А мы как раз с крабовыми палками+пекина или салат+кукуруза+еще по желанию огурец, тоже довольно легко, никакого риса не надо. Но майонезная заправка.Что-нить облегченное, типа с пекинкой или салатом... Тока не могу придумать, что еще туда можно добавить, может маслины, сыр... С крабовыми палками и рисом не хоцца
О..деть точно на поправку пошел:dance:Devochki, spasibo za perejivaniya! Moi detenok nositsya po otdeleniyu kak veinik. Krutit kajdyi kran, kotoryi popadaetsya na glaza. Kto lejal v 2ke, znaet kakie zdes nizkie umyvalniki. Ne znala, chto prooperirovannye deti mogut tak nositsya.
А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива. сегодня деньги перевели.. мужа моя говорит, что я как золушка, так хоть в нормальной машинке поезжу))
А подскажите какой-нить салат куда можно консервированную кукурузу вопхнуть? Что-нить облегченное,
знаю-знаю..кто еще так обожает тирамису.как не ты!!Тирамисугерл!!:biggrin:галка, а я вот о тирамису мечтаю,а пинчера под шумок мот соорудю
ага,делись тогда,что вам раньше дарилиого...скромненько говорит...отлично просто
ага,и яГалка, ой не верю что за ремень ты хватаешься
так не сезон же ж...зимой всегда так.Я сейчас какие ни куплю- трава травой...даже деньги жалко выкидывать!!!!
а меня не поздравили....Ага...мелочь, а приятно))
неа!Не сбивай вообще ,есл деть нормально чувствует.Девочки, а температуру 37,7 еще не надо сбивать???
у меня муж часто сам все продукты покупает.он привык...потому я как стала ездить.то прошу его ничего не покупать.чтоб самой скататься в свет и люди..Мужу торжественно объявляю:нет продуктов! и мы едем в магаз
Спасибо!Счастье, темпа сбивается от 38,5 и выше
ASUS 50CСчастьеМое, а что за модель ноутбука?
У Лерки(((( прыгает, то 37,7, то 36,8.....И что это значит интересно, что скачет так???Я что-то пропустила...а у кого темпа?
Ай как приятно читать...мужчина настоящий)))))))))))))))))))))))Moi detenok nositsya po otdeleniyu kak veinik.
И я сегодня мужу говорила, что в НГ идем с грязным бельем, потому как нецспеешь корзину опустошить, снова заполнили)белье непостирано, точнее, постирано, но за сегодня насобиралось как-то,
Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас фоткала eго нос и как он трущил стыренную шокол.канфету
ник что ли поменять?знаю-знаю..кто еще так обожает тирамису.как не ты!!Тирамисугерл!!
другие признаки есть?Сопли?Кашель?.И что это значит интересно, что скачет так???
:victory:..я уже за Ромины начавшиеся каникулы забыла.что такое шепот:crazy::biggrin::biggrin:ага,и яТы бы слышала ее по телефону,когда Рома на ушах стоит-"Ромочка,потише,разве можно так кричать?"(все это почти шопотом