Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
ЕЛЕНА84, ногу сегодня перемеряла 13,5 см, поэтому Сорелы ну никaк. Плачу.
ФЕНСИ, да грудь хотела чтоб посмотрели, сказала нормально все, уплотнений не нащупала. Просто Сеня часто ногами дубасит меня, так побаливает.
ЛАРИСКА, аааа, как он мог, бестыжий мальчишка.
НАТАША, бутсы глянула, 435 или 465, не помню. Шмотки не смотрела. Все бегом...

елена84

Active member
ФЕНСИ, да грудь хотела чтоб посмотрели, сказала нормально все, уплотнений не нащупала. Просто Сеня часто ногами дубасит меня, так побаливает
с удачным походом))),а ты тоже на протасе сидишь?

Fensi

New member
Лариска, ууу, я не знаю, что бы я сделала, застукав Игоря за разливанием масла на ковре, ты еще оч спокойно на мой взгляд отреагировала...

Таня, ну и что бы ты сделала? виновата же сама мама, согласись.... мы уже два раза выливали масло на ковер на кухне... ну упустила из вида ведь я, все произошло в 2 секунды, а ребенок ведь хватает все подряд, значит надо поставить повыше

я сама взрослая как-то масло развернула,но это случайность, такое может случится с каждым... и варенье пару раз разбивалось и заляпывало всю кухню...

вот меня больше злит, когда например моя свекровь спокойно дает рассыпать муку по кухне или в ягодах от компота руками полазить и побросать их по всей кухне (а там черная смородина или черника, которую потом просто так не отмыть), я ей пытаюсь объяснить, зачем такие игры ,ведь потом мне надо час это отмывать, чтобы привезти кухню в божеский вид к приходу вашего сына, любящего чистоту.... она говорит "ребенок познает мир"

или как сегодня, дала играть ему сувениром привезенным из самой Венеции мною, Макс его разбил естественно.... она мне аргументирует " да не переживай, у всех людей все секции забиты таким барахлом" я ей отвечаю холодным голосом не глядя в глаза "во-первых, у меня нет секции с барахлом, во-вторых, я не все, в-третьих, любые свечки, свинки или коровки, подаренные к новому году, это барахло, но ведь написано Венеция, стоит высоко (ну многие же видели где у меня сувениры) чего было давать их Максу.... опять ответ "ребенок должен познавать мир"

я еще днем жаловалась и описывала эти ситуации, но датаэррор все похерило

вот в этой ситуации я в душе кипешу, тому как это сознательный взрослый человек, а поступает как годовалый ребенок....эх вот и я пожаловалась и высказалась, думаю легче спать будет

lenysik

Active member
ЕЛЕНА84, ногу сегодня перемеряла 13,5 см, поэтому Сорелы ну никaк. Плачу.
ФЕНСИ, да грудь хотела чтоб посмотрели, сказала нормально все, уплотнений не нащупала. Просто Сеня часто ногами дубасит меня, так побаливает.
ЛАРИСКА, аааа, как он мог, бестыжий мальчишка.
НАТАША, бутсы глянула, 435 или 465, не помню. Шмотки не смотрела. Все бегом...

NATAША

New member
Хотя я и на него наехать умудряюсь...
я ещё как наезжаю...но он,молодец,выдерживает....

я еще днем жаловалась и описывала эти ситуации, но датаэррор все похерило
пипец....у меня дар речи пропал...ну ты и МОЛОДЕЦ, я бы не выдержала, всё бы описала мужу, и как минимум получила бы она от него по первое число.нет...ну у меня просто нет слов....

НАТАША, бутсы глянула, 435 или 465, не помню.
пипец...это КАламбиевские??так я на жданах за 350 тыщ вилела,такие же как я заказывала

Kolobok

Active member
Fensi, как жалко такие редкие памятные сувениры. Не обижайся на свекровь. Зато будет повод съездить еще раз в Венецию:) Тебе там понравилось? Когда была?
Ленусик, я взяла 24-25. Меня вообще расстроил их размерный ряд, потому как 22-23 нам были впритык, а 24-25 велики. Но сделала выбор в пользу бОльшего размера.
А у меня Коламбия получилась 84 доллара, а на распродаже выходит около 75. Круто:(
Мирослава, у Яна тоже мерзнут ноги в Демарах. Больше их брать не буду. Разочарована. Он у меня всегда активно ходит на прогулке, хотя я Демары покупала именно с целью сидеть в коляске.

Девочки, кто брал Камики и Сорелы детям. Запоминайте как у них с размерным рядом:) В след году обязательно их буду брать.

Fensi

New member
может кому интересно будет, вот набрала на компе из старой записной, которую собралась сегодня выкинуть.... а таких мудрых мыслей у меня очччеееень много в электронном варианте

Время стирает ошибку и отшлифовывает истину

Короткие мысли тем и хороши, что заставляют читателя думать самого

Комплимент повышает производительность женщин вдвое

Опыт доказывает, что успеха достигают не самые умные, а самые эмоционально устойчивые, верящие в себя люди

Все видеть легко, сложно все предвидеть.

Единственный способ победить в споре, это не ввязываться в него/

Не полагайтесь на уважение и доверие человека, который входя в ваши интересеы не говорит вам о своих

Рост исключений прямопропорционален росту правил.

Надежда хороший завтрак, но плохой ужин.

Обдумывать надо много раз, принимать решение единожды.

Улыбка самый простой способ выглядеть лучше.

Недоверчивый часто бывает обманут своей недоверчивостью.

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Благословен тот, кто может отдавать не помня, а брать не забывая.

Путешествия учат больше, чем что бы там ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем 10 лет прожитых дома.

Fensi

New member
Не обижайся на свекровь. Зато будет повод съездить еще раз в Венецию Тебе там понравилось? Когда была?

сильно не обижаюсь, но ее принципы порой бесят

ну вот еще пример непонятный моему мозгу..... сегодня я вышла на улицу раньше их, чтобы рынок и магазины оббегать, возвращаюсь они возле подъезда гуляют, ну пошли домой.... я раздеваю Макса, а там на один гольфик хб, без бодика, без кофты надета куртка.... я удивленно спрашиваю " а чего так легко одели?" ее ответ "он всегда приходит потный, зачем на морозе потеть"..... я ей в ответ " а что раньше тоже были морозы по 15 градусов или все же было 0-5...." короче удивляет она меня..... но мой настрой она поняла, тому как в 12 уже уехала, видно обида засела

а про Венецию - я ей тоже так и сказала, значит надо ехать опять в Венецию.... была в 2000 году, давно...после этого лет 5 только в Италию и мечтала ехать.... вот этим летом куда-нибудь рванем без Макса, чтобы по пути страны посмотреть, кругозор увеличить, ну и пару деньков под солнцем полежать.... уже загорать просто не хочу.....

Девочки, кто брал Камики и Сорелы детям. Запоминайте как у них с размерным рядом В след году обязательно их буду брать.

Сорелы как детские так и взрослые маломерят

lenysik

Active member
елена84, ага, на нем родимом...
А я лет в 6-7 банку 3х литровую с маслом разбила... Круто было потом моей маме это убирать...
ФЕНСИ, а у меня муж такой... Сразу: а что? На днях уселся на жестяную шкатулку музыкальную, раздавил ее своей жо... Я ему тоже объясняла, что мне эта вещь дорога... Но у него ко всему так, только снасти рыболовныe бережот свои...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, блин, жаль слоника... Игрушек им не хватает что-ли...

"чтобы найти общий язык, надо свой немного прикусить"
Вот это больше всего понравілось :).

Ларіска, про тайм-аут и двери хотела тебе сказать. У нас тайм-аут хорошо работает и без дверей. Я малого сажаю на нашу кровать, могу даже рядом с ним сидеть, могу из комнаты выйти. Но строго говорю, что надо сидеть и проговариваю за что я его наказываю. Хочет уйти возвращаю на место, но обычно и не хочет. т.к. видит, что я серьезно настроена. Сейчас вижу, что он уже все понимает. вчера, например, раскидал свои банки с пюре, я ему говорю собрать (больше двух-трех раз не повторяю. т.к это бесполезно). Он мне машет головой и пытается уйти, типа не собирается ничего делать. Тогда я его за руку возвращаю, предлагаю ему помощь в уборке и говорю, что иначе будет сидеть один на кровати. Стал собирать как миленький и в конце получил довольную маму и крепкую буську. Но это все не за один раз. так надо делать постоянно...

Fensi

New member
Fensi, даже не верится, что ты сможешь Макса оставить родным

ты знаешь, пока мысли оставить на 2 недели, тому как сама так от всего устала, что нет сил вообще никаких..... надо о себе подумать, последний раз отдыхала в 2004 году, толком из-за работы даже декретного не было...куча кругом проблем, каждый день какая-то тревога, как на пороховой бочке.... надоело все до чертиков

гораздо больше хочу отдыхать.... а с Максом все будет хорошо

lenysik

Active member
КОЛОБОК, вот и я думаю на 24-25 завтра поменять. А то ну совсем малый запас.

Kolobok

Active member
Fensi, а отлучать когда планируешь? А то ты вроде не говорила об этом.
Да уж..с твоей родней действительно декрет -это не отдых.

lenysik, а где брала и по чем?

Fensi

New member
мы вот все Хулиганке говорили "как это ты стояла в очереди за ауками три часа"... а она ответила "да надоело все...КатяКатяКатя и опять Катя".... вот я ее тут понимаю, я бы тоже куда-нибудь поехала.... нет, пешком бы пошла, чтобы не спешить....я пару раз выезжала в город, сразу мысли "о хоть поболтаю с подругами" а когда остаешься один без Макса, так хочется спокойно провести даже время в траснпорте...ну как-то так

все наговорились, всем споки

Лариска, Юлианна,
быстрее деткам быть здоровыми

Fensi, а отлучать когда планируешь? А то ты вроде не говорила об этом.

не говорила и пока не хочу думать.... время само все расставит по нужным местам.... но и уезжать и привязывать это к завершению не хочу, мало ли что в дороге или в другой стране.... ведь можно поехать и в мае и в сентябре... а разница будет 4 месяца, за это много воды утечет и зубы нужные уже все вылезут

Мелодия

New member
Xuliganka, если будешь зимние продавать, мы можем померить. как раз думаем, что купить. Но ножка наша уже около 14 см наверное

lenysik

Active member
НАТАША, коламбия, завтра ссылки повставляю.
КОЛОБОК, так там скидка тока на 40 рр, на остатки.

КОЛОБОК, я тока Сене демарики за 90, а в коламбию просто так, посмотреть.
А я вот сегодня к Лариске без Сени в гости заезжала. Так хорошо. Не отвлекалась ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху