Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, спасибо, но не поедет мужа.. :( Забирайте, девочки, слипик...
Azeitona, гы, эта зависимость не такая уж и плохая - нервы успокаивает частенько. :)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ага, и плакать на таком морозе нельзя. у малышей кожа очень чувствительная. а замерзают слезы и слюни мигом. Мы пока по гостям решили ездить. __________________
ооо! Тем более! Вот ия к такому склоняюсь!

TaYaN

Нетерпеливая...
Azeitona, так все равно ж до конца года наверное никуда не рыпнешься.. А другие классы не очень?

Fensi

New member
надо будет тебе при ближайшем случае вернуть остальных
ГУЛЯЙТЕ до марта, думаю раньше женского праздника не пересечемся

Мышуля, слюни текут глядяна наряды на девочек, если будут рожки и крылышки, то добавлять ничего не надо, я бы соску забрала... а так все гут

Елена, а у меня приливы до сих пор

Камил, со шкафом

Оливка, хочется пожалеть и тебя и малого, у меня один совет - переводиться

Kolobok

Active member
Короче сегодня звездец, а не форум. Вот парадокс. Я днем пыталась с телефона зайти много раз, так меня все время выкидывало и ни одного поста не смогла разместить. Зато многие писали. Как так бывает? Выборочно пускает?:blink:

Мама то бе, я хожу по улице, но не очень активно. Спокойным шагом. Но у меня и не были в инструкции написаны температурные границы.

Звонила сегодня на велком, сказали надо доплачивать за трафик тройной 11 тыщ абонентской. Медвежка, Наташ, а ты не звонила своим? Интересно, кому же он бесплатно достается тогда?

Выставила в барахолку мозайки Эссенс. Если есть желающие, отдам дешевле:) по 15 тыщ.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100527

lenysik

Active member

Azeita

ОЛИВКА
TaYaN,
Fensi,переведёмся! И до конца года переведёмся в лицей бывший! Мы в прошлом году ходили на уроки-там новая прогрессивная учительница, от Даника в восторге-и общаться с ним интересно, и схватывает всё на лету-чудо-парень. Она только за! Дык наша как узнала-начала отвоёвывать, звонила нам всем по очереди: и мне, и мужу, и свекрови..типа бспокоилась, что там для сына нашего контингент неподходящий!

Simonetta

New member
мышуля, ооо, какая красота, а может крылышки прозрачные и жёлтую шапочку? :)

Azeitona, сочувствую, вот тебе и заслуженная учительница :( TaYaN права, колхоз какой-то, а ты с ними по-интеллигентному пытаешься... Да, наверное надо переводить в другой класс, но ведь еще столько ситуаций в школьной жизни будет... Надо как-то толстокожесть наращивать, что ли, чтобы с такими общаться :) Они что-нибудь типа
"А вы знаете, что на прошлой неделе Даник забыл дневник? И не сделал домашнего задания? "
А ты "Ну и чЁ? Тоже мне проблема!" И жвачкой еще почавкай :)
Я вот тоже очень ранимая (была), по крайней мере внешне - краснею, сбиваюсь, на слёзы пробивает, но в последнее время то ли повзрослела, то ли устала, но как-то всё пофиг.
А вот с сыном надо как-то аккуратно поговорить, слова подобрать, чтобы это унижение перед друзьями след не оставило глубокий, но как- не знаю, не того еще возраста малые у меня, нет опыта :)
Блин, Валерка сегодня в садик хорошо пошла, понесла свое приданое и игрушку на садовскую елку, забрала я ее тоже с хорошим настроением, а потом у нее темпа 38,3 и к вечеру сопли. Сейчас уже 39, вставили свечку, спит. Завтра не поведем, а потом не знаю - она если болеет пару раз в год, то 1 день температура высокая, сопли день-два и всё. Классический ребёнок с хорошим иммунитетом. :) Но может садовские инфекции особо вредоносны? Не хотелось бы, тут еще и Стефанька её поильники и салфетки облизывает :(

Xuliganka

Мама Кати
Simonetta, ой Лучищи здоровя Валерочке!!! Пускай быстрее поправляется!

Медвежка

Well-known member
ого,прикол!!!а у нас точно такой же как у вас))),фотку помню))),может и у нас 68 был?!,но точно не меньше))),но мы в год были меньше 80,до потрескиваний не носили,но он мне запомнился ,ка явная маломерка)))как и все бэмби,но мне просто запомнился))),а вы его совсем недавно перестали носить)))

ну, не то чтобы совсем недавно :) месяца 2,5-3 назад. Я уже и сомневаюсь, мот у нас 74-й р-р был... но вроде все таки 68-й, потому как я сама удивлялась, все шмотки 74-го нам уже малы были, а этот слип ещё напяливали. Но после года он честно говоря конкретно мал был, я надевала буквально минут на 20 после ванны и до конца не застегивала чтоб не сильно натягивалось, так Ян ходил с расстегнутой голой грудью :)

Azeita

ОЛИВКА
Simonetta,пусть доча скорее поправляется!! А садовских инфекций не бойся-они ещё лучше иммунитет укрепляют...всю жизнь с толплй контактируем...за советы спасибо...вот бы ещё толстокожесть выработать, а то за сегодня и себя, и семейство своё съела...

Медвежка

Well-known member
девченки нужен совет , сшила малой костюм на новый год, к нему будут еще крылышки , что еще можно добавить???? вот фото

ого, ну ты марья-искусница :eek:hmy: и моделька твоя хороша :) а где форсить будете, перед бабушками или есть какая-то культурная программа у вас?

галка

Люблю своих мужчин
шкаф в коридоре, я очень довольна, уже куртки развесила
Поздравляю!!!

мышуля, классссс!!!А с сосой в таком платье мммммммммммм...лепота!!!:)))

Azeitona, раз они тебя еще и ввдвоем унижали...переводитесь,хорошую вам и ребу учительницу-друга,а этих-в страшный и забытый сон!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху