Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Юлианна, ужасы какие пишешь :O ! Джулиана, бедняжка! Поправляйся! Как детки?
Мама ту би, Игорьку и тебе тоже прожекторы здоровья!
Зиз, заходи почаще.
Инна, почитай еще про систему минус 60, Миримановой. Я по весне за пару месяцeв 13 кг скинула, строго не придерживалась, но сладкое ела до 12 дня и вечером после 6-7 старалась не есть. Ничего сложного там нет.

Медвежка

Well-known member
эх...несмешно, потому что хочется тоже.... от чистой души завидки....

вот если честно, то у меня завидок нет ни грамма :) радость за беременюшек -- да, а завидок -- нет... Если б вдруг у нас прокол случился, то конечно б тоже ничего не делали и оставили, и были бы тоже рады и ждали бы с нетерпением. Но я пока тока-тока отхожу и начинаю приходить в себя, я могу сказать что мне только примерно к 1,5 Яновым годам стало полегче. Мне б хотя бы пару лет отдохнуть... Хотя, опять же, честно говоря, мы второго не планируем. И муж у меня очень ответственно к предохранению подходит, ППА -- это не наш метод. Как писала Наташа Колобок, мы очень хотели сына, вот наша мечта достигнута, а щас даже не знаем чего хотеть. Как-то о втором пока не думаем...

У нас опять зебра в огороде топчется, под зад ее ногой...

выздоравливайте! будем надеяться, что план по болезням вы в начале года выполнили и весь год будете здоровячками :)

ФЕНСИ, а какая разница, что мы в инфекционке делаем прививки? На хорошую вакцину тоже реакция бывает.

ну не скажи... у нас на первую АКДС, которую в п-ке делали такая плохая реакция была :( поэтому несмотря на, так сказать, финансовые трудности мы и делаем последующие в инфекционке. На вторую реакции не было вообще никакой. Так что вакцина вакцине рознь

галка, расскажи, как твоему Ромке зашла книга с пиратами (которая с красным глазом), вы уже дарили или все еще лежит в заначках? А то у мужа племянник примерно такого же возраста, мы как-то лопухнулись, ничего ему не купили... честно говоря, просто не в курсе были, что он у свекров будет на каникулах, так-то мы редко с ним видимся

я тоже за, но в Субмарине вроде не очень детям таким малым

по-моему Субмарина больше под малышей заточена, чем Космо :) там по крайней мере всё на виду

Медвежка, ничего себе..вот твоя мама натерпелась..сил ей и долгих лет жизни!!!

спасибо! Твои слова да Богу в уши :) ты знаешь, она у меня такая деятельная особа, мы иногда с мужем думаем, что Ян в неё. Она ни секунды не может сидеть молча и без движения. Честно говоря, мой муж (да и я уже отвыкла) не может долго её переносить, потому что у неё в минуту тыща слов и указаний. Но, с другой стороны, сравнивая свекровь и мою маму я всегда удивляюсь. Они по возрасту почти одинаковы. А у свекрови один разговор: "мы старые больные... сколько мы протянем -- год-полтора... ой, всё болит, гулять не могу, выйти на улицу, сил нет... ". А моя мама наоборот -- она даж когда в реанимации лежала, всё переживала, что я не так всё по дому сделаю и скорей бы её выписали, а то мы грязью зарастем, а на даче грядки не полоты, а на работе без неё всё загнётся... Короче, она вообще не думает про возраст и про свои болезни (которых у неё немало -- помимо этой операции, у неё ещё гипертония с жестокой аритмией, ну и по женски миома с ещё какими-то нюансами). Вот всем бы так как она быть -- в таком возрасте бодрячками :)

СчастьеМое

Active member
Таян, ААААА СУПЕР! Какая новость! Здоровья тебе и малышке! Галка, мамочке твоей здоровья! Елена, со стиралкой тебя, это же какое облегчение:) я когда то не хотела автомат покупать, была у нас малютка и ничего, устраивала, но муж настоял на автомате, за что ему спасибо. Теперь уже год на посудомойку крутит. Но что то сомневаюсь я нужна ли она нам.

Медвежка

Well-known member
ну никак мне вас не догнать... щас уже на 5 стр отстаю, а не на 10, эт радует :) все в зале телек смотрят, а Ян виснет на мне, блин...

skygirl

Кошка
Таяяяяяяяяяянннн!!!!!!!!!!!!!!!! меня тут не было долго, гости жили у нас в моей комнате, не могла даже к компу подойти,а тут как подошла, как такая новсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всей души! Очень за тебя рада. Пусть все будет легко и хорошо!

Panaceja

New member
Мама-ту-би, я бы антибиотики давала, с обструктивным бронхитом не шутят. Бывает, что потом после него все ОРВИ начинают проходить с обструктивным компонентом, бывает даже, что развивается бронхиальная астма на этом фоне... Я не пугаю, чаще всего дети перерастают, но кто предупрежден - тот вооружен! Это связано с особенностью строения дыхательных путей у деток, долго объяснять... А еще обструктивный бронхит практически всегда имеет инфекционно-аллергический компонент, так что надо убирать все аллергены (пищевые - хотя бы на время болезни - гипоаллергенная диета; пыль; шерсть животных). Кстати, этот аллергический компонент может быть на микробы, которые вызвали ОРИ, так что АБ нужны. Жуть, вообще! Выкарабкивайтесь! Кстати, бронхипрет бионориковский говорят ничего такая вещь.
юлианна, какой ужас с машиной!!!! Дети не перепугались?
Juliana, гайморит-гаймориту рознь. Если там острый свежий процесс, в пазухах - отек или серозный выпот, никто пунктировать пазухи не полезет. А если там гной, то он, извините, никуда не денется. А если не лечить, кроме хронизации процесса (в лучшем случае) есть еще вариант расплавления кости гноем и прорыва в полость черепа. Ну, как, все теперешние проблемы еще кажутся очень серьезными? А в стационар положили, чтоб не бегала в поликлинику по морозу на пункции.
А ЛОРы я еще со студенчества с содроганием вспоминаю))))) Единственный раз в жизни попыталась ляснуть в обморок, когда с температурой 38,5 в душной перевязочной наблюдала пункцию пазухи))))) Услышала "хрусь" и чувствую - поплыла... Из перевязочной - бегом в коридор))) Правда, там уже сидело 3 моих одногруппницы, хоть особой нежностью и чуствительностью никто не отличался....

Вчера выходила в люди, теперь сражаюсь с двойственным чувством... Приезжали друзья из Германии, друг мужа - крестный моей малой. Посидели очень душевно во "Фресках". Но! Спрашивал, что привезти. Я просила деми-ботинки для Машки. Подарили майку и конфеты... Блин, я б даже деньги отдала, если б купили боты...

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Ой, девочки...я тут между строк читаю...у вас тут волна пузанчиков пошла? вот вычитала про Таян - поздравляю, легкой Б.!

skygirl, а те хорошо с рыжим...хотя и раньше ты мне нравилась ))))

Slavlen

New member
Девочки, Поздравляю с Рождеством!!! Всем болеющим быстрейшего выздоровления, беременюшкам - легкой беременности, молодцы девченки, я на такой подвиг не готова!

Kolobok

Active member
ИННА, красотка. И худеть тебе некуда вроде. Кажешься очень гармоничной:) так что не переживай!
МАМА ТО БЕ, как хорошо, что к врачу съездили. Игорьку поскорей расквитаться с болячкой. Ты как себя чувствуешь?
А мы сегодня в космо все-таки смотались. Представление длилось час. Для деток постарше очень здорово. Ян клоунов испугался. А они там и с мячиками, и с собачкой выступали и на велосипедах. Но народу ....

Miroslava

New member
ТАЯНЧИКККККККККККККККККККККК!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!! Вот это да!!!!! бум тя жмякать теперь!!!!! Я так за вас рада... таких клёвых рыжиков надо побольше!!!!!

Фэнси, Максика с полоторогодовасием!!!! Хорошо что к весеру настрой таки вернулся и вы смогли отметить!!!

Девочки, С рождеством!!! Храни Бог ваши семьи и пусть дома всегда будет уютно и спокойно!!!

Inna, чудесная семья!!!

Мама-ту-би, ну что это за волна у вас...выздоравливайте скорее и ты там выше нос, от этих ингаляции- промываций можно рехнуться!!! но гоавное, чтобы поправились скорее!!! Жалко что вам наш тыквенный рецепт не зашёл, у нас лучше всего его ест...

Скай, рыжая- бесстыжая!!! Красоткам всё идёт...что уж тут... а чего ненадолго??? Ри маму признала?

Юлианна, бедняги вы с машинкой!!! А почему каско это не покроет??? У вас не на все случаи жизни???

Юлианна_ Ира, фух натерпелась ты там!!! выздоравливай скорее!!!

Колобок, а во сколько академия в понедельник, думаю АНе 81 тож интересно.. моя мама всё профукала..оператор принесёт уже видео???

Зиз, спокойных вам ночек, и с новым этапом и конечно же с хорошим апетитом!!!

Моя начала говорит дай ням-ням...какое счастье слыать это от своего неевшего ребзя и с наших тарелок таскает всё со свистом... никогда бы не поверила раньше, кстати Камил, мы шпинат и спаржевую очень уважаем, я по поводу шпината не парюсь, раз в неделю едим

Галка, Счастье, мамам лучи здоровья!!!

Встречу обсуждали тут- думаю всё ж не лучшее время, столько болеет людей, да по нашей темке даж гляньте...я однозначно пас пока, ждём марта- апреля для Космо

Белый заяц, жалко, что заболела, да ещё и гайсорит, сил и здоровья тебе!!!

Елена81, с починкой стиралки, урра!!!

И худеть тебе некуда вроде. Кажешься очень гармоничной:)
кстати да не поняла я что то твоих загонов по поводу веса- всё класс!! ))))

skygirl

Кошка
Miroslava, спасибо))) ненадолго, потому что шампунь оттеночный :) написано за 6 раз смывается)))

Таян, ух я до сих пор под впечатлением!!! Это кем же мне будет приходиться сестричка (братик) зятя? :))))) ЭХ, какая ж новость то клевая! :)

Kolobok

Active member
МИРОСЛАВА, занятия в 11.30. Хорошо, что сильно не изменилось. Оператор в понедельник принесет запись. Сегодня отзванивался и время уточнял.

Gutira

New member
Девченки, а вот я супы-пюре сама не люблю и никогда не варю))))) А детеныши наши уже очень хорошо соображают, что им нра, а что - нет))))))

моя тоже соображает и не ест ,если у нас в тарелках другое. сначала требует дать из наших тарелок, а потом из своей... хитрюги, боятся, чтобы мы их всякой гадостью не кормили)))

Юлианна, ужасно неприятная история... и затратная, блин...

У нас ори + обструктивный бронхит.

ого... поправляйтесь скорее...

skygirl

Кошка
Mama-to-be, ну что ж такое :( пусть уже скорее поправитесь и все будет у вас отлично!

Inna

Well-known member
У меня Мироша давно понял что вкусно что нет :) Пришла из магазина (пару месяцев назад) принесла продукты и палку сырокопчёной колбасы, которую он в жизни не пробовал. Так пока я раздевалась - он залез в пакет и снёс колбасу. И тихонечко в уголочке присел с ней расправлятся. еле отобрала. Крику было...
А ещё жадным стал. раньше последний кусочек отдать был готов, когда просили. А теперь - нет. Не дождёсся :)
Спасибо за комплименты :)
И худеть тебе некуда вроде. Кажешься очень гармоничной:)
то что самое гармоничное я сфотографировала - остальное за кадром :)

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Я тут с этим форумом и больницей все новости пропущу!
Таян, поздравляю! Искренне за тебя рада!
Мама-ту-би, поправляйтесь! Дети мои хорошо, вот только Кирилл все-время молочка просит, особенно ночью. Незнаю, я ведь завязываю, и что я буду делать, если будет просить, когда выпишусь?
Юлианна, хорошо хоть с вами все в порядке!
Панацея, кажутся. Я тут не из самых легких. Вижу тут всякое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху