Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, Ромин крестный ему с Прибалтики привозил...но клянусь..видела у нас.бо Рома мне сам упаковку на глаза показал..вроде в Бигззе..а вот когда видела....не помню:wacko:

Вот Юлианна правильно делает,сани летом готовит и наоборот-босоноги из Америки уже получила...я сенни зашла в Мазекею,чтоб что на запас купить..эхх..цены неальные..и непонятные...На Рому куртка висит холодная осень-75тыс,а на Влада кофтень с капюшоном-96тыс..в итоге купила Владу фартук такой с рукавами,весь клеенчатый..рисовать бум:dance:

Kolobok

Active member
Xuliganka, блин....вот где оказывается надо брать! А то меня уже злость берет, что в магазах нехрена нет, простите! А сколько стоили?

галка, Юлианне легче, потому как она опытная мама:) лично мне надо у нее учиться. А то Ян дорастет к нашей обувке тока следущей зимой...кажется мне:(

Inna

Well-known member
О,а говоришь нет мед образования.А как тогда можно назначения разных детей сравнивать и делать какие нить выводы?
Ну речь же идёт не о лечении каких-то болезней, а о профилактики. И ещё разговоры типо: а вот сегодня педеиатр сказала то-то и то-то (делать массажик, купать в том-то и том-то, пить витамин д, вводить в рацион такую-то пищу, против алергии давать такой -то крем). А вам? Но я ни в коем случае не могу и не имею права ставить под сомнение давать или не давать ребёнку антибиотик или же какое-то лекарство которое ему прописали. На это и для этого у меня нет ни знаний, ни квалификации.
А на счёт витамина д я проконсультировалась с педиатроми получила её одобрение. Так почему же я должна сомневаться в словах врача?

MamaTu

New member
Inna, ты не подумай, что мы тут умничаем по поводу вит Д :) этот вопрос уже давно обсуждался, прошлой осенью-зимой, когда решали, давать или не давать... ведь медиков в теме не один человек, а обшаривающих инет в поисках инфы - нас тут много :)
То, что рекомендуют педиатры в ПК, надо оч качетсвенно фильтровать, тк, к сожалению, у них не бывает иногда времени задуматься над конкретно ТВОИМ ребенком, а рекомендации идут общие и навязанные минздравом или каким-нить представителем фарм компании.
Пойдешь на прививки, попроси у педиатра направление на мочу по Сулковичу, анализ покажет, есть дефицит или нет. Мы сдавали прошлой зимой, вит Д не пили вообще вопреки рекомендациям педиатра, по рез-там всего хватало и пить не надо было.

Девочки, заказ из Штатов 15го января :) порвем темку ссылками!

Kolobok, что насмотрела? на сирсах? муж молодец! бережет твои ручки :)

юлианна, ну твои звездочки как всегда светятся и подсвечивают красными носиками :) красивые детки, ттт! С работающей посудомойкой!!! можно приехать с чемоданом посуды к тебе в гости? :)))
меня вот тож интересую первые босаноги, с закрытым носиком. Гришь, 14,5см по стельке... надо замерить наши польские, из которых мы вырастаем потиху, нога растет быстро.

Хулиганка, побалдела от ваших фот, такие яркие, розовые, красивые!!!

елена84, вот вспомнила, что все хотела те написать. Игорь тоже приезжал к свекрови и с рук у меня не слазил, оч боялся свою прабабушку, прям до истерики, а в последний раз все с точностью наоборот, хотя чаще туда ездить не стал. Просто приехали и он пошел как хозяин по квартире. Мне кажется, это возраст, мот и Паша подрастет, станет смелее, не переживай!

юлианна

Хороший человек
юлианна, размер соответствует таблице?
по таблице 14 см,эти 14.5,а то и чуть больше.

Xuliganka, пасиб!Мы в это время только приехали:)Темнеет рано,в 16 где-то,а уехали в 17

Макаруся, пасиб!

Xuliganka, фотки супер!Хорошо овладела фотегом:))Поржала с Катюши в круге:)))
С подружкой точно похожи!

галка, а я вот к носу закрытому спокойно отношусь:)У Ксюши вообще ни разу с закрытым не быди:)Просто взяла коричневые и синие,чтобы под все подходили:)

Xuliganka

Мама Кати
ага-ага,очень похожи))),хотела тоже спросить,но постеснялась)))
Ну будут значиццо сестрами, раз уж похожи :))))))

Xuliganka, Ромин крестный ему с Прибалтики привозил...но клянусь..видела у нас.бо Рома мне сам упаковку на глаза показал..вроде в Бигззе..а вот когда видела....не помню
скажу тогда мужу внимание обращать! Но если что - скажите, если увидите! Если не сильно дорого! Куплю! Эх... кто то оборудование для сноубординга, а я всего лишь плюшку... чтобы в очередях не стоять :)
Вот Юлианна правильно делает,сани летом готовит и наоборот-босоноги из Америки уже получила...
ага ага! Мне Шаманка так и говорила - в марте большие зимние распродажи. Надо заботится о зимнем гардеробе на след. год! Стремно по размеру, но думаю всегда продать можно будет ближе к сезону если че...

Xuliganka, блин....вот где оказывается надо брать! А то меня уже злость берет, что в магазах нехрена нет, простите! А сколько стоили?
вот вот! Я ими ооочень довольна. А стоили... пам пам пам... 7 или 8 тышш... Так то...

А то Ян дорастет к нашей обувке тока следущей зимой...кажется мне
ага! Мы тоже ходим в 24-м размере при 21 :))) Ну ходим нормально! Но не удивлюсь, если и следующей зимой в них же ходить бум!

юлианна

Хороший человек
Camil, пасиб:)Ну ты ж меня знаешь,хлебом не корми,дай чегонить купить:)
Да еще и прошлым летом выбор у нас меня не порадовал....

Но я ни в коем случае не могу и не имею права ставить под сомнение давать или не давать ребёнку антибиотик или же какое-то лекарство которое ему прописали.
а вот это зря:)Интернет есть,лучше самому все перепроверить.Врачи-не Боги,это раз,и много делают без индивидуального подхода и прикрывая свою опу(и их можно понять)

То, что рекомендуют педиатры в ПК, надо оч качетсвенно фильтровать, тк, к сожалению, у них не бывает иногда времени задуматься над конкретно ТВОИМ ребенком, а рекомендации идут общие и навязанные минздравом или каким-нить представителем фарм компании.
:rofl:

Kolobok

Active member
Inna, знаешь, иногда так получается, что интересующаяся мама может больше пользы принести своему ребенку, чем человек с высшим медицинским образованием.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага..у тебя ж Ксюша..а у меня Рома..на котором вся обувь горела..убил за полгода носы в бартеках.что продавец долго удивлялась..как же это..как же это..:)))хотя смотрю по Владьке-он аккуратнее с носами..а вот наша Маргаритка-КИРА ровестница-сбиты ненаживо все носы..так что я люблю все ж защитку на носах..

ага ага! Мне Шаманка так и говорила - в марте большие зимние распродажи. Надо заботится о зимнем гардеробе на след. год! Стремно по размеру, но думаю всегда продать можно будет ближе к сезону если че...
вот я немножко и подожду...к 15му января я не в заказах..денег особо сча нет..да и не знаю.а что ж мне надо..:)))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, спасибо:)Ага,клевые босаники,рекомендую,можешь подъехать и померить даже.Регулируются хорошо,правда пока нога чуть болтается,но и большие они пока,и без носка мерила.Но на большой подъем хорошо будут.

Стремно по размеру, но думаю всегда продать можно будет ближе к сезону если че...
на хороших скидках можно за столько купить,что в сезон улетит только в путь.Правда тогда сам без комбеза остаешься:)

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, ой и не гри..сча врачи не врачи..а подневольные марионетки..

Kolobok

Active member
Девочки с Праздника!
Как у вас прошел обмен подарками? все остались довольны?

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, мы тут сапог в ведро с водой кинули.так ходили в Демарах 24го размера..отлично..

юлианна, вы сча тут как накидаете ссылок..:)))буду сидеть и аутотренингом заниматься-а мне ничего не надо..а мне ничего не надо..:)))

Kolobok

Active member
юлианна, а вы на мартовских скидках что хотите брать? Комбезы и обувку зимнюю?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, мне педиатр после нашего пиелонефрита теперь с любым вирусняком может антибиотики назначать-типа ж чтоб для профилактики ..чтоб простуда на почки не пошла..мраки короч..вот если б я все слушала..

Ой ..я бы зимнего-теплого точно б в марте набрала..и тут у нас в Мазу б на зимнюю распродажу хочу..там такие цены приятные..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не най,наверное....я смутно помню ассортимент прошлогодний.Но раз я сандалеты себе отхватила за 15 уе,значит не только на зимнее скидки будут,буду смотреть на все:)Были бы деньги:)

Anais

мама малышки Евы
Но я ни в коем случае не могу и не имею права ставить под сомнение давать или не давать ребёнку антибиотик или же какое-то лекарство которое ему прописали.
Ого... с таким подходом лично мой ребёнок пил бы антибиотики при каждых соплях, т.к. у нашего педиатра участкового без этого никак. А зато пиелонефрит бы мы дома лечили вместо больницы, если б я Юлианну с Галкой не послушала и анализы не сдала.
Вообще уже много раз убедилась (и с анализами мочи, которые у нас плохие с месячного возраста, и с синехиями, которые педиатр по ходу не знает как выглядят, и с пиелонефритом, и с прикормом соком с 3 мес...),что нефиг ловить в поликлинике. Вызываю только если надо послушать лёгкие. Анализы сдаём платно. Ева не была в польке с 4 мес. Ничего никогда Еве не давала из тех лекарств, которые она назначала.
Витамин Д даю мот раз в неделю каплю.

Колобок, а чем ты Виши пользуешься? У меня просто пробников куча, если что есть из нужного тебе - принесу в академию

Порвать темку покупками - я на низком старте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху