Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Инна, ну вот а обещала не обижаться и не спрыгивать...надо просто добиться золотой середины, обычно если кто то видит , что спор зашёл в тупик и всё обговоренно, просто сворачивает дискуссию, вот и всё, а то если запустить, то обычно вот до обидок и доходит

МАкаруся, я сильно развивать не буду, но повспоминать тож люблю, мы с мужем тож 11 лет вместе уже и вот как то по молодости периодически призраки мелькали и старые и новые у меня в основном, но всё было безобидно и только вдохновляло обычно, хотя конечно и без пары неприятных моментов не обошлось- "серая зона" и ещё до рождения Мирки я бы поскакала бы флиртовать с бывшим, но сейчас вот наконец то настал момент когда мне ну вот ничего этого не надо вообще и я с этим чувством гораздо счастливее...мне кажется вам надо с любимым мужем просто почаще выбираться в люди, в гости, в кино на последний ряд..освежить так сказать и не будет хотеться новых впечатлений может...но я тя понимаю, зная по рассказам какой твой любимый и видя какая ты...а он мятежный просит бури , как будто в буре есть покой )))

Юлианна, вот жеж детки ...хорошо что всё обошлось

Медвежка, мамочке поправляться скорее, блин что то родители наши в последнее время всё чаще в постах мелькают...пусть бы уже все с хорошими новостями!!!! я что то так обострённо в последнее время на это реагирую и на ранне-поздние звонки так боюсь отвечать родственные...ээээххх

Juliana, у нас Космос, платим абонентскую 23 тыс, но по факту тыс. 60 всегда блин..и не перейдём никак, каждый раз надеясь, что будет 23 тыс.

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем доброго утра!!! Читала пол ночи вас с телефона, а тут такие страсти, что сегодня на компе перечитываю)))) Буду писать постепенно..
Ааа, ты не поверишь, они все похожи
Ну папка ваш приколист.....Этож надо свою Китти , каторая одна единственная в мире перепутать с кем-то???????:) :punish:
зато у меня муж золотой и ребенок здоровый
:friends: Вот..и это гоавное, а все остальное будет, только не сразу и все этапы жизни которые нам даны надо прожить с достоинством!!!!!!!!
и мы были кресными недавно..
Свет, а как это "МЫ"?? Кто-то один был крестным ты или муж......или я что-то не поняла..
так и хочется пойти попросить их либо чтобы уже прекратили, либо чтобы ругались погромче
Любобытная ты:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
девочки все больше не могу , моя Ирина постоянно раздиается до гола и потом счасливая носиться по квартире, что это может быть ?
Ну что, что....Этап такой...у меня и у старшего так было и у Лерки сейчас..
мы вот павлушу крестили только 2 месяца назад,в силу сложившихся обстоятельств,
Здорово у вас как с крестинами.....
А мы Леру крестили ей еще и двух месяцев небыло, а Никиту в 4 месяца.Вели себя великолепно.
Я там скачала книгу "Похороните меня за плинтусом". Про мальчика семилетнего! Жесткач, смешно конечно и ужасно одновременно. Но все же рекомендую! Ну я сама только начала читать, ну вообщем интересна.
Да, тут уже наверное ысе ее прочитали..Чувство двуякое вызывает, непонятное.....Два раза я бы эту книгу не читала....
я тож не глажу точнее, глажу может раз в два месяца -- постельное белье и полотенца,
И я редко глажу, ну постельное, а одежду перед надеванием))) У меня мама в шкаф ни одной вещи не положит не глаженной, гладит все что можно и что нельзя, а еще она всегда пстельное крахмалит..
но вчера я впервые задумалась о том что благодарна Богу з ате несостоявшиеся беременности что были когда я жила в общаге..если я в квартире загоны себе нахожу..
Ну Бога за это благодарить это ты зря наверное....видишь как-загоны в тебе, а не в жилье в котором ты живешь...а может наоборот ты была бы счастлива в общеге, с мужем на маленькой кроватке???;);)

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Инна, выйдешь с декрета и будешь получать как все твои подруги... по моему ты им завидуешь?)) Грянул кризиси и з.п. уже не поднимаются. Кому успели - тому успели. Боюсь, я вернусь на старую. хоть она не плохая, но не то...

не будет же кризис всю оставшуюся жизнь... поднимут и тебе...

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение что значит не суждено???? каждый человек сам себе хозяин и все зависит от того, на сколько человек целеустремлен и на сколько работоспособен... обычно не суждено тому, кто сидит дома без работы и думает ,как выиграть в Супер лото квартиру и джекпот... ну вы же строите жилье по льготному кредиту и в радошковичах,а если б как писала инна,долевое строительство,и без льготного кредита,далеко не все кто имеют хорошую заработную плату могут в таких услувиях построить себе жилье,а про тех кто лежит на диване,тут и речи не идет)))

при чем здесь радошковичи и льготный кредит, здесь речь о суждено и не суждено... нет такого... есть хочу добиться и делаю для этого все что можно и хочу, но не напрягаясь... достигнет ли человек цели, зависит только от него...
Если не получается у Инны льготный кредит, а долевой сложно, то надо искать еще один источник дохода, а не просто жаловаться...

Слушайте, я вот о чём, мы с мужем и есть те самые соседи о которых вы пишете с содраганием!. Вот, блин.

ну, теперь понятна твоя позиция...

Miroslava

New member
КСтати, Елена84, Пашуню с крещением!!! И с ответственным крёстным!! А мамы крёстной нету?

СчастьеМое, Леруня с Никитой ну такие славные на фотах!!! Лера такая большуха и кокетка!!! Пусть у братика с сестричкой всегда будут такие тёплые отношения!!!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а вообще тяжело жить в подъезде, где контингент не очень... у нас тоже много пьяных и курят на площадке, а весь дым в квартиру... а еще круче, когда собрался на улицу выходить, а дверь не можешь открыть, так как ее подпер спящий алкаш... а если и вышел бы, то черт его знает, что ему стрельнет... вдруг заорет или испугает ребенка и т.п. Очень понимаю в этом вопросе Медвежку ой, девочки.. жахи какие рассказываете.. приезжайте все в наш дом!!!! ни единого алкашика!!! все уже распродались и поуезжали.. остались самые стойкие старожилы.. так хорошо.. мне прям нра, поэтому мне так тяжело квартиру выбирать.. и даже не столько район, сколько дом и его окружение...

завидки... вот думаю построится наш домики очень надеюсь, что там будут все порядочные...

Цитата: Сообщение от Inna Посмотреть сообщение Например, приезжаю в гости к подруге которая живёт без родителей и при том в 4-х комнаткной квартире с шикарный ремонтом и чувствую, когда сравниваю, что завидую. Гыгыгы.Я своей знакомой так прямо и говорю когда к ней прихожу.Я тебя не навижу))))))Потому,что после гостей у тебя у меня депрессия.Мы ржом вместе всегда.

ну, так тыж по доброму ей завидуешь... у меня тоже есть подружка, у которой мне очень нравится машинка (крайслер)... и я ей иногда говорю, что я ей завидую и завидую еще в том, что у нее есть права... а у меня еще нет... но это все смеха ради... будут у меня права и машина...

Miroslava

New member
ЛЕНУУУУУУУУУУУУУУСИК! С днём рождения!!!!! пусть твои мужчины носят тебя на руках и радуют каждый день!!! Крепкого здоровья и материальной стабильности и независимости такой, чтобы помимо всего прочего шапки у Арсюши были новые каждый день ))))!!!!

Gutira

New member
девчонки ,у Пашки гемоглобин 174, это невысоковато? положили бойца сегодня, уже обрили, так боится клизмы, эх...знал бы он что такое клизма с родами, смеялся бы и стыдился своих боязней

высоковат гемоглобин... может мяса порцию урезать? Терпения тебе и Пашке и всего хорошего.

Одерниет меня.Скажите гадость.

макаруся, я как-то встречалась со своей старой любовью... но он мне не признавался влюбви ,а просто позвонил ,сказал,что в Минске и предложил встретиться поболтать... (он теперь в Москве живет)... встретились, он меня в щечку чмокнул и я поняла, что мне так противно... еле просидела с ним 30 минут, откланялась и ушла... лучше бы не встречалась...
Сиди дома и борщи вари....

SvetikM, 22 сентября я села не Протаса
о, вишь, молодец! Прям с моими мыслями сходится :)

ай, не знаю я... мот и 260....

а кто даст гарантию на без последствий?
встреча в рестике, от простого флирта еще ничего никому не было :)))))) а настроение - огого!!!!

Скатались мы перед сном в...та-дам...ДХЦ
бррррррррр, Ксюше наука будет.. хорошо, что все хорошо

то пережить с отношением Хулиганкиным или СветикМ к ситуации было бы проще (никому не в обиду, честно, просто мне так показалось из ваших постов).
ай, я ж тоже почти святая, я только поболтать могу да глазки построить :) а так мне мои мальчики любимые, ни на кого не променяю :))))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Медвежка, Цитата: Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение Ну вот теперь с удвоенным стремлением пролистываю предложения по новостройкам сколько бы я не пролистывала шикарные виллы на Карибах - у меня такой никогда не будет. Так и другие. Ты думаешь многие сеьми могут построить квартиру? А если нет, то они алкаши и тунеядцы?

построиться могут все, вопрос только где... вот мы не можем пока в Минске ,поэтому строимся в Радошковичах... А про виллы ты вообще замахнулась, ты немного сопоставляй реальность со сказкой...
некоторые даже на очередь не становятся так как думают, что не построятся...

юлианна

Хороший человек
Света,ну последствия и от ресторана могут быть.Муж среагирует,или у тебя в душе что перевернется...
А сеткой Ире не дразни,написала же,что не получается:)
У меня байфлай,анлим около 60 тысяч в месяц

Inna

Well-known member
А про виллы ты вообще замахнулась, ты немного сопоставляй реальность со сказкой...
ой, девушки, так вы же сами писали, что надо сравнивать. вот я и сравниваю со своей мечтой... А грань между реальностью и сказкой.. Кто же его знает, где она проходит. Для мое подруги живущей с родителями с з.п. в 700 тысяч (не замужем) и однушка с евроремонтом сказка...

Если не получается у Инны льготный кредит, а долевой сложно, то надо искать еще один источник дохода, а не просто жаловаться...
ну, видно придётся мужа по ночам работать отправить. Ну, или самой, а он пусть с дитями...

обычно если кто то видит , что спор зашёл в тупик и всё обговоренно, просто сворачивает дискуссию
я уже свернула, а спор всё не сворачивается и не сворачивается. :)

ЛЕНУСИК! С днём рождения! Много-много подарков, улыбок и радостного смеха. :)

Xuliganka

Мама Кати
Ну папка ваш приколист.....Этож надо свою Китти , каторая одна единственная в мире перепутать с кем-то???????
и не говори :))) Спишем на то,что у нас до сих пор еще ужасный монитор!

Да, тут уже наверное ысе ее прочитали..Чувство двуякое вызывает, непонятное.....Два раза я бы эту книгу не читала....
я и первый раз с трудом ее читаю. Но читать хочется. Но дааа, чувства ужасные. Ну фильм бы я не очень хотела посмотреть наверное.
высоковат гемоглобин...
девочки, а чем плох высокий гемоглобин?
Фенси ну как твой старшенький?

мышуля

New member
я заказывала другие цвета, а по ошибке приехали эти. Ай, растройство короче.
серенькие приехали? так продай их , чего расстраиватся.....

а еще круче, когда собрался на улицу выходить, а дверь не можешь открыть, так как ее подпер спящий алкаш... а если и вышел бы, то черт его знает, что ему стрельнет.
жесть ....

Я не соглашусь.Что для русского хорошо,то для немца смерть.Я после свадьбы со свекрами когда стала жить,Я ж сразу за Б.почти.Никогда в жизни не ела жаренной кващенной капусты с колбасками пальцем пиханной.Или сало нажареное,а потом туда сметану.А они готовили.Мне была смерть просто.У меня свекровь только по этому и догадалась,что мы Б.Меня не тошнило.Но я просто умирала от этих запахов и вида еды.Но за 3 года так привыкла,что теперь для меня это норма.
у нас постоянно у соседей их еда подгорает, или жарят вонючую рыбу, я вообще не брезгливый человек , но от соседей иногда так воняет.......

галка

Люблю своих мужчин
Ой.девченки..а мы с церкви..Влада на причастие сводмла и воды еще набрали..Кста,Маматубислужба сегодня в Марии-Магдалены была в этом здании.где купель и детей крестят..так там тепленько.хорошо...А потом еще час погуляли..хххолодно.но зимненько..класс!!!
А Влад меня со вчерашнего дня опять мамой стал звать..он меня раньше звал..где-то в год..потом перестал...только Тица.и все...А теперь мама-мам..нравится мне до ужаса:eek:k:

мышуля

New member
Я говорю я не в форме,а он мне все равно ты самая замечательная....Млин...
Одерниет меня.Скажите гадость.
не обижайся , но если б мой муж узнал , то было бы горе , нафиг тебе это надо , кинь дурное , ошибки потом трудно исправлять.....

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик-мамочка Арсения,с Днем Рождения тебя!!!Желаю тебе от всей души Счастья,Счастья,Счастья!!!А также Здоровья,Удачи,Везения и Улыбок!!!Пусть тебя все любят,лееят ,обожают и на руках носят-Всю Жизнь!!!
512972363.jpg

елена84

Active member
Моя история:общались мы с семьей,еще не были женаты,попросили они нас быть крестными сыну,мы согласились. Теперь общение сошло почти на нет,пара та разведена,ну и крестные из нас,как.....плохие короче.Только на ДР стараемся поздравлять и подарки дарить,тогда и встречаемся. Так вот эта же пара просила и дочке младшей быть меня крестной,я тогда Ксюшой была беременна.Тяжело было,но я отказалась(правда сослалась на токсикоз и все борщи).Но отказалась именно по причине,что это большая ответственность Хотя слышала,что отказывать нельзя....
а вообще крестные не должны быть женаты,при чем не только на данный момент,а вообще никогда,и про отказ уточняла,так батюшка сказал,что отказаться можно,к этому никто не обязывает

Xuliganka

Мама Кати
А Влад меня со вчерашнего дня опять мамой стал звать..он меня раньше звал..где-то в год..потом перестал...только Тица.и все...А теперь мама-мам..нравится мне до ужаса
ооо! Клааас!!! Это так приятно! Я тоже балдею от этого!

галка

Люблю своих мужчин
про отказ-можно...считаю.что лучше отказаться.чем становиться по традиции.а не по отвественности крестным..

ооо! Клааас!!! Это так приятно! Я тоже балдею от этого
я прям летаю от его Мам..

юлианна

Хороший человек
Ленусик ,поздравляю с днем рождения!легкости и в теле,и в душе!здоровья!мира и спокойствия в семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху