Лариска, Мама-ту-би, Игоречки, поправляйтесь, держим за вас кулачки, будем надеятся все обойдется.
Галка, жалко машинку, но главное муж цел и невредим.
29 декабря в гипере(Простор в малиновке)нет ни полусладкого шампанского,ни мартини,ни семги,ни маскарпоне.....
Я была там в вс днем, и до этого за пару дней. Могу сказать, народ гребет нехило, если на неделе еще все было, то в вс я ужасалась от пустых полок с колбасами, дорогущими экзотическими овощами и фруктами, которых всегда в избытке и т.д. Могу сказать, что ящики с шампусиком и семга точно были, сама покупала, но народ метет так, что многие товары даже из тележек не достают, а так и оставляют возле прилавков.
А вчера была в Столице, пыталась купить детю сандалии дома ползать, в Шаговите не было ни единой пары, оказывается не сезон и выпускать они начнут их только в апреле, та же ситуация и в других магазинах. Прогуляюсь еще в ГУМы-ЦУМы, боюсь придется Лехе босиком до апреля ходить...В носках у нас носиться по ламинату не получается...
NATAША, напомни какой сок у тебя остался и почем, можно в ЛС.
Xuliganka, мы тоже елку сильно не наряжали, гирлянда и немного шариков, думала донаряждать, а смотрю, что она периодически падает на пол (Лехе спасибо!), так решила оставить в таком виде.