Ну, можно и так сказать, если учесть, что уже лет 10 крепче кефира не пила ничего.Елки, Инна, ты как с другой планеты.
так я вообще не читаю литературу про алкогольные напитки.Наверное мало литературы читаешь.
А 150-200 грамм - это как, немного?Красное вино не противопоказано , немного можно
Fensi, а ты в прошлый раз не заказывала босоноги с амазона?С закрытым носом?
когда увидела две полосочки так сказать, то мы отметили друзьями (ты просто не в курсе - у нас у близких 4-х друзей в одну неделю родились малыши, соответственно мы забеременели в один месяц, вот с тремя мы отметили несколькими глотками тоже домашнего вина..... до 12 недель нининини..... потом могла просто пару глотков красного вина сделать...по праздникамДевушки, кто пил во время беременности хоть немного?
Кстати, девочки, Вера до какого времени заказы принимает..сори, если проворонила ранее упомянутое..
нее..литературу про беременность.что можно.что не стоит...так я вообще не читаю литературу про алкогольные напитки
Вроде не до полуночи было....сегодня до полуночи
а обычно скукотища, вот он и спит у тебя
мне кажется.что только той маме самой и понятно такое поведение сына в виде удара ее же..она не то в этом поступке увидела и поняла.что все мы здесь обсуждаем..мот фанта с ударом лишь как внешний выкидон чего-то более глубокого от сына..Не, девушки, вы наверное мои посты не внимательно прочитали.
Сынок при всех сильно ударил маму, а она должна была всё равно стоять в очереди, чтобы потом купить ему сок? Ага, конечно, уход бессилие. Надо было собрать силы и терпеть, пока сыночек её дубасит. Но зато показала бы, что её слово сильнее, в то время, пока сынок показывал, что он сильнее физически.
А я сейчас и убегу спать. Вроде и не занималась сегодня ничем, но так спать хочу... Наверное накопилась усталость.О,набежали
я пару раз давала..и тож-теперь не даю..жалко и косметики.и денег .и сил.потраченных на подбор косметики:victory:Поэтому я никогда не дам косметику Мироше
и я так жедо 12 недель нининини..... потом могла просто пару глотков красного вина сделать...по праздникам
у моего младшего тож коликов не было..а коликов у вас не было?