я ему на перепелиных и человечьем молоке делаю
было бы прикольно, если бы наоборот
Макаруся написал(а):
Если весы сломались,прикинь сколько народу облапошили пока заметили.
Не, они на мне сломались, т.к. я много что взвешивала, но только часть 5кг завесила
Анаис написал(а):
Про свечи - если будузаказывать, могу и на тебя.
и на меня, если можно
СветикМ написал(а):
такой милый джентльмен, и братишка ничуть не хуже
Мышуля написал(а):
Vedmedik, молодцы общение семьями так приятно умнички !!!!
ну так и вы семьей приезжайте, вот поправимся все и ждем!
Ну когда уже когда вы нас примите в туссе?!!!
эх, вот же ж сопельки подкрались и к вам и к нам, предлагаю на елке уличной затусить первый раз, чтобы познакомиться, но не заражать друг дружку, ну а как только поправимся, так сразу ждем-ждем. Было бы здорово взять наших с
Камил кавалеров, а в пару им двух принцесс в костюмах (Катю и Иришку
Мышулину) и в хоровод

. Мы правда Евушку давно любим, но не мешало бы ее полохматить на ревность, т.к. она нас с Андрюшкой Лариным лохматит
Рома не слушается.что муж сегодня машину побил
про Рому не верю, а машинку и мужа очень жалко
Галчоночек, ну Ты чего, Ты же мой Санта в этом году, Ты наш Санта! Я только-толь спасибо за снеговичка написать хотела, а Ты тут в плакалки впадаешь, год этот гадостный, но он же уже к концу подошел. Скорее поднимай хвост пистолетом
все у нас всех будет не просто ГУТ, а
а… ГУТИРА!!!
чуть-чуть в фуру не вошли,
ужас!!!! А вот подруге и коллеги Пасии не повезло, Аня завтра идет на ее похороны, ее и двоих ее деток 7-ми и 5-ти лет… Возвращались из Литвы и лобовое столкновение с фурой под Смаргонью… Так страшно… Что же это за конец года то такой? Господи, видно много у людей грехов?.. Но деток то, деток пожалей!
Муж подарил мне ноутбук...
поздравляю!!! Муж просто Дед Мороз!
у мужа первый раз такое за его стаж езды..
жалей его и поддерживай, для мужиков это сильная травма. Отя, Ты и сама все знаешь
а сколько они стоят , незнаешь случайно?
я покупала за 25000 на Жданах, фото прилагаю, носятся хорошо только на колготки, сам носочек немного скатался, но я довольна
Гооврят есть такой АБ для носа именно - изофра, или что-то в этом роде? Не слышали? Что за зверь?
мы им пользуемся
Mama-to-be, Танечка, дорогая, вот я же знала с Олиных слов о вас, и знала, что уже стало лучше, но как начала сначала (вчерашний день) читать… Слезы, страх, жалость… непередаваемо. А потом прочла про ам-ам, и все… слезы, умиление, и еще опять жалость, но какая-то другая, вот ведь деточки, какие же они сладкие, сколько на Игорешину долю выпало, а он, зайчонок, маму расстроить боится, старается домой скорее выписаться. Целуй его ото всех нас.
это сколько нужно купить?
ам же тоже люди работают....отдохнуть хотят,
так у них же всего пару дней в году, а эти самые-самые хлебные, на денежки с них потом можно еще несколько месяцев отдыхать
я в шоке была, что сегодня 30-е...
ага и я, уверена была, что еще полнедели до НГ минимум
пожелал побольше отдыхать и эту раскраску сидеть -раскрашиватьа раскраску назвал РОЗА..
ой, ну я просто влюблена в Ромку, такой ласковый мальчик, Ты храни эти его записочки и раскраски, обязательно
А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как золушка, так хоть в нормальной машинке поезжу
не… в нормальной серебристой тыкве

это нынче модно

а-а-а, с фотки тыквочки я балдю!!!!
Теперь он дед мороз, красный нос, а так же лоб и над губой.
жалелочки мелкому самолетику
СчастьеМое, Vedmedik, пусть Лера и Лешик поправляются!!!
спасибо, у нас какие-то периодические сопельки, что у него, что у меня, то 3-4 часа вообще ничего нет, то насморк
я бы в Нери Кара съездила, там очень достойные и именно женские, стильные и красивые. Маги есть в Короне, в Зеркале и на Кропоткина, у меня есть скидка
Ведмедик, а тебе чего не спиться?
блин, так я же вас догоняла, уже 1000раз себя прокляла, что не могу по диагонали прочесть, все вчитываюсь, муж проснулся, отругал, и не поверил, что я 14 страниц так долго читаю, а вы ж уже 19 накатали… Но, все, победа, я так сказать, в строю, бегу спать, т.к. завтра свекры мои навещают нас с утра
О, я спать собралась, а тут оказывается народ в темку подтягивается...
Эй, мамочки, всех с Наступающим! Спокойной ночи!