Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azeita

ОЛИВКА
Юля, спасибо! Кстати, сделали , как ты и посоветовала-сдали кровь на 4-й день температуры(врач, ессно, никаких анализов и не думала назначать...), а там СОЭ-48!!!! Так что мы так мигом и в больницу ! Ещё вовремя успели...могла бы и пневмония развиться...
Кстати, девочки, Вера до какого времени заказы принимает..сори, если проворонила ранее упомянутое..

Inna

Well-known member
СчастьеМое,
Елки, Инна, ты как с другой планеты.
Ну, можно и так сказать, если учесть, что уже лет 10 крепче кефира не пила ничего.

Наверное мало литературы читаешь.
так я вообще не читаю литературу про алкогольные напитки.

Красное вино не противопоказано , немного можно
А 150-200 грамм - это как, немного?
Ну я чес слово не знаю. Для меня даже 50 грамм спиртного не приемлимо. А тут во время беременности... поэтому я вся такая и под впечатлением от увиденного.

Azeitona, с выпиской и с выздоровлением.

Fensi

New member
Fensi, а ты в прошлый раз не заказывала босоноги с амазона?С закрытым носом?

детские заказывала...лежат в коробке

Девушки, кто пил во время беременности хоть немного?
когда увидела две полосочки так сказать, то мы отметили друзьями (ты просто не в курсе - у нас у близких 4-х друзей в одну неделю родились малыши, соответственно мы забеременели в один месяц, вот с тремя мы отметили несколькими глотками тоже домашнего вина..... до 12 недель нининини..... потом могла просто пару глотков красного вина сделать...по праздникам

Кстати, девочки, Вера до какого времени заказы принимает..сори, если проворонила ранее упомянутое..

сегодня до полуночи

галка

Люблю своих мужчин
Azeitona, приветтт!!!С выздоровлением!!!
А мы приехали с ДР ребенка и его папы..ух..обьелись..умру..но самое интересное,что наш сплюшкин не спал целый день..и дома до пол11гойсал..а встали-то утром около 8ми..:meeting:я сама удивляюсь:meeting:

Fensi

New member
Галка, ого...не похоже на вас, завтра жди 3 сна по 2 часа

про баню так и не поняла, идет кто?

всем споки

Camil

Все будет хорошо!
Inna, я тоже на начальных сроках не піла, там же как раз НГ был, и встреча выпускников, может и потом не пила, но я довольна равнодушна к спиртному.

Azeitona, хорошо, что ты уже весела и что вы здоровы. Вера до сегоднешнего вечера заказы принимала. До 21 надо было отправлять.

сегодня до полуночи
Вроде не до полуночи было....

галка, наверное, ему сегодня интересно все было, а обычно скукотища, вот он и спит у тебя :)

юлианна

Хороший человек
Azeitona, бедные,хорошо,что все позади!

Fensi, а чего молчишь?Или плохое впечатление?Какой размер заказывала?Поделись для тсатистики потом длиной стельки,ок?

галка, ничего себе!Так оказывается ему просто дома скучно,вот он и спит днями:)))
Мой сегодня в полдевятого уснул:)

а обычно скукотища, вот он и спит у тебя
;):)

О,набежали:)А я уже думала,куда все подевались:)

галка

Люблю своих мужчин
Не, девушки, вы наверное мои посты не внимательно прочитали.
Сынок при всех сильно ударил маму, а она должна была всё равно стоять в очереди, чтобы потом купить ему сок? Ага, конечно, уход бессилие. Надо было собрать силы и терпеть, пока сыночек её дубасит. Но зато показала бы, что её слово сильнее, в то время, пока сынок показывал, что он сильнее физически.
мне кажется.что только той маме самой и понятно такое поведение сына в виде удара ее же..она не то в этом поступке увидела и поняла.что все мы здесь обсуждаем..мот фанта с ударом лишь как внешний выкидон чего-то более глубокого от сына..

Fensi, споки!!!
Camil,
юлианна, да не пойму..все равно топтался около Ромы,а потом просидел полвечера у меня на коленях с хлебушком..:declare:и игрух там мало было..

Gutira

New member
я первый триместр беременности не пила вообще ничего ,а потом могла позволить себе пару глотков вина или пива...

Всем спокойной ночи

Azeita

ОЛИВКА
галка,
Fensi,
Camil, Девочки, спасибо!!! ТАк прям приятно и уютно сразу-больше постараемся не болеть, а то с форума надолго пропадаем. Малышаина ещё и экран мне в телефоне разбила, дык я и читать там не могла-скукотища!

Azeitona, C выздоровлением! НЕ болейте больше!
до 12 недель нининини..... потом могла просто пару глотков красного вина сделать...по праздникам
и я так же

Inna, и во время ГВ для тебя бокал вина неприемлем вообще??? Опять же перегибы на местах. Во всем нужна мера. Ну у нас тут походу много кто выпивает...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, :so_happy:от я б сама опыта какого у кого-нить набралась..как говорят-век живи.век учись:tongue:
Нюнюша, а мой Ромео.наоборот,подвижный,шустрый.неугомонный..но в душе-тож ранимый..всегду ухами сечет.что грят про него..и берет до сердца ..:tongue:короч смесь мужского Скорпиона с Лошадью..
мышуля, спасиб!!
а коликов у вас не было?
у моего младшего тож коликов не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху