Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
и я спать пойду..а то мне опять завтра в Ромину школу всех будить..

юлианна

Хороший человек
Panaceja, так мы от вас не далеко ушли,у нас 10100-10500 при росте 81-82....
lapetka, на амазоне таблицу смотри

выпьем заааааааааа любоооооовь!!!!!!!!!!!!!
ой не,Николаева не надо:)))

Ты там времени зря не теряешь
а че,мужа гуляет,а мне праздника хоцца:)

Camil, фиг его знает...спрошу.
Он складским делом вообще занимался....

Kolobok, а то!Свеколка с чесночком,и котлетка с баварской горчичкой:)))

галка, легко!
"Маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка.........
Ааааааах ,если бы сбылась моя мечтааааа......"
:haha:

Panaceja, шипинг если он фиксированный с заказа,то делится на всех.Так почти везде,на амазоне только много вещей с персональным шипингом,и на ибэе.
Ходила,но часто рано отпускали.Мама с Ксюшей была,укладывала на сон,и обычно к просыпанию я возвращалась.
В свою польку точно не пойду,не нра мне она....если муж зарабатывать будет,то в ординатуру очную освежать мозги,если нет-то в польку,но поищу с хорошими отзывами:))

lenysik,
Лариска, чин-чин!:)))

Зёмка

New member
девочки, всех со старым новым годом!
в общем, как и обещала - кратко из ответа Веры
шиппинг с сирса:
8.35tax+10.95ship - это по декабрьскому заказу...первая цифра - налог с сайта, вторая сам шиппинг, фиксированный он на сирсах или нет - Вера не знает

дальше, 6пм,
6.95ship+2.00tax
по этому сайту шиппинг фиксированный

налог есть не на каждом сайте, но точно есть на чилдрене, сирсах, какой будет налог - заранее неизвестно

вот так кратенько...Вера обещала выложить у нас в темке подробности...мот уже и выложила, я последние несколько страниц не читала...так что если повторяюсь, то сорри

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Наши любимые:give_heart:
Skygirl и Ри!!!!!
Поздравляем вас (и Витю тоже) с полуторогодием!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
У вас замечательная семья и атмосфера в ней, будьте счастливы!
Ри, слушайся родителей (но не всегда:declare:) и будь всегда такой же обаяшкой и милашкой!!!! :flirt:

Simonetta

New member
Вау, какой аншлаг в теме! 24 чела!

Со старым Новым годом Вас! Исполнения всех мечт!
Мы тоже отметили с мамой моей, шампанского выпили, отбивных поели и салата с сайрой :)

Camil, ну твой Пашка тоже круто болтает уже!

Девы, а кто-нібудь с Амазона будет что заказывать в эту закупку? А то хочу босаники за 17 баксов, а без шиппинга заказ с 25 :)

юлианна

Хороший человек
Ох, прям потянуло на живое общение))) В смысле, по-настоящему чокнуться)))))))))))
жалко ты немного опоздала,мы ж НГ встречали форумом в кафешке,без детей,клеееево посидели:))

lapetka, вес по факту,когда приезжает посылка,то взвешивается все

Лариска, красивая снегурка,на меня похожа:))))

галка, сладких снофффф:)

Лори

New member
говорит "де", я ему "что дед?", он: "чи" (чистит), я: "что чистит?", он: "се"(снег). Так и общаемся...
супер!умница Паша!!!
Ищет хоть какую возможность заработать,хоть разово.
хоть в какую сферу? кочегаром в котельной за 200 тыщ пойдёт?)водителей троллейбусов же за 800 берут и в серж тоже неплохо..

Лариска, красивая снегурка,на меня похожа)
на меняяя!)))))))))

Panaceja

New member
Panaceja, так мы от вас не далеко ушли,у нас 10100-10500 при росте 81-82....
Ага, это ж на кг больше!)))))) Моя как руки поднимет - ну, все, бухенвальдский крепыш)))))))

в ординатуру очную освежать мозги,если нет-то в польку,но поищу с хорошими отзывами:))
Только не кидай тапками, но не вспомню: ты терапевт?))) Про ординатуру: знаешь, если финансы позволяют, то да, нормально, и мозги освежить, и не привязан, как на работе. Опять-таки, хорошо, когда дети еще маленькие, более свободен. А если понравишься на месте прохождения ординатуры, еще и место в стационаре могут предложить потом.

юлианна

Хороший человек
хоть в какую сферу? кочегаром в котельной за 200 тыщ пойдёт?)водителей троллейбусов же за 800 берут и в серж тоже неплохо..
про мужа ничего не най,мот и сам найдеть,но на троллейбус учиться надо точно:)Короче чтобы троих человек прокормить можно было!

А вот девочка врач......

на меняяя!)))))))))
а вот и не подеремся:))))

галка

Люблю своих мужчин

Panaceja

New member
юлианна, а про работу для знакомых... По-моему все регулярно видят объявление типа: требуется грузчик в магазин, зарплата от 800-900 тыс.

юлианна

Хороший человек
Только не кидай тапками, но не вспомню: ты терапевт?))) Про ординатуру: знаешь, если финансы позволяют, то да, нормально, и мозги освежить, и не привязан, как на работе. Опять-таки, хорошо, когда дети еще маленькие, более свободен. А если понравишься на месте прохождения ординатуры, еще и место в стационаре могут предложить потом.
ага,терапевт.Да-да-да,именно все это и прельщает в ординатуре,ну бум надеяться:)
Просто как попасть еще туда.....ща строго с отработкой по специальности 2 года....надеюсь только что на очку не сильно много желающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху