а вот у меня и рельефность - ужасные поры,и по цвету, пятна всякие от былых прыщиков! Что можно посоветовать?
У меня сотрудница сделала химическую дермабразию в "Принцессе цирка" - эффект супер, сперва рожа (пардон) шелушилась, цвет стал такой розовенький, рельеф выровнялся прыщики заглохли.
Про
черные точки скажу: есть такие, типо, пластыри у Гарнье, у нивеи, у Лореаль, наклеиваешь на 10 минут и отклеиваешь, а черные угри на пластыре остаются. Мне со второго раза все отчистило и больше не появлялись, но это скорее как повезет.Лучше всякого распаривания и выдавливания- никаких следов издевательст над кожей неостается.
я если честно не даю)))),ну мелочь оставляю и все,интересно это я одна такая?!у меня просто даже мысли такой не возникало)))
и у меня. А в такси даю. Ноэтоже магазин?!
Спасибо, вроде нормально, это ж такая зараза - нигде ничего и не болело, вроде как и не больной получается, просто вот такой косметический недостаток, ну вот губы еще все на место никак не станут, хотя девченки кричат – нормуль, особенно с закрытым ртом. На следующее неделе пойду опять на процедуры и ИРТ. А вообще временами давление очень скачет, подозреваю что от таблеток, т.к. раньше выше 110/70 вообще не поднималось, теперь пью осторожно.…..
Это точно от табелток, вылечишься и все пройдет.
Врача вызови - у тебя ребенок еще слишком маленький, чтоб безнаказанно 2 недели кашлять.
Про выкидушки: А у меня Мишусь Данькины ключи в мусорку снес , наверное, на месте преступления спойман не был, а вот на той же неделе, когда они пропали пытался дистанию, мобильник и папину барсетку в мусорное ведро запихачить.
а еще, муж сегодня купил вафельные трубочки со сгущенкой, так Лешку не оттянуть (я ему обкусать вафельку без наполнителя давала), т.ч. уже просматриваю варианты вафельниц
А продаются в хлебных отделах вафельные рожки для кремов
А у нас сегодня, как обычно по утрам, в которые папа спешит все кувырком! Мелкий встал вместе с папой в 7:30 (р-р-р-р), папа опаздывает, а детка это терпеть не может, короче они возились на кухне, а мамусик досматривал последний сон, и тут бах-трах-тарарах и малышик плачет, я спросонок вылетаю, а оказывается, что они решили побаловать маму омлетиком и кофиком в кровати, накрыли поднос, но тут детка увлеклась домиком с ключами, а папа его не заметил, и навернулся вместе с подносом, чашка с кофе вдребезги, малыш напуган, слава Богу, что не пострадал и не обжегся... Правда омлет уцелел

Блин, надеюсь, что это не значит, что весь день такой будет...
Камил, я очень хотела к вам в 11 выехать, но похоже мы чуть задержимся
И это все при том, что "
папа опаздывает!"
Все, пошла удавливаться от белой зависти...:this:
а вообще меня от ее уличных штанов трясет, уже сколько раз говорила, чтобы привезла к нам сменку, ведь приезжает раз в неделю, сами мы привыкли сразу переодеться, а она пол-дня бывает у нас и с ребенком рядом и одета в том, в чем и в транспорте и по магазинам вошкается, скажите у вас как с этим делом? ее даже не волнует, что она шерсти белой от кошки на вещи наберется.....ай короче
опять пожаловалась
Моя мама, как на пенсию вышла и стала к нам 2 раза в неделю приезжать с помощью положила в сундучок в прихожей сменку. и ей приятнее и мне. Но инициатива была ее.
а ты пробовала Катюхе давать борщ, щи? Я варю не диетические, а практически как себе, и приправы там (укроп, зира, базилик, лаврушка) луковичку кину, в конце -- чесночок раздавленный, ну тока что соли поменьше кладу. .. Так у меня Ян рубает борщ со страшной силой, скока дашь, стока и съест. ..... А раньше тож не варила никогда, потому как сама не очобо люблю и муж супы тож не уважает, но когда приготовлено, да ещё с мороза придет, то никогда не откажется тарелочку навернуть горяченького супчика

а я так вообще уже не привередничаю, что есть поесть, то и ем
+1. Я замуж выходила - предупредила мужа , что первое варить не умею и сама не ллюблю, но с Данилой в декрете - научилась и теперь очень даже люблю - не хлопотно, вкусно, здорово, а главное- дешево. А трех мУжУков прокормить - разоришься. Мишка топчет - только уши трещат!
Фоты всех изумительные, только читать не успеваю все, а тем более - отвечать