Специально для Ведмедика - камуфляжная Шапка!
ой, как же я люблю все, что идет
юлианна, классные костюмчики, а какие условия с этого сайта? И еще, кто-нибудь ответил Летней, существует ли разница между 24мес и 2Т?
Juliana, Ир, прямо комок в горле от Твоего поста. Но эти мгновения останутся с Тобой на всю жизнь, и все же, я желаю вашей семье больше не расставаться так на долго.
Блин, тут зайдешь в форум, чтобы завтра хорошенько пошопиться

а тут такие дебаты…

Вмешиваться уже не буду, только скажу, что 12-ти летний сын моей подруги, абсолютно те же проблемы имеет и отличник по предметам, и двоечник из-за рассеянности, а так же слишком много читает, причем часто и на уроках, и все забывает, и все разговоры близко к сердцу на долго не принимает, с ним проводят беседы, раньше немного пороли, теперь шантажируют компом, отдыхом, ДР с друзьями и прочим, но… воз и ныне там, так что, ИМХО, это возраст, и я не поддерживаю ни одного их метода, но что-то делать все же нужно… (ага, и он тоже со всем соглашается, даже с запретом ходить в интересную ему театральную студию, в которой его к тому же ценят)
ой, ну вот до утра чуток потерпи, Михась Тебя и добьет

с погремухами!
как тут у вас весело по ночам
почему у вас? Ты же теперь тоже часть этого семейства, кстати, хочу всем отметить, что Инна привнесла в нашу темку свежую волну, у нее на многое свой взгляд, и она смело его отстаивает, несмотря на то, что новенькая тут. Респект! За смелость и то, что Ты положила начало малышастым малышам в летней темке!

И еще, знаешь что, не меняйся!
спасибо, возьмем, а вам пока пчелку дадим, а потом другую сказку купим.
ага,сама искала,не нашла.по-моему 16-внутр шов рукава,21 внешний,22 спинка,32 штаники по внутреннему.Так у вас 13,или 13.5? На весну барал бы не больше+1 см от сегодняшней длины.Ща посмотрю кросы.
скорее 13, это мне нужно брать на 14? Какой это размер 7 -6,5? А какой из сайтов с обувью выгоднее по доставке? Юлик, спасибо Тебе, Ты такой отзывчивый чел!
готовь мужу попу!Как рукой рассеянность снимет
а-а-а, вы что у Наташки же попы той, с Гулькин нос, если ее еще и наказывать по этому месту, не это место для поцелуев
Летняя, спасибо Тебе, добрый человек, очень хорошо объяснила и ссылки классные
и мой частенько, и горячий постоянно
Девочки, девчачий цвет? который лаванда
я Тебе как-раз хотела писать про эту куртку, но я как-то к бирюзе склонялась