Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
18-24 Months 79-86cm. 12-13kg. 24 Months
24-36 Months 86-94cm. 13-14kg. 36 Months / 3T
36-48 Months 94-102cm. 14-16kg. 4T
48-60 Months102-109 cm 16-18 kg 5T*

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, 2 т,3.т,4т-это 2,3,4 года
92,98,104 см
24 месяца-гдето до 90
Но это стандарты,а лекала разные бывают у фирм

Kolobok, унисекс имхо

Kolobok

Active member
юлианна, так 24 месяца это же 2 года 86? 24 меньше чем 2Т, разве нет?

юлианна, а по чем марко будут мальчиковые...кторые ты выкладывала...как думаешь?

блин...третий час....

Kolobok

Active member
кстати...вот табличку я выложила это с чилдренплейса. А мы с сирсов слипы брали и размер 2Т соответствует 3Т по сантиметрам из этой таблицы...

юлианна

Хороший человек
Какие марко?я ж вроде на девочек только.По размерам-я говорю как обычно идет,86 см на полтора года

Есть у меня вещи на 2т ,завтра измеряю

юлианна

Хороший человек
Катя,с таргета еще не заказывали,надо бы узнать про шипинги-налоги,а так прибавлял 15% и около 7 уе за пересылку.
Наташа,думаю 40-60 тыс

Ну мама ту би может спать спокойно,чтивом мы ее обеспечили :)

Летняя

Member
юлианна, последние прикольненькие, только марка Тсукихоши пугает почему-то))).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Специально для Ведмедика - камуфляжная Шапка!
ой, как же я люблю все, что идет
юлианна, классные костюмчики, а какие условия с этого сайта? И еще, кто-нибудь ответил Летней, существует ли разница между 24мес и 2Т?
Juliana, Ир, прямо комок в горле от Твоего поста. Но эти мгновения останутся с Тобой на всю жизнь, и все же, я желаю вашей семье больше не расставаться так на долго.
Блин, тут зайдешь в форум, чтобы завтра хорошенько пошопиться;) а тут такие дебаты…;)
Вмешиваться уже не буду, только скажу, что 12-ти летний сын моей подруги, абсолютно те же проблемы имеет и отличник по предметам, и двоечник из-за рассеянности, а так же слишком много читает, причем часто и на уроках, и все забывает, и все разговоры близко к сердцу на долго не принимает, с ним проводят беседы, раньше немного пороли, теперь шантажируют компом, отдыхом, ДР с друзьями и прочим, но… воз и ныне там, так что, ИМХО, это возраст, и я не поддерживаю ни одного их метода, но что-то делать все же нужно… (ага, и он тоже со всем соглашается, даже с запретом ходить в интересную ему театральную студию, в которой его к тому же ценят)
Добейте меня танцем))
ой, ну вот до утра чуток потерпи, Михась Тебя и добьет:) с погремухами!
как тут у вас весело по ночам
почему у вас? Ты же теперь тоже часть этого семейства, кстати, хочу всем отметить, что Инна привнесла в нашу темку свежую волну, у нее на многое свой взгляд, и она смело его отстаивает, несмотря на то, что новенькая тут. Респект! За смелость и то, что Ты положила начало малышастым малышам в летней темке!;) И еще, знаешь что, не меняйся!
Берите нашу на пробу
спасибо, возьмем, а вам пока пчелку дадим, а потом другую сказку купим.
ага,сама искала,не нашла.по-моему 16-внутр шов рукава,21 внешний,22 спинка,32 штаники по внутреннему.Так у вас 13,или 13.5? На весну барал бы не больше+1 см от сегодняшней длины.Ща посмотрю кросы.
скорее 13, это мне нужно брать на 14? Какой это размер 7 -6,5? А какой из сайтов с обувью выгоднее по доставке? Юлик, спасибо Тебе, Ты такой отзывчивый чел!
готовь мужу попу!Как рукой рассеянность снимет
а-а-а, вы что у Наташки же попы той, с Гулькин нос, если ее еще и наказывать по этому месту, не это место для поцелуев;)
Летняя, спасибо Тебе, добрый человек, очень хорошо объяснила и ссылки классные
Че-то комп виснет,
и мой частенько, и горячий постоянно:(
Девочки, девчачий цвет? который лаванда
я Тебе как-раз хотела писать про эту куртку, но я как-то к бирюзе склонялась

Flo

New member
так это.. я уже 3-ю страницу пишу, что я никогда не делала своему дитю больно, но не могу зарекаться,
ну ну я ж там ниже приписала, что я тормоз и читала еще далеко и писала не про ремень, а про твое отношение к тем мамам которые поступают НЕ так как ты, ну т.е. вот ты ж сама там высказывалась, что никогда не поймешь..., что тебя раздражает когда..., что ты ни в жизнь не пустишь в свои вещи, что бы не случилось...
Я писала ОБ ЭТОМ
а не про ремень :)

а вот что я делала будучи одна. Я продолжала спать. Правда, закрыв комнату. и дитё просто игралось в комнате, где была я.
Если я не ошибаюсь в подсчетах дите было одно и ему был год?
Да и кстати, когда оно игралось само, оно тоже не прикасалось к твоим вещам? Или всеж если мама не видит то можно?
А это значит что и утюг/розетка тоже можно когда мама не видит :)

У меня их как бы два, оба шилопопистых.
Я даже не говорю про то во что они превратят квартиру.
Я скажу лишь о том что когда ангелочки играют - соседка жаловалась, что спать не может... куда уж мне спать рядом то

Ты защищаешь свою позицию - я свою.
Да я порой могу махнуть рукой и дать им волю... есть список НЕЛЬЗЯ и есть список НЕНАДО.
Не стоит валить все в одну кучу.
Нельзя то что никогда нельзя, ненадо - это то что иногда когда маме на все наплевать - можно...
А уж мамины кремы и вовсе любимая игруха... он уже начинает различать которым мне мазать руки, которым ноги, а которым лицо :D

Когда будешь добавлять, всплывет окошко что низзя...Вот здесь можешь потренироваться на 8 р-ре:
блииин
Летняя спасибо, я именно это и собиралась заказать :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, за персональную майку, персональное спасибо!;)
А мой муж сегодня своему хурмичному Мишке (мне т.е.) приволок ящик испанской вкуснющей хурмы;) Кстати, ее давно уже нет в магах:(. Короче, пришлось мне детке своей даже полтаблетки Фенкарола дать на ночь, т.к. мать не сдержалась и штук 7-8 умолола (слегка делясь с семейством своим), а его вроде подсыпало, но не на каждый сорт, эх, т.ч. о том кто тут какая мама я могу поспорить… И вот сейчас лежу, мучаюсь совестью, а демон с рожками, над ухом поет сладкие песни о том, сколько еще сладких плодов ожидает меня на кухне;)

кста, забываю написать, что йогурта добавить в пинчер было хорошей идеей

Летняя

Member
И еще, кто-нибудь ответил Летней, существует ли разница между 24мес и 2Т
Юлианна писала, что 24 мес. по идее немного меньше, если я правильно запомнила, то 24 примерно до 90 см, а 2т до 92.
Наташ, с какого сайта сказать сложно, ИМХО здесь надо в комплексе считать, с амазона нормуль, с сирсов вот если с акциями разобраться, ну и с 6pm часто заказывают.

я именно это и собиралась заказать
Я тоже, но уже нашла замену.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
блиин, я все смотрю Мозилле, а тут несколько важных ссылок было у меня открыто в Эксплорер, и они, собаки, хватанули одну картинку и не дают сделать возврат, т.е. все открытых окон показывают одну и ту же страницу, и на обновление или стрелку назад не реагируют:(, а там именно то было, что я хотела заказать

мне обувь понра на 6.pm и сирсах, а еще что там с target.com?

Юля, напиши завтра как сильно велик вам (если велик) размер 2Т, пожалуйста

а-а-а, пропали мои пилотские костюмчики с курточкой из кожзама, а я уже решилась:(, муж расстроится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху