спасибо , вашими молитвами:biggrin:радостно что детки на поправку пошли
а я всегда делаю без яйца, добавляю немножно панировочных сухарей размоченных в молоке , потом отбиваю фарш , котлетки ням вкусные получаютсякак нагуглишься про фарш с яйцами коротко расскажи, я тоже не представляю котлеты без яиц
ну я думаю любая мама нашла бы выход, моя вот тож сначала спала , а потом не спала вообще днём и приходилось катать её месяца 3 в коляске 3 раза в день по 2 часа, а что ещё делать, потом опять стала спатьВот интересно, как тогда бы я была бы, если бы мой ребёнок спал бы только в тишине?
по крайней мере не совсем корректно.
Оооо,этому разве учат?
Ага, гламурненькоа еще я балдею там от велюровых пиНжакоф)))
Помню беременная была и стояли мы с мужем в очереди в кафетерии. А впереди нас мама с сыном лет 6-7. Мальчик реально одной весовой категории с мамой, да и ростом друг от друга далеко не ушли. И вот он постоянно канючил: купи мне фанты. Она тихонечко: сыночек, это вредно. Давай купим сок. Он полезен.
мальчик бурно и достаточно громко ей возраджает.
И так минут 5. Притом вижу, что мама старается донести информацию как до взрослого (видно, как советуют писхологи, надо с детьми старатся разговаривать как со взрослыми).
Но дитё не унимается и уже топая ногой чуть ли не кричит: хочу фанты.
И тут мама более резко, но так же корректно и не громко, уже не уговаривая, а констатируя говорит: Нет.
И тут этот малыш со всей силы ударяет маму по руке. Мама тихонечко развернулась и ушла из очереди. А за нею со слезами и криками побежал её сын. Вот в тот момент мне с мужем резко перехотелоь заводить детей, если наши детки будут такими же. Вобщем, не всегда дети понимают слова. И не со всеми можно разговаривать как со взрослыми. К каждому ребёнку нужен свой подход.
Молодчинавсё время ходит и "спсиба" говорит.
А мой меня по попе хлопает, как папаэто относилось именно к попе,
так на улице кормить нельзя было...а я ж кормила и в песочнице...аяй....Ларик ну ты как не врач ей Богу...ну что- что.... он грязными руками грудь трогает когда ест и потом облизывает это, вот и инфекция тебе например __________________
поправляйтесь быстро,лучи здоровья вам огромные!!!Настроения ноль, сердце разболелось...
поэтому и странно,что говорят сидеть дома...это ж с 29 декабря сидим...ессно меня раздражать будет если меня заставят и по выздоровлении ещё сидеть месяц...(учитывая то,что Игорь уже в новогоднюю ночь был здоров,а болеть стала я...)Странный вопрос . И про улицу ты странно Лене написала, они сами там столько времени проводят....
Млин, Танюша, скорейшего выздоровления вам, хорошо что нашли адекватного врача –это уже полдела.Игорю сегодня стало хуже
А чебурашки и покемоны?Только я например не могу понять,что за живность такая -этот Лунтик)))
Мой сразу открывает страничку, где все плачут и сочувственно мычит….у нас курочка-ряба - любимая сказка. Я читаю - а он все коментирует: и как били яйцо, и как мышка бежала, и как плачут - все показывает
Ого! Только вчера просматривала свои ссылки, этот сет стоил еще 15,99, а теперь вот приятная неожиданность, надо еще покопаться.Fensi, http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1...061224x0000002 мне вот это вот очень понравилось. Это что, действительно джинсы, маечка и жилетка по такой цене???
так вы мне объясните что вы делаете после Космо и тп мест - не кормите грудью?Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение а что с грудью после мячиков должно стать? Странный вопрос
я постоянно при хорошей погоде гуляла 2 раза в день по 2 часа с утра и 3 -4 часа вечером. Но у меня ребёнок уже после 10 месяцев у меня перестал спать на улице. да даже если бы и спал, то я не представляю как можно с ноября месяца по 3 часа быть на улице. Мы сейчас максимум 40 минут, ну час гуляем. Капитальный ремонт до сих пор не закончился. Как наш подъезд в июне начали, так до сих пор ещё и сверлят.ну я думаю любая мама нашла бы выход, моя вот тож сначала спала , а потом не спала вообще днём и приходилось катать её месяца 3 в коляске 3 раза в день по 2 часа, а что ещё делать, потом опять стала спать
если честно, то все мы умные и все считаем, что правильно ведём себя со своими детьми, только в душе признаваясь в том, что где-то поступили не правильно. Я понимаю, что моё воспитание не предел подражания и я не очень хорошая мама. НО в случае со скалкой и вижу только игру (нет, не подражание мне, иначе в ход шла бы ладошка по попе, а именно игра и я позволяю это сыну потому что со стороны это забавно и смешно). Но когда его игры перерастают в агрессию, как кусание со всей силы, то это пресекается на корню. Ладно, нет смысла комментировать поведение друг друга и осуждать чьё-то поведение и воспитание. До добра это не доведётя тебе как педагог говорю
Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.
нееееееее ну так это понятно...главное чтобы мы потом не засели )))ессно меня раздражать будет
Правильно? Правильнее был бы выйти из очереди уже тогда, когда её сын поднял на неё голос (не младенец не отдающий себе отчёт) и уходя спокойно ему сказать, что если он так будет себя вести, то не получит ничего. И вообще, она позволяла на себя чуть ли не кричать. Значит не впервой, значит привыкла. И где правильность то?Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.
gjпоходу только у Фло меньше.. вы на почетном 2-м местеИтого 10,5-11 часов за сутки. Кто меньше?
потерпи немного, через пару месяцев пройдет и уже будут первые шевеления, они мне всегда жизненный тонус поднимали
наверное я неправильный врач...а почему считаю что неправы? потому что после их советов я трясусь и начинаю от страха болеть.а когда мы и в басик ходили и в ihh и иппа не боялись - и настроение было отличное и зараза не приставала. а как начались ограничения - так и всё началось...неужели сидя дома здоровье прибавится? тут я как врач ну совсем не согласная...Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение а что с грудью после мячиков должно стать? интересный вопрос от врача....там море грязи, Макс например, сося одну грудь, всегда гладит и крутит другую, потом ее же в рот берет...мы после центра как-то сразу там руки помыли, так вода была просто серая, я сама удивилась, хотя когда летом были в Граде ничего я не мыла..... видно по мудрости (она же с возрастом приходит) я к свекром близка...лучше перебздеть все же? особенно после болезни ....а если тебе и они и муж говорят так, то почему ты считаешь что они неправы? хотя думаю лучше не обсуждать, пусть каждый останется при своих фломастерах