вот не знаю получают ли курьеры процент,но ЗП у них маленькая и в курьеры никто не хочет идти.
понимаешь, если исходить из этого принципа, то денег не хватит всем малозарабатывающим делать приятное
вот не знаю получают ли курьеры процент,но ЗП у них маленькая и в курьеры никто не хочет идти.
на этой мама.шоп и по либиро типо акции,на 4 пампа больше по прежней цене)))),смешно немного правда с такой акции,но все ж эта первая,больше тоже никогда на них не встречала)))
ага..мне тож понравилось...но ветер есть..Очень хорошо на улице.
Очень хорошо на улице.
разве проблема сандилии купить?
мы как раз на размер больше собираемся купить
я бы поры закрывала, сейчас многие косметологи про это говорят... не парить, не давить, а уменьшать...тогда и грязи меньше девочки, я вот ни скрабом, ни тоником, кремом могу любым помазать - для рук, для тела, детским или массажным
ГутИра, спасибо за лекбез по косметологии сохранила
ФЕНСИ, А пилинг раз в месяц-не часто? Я вот думаю в орифлейме микродермабразию купить. Вроде отзывы ничего.
это в приложении к каталогу со 18 января кажись, этот массажер 2,19 уе, но при условии что с этого каталога ты купишь на 15 уе, это несложно, я сама планирую ход конем сделать... а в каталоге бизнес-про будет еще классная яркополосатая сумка с ковриком для пляжа, надо взять глянуть качество, думаю может стать хитом, недорого получается совсем
спсибо. С Ильей я уже решила, буду давать ссобойки, мужа убедюС Владом ОФИГЕТЬ какой прогресс!!!!!! поздравляю!!!! расскажи плиз сам процесс как всё свершилось, он ведь у вас кричал вроде ночью сильно, если не получал доппинг молочный???
читала, что печенье подходит пятнашки бисквитные по 2500. есть во всех магазаха вот печенье надо поискать,ну или на бисквит заменить,
три пары, вроде нормуль, высохли....так а сколько обуви оказалось в ванне? и как она сегодня?
Мы тоже без санок, но планируем обзавестись ими в ближайшее время
ты знаешь , нас утеплили, дома ташкент , даже в морозы мы с открытой на кухне форточкой спим....нас такие и пока они улицу с -15С прогреют в квартиры уже ничего не попадает... ждемс когда нас утеплят снаружи
золотой человек!!!!Vedmedik, я балдю с твоего мужа Опаздывал, и всё равно кофе и омлетик жене, класс
пробовала их,на мой взгляд совсем не то...читала, что печенье подходит пятнашки бисквитные по 2500.
я просто думаю.что мои Великие Любители Оливье оценят с ним салат..я поищу начинку в салат тигра куриную мот..типа гранатовый браслет или другое чего..оливье мне заказан тазик настрогать..ну там вообще состав практически любой можно делать,можно и любовницу ту же,просто сверху украсить как положено и все
ага видела в короне 18 тыщ.... дороговато....маскарпоне купить не проблема,
у нас борщ , тож в почете...ак у меня Ян рубает борщ со страшной силой, скока дашь, стока и съест. И со щами та ж ситуация. Вот еще из кислой капусты не варила, он её в сыром виде обожает,