Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, а я ставлю:) Если полезла в друзья друзей и увидела понравившееся личико:) Мне не жалко, а человеку приятно:)

Panaceja

New member
сама в чужие паспорта не лезу,стыдно,а чтобы еще и оценки ставить!:crazy:Вот и удивлялась:)
Ага, аналогично! Я вообще не регистрировалась, иногда через мужа захожу, но никуда не лАжу, кроме знакомых, которые в курсе, что это я.
Все, ушла! Всех еще раз:air_kiss:

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, так удали фотки или закрой профиль. Одноклассники -это же публичный сайт :):)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, юлианна говорит, что она сама стесняется по чужим профилям лазить, у меня тоже есть такое чувство :)

Все, я спать. Всем хорошего настроения и много-много сил на завтрашний день ;)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да я не против!Тем более у мя одна фотка,моя.Просто интересно было,кто это и зачем.Т.к. для себя не видела такое развитие событий,как просто зайти и оценить.:)

Эээх,пойти бы спать,да не охота пока,а все разбежались,надо бы уговориться...

Larina

Домовитая
а 3-го надо идти в баню.....я за!
что-то я уже думаю... обещают -14... если так и будет, я, наверное, не пойду....
а мы только улеглись... и с учётом того, что днем спали как обычно... аж странно

мне надо!Где брали и по чем?Я себе от папы покупаю)
мы Алёшке покупали в БИгзе на 2 этаже... там много хорошей галантереи... вроде около 100.000 стоил...

А вот что ни говорите,буду завтра смотреть Иронию судьбы!Люблю ее и пока не надоела
а я его ненавижу... с детства... а вот Чародеев обожаю :))) И карнавальную ночь :)

А расскажите мне кто-нить, как в интернете сидеть с компа через телефон? На телефоне трафика дофига еще, а у сестры инет тока после 18.00, но вечером к компу не пробиться -- они видюху обновили, в игры ща режутся безостановочно. У меня на телефоне мини-usb разъем, дата-кабель есть. Я не представляю сам процесс -- как использовать телефон в кач-ве модема. Это что ли новое соединение надо создавать?
Наташ, ты мне завтра позони, Алешка тебе расскажет... он меня через блю туз подключал, а себя через кабель...

юлианна

Хороший человек
вроде около 100.000 стоил...
чет кучеряво как-то для прав:)Поищу дешевле,кризис:)

а вот Чародеев обожаю И карнавальную ночь
а мне Чародеи совсем не вставляют:)Карновальная временами.:)

Вот мне интересно про неспящих ночью деток стало,в чем же причина....
Вот мой сейчас покакал после подсоса(с вчереа хотел,но не смог,уснул,а сейчас тугенько,но покакал)
Так вот пошли мы,попу помыли,пампер переодели и за 5 мин деть опять спит...А чего у Фло например малыш среди ночи просыпается и не может уснуть....это же у него в голове не срабатывает ночной режим,а почему....
Короче размышляю перед сном.Споки тем,кто еще не спит:)

lenysik

Active member
Уф...умаялась...скатерть довышивала, открытки доделала, тока завтра их останется подписать! Уря! Один салатик тоже готов! Комп починили, завтра уже как белый человек в комп залезу! Жизнь налаживается! Спокойной ночи, дорогое семейство!

Larina

Домовитая
т-т-т Смотрю у всех все налаживается... пусть так и продолжается... чтоб НГ все встретили в отличном настроении... а мы у свекров и я отрываюсь, смотрю ТНТ... Дом 2 посмотрела... кайфффф.... Завтра бум готовить :))))

Летняя

Member
А я вырубилась перед теликом на час-другой, вот только проснулась, а надо опять ложиться:sleep:.

А еще сегодня голопом по Европам, заехала на работу, подписала кипу мукулатуры в отделе кадров, получила Лехин подарок, а мне как оказалось, ничего не полагается. Нахвалилась я вам про з/п, что вы думаете, после девальвации все з/п урезали на 20%, у кого больше ляма – еще больше, начальник мой, как оказалось, сегодня последний день работал, короче вывод, подсказанный мне бывшим руководством: воспитывать детя, нефиг там делать:(, нового руководителя еще нет и в помине, так что пока есть время на размышления. Прикупила у них икорки отборной по блату (специятельно для меня откуда-то везли, ждала), сказали, что та, что в баночках сечас, расфасованнная Белрыбой – фигня. Заскочила к Юле-Хулиганке за чешками (Юль еще не меряли), в карандаш за календарями (кстати , качество – супер!), купила сестре в подарок клаву и со всем этим добром поперлася домой…

Деть мой, к счастью, не знает, что такое конфеты, поэтому с большим удовольствием занимался выкладыванием их из железной банки и рассматриванием оберток.

Сегодня была в шоке от того, что иллюминацию на проспекте так еще и не зажгли, во жмоты, только на площадях подсветки разные и все.

Готовить ничего не буду, поедем к маме и сестре, прихватим бутылку Чинзано, сока, 250 гр. икорки ну и еще чего-нибудь, 1-го числа к свекрови, а второго к маме на юбилей, так что уемся….

знаете,что мне Рома на Новый Год подарил-самодельную раскраску
Какая прелесть!

А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива
Ух ты! Суперский подарок.

Рассказала мужу про подарки, говорю, вот Счастью – ноут, Светику – машину, муж тоже задумываться начал над подарком хоть каким-то…:sclerosis:.

Лариска, скорейшего выздоровления!

сказал что это уровень Карандаша, но я на недочеты глаза закрыла
Мне очень понравилось качество фоток. Недочетов вообще не нашла.

Igor segodnya tolko nemnogi posle dnevnogo sna poplakal, vidno, otlejal shovchik.
Буську Игореше, а ручками он туда не лезет?

Xuliganka, читаю про твою, как про свою, тоже всю жизнь страдает, дети вечно самые плохие, мешают устраивать бабушке личную жизнь, отца допекла – ушел, потом меня муж (тогда еще будущий) забрал, т.к. не мог терпеть беспричинных наездов, теперь вот сестру доводит. А я теперь «солнце мое», как она меня называет, но говорится это неискренно, заученной на работе фразой, да и осадок с прошлых лет остался, поэтому порой даже не о чем поговорить, ей неинтересно, все равно не слушает, хотя каждый день звонит для галочки, а разговор длиться минуту.:(

модераторы, определяющие соответствие фотки правилам сайта))))
Я тоже так сразу подумала, они ж там в свободном доступе, мало ли. Меня куда больше беспокоят невидимки, особенно женского пола, частенько залазящие ко мне на страничку.:mda:

чет нифига непонятно.Солько берет?300 злотых?

[FONT=&quot]Первый заказ [/FONT][FONT=&quot](ознакомительный)[/FONT]

[FONT=&quot]вы выбрали товар до 200 зл. [/FONT]

[FONT=&quot]рассчет:[/FONT][FONT=&quot] 100 зл. + 20 зл. ( мои услуги) + цена пересылки по Польше+ цена пересылки в вашу страну[/FONT]

[FONT=&quot]вы выбрали товар более 300 зл.[/FONT]

[FONT=&quot]рассчет:[/FONT][FONT=&quot] 300 зл.+ 10% ( моя провизия) - 30 зл.+ цена пересылки по Польше+ цена пересылки в вашу страну[/FONT]

[FONT=&quot]Вторая и последующие посылки:[/FONT]

[FONT=&quot]рассчет:[/FONT]

[FONT=&quot]100 зл. + 20%( мои услуги) + цена пересылки по Польше+ цена пересылки в вашу страну[/FONT]

[FONT=&quot]Постоянные клиенты: 15%[/FONT]

Я так поняла, что 100 и 300 зл. - это для примера, а берет 20% вроде как, я больше затрудняюсь посчитать цену пересылки в РБ, чем слать, как, какой вес оптимален и т.д. И как деньгу перевести ему лучше.

Ведмедик, а тебе чего не спиться? Я уже работу себе нашла)), до 1-го числа осталось 18 гигов бесплатного трафика в сетке, буду ща фильмы качать!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я ему на перепелиных и человечьем молоке делаю
было бы прикольно, если бы наоборот;)
Макаруся написал(а):
Если весы сломались,прикинь сколько народу облапошили пока заметили.
Не, они на мне сломались, т.к. я много что взвешивала, но только часть 5кг завесила
Анаис написал(а):
Про свечи - если будузаказывать, могу и на тебя.
и на меня, если можно:)
СветикМ написал(а):
такой милый джентльмен, и братишка ничуть не хуже
Мышуля написал(а):
Vedmedik, молодцы общение семьями так приятно умнички !!!!
ну так и вы семьей приезжайте, вот поправимся все и ждем!
Ну когда уже когда вы нас примите в туссе?!!!
эх, вот же ж сопельки подкрались и к вам и к нам, предлагаю на елке уличной затусить первый раз, чтобы познакомиться, но не заражать друг дружку, ну а как только поправимся, так сразу ждем-ждем. Было бы здорово взять наших с Камил кавалеров, а в пару им двух принцесс в костюмах (Катю и ИришкуМышулину) и в хоровод;). Мы правда Евушку давно любим, но не мешало бы ее полохматить на ревность, т.к. она нас с Андрюшкой Лариным лохматит;)
Рома не слушается.что муж сегодня машину побил
про Рому не верю, а машинку и мужа очень жалко
у самой настроения ноль.
Галчоночек, ну Ты чего, Ты же мой Санта в этом году, Ты наш Санта! Я только-толь спасибо за снеговичка написать хотела, а Ты тут в плакалки впадаешь, год этот гадостный, но он же уже к концу подошел. Скорее поднимай хвост пистолетом
все у нас всех будет не просто ГУТ, а
а… ГУТИРА!!!;)

чуть-чуть в фуру не вошли,
ужас!!!! А вот подруге и коллеги Пасии не повезло, Аня завтра идет на ее похороны, ее и двоих ее деток 7-ми и 5-ти лет… Возвращались из Литвы и лобовое столкновение с фурой под Смаргонью… Так страшно… Что же это за конец года то такой? Господи, видно много у людей грехов?.. Но деток то, деток пожалей!

Муж подарил мне ноутбук...
поздравляю!!! Муж просто Дед Мороз!
у мужа первый раз такое за его стаж езды..
жалей его и поддерживай, для мужиков это сильная травма. Отя, Ты и сама все знаешь
а сколько они стоят , незнаешь случайно?
я покупала за 25000 на Жданах, фото прилагаю, носятся хорошо только на колготки, сам носочек немного скатался, но я довольна
Гооврят есть такой АБ для носа именно - изофра, или что-то в этом роде? Не слышали? Что за зверь?
мы им пользуемся
Mama-to-be, Танечка, дорогая, вот я же знала с Олиных слов о вас, и знала, что уже стало лучше, но как начала сначала (вчерашний день) читать… Слезы, страх, жалость… непередаваемо. А потом прочла про ам-ам, и все… слезы, умиление, и еще опять жалость, но какая-то другая, вот ведь деточки, какие же они сладкие, сколько на Игорешину долю выпало, а он, зайчонок, маму расстроить боится, старается домой скорее выписаться. Целуй его ото всех нас.
заказы на 100 баллов
это сколько нужно купить?
ам же тоже люди работают....отдохнуть хотят,
так у них же всего пару дней в году, а эти самые-самые хлебные, на денежки с них потом можно еще несколько месяцев отдыхать
я в шоке была, что сегодня 30-е...
ага и я, уверена была, что еще полнедели до НГ минимум
пожелал побольше отдыхать и эту раскраску сидеть -раскрашиватьа раскраску назвал РОЗА..
ой, ну я просто влюблена в Ромку, такой ласковый мальчик, Ты храни эти его записочки и раскраски, обязательно
А мне едет подарочек из Германии - опель Мерива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как золушка, так хоть в нормальной машинке поезжу
не… в нормальной серебристой тыкве;) это нынче модно;) а-а-а, с фотки тыквочки я балдю!!!!
Теперь он дед мороз, красный нос, а так же лоб и над губой.
жалелочки мелкому самолетику
СчастьеМое, Vedmedik, пусть Лера и Лешик поправляются!!!
спасибо, у нас какие-то периодические сопельки, что у него, что у меня, то 3-4 часа вообще ничего нет, то насморк:(
Я себе от папы покупаю)
я бы в Нери Кара съездила, там очень достойные и именно женские, стильные и красивые. Маги есть в Короне, в Зеркале и на Кропоткина, у меня есть скидка;)
Ведмедик, а тебе чего не спиться?
блин, так я же вас догоняла, уже 1000раз себя прокляла, что не могу по диагонали прочесть, все вчитываюсь, муж проснулся, отругал, и не поверил, что я 14 страниц так долго читаю, а вы ж уже 19 накатали… Но, все, победа, я так сказать, в строю, бегу спать, т.к. завтра свекры мои навещают нас с утра

О, я спать собралась, а тут оказывается народ в темку подтягивается...
Эй, мамочки, всех с Наступающим! Спокойной ночи!

Летняя

Member
Vedmedik, мой меня с утра ругать будет, когда буду просить поспать еще хотя бы полчасика....:)))

Vedmedik, skygirl, Larina - на часах 3.45, пошла я в люлю, в 8 подъем у Лехи, всем спокойной ночи, если вы все же планируете поспать!

Лори

New member
юлианна,не.нейтрофилез такой конкретный.лимфоцитов всего 25.я сама на вирус думала,но ещё против то,что вирус 3 нед.назад был.. сразу маловероятно 2 раза подряд. ну тогда и я посплю ещё:).

Медвежка

Well-known member
Мелодия, пасип за рецептик с кукурузой :)

Larina, спасибо, обязательно позвоню за консультацией, если таки доберусь до компа :) у сестрицы моей выходной сегодня, оказывается. Опять мне непруха, думала хоть фотки пробежаться глянуть, а то неделю уже тока в телефоне читаю форум

А у меня Ян походу просыпается уже -- ворочается, руками-ногами машет. Блин, такая была надежда, что он подольше утром поспит и я его на дневной сон попозже уложу... Чувствую -- скиснет он к полночи, придется укладывать и либо с ним лежать либо бдить -- бегать каждые 5 мин., и на кухню всех выпереть а то у нас зал проходной... Ну все, можно сказать -- проснулся :) и это уснувши в 23.30, эх...

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, а ты попробуй максимально тянуть дневной сон, Т.е. попозже положить, тогда и ночной должен сместиться. Я вот так хочу программу новогоднюю посмотреть, но сама думаю не выдержу. Да и Ян 1го проснется рано не даст отоспаться.

ЮЛИАННА, а как ты заправку для цезаря делать будешь?

галка

Люблю своих мужчин
Мамочки и сладкие наши детки,с наступающим!!!
i-370.gif

Vedmedik, :drinks:

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос по приготовленюя ПИНЧЕРА. Его хочу сегодня. В тесто можно вареную сгущенку добавить? Для крема надо сметану взбивать? А то миксера нет. взобъется ли комбайном она?

ДЕВОЧКИ, получил кто нибудь письмо от веры? :)

Лори

New member
у Игоря к ночи было 39,ночь проспал на 37.5 после ибуфена,утром набежала 38.5 после ибуфена 37.7 очень переживаю,скорее всего и ангина и сопутствующая вирусная.я очень переживаю.очень.как я хочу встретить Новый год в здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху