эх...несмешно, потому что хочется тоже.... от чистой души завидки....
вот если честно, то у меня завидок нет ни грамма

радость за беременюшек -- да, а завидок -- нет... Если б вдруг у нас прокол случился, то конечно б тоже ничего не делали и оставили, и были бы тоже рады и ждали бы с нетерпением. Но я пока тока-тока отхожу и начинаю приходить в себя, я могу сказать что мне только примерно к 1,5 Яновым годам стало полегче. Мне б хотя бы пару лет отдохнуть... Хотя, опять же, честно говоря, мы второго не планируем. И муж у меня очень ответственно к предохранению подходит, ППА -- это не наш метод. Как писала Наташа Колобок, мы очень хотели сына, вот наша мечта достигнута, а щас даже не знаем чего хотеть. Как-то о втором пока не думаем...
У нас опять зебра в огороде топчется, под зад ее ногой...
выздоравливайте! будем надеяться, что план по болезням вы в начале года выполнили и весь год будете здоровячками
ФЕНСИ, а какая разница, что мы в инфекционке делаем прививки? На хорошую вакцину тоже реакция бывает.
ну не скажи... у нас на первую АКДС, которую в п-ке делали такая плохая реакция была

поэтому несмотря на, так сказать, финансовые трудности мы и делаем последующие в инфекционке. На вторую реакции не было вообще никакой. Так что вакцина вакцине рознь
галка, расскажи, как твоему Ромке зашла книга с пиратами (которая с красным глазом), вы уже дарили или все еще лежит в заначках? А то у мужа племянник примерно такого же возраста, мы как-то лопухнулись, ничего ему не купили... честно говоря, просто не в курсе были, что он у свекров будет на каникулах, так-то мы редко с ним видимся
я тоже за, но в Субмарине вроде не очень детям таким малым
по-моему Субмарина больше под малышей заточена, чем Космо

там по крайней мере всё на виду
Медвежка, ничего себе..вот твоя мама натерпелась..сил ей и долгих лет жизни!!!
спасибо! Твои слова да Богу в уши

ты знаешь, она у меня такая деятельная особа, мы иногда с мужем думаем, что Ян в неё. Она ни секунды не может сидеть молча и без движения. Честно говоря, мой муж (да и я уже отвыкла) не может долго её переносить, потому что у неё в минуту тыща слов и указаний. Но, с другой стороны, сравнивая свекровь и мою маму я всегда удивляюсь. Они по возрасту почти одинаковы. А у свекрови один разговор: "мы старые больные... сколько мы протянем -- год-полтора... ой, всё болит, гулять не могу, выйти на улицу, сил нет... ". А моя мама наоборот -- она даж когда в реанимации лежала, всё переживала, что я не так всё по дому сделаю и скорей бы её выписали, а то мы грязью зарастем, а на даче грядки не полоты, а на работе без неё всё загнётся... Короче, она вообще не думает про возраст и про свои болезни (которых у неё немало -- помимо этой операции, у неё ещё гипертония с жестокой аритмией, ну и по женски миома с ещё какими-то нюансами). Вот всем бы так как она быть -- в таком возрасте бодрячками