Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
у мужа первый раз такое за его стаж езды..
Галочка, дай Бог и последний...Да уж погодка ужасть....лучше лишнии раз не выезжать..

Mama-to-be,пусть завтра не будет боли.Выписываться не торопитесь....главное чтоб полегчало...

Anais,спасибо огроменное за ингалятор.....мне даже кажеться, что Лере дышать легче после него стало..

Anais

мама малышки Евы
Mama-to-be, Танюш, ну вы вместе! Это главное! А где, в урологии лежите?
Млина,что-то в этой 2ке уже чуть ли не пол-темки нашей побывало :(

Летняя

Member
Лариска, Мама-ту-би, Игоречки, поправляйтесь, держим за вас кулачки, будем надеятся все обойдется.

Галка, жалко машинку, но главное муж цел и невредим.

29 декабря в гипере(Простор в малиновке)нет ни полусладкого шампанского,ни мартини,ни семги,ни маскарпоне.....
Я была там в вс днем, и до этого за пару дней. Могу сказать, народ гребет нехило, если на неделе еще все было, то в вс я ужасалась от пустых полок с колбасами, дорогущими экзотическими овощами и фруктами, которых всегда в избытке и т.д. Могу сказать, что ящики с шампусиком и семга точно были, сама покупала, но народ метет так, что многие товары даже из тележек не достают, а так и оставляют возле прилавков.

А вчера была в Столице, пыталась купить детю сандалии дома ползать, в Шаговите не было ни единой пары, оказывается не сезон и выпускать они начнут их только в апреле, та же ситуация и в других магазинах. Прогуляюсь еще в ГУМы-ЦУМы, боюсь придется Лехе босиком до апреля ходить...В носках у нас носиться по ламинату не получается...

NATAША, напомни какой сок у тебя остался и почем, можно в ЛС.

Xuliganka, мы тоже елку сильно не наряжали, гирлянда и немного шариков, думала донаряждать, а смотрю, что она периодически падает на пол (Лехе спасибо!), так решила оставить в таком виде.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, пусть спит и выздоравливает сладкий крошка Игореша!!!ФУУУУУУУУУУУУУУУФФФФ!!Хоть что-то хорошо!!!!!!!Это у вас была паховая грыжа,так думаю..просто была на таких операциях!!!Бедный крошка!!!Бусю ему миллион раз от нас!!!
СчастьеМое, передай Лариске миллион бусь и пожеланий от нас выздоравливать Игореше !!!!

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ооо,таки отличный подарок!Поздравляю!

Mama-to-be, грыжа...вот блин...хорошо,что все позади,спокойной вам ночки!

Panaceja

New member
Mama-to-be, ущемленная грыжа ничем не лучше перекрута... Хорошо, что все сделали вовремя. Зайчику, конечно, шов будет болеть и тянуть, но с каждым днем будет легче! Держитесь!
Что ж там с Ларискиным Игорем??? Такая температура... Тьфу, ты, много знаешь - плохо спишь...(((

Anais

мама малышки Евы
Главное, чтобы она работала
А чего ей ек работать? Это ж не 1 числа.

А я ужасная тётка)))) У мужа ДР, а я его выгнала ковры выбивать ))) Ну, правда, ему всё равно на вокзал надо было поезд встретить

Larina

Домовитая
галка, главное, что муж цел... а машину жалко, но это кусок железа.... блин...надо в церковь сходить....

галка

Люблю своих мужчин
Я собираюсь 31го на причастие сводить детей ..хочу завтра попоститься..

Larina

Домовитая
А я ужасная тётка)))) У мужа ДР, а я его выгнала ковры выбивать ))) Ну, правда, ему всё равно на вокзал надо было поезд встретить
ну улыбнула :)))) В 12 ночи ковры выбивать, на еще и в ДР... а нука не мучай тестя нашего :)))
юлин... календарь доделать надо, а руки не делают... еще 4 месяца не готово :(

Xuliganka

Мама Кати
Ну я немного позитива внесу-приходил к нам сегодня Дед Мороз принес детям подарки и мне)))) Муж подарил мне ноутбук...довольна я как слон)))) люблю муша))))) Лерка к ДМ отнеслась как к родному, а подарки аж из рук выхватывала и в мешок лезла....Жаль фоток нет нормальных, только с телефона, блин подруге дала фотик вторую неделю не может довезти(((
ооооо!!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Ноутбук еще!!!!!!!!!!! Ну муж молодец!!!

мужу ничего.но хлопоты-ремонт с машиной.суд по аварии и испорченный настрой..у мужа первый раз такое за его стаж езды..
блииин, что ж за напасть! Но главное, что хорошо все кончилось! И все здоровы! Как говорит мой муж: чтобы не было больше беды!

Mama-to-be, Танюшечкин! Держись! Вот и опперация позади! Пускай восстановление быстро быстро пройдет!!!

Gutira

New member
боюсь придется Лехе босиком до апреля ходить.

я недавно Ане искала... но у нас Шаговита отпадает сразу, так как мы в ней тонем по полноте. Нашла тольку 1 пару котофеев на Немиге. Там мне больше всего выбор понравился.

мышуля

New member
Mama-to-be, пусь завтра у малыша ни чего нни болит!!!!
А вчера была в Столице, пыталась купить детю сандалии дома ползать, в Шаговите не было ни единой пары, оказывается не сезон и выпускать они начнут их только в апреле, та же ситуация и в других магазинах. Прогуляюсь еще в ГУМы-ЦУМы, боюсь придется Лехе босиком до апреля ходить...В носках у нас носиться по ламинату не получается...
я в буслике видела тапки , резиновая подошва и полоностью закрыта пяткаи носок, а носочки с тормазами ни пробовала?

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, хороший подарок!!!
Да.девченки,я тож мужу грю,что машина..ну ее,главное-жив.здоров!!!

Kolobok

Active member
галка, а грыжа откуда могла взяться?

мама то бе,утро вечера мудренее. Пусть Игорек высыпается и утро встретит без боли и в бодром выздоравливающем настроении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху