ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПАЗДНИКА ВАМ В ДУШЕ! НОВЫЙ ОТКРЫТИЙ И ЛЮБВИ!!! И ПРИЯТНОСТЕЙ!!!
А мы а мы... а у нас был семейный новый год, тихо мирно улеглись с мужем спать, еще не было 2-х часов. Но зато было нам укуснааа. Делала я стейк из семги (первый раз, бо с рыбой не сложилась у меня лубофф) и тааак нам было вкусно, что еу бы и еу бы! Подумываю ввести семгу такую в еженедельный рацион...
Ну и салат этот дорогущий делала с икрой и креветками, бо тетка же прислала икорки мне. Укуснааа!
Ну обжираловка и растолстяловка!!! Скоро на протасссс...
Ну первого числа мы порядочно, как и договаривались пришли к Елке... Никого не увидели. Но погуляли ооочень хорошо! С санками ходили, Катя с папой потом катались в парке с горки, были счастливы оба. Ну а я все фотографировала и фотографировала

))
А вчера мы тоже были в Силичах и на плюшках катали детей. Тоже ооочень понра!
Теперь мечт - на детскую ЖД покататься!
Мирослава!!! Супер круть квартирку купили! Поздравляю!!! Я не в теме теперь у вас 2?! Квартирные магнаты

))))
Мамтуби а тебя с машинкой!!! Клааассс!!!!!
Ведмедик! хочу оттовских Китти!
Девочки когда будете с отто посылочки заказывать ну возьмииите меня...
Тааак пойду дочитывать ваше новогоднее настроение!
Ну и еще поделюсь чутка. Катя пьет сейчас аппилак для улучшения пищеварения. Нищеварение на время принятие аппилака улучшилось! А мама превратилась в великого манипулятора, и противно мне за себя с одной стороны, а с другой - мы едим, и радостно! Вот такая вот противная радость... А в чем противно... Теперь когда Катя не соглашается есть я начинаю типо плакать - ойойой, Катя не ест а мама плачет! Катя с криком мама кидается меня жалеть и кушать. Так могу ее вс что хочешь просить - если не слушается...
ну и вторая манипуляция менее протвная, но не менее непедагогичная... Кушаем под Лунтика... когда процесс еды прекращается - грожусь выключить. Процесс приема пищи продолжается... и поверьте, под действием аппилака и моих ужасных манипуляций порции не маленькие...
Но это так быстро заканчивается! Но вообще какое же это счастье когда ребенок ПРОСТО ЕСТ!!! Жаль у меня оно обычно длиться не долго...