вот и наш папа все спити мы с утра сходили с Павликом погулять и в магазин сходили, пока папа спал, такая погода чудесная,
вот и наш папа все спити мы с утра сходили с Павликом погулять и в магазин сходили, пока папа спал, такая погода чудесная,
а мы вчера в дискавери были , моей девочки тааак понравилось , ели ее оттуда увели .... а так вчера день по семейному провели, сходили за покупками , вместе с мужем приготовили ням ням ужин, душевно поговорили , побесились с ребенком , воть я такая счасливая, и довольная!!!!!после обеда планируем либо в Субмарину либо в Космо
да время не хватает , у папы нашего только 7 го был выходной , а сегодня опять на работу...:boredom:только на все планы мне мало
Ого, не мы своего в 11 подняли, а то ему голова болеть будет, если переспать по времени. А на завтрак - сосиски?а папа все спит с перерывом на завтрак
он отстирывает яблочное пюре (стааарое)? Кто говорит, что да, кто нет?
а в сильно горячей воде с этим отбеливателем на ночь замочить пробовали?. у меня выводятся. попробуйте-расскажете.у меня амвей застарелые пятна не выводит.
класс!даж я сама сьезжала ,визжала и думала про себя,хоть бы зубы целыми при падении были..гггыыы..а снежок мягкий,морозец легкий.погода супер.мои свинятки оба с розовыми щеками
здоровская идея,детю как в кино!)))зрей-зрей...есть что-то для обдегчения болей,но декретный мозг забыл...может Панацея помнит чем овуляторные боли предупреждаются и лечатся?пробовали ехать в авто с портитивным ДВД
я хотела быть поручителем у мамы, не взяли. Разовые выплаты не учитывают
30 минут может смотреть мультфильм? У меня ребёнок дольше чем 10 минут может сосредоточится только на выполнении какой-нибудь гадости, но уж никак не на игрушке и не на просмотре мультфильмаребенок мультики смотреть, зато за 30 мин тишина полная..
так , я ж под присмотром , про засовывание в нос сама прошла , я маленькая в нос орех лесной засунула , он у меня расти начал , родители в нос капли капали думали сопли , ну а потом лор вырвал из носа его.... воть
ой,какие ужасы,брррО, я в детстве мозайку себе в нос засунула. Правда мозайки не проростают, но, помню, на скорой завезли в больницу. А как доставли - что-то не помню...
ура! да здраствует новая темка!!!)))))
мясник))),мы такие же,так я ему теперь всегда только овощи даю,ну а когда съест,то мяско на десерт))),так сказатьПравда деть наш стейки с родителями располовинил, если не сказать больше, а вот к кабачкам не притронулся.