Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
- не кормите грудью?

да это не к тому , что ты не должна кормить где тебе хоцца, а просто Лена предположила, что вы там могли хапануть причину вашего поноса и вывела тебе возможную причину...воть...а вообще ну руки мы моем как все и в процессе пару раз я салфеткой антибактериальной прохожу, ну а кормятся как вы уже единицы, а если и кормятся , то смотри п.1 поэтому Лена и спросила, мыли ли вы руки...

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, вопрос был, помыла ли ты ему руки, я уверена, что помыла :). Мне кажется, все первым делом придя с улицы моют руки, мы так точно так делаем.
Дело даже не в груди... А сидеть дома долго тяжело конечно...

Эх, разобрали, то что я хотела с сирсов

Panaceja

New member
Mama-to-be, блиннн...(((( Ацетонемия - обезвоживание от поноса, отпоишь - все пройдет... Уж даже не знаю, я б уже с катушек съезжала на твоем месте! Глицин с пустырником тебе в помощь)))) И в церковь отправь кого, или сама сходи, если можешь...
второй день засыпает сама в кроватке уже без меня в комнате..причём зараза за 5-10 минут спокойного лежания в кроватке, а не за 40 моего пения раньше
А-а-а! Ну объясните мне, как вы это делаете?)))) Нам в кроватке не лежится, начинается вой "мама", попытки бегства и т.п. Как же я устала... Сегодня полтора часа...Сначала муж пытался, сдался через 40 мин... А потом полтора часа сосания...Блин, все болит((( Сама ж виновата, что не научила засыпать по-другому, а все равно такое зло берет((((

Летняя

Member
Еще вот сет с жилеткой подешевел, а вчера 15,99 стоил, лепота...:dance::
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...haracter+Apparel&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

О и этот наборчик вчера еще в районе 12 по-моему стоил, кто-то хотел на подарок:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...Toddler+Clothing&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

И этот 9,99 стоил:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...Tops+&+Bodysuits&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

И этот 11 вроде:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...Tops+&+Bodysuits&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

А-а-а, надеюсь к завтрашнему дню ничего не изменится..

Девочки, еще обязательно перед заказом проверяте наличие, кидая все в корзину. У меня некоторые вещи вроде как и есть, а нажимаешь "добавить в корзину" и уже нету оказывается...

Gutira

New member
В саду тоже днем не спит и поэтому сад не любит.

а чем занимается во время сна? все же спят?

Про яйца в котлеты: можно делать и без яиц, только надо хорошо вымешивать фарш и для склейки добавлять батон и картошку... в одной статье прочла,что яйца делают котлеты более жесткими... прошвырнулась по рецептам котлет - в большинстве яйца не добавляют... о как... надо попробовать без яиц...

Маматуби, ну что это такое ... не долечились.. у нас тоже после выписки дома все повторилось... как вспомню, так вздрогну... давай ребенку голубику, она выводит всякие токсины и после АБ хорошо ее употреблять.

Camil

Все будет хорошо!
Правильно? Правильнее был бы выйти из очереди уже тогда, когда её сын поднял на неё голос (не младенец не отдающий себе отчёт) и уходя спокойно ему сказать, что если он так будет себя вести, то не получит ничего. И вообще, она позволяла на себя чуть ли не кричать. Значит не впервой, значит привыкла. И где правильность то?
Я считаю, что правильность в том, что мама настояла на своем и не поддалась на крики ребенка, вижу что и ты так считаешь. Ну а насчет рано она это сделала или поздно не мне судить, меня там не было.

Вобщем, не всегда дети понимают слова. И не со всеми можно разговаривать как со взрослыми. К каждому ребёнку нужен свой подход
золотые слова!!!

Вот в тот момент мне с мужем резко перехотелоь заводить детей, если наши детки будут такими же.
ты же теперь понимаешь, что никогда не знаешь, каким будет твой ребенок..

Я такого поведения от своего младшего боюсь как огня....притом, что мое поведение полностью соответствует описанному случаю в кафетерии. С Ильей я совершенно спокойно ходила по магазинам и разговораивала с ним, как с взрослым, и он понимал.. А Влад... эхххххх... ну что.. бум другой подход искать :)

А еще ты (Инна) говорила, что не можешь представить, чтобы наказывая, сделать ребенку больно. А вот я конкретно представляю. Конечно, не о дошкольниках идет речь...Если слова не помогают раз-2-10...то нужны иные методы и физическое наказание, как это ни печально, один из них.. на детей это действует...
К счастью, мне к этим методам пока не приходилось прибегать, но чует моя душа, придется (((((

купила таки пенку Сплат,а мой ре боится на нее рот открывать зубы на замок и воет.......я уже и себе пырскала показывала-0 реакции.......
моему тож не понра.. себе пшикаю :)

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, а она у тебя ни в машине, ни на улице в коляске летом не засыпала сама? Просто у меня деть так засыпает, а не так давно оказалось, что если меня нету в квартире, то и просто лежа прекрасно засыпает сам.

Девочки, еще обязательно перед заказом проверяте наличие, кидая все в корзину. У меня некоторые вещи вроде как и есть, а нажимаешь "добавить в корзину" и уже нету оказывается...
Ага, и у меня так.

..мыла,мыла я руки и сиси и шарики)))
Ну вот видишь какая ты молодчина :)

Makarysia

Пью кефир...
ты же не играешь с Мишей в "побоище" ???
Неэээээ,не играю.Покусать за аппетитные места люблю,не отрицаю.По этому и корю себя очень,за то что когда меня Миша кусает,я на него вызверяюсь очень сильно.Потому как кусает он меня со всей дури и ржот.А мне больно до тошнотиков.

Miroslava

New member
Ну объясните мне, как вы это делаете?))))

ты знаешь ну во первых у каждого дитя как и во всём это будет спокойно проходить в своё время, но я уже очень долго к этому вела периодически пробуя, с года начала понемногу ограничивать грудь, потом старалась не давать ей засыпать у груди на ночь, то есть перед самым отрубом рассказывала ей истории как и сейчас что все спят, перечисляя поимённо (кстати у нас в этом деле авторитет тётя Наташа Колобок)))если уж и она спит, то фсёёёёёёёёёёё никуда не денесся ))) и долго и что мама рядом и никогда не оставит и любит и т.п. и ложила в кроватку и очень спокойно и уверенно, что не сдамся и что всё правильно делаю сидела сначала возле кроватки с ручкой и пела, потом убрала руку, потом лежала на диване в метре от неё и мычала, потом молча лежала и вот ушла. Она периодически подрывалась..сначала сто раз - я её назад и все рассказы по новой, потом 5, потом 1 проверить не свалила ли я и главно ещё жестом мне показывала, когда в кровать ложилать типа на диван иди ..ну и вот.. пришли. А ну и "сися спит "у нас работает. С дневным сложнее- у нас был период- я хотела дневные кормления убрать совсем - и очень легко получилось с первого раза за пять минут со мной в обнимку отрубалась, а потом сопли- грудь вернула, потом зубы и всё.. сейчас ни в какую, та что это уже по весне...

Makarysia

Пью кефир...
Если слова не помогают раз-2-10...то нужны иные методы и физическое наказание, как это ни печально, один из них.. на детей это действует... К счастью, мне к этим методам пока не приходилось прибегать, но чует моя душа, придется (((((
Свет,как ты там писала...ммммм..про заслуги.С такими мыслями смотри,что б не пришлось получить по этим самым заслугам.
Я не понимаю,для чего на ребенка сразу ставить клеймо.Почему если он не телпух,значит он "иной" и значит не правильный.Значит мы должны будем его покарать,поломать и подстроить...
Не понятно мне.

второй день засыпает сама в кроватке уже без меня в комнате..причём зараза за 5-10 минут спокойного лежания в кроватке, а не за 40 моего пения раньше , так что Гутира мы вас догоняем )))надеюсь всё сохраниться. За месяц вылезло пять зубов))
Какие у вас взрослые достижения!! Молодец Мирочка!!!

Девочки, спасибо за ответы по поводу сна. Выходит, мы средне-статистические :) ну хоть это радует :)

Makarysia

Пью кефир...
К стати все забываю написать.Жора от нас ушел.Побыл пару дней и ушел..Абыдна,млин.

Panaceja

New member
Panaceja, а она у тебя ни в машине, ни на улице в коляске летом не засыпала сама?
Не-а, в машине месяцев до 6-ти, наверно, еще могла,а потом - уже нет. А в коляске мы не сидели практически)))) В 2 мес. перестали, а потом, ближе к году (месяцев в 10) сели, но Марья у меня - такое шило, никогда не засыпала, где ж заснешь, она и в коляске крутилась, как волчок))))
Miroslava, спасибо! Иногда нужно от кого-то услышать (хоть и сам понимаешь), что все это реально, но надо терпение и время... Эх!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху