Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Панацея, спасибо! Так понятно всё расписала про синехии! Вот я думаю... всё же наш пиелонефрит вряд ли был ими вызван, разъединили в 2 мес. наверное из-за рефлюкса у нас пиелонефрит, всё же 3 степень - не шутки :( ну это я так, мысли вслух

буду мотать на ус про синехии..
мотай-мотай :) хоть бы пригодилось ))) ну в смысле, чтоб девочка у тебя была, а синехий у нее конечно же чтоб не было )))

Колобок , из серий НеоВадиол или ЛифтАктивПро ничем не пользуешься?

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, это Дарби мне помогла:)Она заказывала оттуда что-то,я на хвост села,а потом брат мужа ее привез его в Минск:)Но через Веру думаю тоже можно будет.

Panaceja

New member
Inna, я согласна..бывает же и так.что мамочки таак самолечат масиков.что потом-мамакараул ..не знает врач.за что и хвататься..
+1000000000000!!!
Девочки, да на здоровье, абы девченки наши не болели!
юлианна, а юбилейное печенье - это российское? Я печенье не люблю, так даж не знаю)))))
юлианна, Xuliganka, фотки - класс!!! Хацу на улицу!!!! Мы с нашими соплями уже неделю дома сидим, вот и мороза дождались((( А в Силичах я сама ни разу не была, завидки))))))!!!
А вот моя Марья:
1 - Я и без кос хороша)))
2 - то ли я - Снегурка)))
3 - то ли Дед Мороз)))

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Юлианна, машинку жалко, стиралка - наше все!!!
Anais, конечно, рефлюкс виноват...Тут, к сожалению, ничего сделать нельзя было.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, о боже!!! тебе форум еще и снится?:)))))))

Vedmedik, хммм...короче ты в колонке Брэнд выбери Snugabyе...если ты хошь такой слип как у Мама то бе.
А я свой стираю руками в холодной воде. Но линяет, зараза:( А твой какой фирмы?

Anais, неа....это вроде сильная серия...если не ошибаюсь.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna,рекомендую сначала взять в прокат, вот у Анаис например, не факт, что он Тебе нужен

Kolobok

Active member
Panaceja, ой...я Юбилейное обожаю!!!!!
Ой...какая доча хорошенькая!!!! На средней фоте мне Катюшку хулиганкину напмнила:)

Inna

Well-known member
Anais, а сколько в месяц будет? :) Может, на месяц возьму, а если понравится себе прикуплю.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А вот моя Марья:
ну красотка, овал лица у вас - акурат как у Мальвины (я в детстве такой хотела), а на последней фотке напомнила мне Китти. Очень красивая Марьюшка
Kolobok,http://www.sears.com/shc/s/s_10153_...Clothing&catalogId=12605&expCheckout=&langId= у меня вторые в верхнем ряду, я себе оставила зелененький, а серый забрала пасия, кстати, не даю ссылки прямо на них, т.к. как только ее открываешь, цвета меняются, причем заявлены именно серый и зеленый;) Вот только что потрогала, спит рядо симпатишная флисовая зеленая гусеница, жмяк-жмяк;)

Аня81

Счастливая мамочка!
А мы на Немиге вчера катались,так я сдулась,через полчаса катания,с непревычки очень быстро ноги устали.
ага я тож на октябрьской тока полчаса выдержала...просто ужос неожидала от себя такого... но неудивительно...уже столько времени без нагрузки нормальной...блиинн надо чтото делать...зарядку например:)))
А еще он постоянно всех дубасит и кусает, я уже просто в растерянности что делать незнаю. Ему все по-барабану
ой ...наш тож тем же занимется.... так и норовит стукнуть когонить...собачке тож достается...и кусается тока в путь...меня больше всех:)))
опробовала сегодня новый эпилятор, гораздо лучше старого, савдэповского... с охлаждением... руки и ножки ляпота
слу а какой купила?? и разница точно ощутимая??? у меня тож обычный двухскоростной....но больно блин...думала охлаждение это развод очередной....
Колобок, о..пасиб за ссылочку...надо и нам прикупить таких витамин...

MamaTu

New member
Панацея, я тож покорена глазками и ресничками, на последней фоте мне глазками Лешку Ведмедика напомнила :)

Колобок, болезнь, что скажешь....

юлианна, так ведь на сирсе есть раздел этот Land's End, мне там один комбез слитынй за 35 уе понравился. Но меня выгонят со всеми комбезами из дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху