Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
так.. начну с поздравлений
Таян-Танюшкин,с Днем рождения тебя!!!Желаю тебе всегда любить этот праздник,улыбаться чаще,веселиться и шутить!!!А также желаю тебе и всей твоей семье крепкого-прикрепкого здоровья,удачи,любви и счастья!!!
73.jpg

Panaceja, а я тож люблю разрыхлитель..мне кацца с ним проще..и привкуса нет..а на соду муж точно мог сказать.типа соды многовато..

Flo, этот пансионат хвалят вроде..

гыА мне муж проспорил и я теперь на него 2 недели не буду отвлекаться
ниче се..:derisive:везуха тебе:eek:k:

это Галюня нас так к праздникам готовила бусь ей
ага..старалась:tongue:фоты у вас.как всегда.позитив..:so_happy:

Лариска, ну наконец-то !!!!!Урааа!!!

все..мы ушли на санках кататься...

Kolobok

Active member
ФЛО, подружка у меня там отдыхала и осталась в восторге. Только дороговато. 50 уе с человека в сутки. Если что интересует конкретно пиши. Я у нее спрошу.

Fensi

New member
Тоже интересует вопрос. Я слышала, что и со спиралю умудрялись забеременеть.
куча случаев у знакомых...это как и прерванный

Инна, сегодня на компе посмотрела фотки...красивые детки такие, не пойму на кого похожи....а ты худющая как наша Таян до родов была, она правда после родов, но думаю твое телосложение худощавое и ты вернешься в него...пусть пройдет время...я тоже худосочная до попы и всегда по жизни ела за 2-х и в гостях порой сдерживаю себя установкой "все хватит, некрасиво и тп"

Медвежка, желтки уже отварные ложу

Таян, с днюхой тебя дорогая..... женского счастья, крепкого здоровья, море позитива каждую минуту....

беременяшки, делайте уже линеечки с пузиком мы вас будем еще и с недельками поздравлять...помню было так приятно

Маматуби, о вашем залете просто нет слов, терпения вам всем и быстрейшего выздоровления

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА, дома и стены лечат. Поправляйтесь окончательно!
ТАЯН поздравляю тебя с днем рождения:) желаю чтобы грядущие события в твоей жизни прошли легко и гладко:) здоровья тебе богатырского :)

Fensi

New member
Правду муж говорит, надо учиться относится к ней как к ребенку.

знаешь, я себя уже сто раз заставляю относиться к маме как к ребенку, но не могу, мозги то взрослые, осознанные, а у деток совсем другая история

а мы любим ее на сковородочке гриль, м-м-ням

а чем накрываете? у меня тоже есть сковорода гриль квадратная, но на камфорках ничего еще не делела ни разу, так как думаю все полезное выветрится и забрызгается все кругом

Фло, про лоде слышала только хорошее, а так надо лазить по релаксу форуму искать и прозванивать, вариантов море....но кто и как работает зимой не знаю

Лариска, наконец-то....пусть твое осознание останется на долго и ничто его не изменит

Летняя, все верно описала, но я твоем месте сейчас бы гормоны не пила, разрешишь все с нейропатией и тогда уже таблетки, ты же говорили, что там в лечении тоже гормоны, мало ли двойные дадут не тот эффект в фигуре....правильно все описала о себе

кто искал сандалии...вчера пробегом была в Бигзе именно в продуктовом зале (творожок заскакивала смотреть) и пробегала мимо детской обуви, только потом сообразила "много стоит сандалей" чьих и по чем не знаю

Xuliganka

Мама Кати
дееевочки, а у меня архив не может открываться, и я не в курсе событий последних дней! Может подскажете, что сделать!!!
Ларисочка!!! Ооочень рада, что вы домааа!! Ураааааа!!!!!

мышуля

New member
девочки всех с рождеством!
Не хотела пугать, но я фасоль предпочитаю не давать вообще, после того как свекровь рассказала, как погиб ее братик, он засунул фасоль к себе в носик и она там во влажной среде проросла, а пока опомнились и нашли – усе….Мы по каштанам больше….
так , я ж под присмотром , про засовывание в нос сама прошла , я маленькая в нос орех лесной засунула , он у меня расти начал , родители в нос капли капали думали сопли , ну а потом лор вырвал из носа его.... воть

Inna

Well-known member
Лариска, с возвращением! И не болейте больше!
Vedmedik, спасибо :)
Fensi,
красивые детки такие, не пойму на кого похожи
Дочка то точно в мужа родню (мордовские корни - оттуда чёрные волосы ), а сын... все говорят на мужа похож :) Я, конечно, сходства нахожу больше с собой в детстве, но мужу так приятно когда ему говорят что Мироша весь в него, что и я перестала возражать :)
Таян, с днём рождения!!!

мышуля,
ну а потом лор вырвал из носа его....
ужас какой.
О, я в детстве мозайку себе в нос засунула. Правда мозайки не проростают, но, помню, на скорой завезли в больницу. А как доставли - что-то не помню...

Лори

New member
Летняя, спасибо за такую прикольную картинку)))только разглядела - я наконец в компе!!!!!!!АААА!!!!
а чего это он мне про себя книжку подарил"
)))))))))))критично подошёл к Деду Морозу,что он не мог про малышей книжку подарить?)))
Вот только мне сложно представить праздничное настроение вот в таком номере
ага)))))ужас какой-то...))) вобщем надо знать конкретный домик для твоего случая. На Суе я точно раза 3 в молодости с камином отмечала и свадьбу и летом тусили,и Новый год с баней...но вот жила б там - знала б через кого выйти на тот домик...а так - даже и не знаю к кому обращаться...а вот местоположение базы приблизительно помню...не на Суе точнее а на Щатах...(там у нас 2 любимых озера помимо Яковцов..))) )вобщем это через Полоцких искать надо.
все..мы ушли на санках кататься...
уххх! класс! может и пофоткаетесь - я хоть посмотрю..а то терь не знаю где в архиве что просматривать задним числом....31я темка для меня оказалась вся вырваная...с 29 числа открыта и с 29го мы и в больнице были...а по окончании темки и домой явились. ура! да здраствует новая темка!!!)))))
беременяшки, делайте уже линеечки с пузиком мы вас будем еще и с недельками поздравлять...помню было так приятно
ага-ага!!!
Маматуби, о вашем залете просто нет слов, терпения вам всем и быстрейшего выздоровления
да. как и мы простыли,а тут обструкция ещё, отведи её Господи, но я уверена вы быстро справитесь..а нам вот надо терь восстанавливаться...и от аб...и сопли-кашель тоже ещё...об улице мы не думаем пока...да ещё нас предупредили много не общаться с детками пока..так что в ДА тоже не сразу пойдём......(((
Kolobok,спррашивай про амвей,будем считать в строю!)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а чем накрываете? у меня тоже есть сковорода гриль квадратная, но на камфорках ничего еще не делела ни разу, так как думаю все полезное выветрится и забрызгается все кругом
у нас с этой сковородкой работает папа;), т.ч. привожу его дословные комментарии по Твоим вопросам: чтобы не брызгало, берется сетчатая крышка (чем мельче сетка, тем меньше брызгает), на сковороде гриль не тушат, а жарят, поэтому ее крышкой не накрывают, и всю работу производят быстро на раскаленной сковороде (т.ч. полезности не успевают выветриваться). При готовке на гриль – сковороде продукт контактирует только с решеткой (полосками), а остальная поверхность обрабатывается горячим воздухом. Для примера: свиная отбивная готовиться 3-5 мин. с каждой стороны, овощи быстрее. Ведмедь Алексей
Вот как раз сейчас папочка осчастливил нас вкусными стейками свиными, и спецом для мамочки ломтиками цукини и шампиньонами, м-м-м-ням. Правда деть наш стейки с родителями располовинил, если не сказать больше, а вот к кабачкам не притронулся.

галка,спасибо:)

Xuliganka

Мама Кати
Kolobok,спррашивай про амвей,будем считать в строю!)
и я хочу про амвей спросить! Много споров. Меня ооочень интересует, он отстирывает яблочное пюре (стааарое)? Кто говорит, что да, кто нет?
Просто я сама не самая аккуратная на свете, и кормлю ребенка как попало, где попало в чем попало, и шмотки могут портиться на раз два три. И меня интересует средство, которое может отстирать все :)

Пы сы девочки, так как архив пока не могу прочитать, мот кто еще кроме СветикМ и Мелодии захотел Киккоман, а я не вижу :(

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, очень рада читать твои радостные строки! Так держать!

А мне муж проспорил и я теперь на него 2 недели не буду отвлекаться
Ого, а чего проспорил? :)

Flo, а посылкой нельзя послать?

мышуля, ой, и ты ужасы про орехи пишешь...

галка

Люблю своих мужчин
мышуля, ужас про орех!!!тттт..на наших деток:victory:
Лариска, нее..не пофоткалась..не до того..даж и фотик не взяла,не додумалась,мне вручили Маргариту 1год и 7мес .и моих двое..Рома Влада на санках катал,а я Маргариту,.так люди шли-это ж надо ,мол,трое,а как старший маме помогает..:crazy:Маргарита такая смешная и болтушка..-маму хочешь,апата(лопата) сломана,Вадик(на Влада),Галя (на меня)..но лезет везде и падает часто..Влад в этом плане потише..так мы этих гавров с Ромой все и катали..а потом мама Маргариты пришла,так мы с горки катались на санках..даж я сама сьезжала ,визжала и думала про себя,хоть бы зубы целыми при падении были..гггыыы..а снежок мягкий,морозец легкий.погода супер.мои свинятки оба с розовыми щеками..часа полтора точно гуляли..сча влад спит..всем рекомендую сегодня на прогулку..

юлианна

Хороший человек
Flo, ну так смотри в нете усадьбы,их много,мы как-то ездили на выхи,мне понра.Правда для детей нет развлечений,кроме площадки,но моим и смена обстановки была в радость:)

Лариска, ура!!!!!!!!Сладких снов в своей кроватке:)

Flo, так вот усадьба стоила около 100 в сутки.

у моих свекров такое было на трассе, при скорости 100км, вроде каско покрыло, но жалко машинку и вас, вы же испугались
ну мы еще не теряем надежду,мот и покроет...

Ого, а чего проспорил?
да по дурости:)Утверждал,что я купила кружки не такие,как у нас дома:)

Fensi

New member
Галка и мы с прогулки, отдолжили санки старые допотопные, Макс визжал когда скатывался, все супер...но моя яйцеклетка созревает, бок болит так что несильно скакать было в удовоьлствие...но погода благодать

да по дуростиУтверждал,что я купила кружки не такие,как у нас дома

хахах решил что женщина посуду собственную забыла

Ведмедь Алексей
, спасибо...но 3-5 мин немало для мяса? надо погуглить.... и попробовать...эх.... Ведмедь Наташа, классно тебе когда такую вкуснятину готовят, я бы минут 10 с каждой стороны тушила...а сеточка - у нас сковорода квадратная, а они круглые

а мы вчера пробовали ехать в авто с портитивным ДВД (еще с времен езды по РФ_РБ) ...ребенок мультики смотреть, зато за 30 мин тишина полная.... так что вещь, сегодня мозгуем как ее к подголовнику присобачить, а то держатели крепления недешевые 50-100 уе, да и навороченные сильно, нам надо по-проще, но мысли есть

после обеда планируем либо в Субмарину либо в Космо

Camil

Все будет хорошо!
галка, и мы с утра сходили с Павликом погулять и в магазин сходили, пока папа спал, такая погода чудесная, я бы с удовольствием в Силичи поехала. если бы там народу было мало.

Утверждал,что я купила кружки не такие,как у нас дома
повезло тебе :)

Наташа, а вы попали вчера на лыжи?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, потерпи.бедная..:not_i:скоро созреет..

Camil, в Силичах народ к 12 и позже начинает собираться усиленно..если б часам к 10(ну это я только про себя)приехать..то нагуляться б в тишине хватило времени..:victory:

ТААК..вижу Ларину..нуссс...Таянчик за вторым cобралась,а ты нам что скажешь?:)))

NATAША

New member
КАМИЛ да,мы вчера были до 9 там.красота.сегодня тоже думаем.мы в логойске были

Vikusha

New member
Танюша с ДР! Будь счастлива и счастье пусть будет в каждом дне, в каждой минуте! Поздравляю!
Летняя, испугалась эпидемии беременностей :)
Inna,я хотела быть поручителем у мамы, не взяли. Разовые выплаты не учитывают :(
Лариска, ура!!! вы дома - наконец! Теперь быстренько долечивайтесь!
Vedmedik,фотки как вседа отличны, детки-симпапули :). Клево отдохнули. Спасибо за комплменты моему зайчику!

Вот как раз сейчас папочка осчастливил нас вкусными стейками свиными
:rolleyes: класс. прям помечтала, чтоб мне что-нить приготовили :)

Panaceja

New member
О-о-о, я не одинока в нелюбви к разрыхлителю:)))
что ты можешь порекомендовать из таблов для предохранения?
И как ты к спиралям относишься, а то слишком уж много негатива про них встречается?
А как насчет заболеваний печени и варикозного расширения вен? Все остальные болячки тоже могут иметь значение. И все-таки раз в год цитологию тоже обязательно надо сдавать, для этого душевный контакт с врачом не обязателен:biggrin:
Кстати, в книжках пишут, что КОК можно даже кормящим мамам после 6 мес. (установление лактации), но я б не стала...
Если все, перечисленное выше, в порядке, можно попробовать Ярину, должно подойти (как будет на самом деле - сказать сложно, ты ж темку читала, повторяться не буду);) Все легкие побочные эффекты в течение 3 мес. должны уйти или уменьшится, если нет - значит, не твое, надо менять препарат. Врачебный осмотр на фоне приема КОК должен проводится раз в полгода.
По поводу спирали... Отношение неоднозначное. Во-первых, это инородное тело, которое в любом случае будет вызывать хоть асептическое (без участия микробов), но воспаление. На проблемную шейку (эрозия, цервицит и т.п.) спираль не ставится. Более того, на беспроблемной шейке на фоне спирали могут появиться проблемы. В полости матки - то же самое, потом выше риск внематочной беременности.
Ну, а во-вторых, морально-этическая проблема получается, т.к. оплодотворение все-таки происходит, а спираль мешает эмбриону прикрепится.
Flo, про Лоде слышала только хорошее, Лариска уже писала. Еще моя невестка с детьми пару лет назад ездила туда как раз зимой, были довольны, правда, с развлечениями туговато, только лошадка)))
Лариска, как хорошо, что вы дома!:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху