ой не,Николаева не надовыпьем заааааааааа любоооооовь!!!!!!!!!!!!!
а че,мужа гуляет,а мне праздника хоццаТы там времени зря не теряешь
О, блин! Я себе такие деньжищи летом на босоноги Экковские отжалела, так это ж мне до пенсии))))в соседнем Экко спокойненько стоят мембранные Гор-тексы 25 р-ра за 247 тыщ.
Такая жиииизнь настала бы тооогда!!!:yahoo:"Маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка.........
Ааааааах ,если бы сбылась моя мечтааааа......"
жалко ты немного опоздала,мы ж НГ встречали форумом в кафешке,без детей,клеееево посиделиОх, прям потянуло на живое общение))) В смысле, по-настоящему чокнуться)))))))))))
супер!умница Паша!!!говорит "де", я ему "что дед?", он: "чи" (чистит), я: "что чистит?", он: "се"(снег). Так и общаемся...
хоть в какую сферу? кочегаром в котельной за 200 тыщ пойдёт?)водителей троллейбусов же за 800 берут и в серж тоже неплохо..Ищет хоть какую возможность заработать,хоть разово.
на меняяя!)))))))))Лариска, красивая снегурка,на меня похожа)
:drinks::friends:Такая жиииизнь настала бы тооогда!!!
Ага, это ж на кг больше!)))))) Моя как руки поднимет - ну, все, бухенвальдский крепыш)))))))Panaceja, так мы от вас не далеко ушли,у нас 10100-10500 при росте 81-82....
Только не кидай тапками, но не вспомню: ты терапевт?))) Про ординатуру: знаешь, если финансы позволяют, то да, нормально, и мозги освежить, и не привязан, как на работе. Опять-таки, хорошо, когда дети еще маленькие, более свободен. А если понравишься на месте прохождения ординатуры, еще и место в стационаре могут предложить потом.в ординатуру очную освежать мозги,если нет-то в польку,но поищу с хорошими отзывами)
а я звала! - да-да!жалко ты немного опоздала,мы ж НГ встречали форумом в кафешке,без детей,клеееево посидели)
про мужа ничего не най,мот и сам найдеть,но на троллейбус учиться надо точнохоть в какую сферу? кочегаром в котельной за 200 тыщ пойдёт?)водителей троллейбусов же за 800 берут и в серж тоже неплохо..
а вот и не подеремсяна меняяя!)))))))))
нууу..что сказать..вы обе красавицыЛариска, красивая снегурка,на меня похожа)
спасиб!! ушла!!:lazy2:галка, сладких снофффф
ага,терапевт.Да-да-да,именно все это и прельщает в ординатуре,ну бум надеятьсяТолько не кидай тапками, но не вспомню: ты терапевт?))) Про ординатуру: знаешь, если финансы позволяют, то да, нормально, и мозги освежить, и не привязан, как на работе. Опять-таки, хорошо, когда дети еще маленькие, более свободен. А если понравишься на месте прохождения ординатуры, еще и место в стационаре могут предложить потом.
а вообще..я присмотрелась..НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на меняяя!)))))))))