Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
и мы с утра сходили с Павликом погулять и в магазин сходили, пока папа спал, такая погода чудесная,
вот и наш папа все спит :) мы и погуляли , и 2 раза покушали, и спать уложила - а папа все спит с перерывом на завтрак (ну покушать - это святое).

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, там огни вечером везде и все снежно и КРАСИИИИИВО из-за всего этого..классно..я тож туда хочу!!!:dance:

мышуля

New member
после обеда планируем либо в Субмарину либо в Космо
а мы вчера в дискавери были , моей девочки тааак понравилось , ели ее оттуда увели .... а так вчера день по семейному провели, сходили за покупками , вместе с мужем приготовили ням ням ужин, душевно поговорили , побесились с ребенком , воть я такая счасливая, и довольная!!!!!
Vedmedik,фотки здоровские! детки-симпапули! родители умнички!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
млин...только дочитала ту темку, а вы уже новую открыли ))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Всем спасибо за поздравлялки с 1,5-годовасием!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, о, про портативный ДВД, а точнее про нетбук у нас все папа говорит, тоже хочет детю мультики ставить. Мне тоже было вкусно про Ведмедя стейки читать, но и правда, опасаюсь паразитов...

NATAША, а народу много было? И есть ли там санки эти, чтоб можно было вместе кататься с ребенком?

мышуля, рада, что денек у вас такой хороший получился, я тоже тащусь от семейного времяпрепровождения, только на все планы мне мало :)

Camil

Все будет хорошо!
а папа все спит с перерывом на завтрак
Ого, не мы своего в 11 подняли, а то ему голова болеть будет, если переспать по времени. А на завтрак - сосиски? :)
мышуля,
да, у вас совсем мало совместного времени...

Славлен, спросила я на сирсе про размеры одежды детской, нет у них такой.
Но, можно воспользоваться вот такой таблицей http://reviews.ebay.com/Guide-to-Un...s-s-Clothing-Sizes_W0QQugidZ10000000004618178
Только дюймы в см перевести, можно в гугле вот так: (33 in to cm)

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Таян, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Лариска, с возвращением!
Панацея, да все нормально! Я с тобой полностью согласна. Особенно здесь насмотревшись, поняла, что никогда не надо запускать лечение.
Девочки, подскажите , как закачать на мобильный оперу. Девочка в палате просит ей установить, а я уже забыла как.

lenysik

Active member
Добралась таки я до компа :) наконец (муж с малым просто спать лег)

Таянчик с днем рождения!!!!
Здоровья тебе крепкого на двоих,
ну и мужчинки пускай твои о тебе заботятся сильнее,
и любять крепко-крепко!!!!
0161.006.gif

Ziz, Елечку с полторагодовасием!!!!!
W12.jpg

Simonetta

New member
Таянище, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, любви и понимания от твоих мужчин!

Ziz и Елену с полуторагодовасием поздравляю!

Лариску с возвращением домой! Пусть теперь всё будет хорошо!

Xuliganka, Kolobok, у меня амвей как раз отстирал застарелые пятна от яблок и яблочного сока на Валеркиных пижамках. Пижамки еще крепкие, Стефаньке по наследству должны были перейти, а вид жуткий :( И отстирала, но не просто добавляла при стирке, а замачивала в нем на неск. часов 2 раза.
В общем, амвей не идеален, но лучшего у меня не было. Так что тоже хочу у Лариски еще заказать, раз уж она снова в строю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное!!!!! :wub: И за поздравления с пузиком, и с днем рождения!! Так вас всех люблю!!!!! :give_heart:
Читала-читала весь день... писала-писала.. поименно всех поблагодарила... И кирдык - расширенный режим все похерил, потому что маркер безопасности устарел. :girl_werewolf:
Ну да ладно...
О, Медвежке тока отвечу еще раз про ППА - у нас с ним все было в ажуре, а Кирюха и мелкий человек в пузике - это результат не Прерванного, а Полноценного ПА. ;)

Лори

New member
он отстирывает яблочное пюре (стааарое)? Кто говорит, что да, кто нет?
у меня амвей застарелые пятна не выводит.
а в сильно горячей воде с этим отбеливателем на ночь замочить пробовали?. у меня выводятся. попробуйте-расскажете.
Camil, спасибо. классная линеечка у тя.)
даж я сама сьезжала ,визжала и думала про себя,хоть бы зубы целыми при падении были..гггыыы..а снежок мягкий,морозец легкий.погода супер.мои свинятки оба с розовыми щеками
класс!
пробовали ехать в авто с портитивным ДВД
здоровская идея,детю как в кино!)))зрей-зрей...есть что-то для обдегчения болей,но декретный мозг забыл...может Панацея помнит чем овуляторные боли предупреждаются и лечатся?

всем огромное спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!урааааа!!!!!!!

Simonetta,так чего кому заказывать? мможет лучше в личку - я тогда точно буду и помнить и в памяти держать и отпишусь когда что..про амвей этот..

Simonetta

New member
Да, и всех с прошедшим Рождеством, с Колядами!

Кому не жаль трафика и делать нечего - можете посмотреть прикольное видео : http://belapan.by/archive/2010/01/08/media_kaliady_kot Тут мы с мужем засветились в старинном народном колядном обычае запекания кота :) (осторожно, почти 6 МБ!)

Inna

Well-known member
а ваниш как вам? порошок в розовой баночке. Мне отстирывал даже стамые старые пятна. правда, раза с 3-го. Правда, иногда было дешевле новую маечку купить, чем пятно ванишем вывести :)
я хотела быть поручителем у мамы, не взяли. Разовые выплаты не учитывают
:( Ладно, буду надеется на лучшее.
а у вас детки смотрят мультики?
ребенок мультики смотреть, зато за 30 мин тишина полная..
30 минут может смотреть мультфильм? У меня ребёнок дольше чем 10 минут может сосредоточится только на выполнении какой-нибудь гадости, но уж никак не на игрушке и не на просмотре мультфильма

елена84

Active member
так , я ж под присмотром , про засовывание в нос сама прошла , я маленькая в нос орех лесной засунула , он у меня расти начал , родители в нос капли капали думали сопли , ну а потом лор вырвал из носа его.... воть
О, я в детстве мозайку себе в нос засунула. Правда мозайки не проростают, но, помню, на скорой завезли в больницу. А как доставли - что-то не помню...
ой,какие ужасы,бррр
ура! да здраствует новая темка!!!)))))

ура!!!что ты дома,и настроение у тебя хорошее!!!
Правда деть наш стейки с родителями располовинил, если не сказать больше, а вот к кабачкам не притронулся.
мясник))),мы такие же,так я ему теперь всегда только овощи даю,ну а когда съест,то мяско на десерт))),так сказать

Anais

мама малышки Евы
Девочки, ничё не читала, надеюсь сейчас читануть. Купила сегодня Еве сапоги в Марко, одни из тех, про которые Юлианна говорила. В фирменном магазе они 68 тыс, в ГУМе вчера видала за 78. В нашем Марко (на Кошевого) есть размеры с 24. Я взяла 25. Мот кому пригодится инфа. Мне они понравились, мягкие и акуратные.

4550ecdadcb6.jpg

Ну и куртку вот эту с Чилдренплэйса наверное...
FirstFrame.jpg

PS- сейчас посмотрела на фото - в жизни сапоги как-то акуратнее и чернее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху