Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Fensi, a Pashka vmesto vuza hochet na kursy?
Massaj - delo horoshee i pribylnoe, mojet pri mede kakie-nit kursy est? Ili oni na baze srednego specialnogo medicinskogo.

юлианна

Хороший человек
Ой,Танюш,ацетонемия -дело поправимое,все будет хорошо!Береги себя и Игорешу!

Kolobok

Active member
Макаруся, ага! Пасиб:) Мне Мирослава уже вчера позвонила сообщила:) А то я без программы живу.

галка, спасибо за ссылку!!! Я таких раньше и не видела.

Девочки, разговаривали про пластилин и я упоминала книгу "Это может ваш малыш". Кто-то спрашивал как она выглядит. Конкретно ее не нашла, но вот серия
http://poznaika.by/?brend=50&spage=1

Inna

Well-known member
А что за Оливье шоу такое? Столько про него от вас читаю, что даже интересно :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а интернет тебе на что?Я уже несколько лет не покупаю программу:)

Inna, представление в новогоднюю ночь

мышуля

New member
радостно что детки на поправку пошли
спасибо , вашими молитвами:biggrin:
как нагуглишься про фарш с яйцами коротко расскажи, я тоже не представляю котлеты без яиц
а я всегда делаю без яйца, добавляю немножно панировочных сухарей размоченных в молоке , потом отбиваю фарш , котлетки ням вкусные получаются

MamaTu

New member
Aga, i mne interesno chto za Olivye... Eto rossiskoe?

ulianna, znayu, chto popravimoe, eto je vsego lish posledstvie infekcii, nado zarazu pobejdat.

Stolko ssylok daete, a mne s tela ne zalezt :(

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, вот и не надо тебе эти ссылки..дразниться только..вы лучше поправляйтесь:eek:k:

Miroslava

New member
Mama-to-be, ну и ж...па!! Тань держись!!!!! Игорёчку лучищи здоровья и сил побольше!!

Fensi, Леночка, а ты сможешь мне мурашку- антистресс заказать?

Вот интересно, как тогда бы я была бы, если бы мой ребёнок спал бы только в тишине?
ну я думаю любая мама нашла бы выход, моя вот тож сначала спала , а потом не спала вообще днём и приходилось катать её месяца 3 в коляске 3 раза в день по 2 часа, а что ещё делать, потом опять стала спать

по крайней мере не совсем корректно.

я тебе как педагог говорю, что многие мамы шлёпают конечно детей и я не исключение, но вот при именно таком твоём к этому отношении, типа он пока играет, ты и пожмёшь плоды, он копирует твоё поведение пока и с ненавистью и не может, потому что этого чувства он ещё долго не узнает, ты для него весь мир пока, а вот когда перестанешь быть им, можешь получить неприятности...я никогда не позволяю себя ударить даже в шутку..ну и шлепки у нас тож редкость, хотя я ж не мама погодок ))).. вот Симонетта тебя поймёт )))

Мы спим 10 ночью иногда 11 и 2-3 часа днём, 12 минимум короче

Про курочку рябу и теремок и репка у нас любимые сказки, моя уже тож давно заканчивает фразы за мной..типа бежит мимо кто ?..она пи-пипи...типа мышка или как плачут и яйцо разбивается и кто тянет репку за кем..

Такая вежливая стала...))))всё время ходит и "спсиба" говорит.

Ночью эксперимент продолжаю, пока всё без изменений, просыпается 3 раза, один раз сразу обрубается, второй -пьёт воду- сама берёт и третий даю грудь под утро- я стала реально высыпаться, деть адекватный, второй день засыпает сама в кроватке уже без меня в комнате..причём зараза за 5-10 минут спокойного лежания в кроватке, а не за 40 моего пения раньше , так что Гутира мы вас догоняем )))надеюсь всё сохраниться. За месяц вылезло пять зубов)) итого 12 вместо 7 , уже жуёт только в путь, на днях как и у Макарусиного Мишани жор был, уже не знала чем кормить каждые пол часа...растём...

Оооо,этому разве учат?

это относилось именно к попе, это как раз таки именно повторяка, сами они не додумаются бить именно туда, то есть считают , что это действие правильное, потому что мама так делает, да и к тому же я так поняла, что Инна Мирошу за это не может и отругать потому как он делает как она и переводит всё это в игру, ты же не играешь с Мишей в "побоище" ???

MamaTu

New member
Narod, nu chto vy tak malo pishite? U menya sna ni v odnom glazu, tut by pochitat, budu pisat tada.

miroslava, chto s sankami reshili? Esli poka nichego, mojete nashi oprobovat, nam neskoro na nih dovedetsya pokatatsya.
Mirka umnichka, a moi nemec voobsce govorit ne hochet i s etimi boleznyami neskoro zahochet.

Camil

Все будет хорошо!
а еще я балдею там от велюровых пиНжакоф)))
Ага, гламурненько :)

Помню беременная была и стояли мы с мужем в очереди в кафетерии. А впереди нас мама с сыном лет 6-7. Мальчик реально одной весовой категории с мамой, да и ростом друг от друга далеко не ушли. И вот он постоянно канючил: купи мне фанты. Она тихонечко: сыночек, это вредно. Давай купим сок. Он полезен.
мальчик бурно и достаточно громко ей возраджает.
И так минут 5. Притом вижу, что мама старается донести информацию как до взрослого (видно, как советуют писхологи, надо с детьми старатся разговаривать как со взрослыми).
Но дитё не унимается и уже топая ногой чуть ли не кричит: хочу фанты.
И тут мама более резко, но так же корректно и не громко, уже не уговаривая, а констатируя говорит: Нет.
И тут этот малыш со всей силы ударяет маму по руке. Мама тихонечко развернулась и ушла из очереди. А за нею со слезами и криками побежал её сын. Вот в тот момент мне с мужем резко перехотелоь заводить детей, если наши детки будут такими же. Вобщем, не всегда дети понимают слова. И не со всеми можно разговаривать как со взрослыми. К каждому ребёнку нужен свой подход.

Согласна, что к каждому ребенку нужен свой подход. Но я не очень поняла твое мнение на поведение мамы? Дети, как я понимаю, часто будут проверять нас на прочность. Как бы ты поступила в такой ситуации? Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.

Kolobok, сказку подарила бабушка из Молодечно, в Минск она не ездит, значит там и покупала. Но думаю, что в "Маленьком умнике" такие должны быть. Хотя вот на умке.бай я не нашла. А, тебе уже кинули ссылку.

всё время ходит и "спсиба" говорит.
Молодчина :)

это относилось именно к попе,
А мой меня по попе хлопает, как папа :)

Сейчас свои ссылки покажу, пошла искать, надеюсь, не разобрали :).

Лори

New member
Ларик ну ты как не врач ей Богу...ну что- что.... он грязными руками грудь трогает когда ест и потом облизывает это, вот и инфекция тебе например __________________
так на улице кормить нельзя было...а я ж кормила и в песочнице...аяй....
Настроения ноль, сердце разболелось...
поправляйтесь быстро,лучи здоровья вам огромные!!!

Странный вопрос . И про улицу ты странно Лене написала, они сами там столько времени проводят....
поэтому и странно,что говорят сидеть дома...это ж с 29 декабря сидим...ессно меня раздражать будет если меня заставят и по выздоровлении ещё сидеть месяц...(учитывая то,что Игорь уже в новогоднюю ночь был здоров,а болеть стала я...)

Miroslava

New member
Mama-to-be, не правда твой немец иногда зато как загнёт, что нам и не снилось..он там копит копит...санки купили деревянные альпийские, сегодня укатались вечером..клёвые, так что быро на поправку и все горки наши, я тут пока разведаю где лучше..

Летняя

Member
Игорю сегодня стало хуже
Млин, Танюша, скорейшего выздоровления вам, хорошо что нашли адекватного врача –это уже полдела.

Только я например не могу понять,что за живность такая -этот Лунтик)))
А чебурашки и покемоны?

у нас курочка-ряба - любимая сказка. Я читаю - а он все коментирует: и как били яйцо, и как мышка бежала, и как плачут - все показывает
Мой сразу открывает страничку, где все плачут и сочувственно мычит….

Fensi, http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1...061224x0000002 мне вот это вот очень понравилось. Это что, действительно джинсы, маечка и жилетка по такой цене???
Ого! Только вчера просматривала свои ссылки, этот сет стоил еще 15,99, а теперь вот приятная неожиданность, надо еще покопаться.

Мы спим 11-12 ночью и 1,5 днем. В золотой середине получаемся.

Inna

Well-known member
Miroslava,
ну я думаю любая мама нашла бы выход, моя вот тож сначала спала , а потом не спала вообще днём и приходилось катать её месяца 3 в коляске 3 раза в день по 2 часа, а что ещё делать, потом опять стала спать
я постоянно при хорошей погоде гуляла 2 раза в день по 2 часа с утра и 3 -4 часа вечером. Но у меня ребёнок уже после 10 месяцев у меня перестал спать на улице. да даже если бы и спал, то я не представляю как можно с ноября месяца по 3 часа быть на улице. Мы сейчас максимум 40 минут, ну час гуляем. Капитальный ремонт до сих пор не закончился. Как наш подъезд в июне начали, так до сих пор ещё и сверлят.
я тебе как педагог говорю
если честно, то все мы умные и все считаем, что правильно ведём себя со своими детьми, только в душе признаваясь в том, что где-то поступили не правильно. Я понимаю, что моё воспитание не предел подражания и я не очень хорошая мама. НО в случае со скалкой и вижу только игру (нет, не подражание мне, иначе в ход шла бы ладошка по попе, а именно игра и я позволяю это сыну потому что со стороны это забавно и смешно). Но когда его игры перерастают в агрессию, как кусание со всей силы, то это пресекается на корню. Ладно, нет смысла комментировать поведение друг друга и осуждать чьё-то поведение и воспитание. До добра это не доведёт :)

Miroslava

New member
Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.

ага и на мой, Инна я как и все советаю таки чего нибудь читануть про детей, иначе тебя несмотря на всю твою строгость может ждать большой сюрприз..и очень скоро- грядёт кризис 2-х лет!!!

ессно меня раздражать будет
нееееееее ну так это понятно...главное чтобы мы потом не засели )))

Inna

Well-known member
Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.
Правильно? Правильнее был бы выйти из очереди уже тогда, когда её сын поднял на неё голос (не младенец не отдающий себе отчёт) и уходя спокойно ему сказать, что если он так будет себя вести, то не получит ничего. И вообще, она позволяла на себя чуть ли не кричать. Значит не впервой, значит привыкла. И где правильность то?

Мама ту би, у меня аж живот заболел ((((( держитесь! @@@@@@@@@@@@ Если чего надо, так ты ж говори, поможем чем сможем!!!

Итого 10,5-11 часов за сутки. Кто меньше?
gjпоходу только у Фло меньше.. вы на почетном 2-м месте :)

потерпи немного, через пару месяцев пройдет и уже будут первые шевеления, они мне всегда жизненный тонус поднимали

ага, бабочки такие в животике.. ммммм.... сладенькие.....улыбнись, Викуша!!!

Лори

New member
Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение а что с грудью после мячиков должно стать? интересный вопрос от врача....там море грязи, Макс например, сося одну грудь, всегда гладит и крутит другую, потом ее же в рот берет...мы после центра как-то сразу там руки помыли, так вода была просто серая, я сама удивилась, хотя когда летом были в Граде ничего я не мыла..... видно по мудрости (она же с возрастом приходит) я к свекром близка...лучше перебздеть все же? особенно после болезни ....а если тебе и они и муж говорят так, то почему ты считаешь что они неправы? хотя думаю лучше не обсуждать, пусть каждый останется при своих фломастерах
наверное я неправильный врач...а почему считаю что неправы? потому что после их советов я трясусь и начинаю от страха болеть.а когда мы и в басик ходили и в ihh и иппа не боялись - и настроение было отличное и зараза не приставала. а как начались ограничения - так и всё началось...неужели сидя дома здоровье прибавится? тут я как врач ну совсем не согласная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху