Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
так ты определись: ты РОЖАТЬ боишься или в принципе 3-го ребенка??? :)

я вот рожать не боюсь :) уже :biggrin: еще год назад боялась. А беременность для меня вообще незаметно прошла. Но вот первые полгода :shok: даже я б сказала и год :wacko: если б можно было сразу полуторагодовасика родить :scratch:

елена84

Active member
Anais, фотки - супер!!!,а мирочки на второй - такие глазки,я -балдю!!!!
lenysik,Читали.Только там походу коллекция древняя,купленная за копейки на расспродажах.А стоит как новая в МК.Конечно не принципиально за неимением лучшего.Но меня вот всегда жаба душит таким людям давать на себе наживаться.
не знаю ,как сейчас,но год назад читала тему про мк,так девочки писали,что у нас тоже древнии коллекции

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
А меня Павлік сегодня насмешіл, снімаю его с горшка "Ой, так там только одна какашечка", а он заглядвает в горшок и говорит "Семь!".

ржака :rofl: поправил маму, педант :)

Inna, очень трогательные фоты, Мирошка по сравнение с Маленой конечно взросляком кажется :)

Lampochka

New member
Мамочки-красавицы! может кто-то продает зимние ботинки 24-25 размер на мальчика? Очень надо, мы из своих практически выросли :( Ребенок мерзнет :(

Inna

Well-known member
Vedmedik, Медвежка, спасибо.
Мда.. вот доверь ребёнка папе. Пока мама в итнернете и попросила мужа покормить ребнёка - еда на столе стояла для Мироши рядом с его , так он накормил дитё кровянкой! Я до неё боюсь дотрагиваться (но раз муж любит - покупаю), а он с дитём её слопал!
И отговорка то какая: а что такого. натуральный продукт. мироша сам её захотел..

Медвежка

Well-known member
Медвежка,

не знаю какой у нас дом. а что такое дом повышенной комфортости? :)

ну это какой-то нетиповой дом :) наверное материалы другие, я честно говоря сама не интересовалась подробно, так как нас это пока не касается. Я думала, вы уже договор заключили, а вы ж в кооперативе, там наверное другие условия. Про долги и декрет -- это сложно конечно. Но я ж говорю, нужно расставить приоритеты. Если для вас так важна именно эта квартира (в общем-то условия неплоохие) то выход можно найти всегда. В конце концов кредит же начинают выплачивать только после сдачи дома, может ты к тому времени уже сможешь выйти на работу. Возьмите на нехватающую сумму 17% кредит. Ну а если совсем ...опа с деньгами, то отказывайтесь конечно, у родителей же место есть? Да и ты говоришь, что они полгода на даче живут, в общем не самые плохие условия у вас... Я бы влазила в стройку любой ценой, но у меня не двое детей, а один всего лишь :) и я осенью уже выхожу на работу

Я снова за советом.
У младшего неделю были сопли (больше ничего, только сопли).
Позавчера уже все ок. Вчера в дневной сон мне показалось, что горячеват, но проснулся нормально. А ночью 38. ВЕсь день вялый, лежа на сисе. Сползет с рук, круг пройдет и снова залазит на руки. Час назад темпа поднялась до 39.3 - дала нурофен. Через 20 минут 38.7, потом и еще больше упала (37,8), сполз с рук и ушел гулять со старшим.
При этом никаких насморков, кашля и пр. признаков.
Что это может быть?

а горло как? У Яна такая темпа на красное горло была. Выздоравливайте!

елена84

Active member
Наташ, уже пол зимы прошло и прекрасно вы обошлись без запасного комбеза (как и мы, собственно). Че ты панику разводишь? Сэкономишь на этом деле. В след. году все равно новый покупать!
+100

Juliana, сил тебе побольше,и скорейшего выздоровления!!!
lenysik, жалко подругу(
А у меня вопросов к Вере не было..тож не могла дозвониться..но пару раз названивала,и Вера потом снимала трубку и все окей..у нее ж еще 2е детей к тому же..своих дел невпроворот..телефоны она все наши не знает ..мы ж не постоянные толком у нее еще клиенты..да и не назвонится человек всем по мобильному..я вот тож с форума знакомым могу названивать полдня.а трубу не снимают..заняты..А для себя с этими заказами поняла одно,что мне удобнее заказывать вещи не на приходящий сезон.а на потом..зимой летнее.и наоборот.или на год вперед..и т.д...я тогда в любом случае спокойна и ничего с этих заказов не жду стремительно..
+1000000

Inna

Well-known member
Медвежка,
Ну а если совсем ...опа с деньгами, то отказывайтесь конечно, у родителей же место есть?
есть. 2 комнаты даже свободные. Правда одна комната проходная и это зал, так что будем считать, что одна комната свободная. Да и у мужа родителей (муж один в семье) две двухкомнатные квартиры. Одну они нам переодически отдают (в будущем :) правда, наверное, в далёком :)) НО так хочется что-то своё...

Возьмите на нехватающую сумму 17% кредит.
А это вариант :) тем более, что не хватать нам будет немного.

Kolobok

Active member
Медвежка, а у вас какого цвета комбез? Я куртку уже раза 4 или 5 стирала. Она пачкается быстро. Высыхает то она за ночь, но мы 2 раза гуляем в день и иногда днем он так измазюкается, что я ее сразу стираю. Да и об машину достаточно один раз обтереться. И бывает вымокнут штанцы или куртка. Полюбому 2 сменная одежда должна быть. Но это ж ты вроде писала, что Ян предпочитает коляску...если я не ошибаюсь. Мы в коляске уже сто лет не ездили.

Фло, ну блин...и одно на вас, с другое навалилось. Здоровья желаю самое главное!!! А деньги пусть вернутся в тройном размере!

Inna

Well-known member
во блин я и т..ца. Мой провайдер цены снизил на тарифы, а я как платила, так и плачу 60 тысяч в месяц, хотя мой тариф уже 54. Эх, ну могли бы сообищить мне, что я переплачиваю :)

юлианна

Хороший человек
А ты ему имеешь право что-нибудь запрещать?
ну он не то что запрещает...просто аргументирует,что это абсолютно бесполезное занятие,и при нем просит не говорить,т.к. его это раздражает...

Flo, у нас сейчас абсолютно та же ситуация.Сопли были,потом темпа,но я считаю просто сверху цепанул что-то.Сопли прошли,сейчас просто темпа.
Кровь сдавала бы на 3-и,4-е сутки.если темпа не упадет

Flo, а ты знала ее,кто эта девушка?Обидно нет слов:(

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ах..какие сладкие детки!!!:man_in_love:
А меня Павлік сегодня насмешіл, снімаю его с горшка "Ой, так там только одна какашечка", а он заглядвает в горшок и говорит "Семь!".
у Пашкина свой подсчет!!!:yahoo:

Flo, млин..нет слов..кто такая?Ну вот как доверять людям после этого.:mda:

Я ж ей еще тут деньги отдала, потом она написала что он дороже (37$)... потом призналась что потратила то что я ей давала и попросила выслать ей еще..
так пусть бы свои заложила.раз потратила..зачем высылать..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,кста, а костюм с жилеткой и галстуком у вас какой размер. и как он вам сейчас?

галка

Люблю своих мужчин
УРААААААААА!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ !!!
ny-1.gif

Пью шампанское за всех вас и ваши семьи!!!Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ой я только что помериила Лешечке рост, оказывается мы уже 80см, а мама-то была уверена, что 77-78, не больше:), ой, ну как время притормозить, я еще не набылась мамой маленького детки, и в декрете не набылась

Inna

Well-known member
Vedmedik, ещё сидеть и сидеть в декрете :)практичкски столько же, сколько и отсидели.
А если что, то его и продлить можно :)

елена84

Active member
а этот фильм что многосерийный? Я тут вспомнила что в начале января по телеку видела фильм Сумерки про любовь вампира и девушки, так мне он показался односерийным…
это сага,еще две части есть,точнее одно уже есть,а другая еще будет)))

Inna, какя прелесть,я про фотки,так трогательно)))
)))))))))гыыыыыыыыыыы

СчастьеМое

Active member
Мой провайдер цены снизил на тарифы, а я как платила, так и плачу 60 тысяч в месяц, хотя мой тариф уже 54. Эх, ну могли бы сообищить мне, что я переплачиваю
Ну его же только только скинули...в следующем месяце меньше заплатишь.
не зря я от Тебя так балдю, чувствуется в Тебе что-то ведмежье. А про аватар Ты не пожалеешь.
:friends:
это потому что реакций не было на прививки.
Может быть.....Хотя у Никиты на каждую прививку была температура, но не критичная...
Я ж ей еще тут деньги отдала, потом она написала что он дороже (37$)... потом призналась что потратила то что я ей давала и попросила выслать ей ещ
Пипец...ну слов нет...И как она потом в глаза будет тебе смотреть....су..а..прямо слов нет....
Но вот первые полгода даже я б сказала и год если б можно было сразу полуторагодовасика родить
А мне наоборот маленьких хочеться))) Но это наверное, что дети у меня спокойные и что такое не спать ночью я не знаю.....ттт
Inna, детки очаровательны...Мироша такой взросляк...
И отговорка то какая: а что такого. натуральный продукт. мироша сам её захотел..
Ну думаю не вреднее она копченой колбасы....съел и ладно.....попробывать же можно....
есть. 2 комнаты даже свободные
Блииин...не трави душу....многим нааамного тяжеле чем вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху