ой ура ура ура!!! Целый еднь жду этого сообщения!!! Поравляйтесь быстрее!100й раз пишу.мы лучше.темпа сбивается.
я еще без, прада мы июльские...СчастьеМое, а мне наоборот.Обычно не чувствовался,а в этом году ничего так.
Встречать будем первый раз чисто своей семьей.
Слушайте,а из майских я одна без монстров еще?
забей, почувствуй себя гостьей.Дрябнула валерьянки.
Зае.. меня мои родственники.Все не как у людей.Как праздник,так блин все свои обиды начинают вспоминать и выпендриваться.Хочу-не хочу,буду -не буду,приеду-не приеду.
Короче мне,больше всех надо походу с больным ребенком.
+ мильен. Лариска - надеюсь твой мужа поймет какие вы у него сокровищаЛАРИСКА, ......Может вам эта болезнь была послана как повод для примирения с мужем? Но не такой же, блин, ценой... Так жалко Игорька и тебя, очень-очень хочется чтобы испытания твои наконец закончились и ты могла бы наслаждаться жизнью во всех ее красках.
МАМА-ТУ-БИ, как хорошо, что Игорек легко все переносит, рада читать ваши новости, а то тож страшно было за твоего парня. Он у тебя настоящий маленький мужчина, я им восхищалась когда он дал зубы залечить не пискнув, а теперь так вообще зауважала его как взрослого. Молодец, даже в трудной ситуации держит хвост пистолетом! Скорей возвращайтесь домой и больше не попадайте в больничку
:cray:расстрогалась:cray:Девченки,знаете,что мне Рома на Новый Год подарил-самодельную раскраску..он взял тетрадку на 12страниц и на каждой странице нарисовал рисунок такой большой.чтобы я сидела и сама его раскрашивала..все 12 листов..и темы рисунков добрые...пожелал побольше отдыхать и эту раскраску сидеть -раскрашиватьа раскраску назвал РОЗА..:biggrin:
вот теперь, когда мой Гольф на приколе (надеюсь не надолго)- очень сочувствую всем, кто с ребенком под мышкой ходит по магазинам. это так НАПРЯГАЕТ:heat:! тем более, что Мишусь норовит или поиграть в прятки с мамой, или загрузить мне корзинку сушками с печеньками (ага, а потом я их доедаюЯ тут с мужем поругалась, капец просто, ну что за человек. Целую неделю просила его купить продукты, он все время отмахивается и забивает. ..... Волочь все на себе, вечно, как клава какая-то, в одной руке Алиса, в другой - авоськи с продуктами, там задолбало это.
да-да -да.Мелодия, тэкс, спокойствие, только спокойствие.... у тебя самый лучший муж на свете, Алиса - маленькая звездочка, ну а ты - просто мега-звезда!!!!!поверь, если ты чего-то не приготовишь, этого мало кто заметит, а вот такое настроение изрядно порпотит праздник и тебе, и всем окружающим, поэту в этой ситуации лично я считаю ванну важнее, чем уборку. Забей!!! Ты - звезда, а не Клава!! Сделай что сделаешь и только в свое удовольствие!!
А цвет серебристый металлик, полный фарш, 6-й год![]()
мы тока-тока мужнин подарок съели, а тут опять кусок работы подвалил...
Должны были свекры придти на НГ, а мы к ним 1-го, все отменяется - скосил их жуткий ротавирус....
оливье по-царски (вместо мяса семга соленая)
А цвет серебристый металлик, полный фарш, 6-й год
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж на душе легчемы лучше.темпа сбивается
я такой салатик на каждый день бацаю, еще тудысь семушку, лучок зелененький, зеленушку, ну и заправку делаю :сок лимона, соевый соу, чутка майонеза могу, масло оливк, горчички могу, в общем на основе пекинки и салатной заправки почти каждый день что-нить ваяю, еще тудысь последнее время стеблевой сельдерей крошу..мои родители делают пекинку, кукурузу, вроде огурец, майонез. Легкий получается. Но мне както не очень.
Здорово!!!Классный подарок!!!нам папа Степы или муж Мамыстепы сделали календарь к НГ, я очень рада, очень неожиданно, это как частичный подарок к НГ от них, муж распечатал, правда немного качество хромает, хотя мечатал на Машерова,1, сказал что это уровень Карандаша, но я на недочеты глаза закрыла, очень довольна, за 3шт получилось 99 600 рублей
прикольно и жалкоТеперь он дед мороз, красный нос,
А еще сходила на работу, получила взрослый подарок: 2 л сока, палку с/к колбасы, шампанское и маленькую пачечку семги. Короче в этом году скромненько нас поздравили.
А еще сегодня посеяли 3 шоколадки, из пакета выскользнули незавязанного, так дедушка один спрашивает мы или нет потеряли, говорит вон у той женщины они, видели бы вы ее лицо, когда она нам их отдавала...
Вот вредный((( Хорошо, что мой даже не знает сколько и куда я трачу и карточку свою уже сто лет не видел...А ты умничка, оптимистично на все смотришь!!!!А еще у мужа сегодня денег на мясо попросила, не дал, сказал, что дал уже достаточно и на мясо мне должно было хватить, короче новогодний стол будет без отбивных, а мне и лучше - меньше готовить.
Вот уж люди...мелочные....Сразу наверное радая была, что шоколада на халяву поест))).и даже нас не окликнула, никого больше ж не было...
Ай...наплюй...А мне как некому, так сама с больным ребенком в магаз шлялась...а что делать????? Такова жизня....ээээхххххКороче мне,больше всех надо походу с больным ребенком.
)))))))))))))))мы тока-тока мужнин подарок съели, а тут опять кусок работы подвалил...
Вот умничка буся.......Теперь маме не на форум, а за творчество))))Девченки,знаете,что мне Рома на Новый Год подарил-самодельную раскраску..
Вау.......круто!!!!!! Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!Мужу респект!!!!!!!!!!!!!А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива.
Девочки, расскажите где вы вкусные помидоры-огурцы покупаете...Я сейчас какие ни куплю- трава травой...даже деньги жалко выкидывать!!!!пекинка, сыр тертый, кукуруза, огурец, помидор, много зелени...
Ага...мелочь, а приятно))проверьте почту - администрация форума семейства поздравила меня с НГ...прикольно и приятно
Юльчик, так это здорово...наслаждайся этим чувством!!!!!!!!!!СчастьеМое, а мне наоборот.Обычно не чувствовался,а в этом году ничего так. Встречать будем первый раз чисто своей семьей.
второй, нет, третий раз широко и от души улыбнулась!!!!!! Как же ж я рада!!!!Moi detenok nositsya po otdeleniyu kak veinik
МЕДВЕЖКА,вчера контрольную закупку смотрели?мои родители делают пекинку, кукурузу, вроде огурец, майонез. Легкий получается. Но мне както не очень
.
ой, ну вообще Игореша - настоящий мужчина!!!!!!!!!!!Svetik, nea, nichego ne kolyut.
Что-то часто она у вас ходит...еще пришла свекровь