Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ты сьезди посмотри .сколько сча эти сноубутсы стоят..зайди в Бигзз на 2й этаж..там 2й или 3й ряд направо до конца.какой-то спортивный магаз.там вечно что-то распродают..ттт..хоть бы не наврасть..ну или спортмастер..

Fensi, ну ничего себе..свекровь дает..а отдыхать надо...точно..

Девочки мы счастливы!!!!!!
конечно!!!

Медвежка

Well-known member
Так а нам идуи идут все не придут Камики. А зачем они мне теперь. Думаю продавать. Но они большого размера. Я с запасом брала. - 8 р-р. Это где-то 15,5 см. по стельке. Точнее по валенку :)

если придут до НГ и ты будешь продавать -- свистни мне. Тока у Яна нога пухлая, а ты пишешь, там валенок, застежек нет? Может не подойти по подъему. О, уже увидела, что и без меня желающие есть, да и они наверное девчачьи, что-то я сразу не сообразила...

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Azeitona, капец, я бы от такой учителки перевела бы, я вообще и в саду и в школе больше всего по этому поводу волнуюсь, правда нам пока ооочень везло.... детей очень жаль иногда...
Лариска дети эти - сто рублей убытку:), а что делать, никто не говорил, что будет легко :).... ругать не вижу за что, откуда ему знать что масло на ковер нельзя? там пятно небось такое красивенное получилось :).... я понимаю, что иногда не злиться ну ооочень сложно, сама иногда бывает что не сдержусь :), стыдно потом... ой, ну что говорить, лучшее, конечно, впереди!!!! :)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, молодец Евочка!!Пусть быстренько поправляется!!!
Melawy, поправляйтесь!!!

Kolobok,Мирослава, жалко..я так всегда Демарики всем рекламировала..у нас в парке много деток в них ходит..жалко..получается.что сколько обуви.столько и мнений..

Melawy, так вы дома..а утренник у вас будет в школе?

елена84

Active member
елена84, ага, на нем родимом...
удачи))),это получается и на нг ты на най будешь?
Camil, с упехами в воспитании,я своему пару раз типа ата-та делала,конечно не больно))),легонько по бедру похлопывала и серьезным видом говорила ,что накажу,так мой деть теперь,когда плохо делает,и понимает же без моих слов))),сделает,что-нибудь плохое,потом себе ата-та,мол он себя уже наказал и по другим делам отправляется))))
Fensi, я техник по телекоммуникациям)))),знаешь,эти действии свекрови конечно не одобряю,всему есть предел,но у меня это даже улыбку вызвало,не в плане ее действий,а аргументов :"ребенок познает мир" и "зачем парить",наверное мать давала ей какие-то книжки про детей читать,явно старается современичать)))),пусть и не совсем удачно)))

Melawy

New member
ооо, да, Анаис, Ленусик, надеюсь у вас уже получше, пускай детки поправляются скорей!!!
Камил Пашка даже на боку хорошо смотрится:)!!!! санки такие хорошо катятся, тока мне всегда кажется что в них попец замерзнет, я их почемуто воспринимаю как для катания с горки только :)...

галка, про утренник молчат как в танке, у нас какаято выездка в загородное кафе чтоли, детей отдельно на автобусах от школы увозят и привозят.... куда не помню...

Фэнси, Лен, поздравляю с прошедшей годовщиной!!!! желаю огромного счастья!!!! надеюсь креветки были вкусные :) и вечер прошел чудесно!!!!
135001.jpg

Медвежка

Well-known member
Ларіска, про тайм-аут и двери хотела тебе сказать. У нас тайм-аут хорошо работает и без дверей. Я малого сажаю на нашу кровать, могу даже рядом с ним сидеть, могу из комнаты выйти. Но строго говорю, что надо сидеть и проговариваю за что я его наказываю. Хочет уйти возвращаю на место, но обычно и не хочет. т.к. видит, что я серьезно настроена. Сейчас вижу, что он уже все понимает. вчера, например, раскидал свои банки с пюре, я ему говорю собрать (больше двух-трех раз не повторяю. т.к это бесполезно). Он мне машет головой и пытается уйти, типа не собирается ничего делать. Тогда я его за руку возвращаю, предлагаю ему помощь в уборке и говорю, что иначе будет сидеть один на кровати. Стал собирать как миленький и в конце получил довольную маму и крепкую буську. Но это все не за один раз. так надо делать постоянно...

я тебе хочу сказать, что у тебя золотой ребенок в плане послушания :) у нас чаще всего бывает так -- например, я говорю: отойди от телевизора. Варианта два -- либо сразу начинает кричать, топать ногами, либо отбежит и через минуту мелкими шажками типа пританцовывая опять начнет к нему подбираться, я опять ему говорю отойти и на 3-5-й раз уже все идет по первому сценарию. Я говорю: раз ты не умеешь правильно смотреть телевизор, я его выключаю. Ян -- в плач. Боремся уже с полгода, с тех пор как телек с высокой, но неустойчивой подставки опустили просто на тумбу. И ведь отлично знает, что нельзя близко смотреть, мы ему объясняем, что глазки будут болеть, что мама и папа никогда не смотрят телевизор близко. Плевать... На диван садить бесполезно, он в секунду слезет и пойдет по своим делам, даже не поняв, что это было наказание :) и скока раз садить буду, стока он будет слазить, пока не надоест, тогда пойдет в ход сценарий с топаньем и ором

Melawy

New member
Славлен выздоравливайте!!!
Лариска капец, читаю в обратном направлении, запуталась уже.... что Игореша тоже заболел, выздоравливайте немедля!!!!!

Медвежка

Well-known member
Про сон: Ян вчера улегся в 0.30, походу вот уже просыпается, ну дневной сон у нас редко больше полутора часов, в последнее время -- и час за счастье. Так и получается: ночью 9-10 часов, днем чаще всего около часа. Суммарно -- 10-11 часов. А вчера уложили еще до 23-х, я довольная, собралась фоток для календаря поотбирать. Тока на минутку в ванную вышла чтобы полотенце намочить (на батарею) слышу -- рыдает. Прибежала, дала грудь, успокоился и как давай по нам скакать и песни петь в темноте... Мы не реагировали, а муж так по-моему и уснул даж в таких условиях. А Ян вырубился тока в полпервого, можно сказать в прыжке -- перелез через меня, закатился в кроватку и через секунду уже посапывал

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, а у нас праздник всамой школе, про Гарри Потера.а потом приходит дед Мороз и Снегурочка и поздравляют детей с выступлениями всякими...

Медвежка

Well-known member
оспитании,я своему пару раз типа ата-та делала,конечно не больно))),легонько по бедру похлопывала и серьезным видом говорила ,что накажу,так мой деть теперь,когда плохо делает,и понимает же без моих слов))),сделает,что-нибудь плохое,потом себе ата-та,мол он себя уже наказал и по другим делам отправляется))))

ага, у меня Ян и пальцем погрозит, и по попе постучит, а все равно будет делать то, что нельзя, причем он практически всегда знает, что нельзя, а что можно

Лариска, Игорьку -- поскорей разобраться с хворями!

Melawy, во, блин, вы ж тока недавно отболели все и опять? выздоровления скорейшего Кирюхе, Тоне и папе! В школу опять без вас :(

Fensi

New member
Фенси, хотела еще сказать на счет бабушек...обычно они укутывают детей, а твои наоборот закаляют....прогессивные)

ооо моя бы даже летом две шапки одела, вдруг ветер подует.... а свекровь да, дома Макс при ней всегда голышом, но тьфу-тьфу закалка эта всегда хорошо заканчивалась, только обосц....но полквартиры

мой 13 часов где-то

мы уже по 11-12 часов... 8-9 ночью и днем 1,5-2,5

Ведмедик, это я про зимние сорелы и коламбию

Лариска, я считаю наверстать недосып - это теория

Мелави, спасибо большое... здоровья каждому домочадцу.... ну у тебя ГВ, ты не заболеешь....ты поняла иронию, но тебе надо держаться однозначно здоровой, столько на твои плечи

мышуля

New member
дачи деть щёлкал, как орешки...а тут вдруг оказывается, что он "одно действие сделает и молчит, "как утёнок"...А ОНА ЖДЁТ. ПОКА ОН ЧТО-ТО "родит", и даже не объясняет...
блин прочитала, идиотизм ккакой -то, учительница видать дама в годах, изменить ее отношение к сыну мне кажеться будет трудно, ну придешь ты на урок , а она будет замечательной , так, что это бесполезный поход, хотя стоит схдить в целях профилактики, кто знает может она и изменит свое отношение,....а если нет , то я б наверное перевела ребенка, да это тяжело , ноэто лучше чем выростет ребенок неуверенный в себе......если , что ни так написала сорри.... а на крайний случай надо строго поговорить в учительницей...
как он по центру ковра в зале аккуратненько разливает масло из бутылки диаметром сантиметров 30-50..
вот это жесть....!!!!!!!!!

или как сегодня, дала играть ему сувениром привезенным из самой Венеции мною, Макс его разбил естественно.
а у меня свекровь посидела с малой , я звоню и говорю ей , чтоб Ирину супом покормила , прихожу суп как стоял так и стоит, она его даже не достала из холодильника, спрашиваю малая ела? ответ:нет , она не просила, только сок пьет.....я в осадок , ребенок весь день бегал голодный.....

галка

Люблю своих мужчин
а у меня свекровь посидела с малой , я звоню и говорю ей , чтоб Ирину супом покормила , прихожу суп как стоял так и стоит, она его даже не достала из холодильника, спрашиваю малая ела? ответ:нет , она не просила, только сок пьет.....я в осадок , ребенок весь день бегал голодный.....
:diablo:да уж и доверь потом ребенка кому-нить..

юлианна

Хороший человек
мы уже по 11-12 часов... 8-9 ночью и днем 1,5-2,5
а ы ночью 10-11-12,а днем полтора часа
Melawy, с обновкой!!!
Спасибо,Ксю уже без темпы слава Богу:)
И вы все там быстренько поправляйтесь!

галка, пасиб,нормально:)Ложилась вечером с 37.7,сейчас вроде вообще нету:)
Кста,помнишь знакомую,что в 50-ю отдала?Они сейчас во втором классе.Так вот у них нет продленки!Я грю-неужели все могут забрать...оказывается могут,в 14 00 уже надо забрать.
А в 3-ем классе у них будет вторая смена..

NATAША

New member
Мелави поправляйтесь все быстренько...на улочке носик поморозьте,чтоб микробы все убились:)
Летняя ужос ужос...как народ уходит...

как там сейчас на улице???надо в магаз сгонять...но не хоццааа.....а у нас сегодня машинка не завелась...замерзла:(

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, отлично с Ксю!!!:so_happy:
Летняя, какой кошмар....ужас....А Турчинский так вообще..спортсмен..в расцвете сил и энергии..:(

А в 3-ем классе у них будет вторая смена..
вот с 3го класса 2я смена..а представь.перед подготовкой к 5му классу к экзаменам в гимназию эта 2я смена вообще ужасс..у нас все 4класса первая смена..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху