Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
юлианна,
короче Наташа учти,еще раз список забудешь,готовь мужу попу!
Девушки, это уже из другой темы. тут может и понравится так, что постоянно Наташа будет списки забывать :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня для магазина есть универсальный список (для гиппера), перед походом в гиппер я из этого списка только удаляю ненужые позиции. Там продукты расписаны в таком порядке, как они в магазе лежат. Отправляю мужу на печать перед магазом, так что остальное уже его забота :). Вдруг тебе пригодится.

Тока мужа предупреди,что это в воспитательных целях,а то ж может не то подумать и обрабоваццо
:)))))

Kolobok

Active member
Camil, так я его забуду дома...полюбому:)))))))

Panaceja, ай...я не могу. Заходи только и расстраивайся. На девочек столько всего яркого, на мальчиков все в коричнево-землистой гамме.

Макаруся, не уходи:) Ты сегодня в ударе:))))))

Camil

Все будет хорошо!
Camil, так я его забуду дома...полюбому))))
Если это действительно такая проблема, то заноси в гугл -докс, например, а смотри уже с телефона в магазе.

Вот будет незадача,если в магазе перестановку сделают)))))
:)

Inna

Well-known member
Вот будет незадача,если в магазе перестановку сделают)))))
:biggrin:
А я терпеть не могу большие магазины. Раньше жила возле короны. Шла за хлебом, возвращалась с огромной сумкой. Не умею я миновать соблазны :(

юлианна

Хороший человек
На девочек столько всего яркого, на мальчиков все в коричнево-землистой гамме.
согласна.Я как мама и того и другого подтверждаю,беда с мальчишечьим...

то заноси в гугл -докс, например, а смотри уже с телефона в магазе.
отличная идея!:)Спасибо!

А я терпеть не могу большие магазины. Раньше жила возле короны. Шла за хлебом, возвращалась с огромной сумкой. Не умею я миновать соблазны
а я обожаю!Просто туда надо ездить раз в неделю:)А так как раз ходить каждый день по маленьким магазам,и каждый день не уйти от соблазнов:)

Kolobok, да на мыле у себя оставляй список и с телефона читай потом:)

СчастьеМое

Active member
Трындючесть у нас сегодня повышена)))Поболтала по телефону..пять страниц настрочили)))
И уже все написали..моими мыслями..Буду только соглашаться...
Хочууууууууууууууу
Девочки, для танкистов подскажите как заказ оформлять.Пожалуйста!!!!!!!!!!!
А вы, все остальные, на меня накинулись
Да не накинулись, просто высказываем свою точку зрения....Возможно ты не так выражаешься поэтому тебя не так понимают.....
А ты думешь,если ты детя будешь покалачивать.Вот так ради проформы.Он тебе конфеты с цветами в старости носить будет?
Ой блин, развеселила...Права на все сто!!!!!!+1000000000
Пока что я только один раз сделала своему дитю больно - за цветы.
А кто писал что шлепаешь по памперсу.....не всегда боль страшнее унижения, я считаю, что шлепок своего рода унижение...Этим мы только показываем свою беспомощность и неумение найти подход к ребенку...
Кто про что,а Лариска про микробы.
)))))))))))))))))))))))))
Был ремень. 2-й или 3-й раз в жизни.
Светик...ну что бывает....а ты как думаешь-проблема от этого решиться?
про битье-рано или поздно и к этому привыкнет,и хоть попу ему синей сделай-все равно ослушается.
ППКС
срываюсь,шлепаю,но исключительно от своей профнепригодности
ППКС
А ведь если уйти от проблемы, то проблема не решится, она останется.....
ППКС
А вот книжки почитай. Они еще никому лишними не были. И профессиональные психологи совсем по-другому расставляют акценты и заставляю взглянуть на процесс воспитания совсем с другой стороны..
ППКС, правда Инна, почитай.....
еще один кризис!!!И еще какой!
ППКС
По поводу мытья рук....я просто поражена, как у меня Ян до сих пор стоматитом не переболел и ротовирус у нас был всего 1 раз в Крыму) ттт, потому как ребенок мой постоянно что-то сосет!
И у нас...только что снег не едим, а так никакой стерильности))В деревне за лето наверное ведерко земли слопали))

Здорово!!!Хорошая новость!!Представляю какая ты счастливая!!!Береги себя!!!
надо Инне на перевоспитание сдать моих орлов, она бы их быстренько построила
)))))))))))))))))

обьясню ему, что на силу придётся другая сила
сама себе противоречишь.
руками делу не поможешь и что надо решать словами
ЧТо плохого если я строгая мама?
А ты знаешь, что строгих мам часто боятся, тебе это надо??? И далеко не факт, что от строгости ре будет лучше, детей надо стараться ПОНИМАТЬ и почаще становиться на их сторону..., на их место...и не забывать, что он ребенок...У меня с Никитой был случай, у мамы-у него была игруха-заяц, он спрашивает, а что едят зайцы, мы и ляпнули, что травку зеленую...так он все цветы подчистую оборвал и зайцу этому сложил....Хватило нам ума не ругать его))

Летняя

Member
а где я увижу отсутствие вещи? Прости чайника.
Когда будешь добавлять, всплывет окошко что низзя...Вот здесь можешь потренироваться на 8 р-ре:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03602513000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers

Vedmedik, я бы брала 24 на лето в вашем случае, хотя тут не угадаешь, у нас 14 см нога сейчас, вот думаю 24 или 25 на лето брать.
На Сирсах есть адики и скечерсы дешевые на любителя:

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03642625000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03643022000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers

И вот еще:
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03602551000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_036A4051000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03642618000P?vName=Shoes&cName=Kids&sName=Toddlers

А если еще на Амазон залезть....

Panaceja

New member
Заходи только и расстраивайся. На девочек столько всего яркого, на мальчиков все в коричнево-землистой гамме.

Ага, а я люблю на мальчиках красное, бирюзовое, оранжевое и ярко-зеленое)))
Макаруся, не уходи:) Ты сегодня в ударе:))))))
Ага, прет человека на ха-ха)))))) Бывает)))))))

СчастьеМое

Active member
Щас ссылок насобираю, а заказать не успею))))
Ты хоть покажи что..я вот платьюшки закажу....а очки бум заказывать?
Там продукты расписаны в таком порядке, как они в магазе лежат.
Ого...целая система)))
то заноси в гугл -докс,
Это как?

Kolobok

Active member
СчастьеМое,

Девочки!
Если кого-то интересует коллективный заказ, то он будет собираться всю след неделю, до 16го января (СБ). Это значит- до 16го января, в любой день высылайте заказы на мой мейл vera2good@mail.ru. Заказы принимаются до 16го января до 21.00, деньги собираются до 17го января, до 21.00 (крайний срок).
Заказы ОЧЕНЬ ПРОШУ высылать ТОЛЬКО в таком виде(мне приходится обрабатывать каждую ссылку и заказ и, если что-то сделано не так, то я трачу кучу времени на переделывание):
Имя/ник
Ссылка на сайт
Название товара по-английски
Size(Размер)
Colour (Цвет)
Price
Shipping
Вот пример, плиз, только ТАК!!!:
1. Вера(имя или ник) телефон
www.amazon.gfjgkg.gkgkgkk.fghsklg;ggfnfkglglg
boots
size: 8
color: black
price: 13,00
shipping: 3,00
2. Вера...
Заказываем со всех сайтов, высылающих по Штатам, например,
www.amazon.com
www.6pm.com
www.gap.com
www.gymboree.com
www.sierratradingpost.com (распродажа зимней брендовой спортивной одежды и обуви типа Columbia, Ecco, Sorel,etc.)
www.crazy8.com
www.sears.com
www.thechildrensplace.com
www.target.com
www.cabelas.com
www.lansend.com
почти на всех сайтах существует предложение - шиппинг фиксированный, то есть если вы покупаете несколько товаров, то шиппинг все равно остается минимальным, поэтому предлагаю раскидывать на всех, выйдет дешевле. (на данный момент есть желающие по тем сайтам, которые я предложила выше).

Panaceja

New member
Ты хоть покажи что..я вот платьюшки закажу....а очки бум заказывать?
Че-то комп виснет, если постранично открывать, а где - что, уже не помню, постараюсь завтра в дневной сон выложить. А очки - не, не буду, это такое дело, хорошие линзы солнезащитные должны быть... А тут - кто его знает.

Inna

Well-known member
А кто писал что шлепаешь по памперсу.....не всегда боль страшнее унижения, я считаю, что шлепок своего рода унижение...Этим мы только показываем свою беспомощность и неумение найти подход к ребенку...
так я не спорю. Я согласна, что я не волшебник, а только учусь и что по попе Мироша получает из-за того, что у мамаши не хватает слов и ангельского терпения.
А вот боли... Да не далаю я ему больно. не больно ему, а вот про унижение... Как-то не выглядел он в эти моменты униженным :)

сама себе противоречишь.
да не противоречу я себе. просто хочу сказать, что я ремень в руки не брала и мне не хотелось бы никогда его в руки не брать. НО, я не могу зарекаться, что никогда этого не сделаю. А кто может мне возразить и написать, что этого никогда не сделает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху