Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
SvetikM, ого, какие успехи Влад делает! У моего мужа было отравление в эпидемию гриппа, и отравиться было чем, и все вроде однозначно, но потом темпа как-то затянулась на пару дней, может и вирус какой. Пои Илью побольше, можеи ничего страшного и нет.

галка, какое семейство у вас симпатичное!

Larina, прикольный динозаврик!

Gutira, как штаны - теплые? А платье на какой размер брала?

Я супы не варю - лень, и кормить ими неудобно

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, отпаивай..дай смекты..активир.угля...от темпы.если не может высокую терпеть..подожди с нифуроксазидом...

Нюнюша

New member
а вот у меня и рельефность - ужасные поры,и по цвету, пятна всякие от былых прыщиков! Что можно посоветовать?
У меня сотрудница сделала химическую дермабразию в "Принцессе цирка" - эффект супер, сперва рожа (пардон) шелушилась, цвет стал такой розовенький, рельеф выровнялся прыщики заглохли.
Про черные точки скажу: есть такие, типо, пластыри у Гарнье, у нивеи, у Лореаль, наклеиваешь на 10 минут и отклеиваешь, а черные угри на пластыре остаются. Мне со второго раза все отчистило и больше не появлялись, но это скорее как повезет.Лучше всякого распаривания и выдавливания- никаких следов издевательст над кожей неостается.

я если честно не даю)))),ну мелочь оставляю и все,интересно это я одна такая?!у меня просто даже мысли такой не возникало)))
и у меня. А в такси даю. Ноэтоже магазин?!

Спасибо, вроде нормально, это ж такая зараза - нигде ничего и не болело, вроде как и не больной получается, просто вот такой косметический недостаток, ну вот губы еще все на место никак не станут, хотя девченки кричат – нормуль, особенно с закрытым ртом. На следующее неделе пойду опять на процедуры и ИРТ. А вообще временами давление очень скачет, подозреваю что от таблеток, т.к. раньше выше 110/70 вообще не поднималось, теперь пью осторожно.…..
Это точно от табелток, вылечишься и все пройдет.
Врача вызови - у тебя ребенок еще слишком маленький, чтоб безнаказанно 2 недели кашлять.
Про выкидушки: А у меня Мишусь Данькины ключи в мусорку снес , наверное, на месте преступления спойман не был, а вот на той же неделе, когда они пропали пытался дистанию, мобильник и папину барсетку в мусорное ведро запихачить.
а еще, муж сегодня купил вафельные трубочки со сгущенкой, так Лешку не оттянуть (я ему обкусать вафельку без наполнителя давала), т.ч. уже просматриваю варианты вафельниц
А продаются в хлебных отделах вафельные рожки для кремов

А у нас сегодня, как обычно по утрам, в которые папа спешит все кувырком! Мелкий встал вместе с папой в 7:30 (р-р-р-р), папа опаздывает, а детка это терпеть не может, короче они возились на кухне, а мамусик досматривал последний сон, и тут бах-трах-тарарах и малышик плачет, я спросонок вылетаю, а оказывается, что они решили побаловать маму омлетиком и кофиком в кровати, накрыли поднос, но тут детка увлеклась домиком с ключами, а папа его не заметил, и навернулся вместе с подносом, чашка с кофе вдребезги, малыш напуган, слава Богу, что не пострадал и не обжегся... Правда омлет уцелел;) Блин, надеюсь, что это не значит, что весь день такой будет... Камил, я очень хотела к вам в 11 выехать, но похоже мы чуть задержимся
И это все при том, что "папа опаздывает!"
Все, пошла удавливаться от белой зависти...:this:

а вообще меня от ее уличных штанов трясет, уже сколько раз говорила, чтобы привезла к нам сменку, ведь приезжает раз в неделю, сами мы привыкли сразу переодеться, а она пол-дня бывает у нас и с ребенком рядом и одета в том, в чем и в транспорте и по магазинам вошкается, скажите у вас как с этим делом? ее даже не волнует, что она шерсти белой от кошки на вещи наберется.....ай короче

опять пожаловалась
Моя мама, как на пенсию вышла и стала к нам 2 раза в неделю приезжать с помощью положила в сундучок в прихожей сменку. и ей приятнее и мне. Но инициатива была ее.

а ты пробовала Катюхе давать борщ, щи? Я варю не диетические, а практически как себе, и приправы там (укроп, зира, базилик, лаврушка) луковичку кину, в конце -- чесночок раздавленный, ну тока что соли поменьше кладу. .. Так у меня Ян рубает борщ со страшной силой, скока дашь, стока и съест. ..... А раньше тож не варила никогда, потому как сама не очобо люблю и муж супы тож не уважает, но когда приготовлено, да ещё с мороза придет, то никогда не откажется тарелочку навернуть горяченького супчика :) а я так вообще уже не привередничаю, что есть поесть, то и ем
+1. Я замуж выходила - предупредила мужа , что первое варить не умею и сама не ллюблю, но с Данилой в декрете - научилась и теперь очень даже люблю - не хлопотно, вкусно, здорово, а главное- дешево. А трех мУжУков прокормить - разоришься. Мишка топчет - только уши трещат!

Фоты всех изумительные, только читать не успеваю все, а тем более - отвечать

юлианна

Хороший человек
елена84, СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО СТРАШНОГО,ПОЧИСТИ ФИЛЬТР ВНИЗУ МАШИНЫ.

SvetikM, в лимончелло полная фигня была.Я ела в пару мест,все не вспомню,точно помню в поющих фонтанах настоящий был.

Все, пошла удавливаться от белой зависти...
не давись,а то у нас уже вся темка бы вымерла:)

мышуля

New member
Моя мама, как на пенсию вышла и стала к нам 2 раза в неделю приезжать с помощью положила в сундучок в прихожей сменку. и ей приятнее и мне. Но инициатива была ее.
у меня мама раз в месяц приезжает , тоже у меня для нее сменка есть...

Larina

Домовитая
И на рыбку тянет в последнее время.
а у меня рыбу не едят, по этому будем без нее...

Larina, ааа! Какой смешный новогодний Андрюша!

.Андрюшку в этом костюме жмякатьььь!!!
:)))

Larina, а я подумала,что гномик))),но динозаврик тоже класс))))
:)

елена84

Active member
ЕЛЕНА, а ты пробовала выключить и включить снова? А то у нас так было пару раз. Непонятно что вообще за глюк был.
пробовала и не один раз(((,и розетку проверяла,эл щетка сразу подзаряжается,а машинка ничего(((,не одной лампочки не горит(((

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, спасиб!!!
А трех мУжУков прокормить - разоришься. Мишка топчет - только уши трещат!
мой Рома так плохо ест..одни кости..на нем не разоришься..

ро выкидушки: А у меня Мишусь Данькины ключи в мусорку снес , наверное, на месте преступления спойман не был, а вот на той же неделе, когда они пропали пытался дистанию, мобильник и папину барсетку в мусорное ведро запихачить.
гггыы...

елена84, блин, и мастера уже поздно вызывать, а фильтр по совету Юлианны чистила? тож бывает в этом дело...ну желаю благополучного исхода с машиной...

А у меня Мишусь Данькины ключи в мусорку снес , наверное, на месте преступления спойман не был, а вот на той же неделе, когда они пропали пытался дистанию, мобильник и папину барсетку в мусорное ведро запихачить.
ну дает Мишась! Хоть ты мусорку на ключ закрывай!!!!
точно помню в поющих фонтанах настоящий был.
ага, я помню ты говорила.. а я хотела в Бабушке попробовать, спецом туда пришла на него, а на мое щасце это был единственный десерт, которого не было в наличии (((((
не давись,а то у нас уже вся темка бы вымерла
гы-гы :)

Темпа у Ильки сбилась до 38, парень ожил... тока губы высохли и пить, зараза, не хочет, пою с ложечки.. ему так нравится побыть немножко маленьким :) за школу переживает, что надо было бы пару оценок подправить, последние ж дни.. будут 7-ки...
это моеь быть такой грипп???

елена84

Active member
это зависит о человека,мы когда далеко от мамы жили,то она тоже всегда сменку с собой возила,но не может она сидеть дома в том,в чем на улице ходила,но есть же люди,которые и дома у себя не переодеваются,я если даже на полчаса забежала,все равно переодеваюсь))))
елена84, СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО СТРАШНОГО,ПОЧИСТИ ФИЛЬТР ВНИЗУ МАШИНЫ.
я об этом думала,но жду мужа,пусть он сам уже смотрит,но по телефону сказал,что недавно все фильтры чистил,я надеюсь на лучшее,ведь мысли материальны)))))))))))))))))

Лори

New member
Сообщение от Нюнюша Посмотреть сообщение Все, пошла удавливаться от белой зависти... не давись,а то у нас уже вся темка бы вымерла
вот не поверите,наверное я в последнее время ну сильно-сильно зол на весь мир..так что мои посты могут быть не очень дружелюбныи,поэтому прошу не обращать внимание,это проходящее,скоро видно начну любить мир с утроенной силой. Так вот,почитавши про кофе Ведмедика - первая мысль - Ну она и обнаглела!...нет чтоб мужа собрать на работу,он же спешит,так ещё и реба не смотрит,когда он под ногами бегает,не даёт собраться!)))))))не,ну вот подумала так - и поняла в чём моя проблемма. Я так всегда думаю. Как муш собирался утром на работу - у меня выраженнное чувство вины,что я не успеваю ему собрать собойку и погладить рубашку,а тут ещё и ре просыпается - вообще загон...бегаю,мучаюсь,извиняюсь,охаю,что "ой,ну возьми уже то что есть" - и,есссно,муш уходит ворчащий,недовольный,что я за ним не поухаживала...а вот как принять кофе в постель за должное ,а не как супер-подарок,который должен быть непремменно отработан???...чую..у меня конкретные корни проблемм откуда-то...решу,блин! во что бы то ни стало!) ...про Мелодию грешным делом тоже самое думала..."ну как можно дать невыспавшемуся мужу укачивать детку а самой спать??"))))...не права я,девочки,не права.....срочно хочу в душе стать такой спокойной как вы.но что для этого надо?????? ....ещё...дайте дополучать горьких помидор уже...я видно явно нарываюсь,чтоб меня воспитало что-то..))) (но только поймите,что я на самом деле не со зла)...Фенси,прочитала про штаны свекрови и подумала- так гони ты её поганой метлой,раз она такая скотина-в штанах сидит!...)))сарказм это..просто не понимаю-зачем это обсуждать с людьми-ты ей предлагала переодеться - она стесняется?или совсем не слушается тебя....ну тогда гони..нафик надо такие помощники))) (мля,деффки,вы меня щаз убьёте...мне наверное мало..для адреналина.....)

елена84

Active member
пою с ложечки.. ему так нравится побыть немножко маленьким ...
ага,представила))),такая приятная картинка вырисовывается,ну пои,пои его на здоровье))))

мля,деффки,вы меня щаз убьёте...мне наверное мало..для адреналина.....)
лариска,тут тебя так любят,что я ,если честно,не видела ни разу,чтоб тебя тут убивали))),чтобы ты не делала))))))))))))))))))))))

Лори

New member
SvetikM, може и не грипп,може и ротавирус,всё пройдёт.2й день темпа?
СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО СТРАШНОГО,ПОЧИСТИ ФИЛЬТР ВНИЗУ МАШИНЫ.
ну ты мегамонстр с техникой,уже и устройство авто выучила? мот в СТО на подработку? ;-)
а у нас с приходом папы режим сбился..не заснул деть на дневной сон вовремя,только в 17.00..и вот теперь не разбудить и что делать-не знаю...как уже будет...приспособлюсь...(((

лариска,тут тебя так любят,что я ,если честно,не видела ни разу,чтоб тебя тут убивали))),чтобы ты не делала))))))))))))))))))))))
потому что я звезжу как Троцкий...))) ...ну и ...потому что люблю всех на самом деле)))...но вот как найдёт на меня...даже интересно чтоб позлились и на меня наконец!)))))) не,Лен, на самом деле хватает осуждений и в мой адрес..только я об этом через время и через пятых людей узнаю...)))неважно)а вот хотелось бы чтоб в лицо говорили - тогда есть надежда ещё исправиться. а то вот иногда чувствую,что видно что-то не так сделала...но это по привычке или по забывчивости..и нет бы кто напомнил или подсказал - дык нет. часто бывает так. помолчат,поулыбаются,а потом скажут "ну вот как она могла? как додумалась до такого? ведь надо было так и так.."...а я-то ни сном ни духом...поэтому так люблю когда люди искренни-даже если и спор из этого выйдет,неважно,главное я буду знать какое мнение может сложиться у людей из такого моего поведения и делать мне в следующий раз так или всё-таки можно что-то поменять....Как-то так!)

Лариска, пройдет все у тебя, если изменишь отношение к жизни, то и сама жизнь поменяется! вот увидишь! :)))))

Slavlen, как Даник? Во вторник занятий не будет, утренник 29-го

SvetikM, може и не грипп,може и ротавирус,всё пройдёт.2й день темпа?
ты знаешь, нет, темпа только сегодня появилась, днем 37 и 5, к вечеру 39, 5. началось в ночь со среды на четверг, вся ночь изо всех дыр одновременно, без темпы и с дикой слабостью. Деть за 2-е суток съел 1 сухарь.

Лори

New member
Лариска, пройдет все у тебя, если изменишь отношение к жизни, то и сама жизнь поменяется! вот увидишь! ))
Свет,к этому и иду,над этим и работаю, поэтому и разговариваю безконечно на все темы и хочу много говорить и слушать...пока....не меняется..во всяком случае щелчка не произошло)))..но вот-вот жду!!!)))может на Новый год?))))))

юлианна

Хороший человек
ага, я помню ты говорила.. а я хотела в Бабушке попробовать, спецом туда пришла на него, а на мое щасце это был единственный десерт, которого не было в наличии (((((
ты знаешь,один раз там была,и тоже его не было!

SvetikM, теоретически мот и грипп,а понос и рвота следствие интоксикации

Лариска, слу,у тя муж так редко бывает,могла бы с вечера собойку собрать и поутюжить:)
Про мужей-я тож не могу спокойно принимать приятное,мне неловко уже.:)

Лариска, так это же про стиралку:)))Просто я уже чистила сама этот фильтр,вот и в курсе:)

Лори

New member
Я супы не варю - лень, и кормить ими неудобно
а я только что и варю-то супы..но уже однообразие какое-то..щи,с крупой,с макаронами...(шпината так и не видела)))-видно целью не задавалась)) )..вот..хочу к Камилке на мастер-класс,мне кажется она вкусно и хорошо готовит особенно детское). Мой же деть так и не есць ничога...как слышит запах сиси - всё,ни шагу в сторону.

Лариска, так это же про стиралкуПросто я уже чистила сама этот фильтр,вот и в курсе
гыыыыыыыыыыыы)))))) я так и поняла,что в чём-то подвох))))))))))).ну,скоро про посудомойку уже будешь хвастать-обучать! Желаю хорошо приобресть и чтоб хорошо работала!!!какой фирмы будешь брать.
галка
,пишу-пишу,бо как я экстраверт - у меня во мне не держится...только по секрету всему свету...)))))))))

галка

Люблю своих мужчин
А мне муж кофе не может принести ну никак...бо я такой жаворонок.я раньше всех на ногах..и всегда всех бужу сама..но в додетские времена.когда мы вставали одинаково поздно.то был мне и кофе и к кофе...но я не обижаюсь на это..

Kolobok

Active member
Лариска, я не попала под раздачу...повезло:dance:
А тебе не все равно, что о тебе думают? :) Я говорю в лицо то что думаю, если меня об этом спрашивают. Да и одно дело маме сказать или близкой подруге, а другое дело знакомому. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху