так ты определись: ты РОЖАТЬ боишься или в принципе 3-го ребенка???![]()
я вот рожать не боюсь
так ты определись: ты РОЖАТЬ боишься или в принципе 3-го ребенка???![]()
не знаю ,как сейчас,но год назад читала тему про мк,так девочки писали,что у нас тоже древнии коллекцииlenysik,Читали.Только там походу коллекция древняя,купленная за копейки на расспродажах.А стоит как новая в МК.Конечно не принципиально за неимением лучшего.Но меня вот всегда жаба душит таким людям давать на себе наживаться.
А меня Павлік сегодня насмешіл, снімаю его с горшка "Ой, так там только одна какашечка", а он заглядвает в горшок и говорит "Семь!".
вот же ж клизма! Деток жалко, и Тебя жалко, а помочь чем? блин ну Ты по детке смотри, но я бы врача искалане отвечает не появляется..
Медвежка,
не знаю какой у нас дом. а что такое дом повышенной комфортости?![]()
Я снова за советом.
У младшего неделю были сопли (больше ничего, только сопли).
Позавчера уже все ок. Вчера в дневной сон мне показалось, что горячеват, но проснулся нормально. А ночью 38. ВЕсь день вялый, лежа на сисе. Сползет с рук, круг пройдет и снова залазит на руки. Час назад темпа поднялась до 39.3 - дала нурофен. Через 20 минут 38.7, потом и еще больше упала (37,8), сполз с рук и ушел гулять со старшим.
При этом никаких насморков, кашля и пр. признаков.
Что это может быть?
+100Наташ, уже пол зимы прошло и прекрасно вы обошлись без запасного комбеза (как и мы, собственно). Че ты панику разводишь? Сэкономишь на этом деле. В след. году все равно новый покупать!
+1000000А у меня вопросов к Вере не было..тож не могла дозвониться..но пару раз названивала,и Вера потом снимала трубку и все окей..у нее ж еще 2е детей к тому же..своих дел невпроворот..телефоны она все наши не знает ..мы ж не постоянные толком у нее еще клиенты..да и не назвонится человек всем по мобильному..я вот тож с форума знакомым могу названивать полдня.а трубу не снимают..заняты..А для себя с этими заказами поняла одно,что мне удобнее заказывать вещи не на приходящий сезон.а на потом..зимой летнее.и наоборот.или на год вперед..и т.д...я тогда в любом случае спокойна и ничего с этих заказов не жду стремительно..
есть. 2 комнаты даже свободные. Правда одна комната проходная и это зал, так что будем считать, что одна комната свободная. Да и у мужа родителей (муж один в семье) две двухкомнатные квартиры. Одну они нам переодически отдают (в будущемНу а если совсем ...опа с деньгами, то отказывайтесь конечно, у родителей же место есть?
А это вариантВозьмите на нехватающую сумму 17% кредит.
ну он не то что запрещает...просто аргументирует,что это абсолютно бесполезное занятие,и при нем просит не говорить,т.к. его это раздражает...А ты ему имеешь право что-нибудь запрещать?
хорошая идея))))А мы четвером спим. Кого-то пора выселять, но вот кого... Те кто помладше - не согласны. Может самой выселится?
у Пашкина свой подсчет!!!:yahoo:А меня Павлік сегодня насмешіл, снімаю его с горшка "Ой, так там только одна какашечка", а он заглядвает в горшок и говорит "Семь!".
так пусть бы свои заложила.раз потратила..зачем высылать..Я ж ей еще тут деньги отдала, потом она написала что он дороже (37$)... потом призналась что потратила то что я ей давала и попросила выслать ей еще..
это сага,еще две части есть,точнее одно уже есть,а другая еще будет)))а этот фильм что многосерийный? Я тут вспомнила что в начале января по телеку видела фильм Сумерки про любовь вампира и девушки, так мне он показался односерийным…
)))))))))гыыыыыыыыыыыА меня Павлік сегодня насмешіл, снімаю его с горшка "Ой, так там только одна какашечка", а он заглядвает в горшок и говорит "Семь!".
Ну его же только только скинули...в следующем месяце меньше заплатишь.Мой провайдер цены снизил на тарифы, а я как платила, так и плачу 60 тысяч в месяц, хотя мой тариф уже 54. Эх, ну могли бы сообищить мне, что я переплачиваю
:friends:не зря я от Тебя так балдю, чувствуется в Тебе что-то ведмежье. А про аватар Ты не пожалеешь.
Может быть.....Хотя у Никиты на каждую прививку была температура, но не критичная...это потому что реакций не было на прививки.
Пипец...ну слов нет...И как она потом в глаза будет тебе смотреть....су..а..прямо слов нет....Я ж ей еще тут деньги отдала, потом она написала что он дороже (37$)... потом призналась что потратила то что я ей давала и попросила выслать ей ещ
А мне наоборот маленьких хочеться))) Но это наверное, что дети у меня спокойные и что такое не спать ночью я не знаю.....тттНо вот первые полгода даже я б сказала и год если б можно было сразу полуторагодовасика родить
Ну думаю не вреднее она копченой колбасы....съел и ладно.....попробывать же можно....И отговорка то какая: а что такого. натуральный продукт. мироша сам её захотел..
Блииин...не трави душу....многим нааамного тяжеле чем вам...есть. 2 комнаты даже свободные