Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Svetik, da, on u menya takoi, moi malenkii vzroslyi mujchinka! Ya im gorjus, stolko uje emu prishlos vyterpet.
Ya uje zahomyachila pyatok sushek s sokom, no eto erunda, posuschestvennee by chego.

Медвежка

Well-known member
lenysik, Сеньке-летчику -- жалелки! Муж -- жила, на праздник денег пожалел, фу таким быть. Я, блин, и завтра поеду последние подарки докупать -- свекрам, думала, сегодня все куплю, а завтра с вами погуляем. Дык засиделась с коллегами и ничего не купила, гулять Яну и завтра с бабушкой...

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, подарок хороший, ничего не маленький :). А про шоколадки, даже слов нет...
Медвежка, рада, что хорошо к коллегам съездила, а рюкзаки с тигрой похоже многие карапузы летом тягать будут :)

галка, ой какой Рома у тебя выдумщик, такой подарочек сделал :wub:

SvetikM, супер подарок :)

Что-нить облегченное, типа с пекинкой или салатом... Тока не могу придумать, что еще туда можно добавить, может маслины, сыр... С крабовыми палками и рисом не хоцца
А мы как раз с крабовыми палками+пекина или салат+кукуруза+еще по желанию огурец, тоже довольно легко, никакого риса не надо. Но майонезная заправка.

Мелодия, если уезжаете на дачу, я бы забила на порядок, ну так с большего прибрала бы, да и все. Честно говоря, я завтра только полы и пыль смахну. особо напрягаться не буду. Это же праздники для нас, а не мы для них. О, смотрю многие со мной солидарны :)

Лариска, здорово, очень рада читать хорошие новости от вас! Сейчас все срочно к НГ и выздоровеют :)

Mama-to-be, ой как я рада, что с Игорешей все ок!

Медвежка

Well-known member
Лариска, здорово, что температура стала сбиваться! Значит самое тяжелое миновали, теперь осталось быстренько восстановить силы и бросить все силы на выздоровление!

NATAША

New member
Лариска здорово,быстренько на поправку!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Мама ту би Игорек умница большая.пусть вас завтра выписывают и больше никогда никогда не проявляться вам в больничке!!!мот тебе мяска привезти??ты говори,не стесняйся...
Макаруся вот вот ,забей и иди выпей чего нить....
у меня мужа сегодня на работе мини-корпоративчег был,бухал, а я как ишак,сначала по магазу за продуктами,потом подарками, а вечером квартиру украшала,елку наряжала......такого паршивого настроя перед НГ у меня не было давно...зато потом пришел муж, я бахнула пару коктельчиков ,забила на весь срач в доме-и тут с вами балдю.муж с Полиной колбасится.......поэтому девочки, Мышуля,Мелодия,Макаруся и все все кому фигово-забеёте на все,выпейте,расслабтесь.....

а 3-го надо идти в баню.....я за!

Светик с подарищем....потом по приезду ,ещё раз поздравим!

хулиганка была в Гтппо,Китти одежда,только куртки,спорт костюмы и отдельно спорт штаны и кофты.не богат ассортимент.костюм стоит око 70 тыщ.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Привет! Я совсем от вас отстала (еще старую темку дочитываю), т.к. мелкий мой все же сопливит еще, да и я чуток приболела. Но Камилка рассазала мне о главных неприятных новостях нашего семейства и я искренне сочувствую нашим маленьким Игорькам и их мамочкам. Держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и крутим фиги всем болезням. Скорее поправляйтесь и Новый год встречайте здоровыми, оставляя все болячки и неприятности в старом году!
Пока я буду дочитывать хочу написать (возможно Оля уже по мой просьбе написала), что мы приобрели в подарок своей семье терку Бернера, в подземном городе Столица есть их фирменный магазин, и нам дали скидку, причем скидка дается после первой покупки более 100000, а мы сразу покупали терку за 110000 и подставку под нее за 37000, но не догадались подставку пробить со скидкой:(, нам дали -3%, но потом мы решили прикупить 3 подставочки под чайные пакетики в подарок и купили их со скидкой, а процент после их покупки вырос до -7%, т.ч. если кому-то нужно купить, то я дам карточку и вы купите по ней сначала подставку (тогда скидка вырастет до -10%), а уж потом терку;)
Все, пошла укладывать сопливку, а потом, надеюсь, смогу спокойно почитать

Медвежка

Well-known member
Camil, ага, мы похожий салат часто делаем на праздники, тока еще и рис отварной добавляем. Так по мне -- тяжеловат. Может если рис убрать, то он полегче будет. И майонез заменить йогуртом или сметаной...

галка

Люблю своих мужчин
Devochki, spasibo za perejivaniya! Moi detenok nositsya po otdeleniyu kak veinik. Krutit kajdyi kran, kotoryi popadaetsya na glaza. Kto lejal v 2ke, znaet kakie zdes nizkie umyvalniki. Ne znala, chto prooperirovannye deti mogut tak nositsya.
О..деть точно на поправку пошел:dance:

юлианна

Хороший человек
галка, а я вот о тирамису мечтаю,а пинчера под шумок мот соорудю:)

Xuliganka, жалуйся,с обидой не переходи в след год:)

галка, ах,как трогательно:so_happy:

SvetikM, и тебя с подарочком!:))Ровных дорог!

Мелодия, у меня та же фигня.НГ-это только мои проблемы и загон:)

Gutira

New member
А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива. сегодня деньги перевели.. мужа моя говорит, что я как золушка, так хоть в нормальной машинке поезжу:)))

какой муж молодец... классный подарок...

А подскажите какой-нить салат куда можно консервированную кукурузу вопхнуть? Что-нить облегченное,

мне нравится такой: банка маслин кубиками, 1-2 яблока кубиками, 1 апельсин кубиками, банку кукурузы, 1 пачку крабового мяса + майонез.

Счастье, темпа сбивается от 38,5 и выше

подарки мужу и ре купила ,а вот с продуктами напряг... тунца по близости нет, ну и по мелочи еще что-то надо купить...
собирались идти на НГ к соседям, а у них сегодня у ре темпа 38,2... отменяется... будем дома животы набивать

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, классно ты сча отдыхаешь,гуляешь..и подарок -рюкзак с тигром вообще суупер!!!:)
Mama-to-be, ой..прикольно твою латыницу читать!!!Кушай,кушай там:)
Camil, спасиб!!ой да..такое прекрасно-праздничное настроение так пошопить ..и пицца..ммм и только с мужем..дааа!!!Класс!!:)
NATAША, оттт..так и надо!!!Сиди тут с нами!!!С линеечкой тебя!!!
SvetikM, я правда в этот раз сделала 2захода в сам магаз Биггза..первый раз набрала продуктов в корзину и коляску пихала до камеры хранения,всунула пакет туда и еще раз заход сделала..просто малой спал в колясе .не пересадишь его в сиденье корзины покупной ..потом эти пакеты в машину,и на открытые ларьки,за фруктами..муся потом уже проснулся и тихо в колясе сидел..так и накупилась..а Рома дома закрытый сидел:pardon:хотя если я его и беру тож с собой.то сдаю в центр Царь-град..ему там интересно.а я помню.зачем вообще в магаз приехала:)

галка

Люблю своих мужчин
галка, а я вот о тирамису мечтаю,а пинчера под шумок мот соорудю
знаю-знаю..кто еще так обожает тирамису.как не ты!!Тирамисугерл!!:biggrin:

Аня81, классная линеечка!!!

Vedmedik, оо..терка бернера...буду иметь в виду..

юлианна

Хороший человек
SvetikM, автомат?:)

lenysik, вот грымза какая,шоколадки хотела зажилить!
Сенечке подуй от нас носик:)

ого...скромненько говорит...отлично просто
ага,делись тогда,что вам раньше дарили:)

Галка, ой не верю что за ремень ты хватаешься
ага,и я:)Ты бы слышала ее по телефону,когда Рома на ушах стоит-"Ромочка,потише,разве можно так кричать?":)))(все это почти шопотом:))

Я сейчас какие ни куплю- трава травой...даже деньги жалко выкидывать!!!!
так не сезон же ж...зимой всегда так.

Ага...мелочь, а приятно))
а меня не поздравили....

Девочки, а температуру 37,7 еще не надо сбивать???
неа!Не сбивай вообще ,есл деть нормально чувствует.

Mama-to-be, ой,это мой кошмар-соседи в больнице...держись!

Mama-to-be, еди утром в буфет на первом этаже,там бутеры продают:))

NATAША, ты комп починила?

галка

Люблю своих мужчин
Мужу торжественно объявляю:нет продуктов! и мы едем в магаз
у меня муж часто сам все продукты покупает.он привык...потому я как стала ездить.то прошу его ничего не покупать.чтоб самой скататься в свет и люди..

СчастьеМое

Active member
Счастье, темпа сбивается от 38,5 и выше
Спасибо!
СчастьеМое, а что за модель ноутбука?
ASUS 50C
Я что-то пропустила...а у кого темпа?
У Лерки(((( прыгает, то 37,7, то 36,8.....И что это значит интересно, что скачет так???
Moi detenok nositsya po otdeleniyu kak veinik.
Ай как приятно читать...мужчина настоящий)))))))))))))))))))))))
белье непостирано, точнее, постирано, но за сегодня насобиралось как-то,
И я сегодня мужу говорила, что в НГ идем с грязным бельем, потому как нецспеешь корзину опустошить, снова заполнили)
сейчас фоткала eго нос и как он трущил стыренную шокол.канфету
Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то нет у меня глючит..постоянно выкидывает...

Inna

Well-known member
Mama-to-be, Лариса пусть побыстрее окончательно ваши малыши поправляются и отправляйтесь домой.

СчастьеМое Девочки, а температуру 37,7 еще не надо сбивать???
на сколько я знаю, до 38, 5 не сбивают. Но у меня паника всегда начинается, когда у сына температура больше 38 и я всегда свечку ставлю.

SvetikM пусть скорее машинка приедет к хозяйке.

А я что-то не чувствую приближение праздника. Совсем. Просто знаю наперёд что и как будет - может поэтому и нет какого-то волнующего чувства.

галка

Люблю своих мужчин
ага,и яТы бы слышала ее по телефону,когда Рома на ушах стоит-"Ромочка,потише,разве можно так кричать?"(все это почти шопотом
:victory:..я уже за Ромины начавшиеся каникулы забыла.что такое шепот:crazy::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху