Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ведмедик, подумаю об этом потом :) пижамку точно Игорю раздельную с ножками закрываюшимися, на подарки что-то, по мелочам... поделюсь ссылками. А еще мне трули запали

Я спать.. споки!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be,споки-споки, ссылки будем ждать, т.к. что-то нравится мне Твой выбор!

Fensi

New member
Anais, я в баню больше не буду ходить

ты уже у врача была и тебе запретили?

на градуснике -12С.....

что-то мне не спится совсем....боялась баню проспать и вот с 7 утра кукую, а на градуснике мороз....что делать?

Larina

Домовитая
что-то мне не спится совсем....боялась баню проспать и вот с 7 утра кукую, а на градуснике мороз....что делать?
ой, Лен, аналогичная фигня... но всеэ пойду... ноги сильно болят, заодно проверю перестанут ли после тепла...

Нюнюша

New member
.Игорь стал катастрофически сисезависим..просто ужас.Во время болезни острой висел практически постоянно.теперь трудно что-то менять..
не волнуйся, отойдет. Детю в больнице и страшно и скучно, поэтому и сиськозависание, а дома найдете чем развлечься и перекусить, мы через это проходили, не боись.

НАТАША,твои слова да всёслышащему в уши..что-то уже не верится что мы кому-то нужны в этом мире..больница как место для отшельничества.

прошу прощения пессимизм замучал . враг никак не отступит.
ну вот, нам нужны, папе своему вы тоже нужны. Ты, Ларисочка, здесь поной, мы тебя всем форумом пожалеем:eek:k: и оптимизм обязательно прибавится!

свекровь тоже масла подлила,она очень хороший человек,но может ляпнуть частно не подумов,мол не зная ,не знаю,что нам с пашей делать,у меня 7 внуков,но стаким я сталкиваюсь впервые(((,мы к ним пришли ,а павлуша в слезы(((,а они сразу,а вот ванечка,тоже внук,на месяц нас старше))),ходит тут уже как хозяин,а паша у них всего 3 раз с перерывом в пол года(((,вообщем немого расстроилась(((
Гы, заготовь ответ: "Видно Вы, Мама, его меньше остальных любите-детки это тонко чувствуют":locomotive:

..и признает он только Питер.Минск,Витебскинст-ты не в почете
в чем-то он прав:big_boss:

Лариска!!!!!! Это я так удачно зашла?!
Может быть ты знаешь, почему у моего малыша постоянно обветренные губки?:( Помадкой мажу - не проходит. Раньше такого не было. Стало после инфекционки... Прям кусочки кожечки на губках болтаются. Что это такое?...
поливитамины детские купи обязательно

Девченки,а вот мой салат-то ли тигр.то ли кот..:))):))) Посмотреть вложение 271998
красифый, а моего кототигра схарчили еще до курантов, и до фотоаппарата он не дожил.

Kolobok, так закажи фотосессию. На Празднике вон девочка вообще вроде за 15 долл отлично фоткает. Я вот опять уже почти созрела...
так, а контакт или ссылочу?

Anais

мама малышки Евы
так, а контакт или ссылочу?

www.annie-trambi.livejournal.com

Галка, юлианна, посмотрела ваши салаты... всё... комплекс неполноценности мне обеспечен :)

Ленусик, вышивки твои посмотрела на одноклассниках! Рукодельница!!!
Надо и мне мои пофоткать и собрать до кучи.

Ну что, девочки, проспали мы баню :( Но наверное всё равно бы и не получилось, т.к. Никиты всё еще нету с аэропорта. Очень надеюсь, в следующее воскресенье попасть

nataffka

кафедра бубна
Нюнюша, да, я вчера купила поливитамины. Уже давала вчера вечером.

Makarysia

Пью кефир...
А мне от Веры писем нет((( А всем остальным пришло?
Мне тоже,нет.Ну ладно будем дальше ждать и в след раз буду умнее перед НГ не буду заказывать то,что очень нужно.
Галка, юлианна, посмотрела ваши салаты... всё... комплекс неполноценности мне обеспечен
А мне вот не понра их делать.У меня каждый последующий слой бул меньще и осыпать начинал.Так.что я в следующий раз либо вообще не буду делать.Либо перемешаю салат и уже из него вылепдю.

Ленусик.суперррр,выглядишь.Завидки,завидки.

юлианна

Хороший человек
Fensi, а чем тебя мороз смущает?

Гы, заготовь ответ: "Видно Вы, Мама, его меньше остальных любите-детки это тонко чувствуют"
:haha:Супер!

Anais, да ну,делов-то с этим тигром.Но спасибо:)

Либо перемешаю салат и уже из него вылепдю.
я так и делала.Там готовый оливье без морковки,которая сверху для украшения.

Kolobok

Active member
И я до бани не доехала сегодня. Проснулись поздно еще и какой то нехороший человек меня подпер. Решила уже не дергаться.
МАКАРУСЯ, конечно, что касается подарков к НГ, то надо заранее заказывать. А вот зимние шмотки и обувь это ведь лотерея. Не факт, что осенью они будут на скидке. Как раз в конце сезона большая вероятность купить их по хорошей цене. Удивляюсь еще как мы коламбию отхватили. Хотя там тоже по размерам засада была.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Так,я и не заказывала подарков.Просто куртка была больше интерестна в начале сезона,чем в середине.

lenysik

Active member
ДЕВОЧКИ, громадное спасибо за компанию в бане.
И за комплименты моим телесам (в реале не все так гладко) и вышивке!
АНАИС, обязательно хвaстайся. У меня просто практически все раздарены, поэтому тока на фотках и смотрю.
А меня еще не обрубили, вот в маршрутке еду, читаю:) Укачало, пипец не доеду.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, вы своих малышастиков стригли уже? Мой чужих тёть-дядь боится просто до жути... Вот думаю машинку купить, если не получится в парикмахерской с ним договориться.

Xuliganka

Мама Кати
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПАЗДНИКА ВАМ В ДУШЕ! НОВЫЙ ОТКРЫТИЙ И ЛЮБВИ!!! И ПРИЯТНОСТЕЙ!!!

А мы а мы... а у нас был семейный новый год, тихо мирно улеглись с мужем спать, еще не было 2-х часов. Но зато было нам укуснааа. Делала я стейк из семги (первый раз, бо с рыбой не сложилась у меня лубофф) и тааак нам было вкусно, что еу бы и еу бы! Подумываю ввести семгу такую в еженедельный рацион...
Ну и салат этот дорогущий делала с икрой и креветками, бо тетка же прислала икорки мне. Укуснааа!
Ну обжираловка и растолстяловка!!! Скоро на протасссс...
Ну первого числа мы порядочно, как и договаривались пришли к Елке... Никого не увидели. Но погуляли ооочень хорошо! С санками ходили, Катя с папой потом катались в парке с горки, были счастливы оба. Ну а я все фотографировала и фотографировала :)))
А вчера мы тоже были в Силичах и на плюшках катали детей. Тоже ооочень понра!
Теперь мечт - на детскую ЖД покататься!

Мирослава!!! Супер круть квартирку купили! Поздравляю!!! Я не в теме теперь у вас 2?! Квартирные магнаты :)))))
Мамтуби а тебя с машинкой!!! Клааассс!!!!!
Ведмедик! хочу оттовских Китти!
Девочки когда будете с отто посылочки заказывать ну возьмииите меня...

Тааак пойду дочитывать ваше новогоднее настроение!
Ну и еще поделюсь чутка. Катя пьет сейчас аппилак для улучшения пищеварения. Нищеварение на время принятие аппилака улучшилось! А мама превратилась в великого манипулятора, и противно мне за себя с одной стороны, а с другой - мы едим, и радостно! Вот такая вот противная радость... А в чем противно... Теперь когда Катя не соглашается есть я начинаю типо плакать - ойойой, Катя не ест а мама плачет! Катя с криком мама кидается меня жалеть и кушать. Так могу ее вс что хочешь просить - если не слушается...
ну и вторая манипуляция менее протвная, но не менее непедагогичная... Кушаем под Лунтика... когда процесс еды прекращается - грожусь выключить. Процесс приема пищи продолжается... и поверьте, под действием аппилака и моих ужасных манипуляций порции не маленькие...
Но это так быстро заканчивается! Но вообще какое же это счастье когда ребенок ПРОСТО ЕСТ!!! Жаль у меня оно обычно длиться не долго...

СчастьеМое

Active member
Всем привет! Спасибо за кулачки. Маме сделали операцию, оказалось не селезенка , а пропадная язва двенадцатиперстной кишки. Мама в реанимации, в сознании, но сама еще не дышит. Очень надеемся что все будет хорошо.

NATAША

New member
СчастьеМое конечно всё будет отлично!!!!:clapping::clapping:
Хулиганка поздравляю с аппетитом,а про завлекалки,так я и не знаю деток,которые сами садятся и без развлекалок кушают........мы под книжки кушаем или мини-игрушки....сначала пусть у вас будет так,а потом Катьке понравится вкус пищи, и будет есть без манипуляций.детки же взрослеют и умнеют:biggrin:

Kolobok

Active member
НАТАША,я не завлекаю Яна во время еды.
СЧАСТЬЕ МОЕ, желаю маме поскорей идти на поправку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху