я в понедельник тож иду на свидание к Протасу
а завтра к Ведмедю
Vedmedik, я с пол11 до пол12 го планирую попасть..если дома все спланируется
ок!
Фенси, 2 первые ссылки я даже не видела, хорошие, спасибо, а Ты Максу какой размер брать собираешься? Он же, вроде, высокий. Про ручки, Ты знаешь, я как-то не мыла в общественных местах ни разу без конкретных загрязнений, только влажными салфетками и еще у нас есть что-то, тапа гелеобразного спирта, дезинфектор. А в машине мы и сейчас не очень хорошо, но грудь давно уже не даю вне кровати, т.ч. она у нас только на сон, т-т-т, т.ч. отвлекаем едой, питьем, играми, ну а если совсем уж плохо, то достаю из кресла на ручки

. А живем мы рядом с твоей мамой, т.е. с ее поликлиникой, т.ч. да, близко от Града! Слу, а что там с массажером для головы? Я ж хочу очень, он в Короне продается за 28000. И про сумку с ковриком я ж писала уже, ты помнишь? В Москве есть очень классные курсы, я так слышала.
а мне вот такая нравится ..думаю.на кого взять из своих
http://www.childrensplace.com/webapp...erwear_bigboys ___
классная, а как такие размеры понять? Мы сейчас 80, какой нам на следующую зиму нужен размер?
елена84, молодец, я вот решила (хоть Ты и не просила

) Тебе пару рецептиков в помощь кинуть, мне очень нра (может у Тебя такие есть, но…) Кефирная окрошка: Свежий огурец, зелень и яйцо накрошить в тарелку, залить кефиром, посолить и добавить немного минеральной воды! М-м-м-ням, это блюдо чуть ли не запатентовано как диета Аллы Борисовны, на 3-ей неделе туда можно и мяска вареного добавить. Еще салат мне очень хорошо заходил с белым редисом Мули или Дайкон: редис и огурец на крупную терку, яйцо, зелень, заправка йогуртная, или мне нравилось с ряженкой. Еще рулетики из салатных листьев с 5% Филадельфией, ну и Анаисовые яблоки с корицей и ряженкой. Успехов!
юлианна, Юльчик, прости, что пристаю опять, но размеры так и не нашла, а еще, Ты же у нас гуру заказов, помоги, пожалуйста, определиться с размером на весну лето, если сейчас у нас ножка 13-13,5, и еще, может, кроссовочки малому подскажешь какие? Спасибо.
Mama-to-be, ой, а мне так жалко, что Ты в ссылках покопаться не можешь сейчас, это же очень отвлекает, хоть на краткое время, а душу отвела бы. Поправляйтесь вы скорее уже!
Про курочку рябу и теремок и репка у нас любимые сказки, моя уже тож давно заканчивает фразы за мной..типа бежит мимо кто ?..она пи-пипи...типа мышка или как плачут и яйцо разбивается и кто тянет репку за кем..
ой, а мы только в стихах читаем, нужно и нам начать, думаю, деревянная сказка поможет.
Такая вежливая стала...))))всё время ходит и "спсиба" говорит.
здорово, Мирушка молодец.
А—а-а-а-а-а, цена еще ниже
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...Toddler+Clothing&sid=K-on-Sx20k061224x0000002
не предел подражания и я не очень хорошая мама
даже мыслей таких допускать не смей! И никто из девочек ничего такого не думал, просто у всех тут одни и те же проблемы и разный подход к ним, но Ты – самая лучшая мама для своих малышей, и это никем не может быть поставлено под сомнение!
Девочки, еще обязательно перед заказом проверяте наличие, кидая все в корзину. У меня некоторые вещи вроде как и есть, а нажимаешь "добавить в корзину" и уже нету оказывается...
ага, спасибо за совет, а где я увижу отсутствие вещи? Прости чайника.
авторитет тётя Наташа Колобок)))если уж и она спит, то фсёёёёёёёёёёё никуда не денесся )))

Ты так и называешь ее Мирке, Тетя Наташа Колобок?
это кто такой?
читаю дальше…