прикольно.Не туда нажала.:rofl:А чо смайл грустный?))
согласна..мышуля, сдайте кровь
для чего и как мжно ли на дом?сдайте кровь
я чтоб светлые были лук добавляю.мышуля, Ну светлые они точно не от сметаны))Я сметану постоянно добовляю и побольше.)))
насмешилаА мы четвером спим. Кого-то пора выселять, но вот кого... Те кто помладше - не согласны. Может самой выселится?
так ее уже на узи смотрели, и у гинеколога не раз была, и малому уже почти месяц, просто что так на долго все это растянулось у нее.lenysik, А мастит кажись ни кому не зашивают.Оно само заживает.Вообще я когда лежала в ОПО,там всех чистят.Но также говорят,что не везде УЗИ перед выпиской вот от сюда и сгустки и инфекции и многочисленные чистки.
и мы отмечать бум, скромненькоМакаруся, и мы .наверно.будем...Вот я когда Роме книгу про пиратов под елку всуну..счас..пока он в школе и скажу,что сегодня тож Новый Год..ггыы..думаю ,он удивится и обрадуется!!
а это мысль!!!!Может самой выселится?
Твоему мужу респект. Мой пока просит-молит подождать пока годикдва-три и так далее. кризис, блин.. а мы на авось не могЕм, не одни чай, уже 2-е на плечах, за которых мы в ответе..ну, может после второго и на третьего согласится
ну и ладушки..но мы ж не знаем.сколько раз позвонили..10-20-30..или 1-2-3 раза..
ну да.. но пока тудысь ту воду зальешь из этой мензурки, так быстрее взять брызгалку нормальную и побрызгатьSvetikM, а у тебя в утюге брызгалка для воды есть?
а я лук, чтоб вкусные былия чтоб светлые были лук добавляю.
Вот, слова трезво мыслящего человека. А мой муж просто большой ребёнок. Может его усыновить и рожать не надо тогда третьего?Твоему мужу респект. Мой пока просит-молит подождать пока годикдва-три и так далее. кризис, блин.. а мы на авось не могЕм, не одни чай, уже 2-е на плечах, за которых мы в ответе..
но и к хирургу особо не отправляютМы от поликлиники тоже один раз были, больше не положенно сказали, только если показания от хирурга есть.
я бы тоже в плечи далаНичего себе папа инициативу проявил, а позвонить тебе он не мог?
нееее я на 5 мин задержалась ,вспомнила что 2 памперса дома и надо срочно заказывать, заказала, обновила нашу страничку и опять увидела свое сообщение....но покатались на горке классно, ржет малый когда едет....эх мне бы в детствоFensi,ооооо...не на улице...вы же гулять собирались..
а мне кажется в наших ПК бесплатно только РФ.... я когда была, то мне врач сама сказала "вы же не тут делали, вот лучше туда же и едьте и в этот раз"...думаю не просто так она сказала... соседке тоже после прививки сказали дать обезболивающее и жаропонижающееточно не Россия....реакции никакой у Леры не было.
девочки, витаминки кто-нибудь деткам начал давать?
Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение просто не понимаю как можно быть 2 дня занятым... я могу
неа...даже простой не наливаю...пырскаюСлушайте,а кто пользуется спец. водичкой для утюгов?Как вам?На сколько хватает бутылки?
ага разобралась.... уже делаю не обновление, а "давайте знакомится" и потом нашу темкуУ меня так было,когда я страницу обновляла а в настройках что-то стояло,и отправлялось сообщение постоянно
NATAША, потихонькуОна начала вменяема быть к ограничению после двух,даже после 2 и 3.
ну а как ещеЯ часто без настроя трубку не беру,ну и муж мне при нем запрещает лялякать,а если в ссоре,то вообще по шапке можно получить
Сегодня после Академии немного пофоткались.
Всем для поднятия настроения напоминаю:В Сегодняшнюю ночь встречаем Старый Новый Год!!!
а у вас самим нельзя просто так придти??7 я пришла и все...тока фик кто меня к ортопеду отправил.. мол вальгус есть, но возрастной..но и к хирургу особо не отправляют
нам педиатры тож много чего советуют.. и если б мы все это делали....а Г. в ЖК ей посоветовал перевязаться и она неделю ходила перевязанная.
стыыыдно и я тож.. .ДЕВОНЬКИ, вы ж не в обиде????не поверите, я еще многим поздравлявшим по смс или звонившим и мною не поговорившим, меня на НГ и Рождество не перезвонили....
и от нас прегроменное спасибо.. Наташ, а еще можно, а тоя уже экономлою, Илюхе не даю, тока ВладуСпасибо Nаташе еще раз за сочек
а этот фильм что многосерийный? Я тут вспомнила что в начале января по телеку видела фильм Сумерки про любовь вампира и девушки, так мне он показался односерийным…а с фильмом пока такого не возникает - буду включать здравый смысл![]()
а я свой саваж постирала, и говорил мне муж в химчистку отнести, но я зашла в их магаз показала им куртку и спросила как быть, сказали, что без проблем в машинке стирать сейчас висит на вешалке, вся в комках, буду вечером разбивать по секциям но больше не буду такой фигней страдать, пусть уж лучше специально обученные машинки и люди этим занимаютсяпо сравнению с саважевским пуховиком,эта куртка не была похожа на пуховую.....
а-а-а-а, беременюшные желания, хочу хоть тресни, да?Ой, запеканки захотелось....картофельной..
все они Твои буси и очень Тебя ждут, поправляйся. Да и папику вашему (впрочем любому) полезно с детками больше времени провести, глядишь и Тебя ценить больше станетКирилл так вообще летит к телефону, с улыбкой до ушей, буся моя.
так еще не поздно назадЖалею, что поменяла.
так когда же он наступит завтра или 16-го? Хочу скорее заказать, а то неймется мне, могу еще чего насмотретьпока наступит день Х,
Может его усыновить и рожать не надо тогда третьего?
себе дорожеа если сдачи дать?
ты знаешь,просто на свете есть только один человек на это способный-мой мужно Ты, Юля, у меня ну совсем не ассоциируешься с человеком позволяющим ущемлять свою свободу
какой молодец,это уже такими предложениями)))"О, мама, тук-тук тетя!"
вот и мне тоже,но так как самой нельзя ,хоть мужу приготовила,но все ж бабку,а не запеканку)))Ой, запеканки захотелось....картофельной..