Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
говорю ему :на колени !, ну он и сел ко мне на колени Короче веселуха с самого утра.
гыыыыыыыыыыыыыы,молодец!!сообразил)))
типо "ну все, мы пошли" даже когда я одна! ужс.
гыыыыыыы,а я еще и обращаюсь ко всем - вы,"ну как ваши дела",мир -удвоился)))

Inna

Well-known member
в осенней темке увидела девушку. её дочка чуть старше моей и зовут её Магдалина (всё-таки интерпритация одного имени) :) Так прикольно было. Казалось, имя очень редкое, а на тебе :)

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,С Днем Рождения,дорогая.
fd1b7ff08b89.jpg

Девы,мот кто поедит в эту субботу на книжную ярмарку.Гляньте мне сколько там стоят вот эти книги,если не тяжело будет.
http://oz.by/books/more1076914.html?id_search=3898314
http://oz.by/books/more1077689.html?id_search=3898314

Fensi

New member
ЛЕНУСИК......аааа я через личку общаюсь с тобой, а у тебя оказывается такой праздник.... с днем рождения!!! здоровья, улыбок по-больше, понимания ежедневно, денег во все карманы от мужа, поддержки от мамы, ласки от собаки, понимания и спокойствия от Сени, солнечных дней и прекрасного настроения!!!

обычно если кто то видит , что спор зашёл в тупик и всё обговоренно, просто сворачивает дискуссию, вот и всё, а то если запустить, то обычно вот до обидок и доходит

но уже на многих примерах вижу что одна из сторон пытается докричаться-достучаться-оправдаться...да и потом, пишем много, и читаешь вроде свежее, но за 5 страниц от последней странички, высказывает просто свою точку зрения, хотя потом ход может изменится мыслей, но сообщение уже в теме, вот по кругу и ходим....надеюсь понятно получилось

Фенси ну как твой старшенький?

в 12 прооперировали, сказал что ночью было очень холодно, Юрка повез овчинный плед и шерстяные носки, вечером поедет моя мама....утром больничные лаборанты анализы не брали, сказали достаточно из ПК.... ну вот отзвонились нам и сказали, что от наркоза почти отошел и даже воды попросил

девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части

Makarysia

Пью кефир...
Млин,нас же опять обсыпало.Практически так же как и было раньше.Не смотря на то,что мы практически ничего не ели запрещенного.началось все как раз тогда когда морозы стали за -10.В общем я так поняла,что у моего детя канкрЭтная холодовая аллергия.Потому,что когда мы приходим с ульки.Особенно не защищенные участки кожи просто воспалены волдырями.Такшта сидим дома....

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Miroslava Посмотреть сообщение обычно если кто то видит , что спор зашёл в тупик и всё обговоренно, просто сворачивает дискуссию я уже свернула, а спор всё не сворачивается и не сворачивается.

я только-только дочитала до поста, где написано ,что тема закрыта. Закрываю

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение высоковат гемоглобин... девочки, а чем плох высокий гемоглобин?

у меня на работе у директора был высокий, сколько не помню. Говорил, что плохо влияет на работу сердца и ему ограничили мясо... можно было грамм 50 в день... он почти выл на него..

Дитенок мой носится по квартире с тряпочкой и протирает везде пыль, на папе тоже уже вытер

молодец... а папа сказал спасибо?

Мирослава, Юлианна, Ленусик, Елена, спасибо за ответы. А остальные что, напишите пожалуйста.

у нас байфлай - домосед. 60 тыс. в месяц

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Сиди дома и борщи вари.... Ну,это как-то совсем......Как-то типа..Все.Можешь поставить крест на себе.Знай свое место женщина....))))))

нееее, какой крест... на себе крест не ставь... это типа в шутку было написано...

Fensi, а Макса уложить и в обед рвануть.. не пускают? а вечером, после работы мужа? там же до 19-20 обычно пускают... съезди к Пашке , обязательно съезди!!! Ты ему в эти дни нужна больше, чем Максу... ну это лично мое мнение... я б Владеныша нашла с кем оставить для такого важного дела...

елена84

Active member
одной из этих святош, после ночного разговора, снился очень даже ничего такой мужчина. Вот только не помню, успела я с ним мужу изменить или нет... И если да, то как это было
гыыыыыыыыыыыыыыы

ну вот отзвонились нам и сказали, что от наркоза почти отошел и даже воды попросил
мы за него держим кулачки,@@@@@@@@@,а маленький иль большой - не важно,это ж все равно любимый сын!!!!все будет хорошо!!!!

Gutira

New member
Девочки, и мне на ярморке гляньть эти книжки:
1. http://oz.by/books/more1016187.html?id_search=3898532 (я ее сейчас читаю, очень всем советую, много инфы полезной на доступном языке. Мне девочка дала почитать, хочу и себе такую в библиотеку)
и хочу своей беременной свидетельнице подарить
http://oz.by/books/more1038509.html
http://oz.by/books/more1040027.html

Makarysia

Пью кефир...
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам,
Вот,вот про это я хотела тебя спрашивать.Потому как я не представляю,как мой вот этот комочек вырастет и будет большой.Мне казалось,что в полтора года дети огромые и взрослые.А теперь мне кажется,что он никогда не был недельным карапузом.Что не рос он совсем и что вот она моя детка всегда маленькая.Чувствую,что так будет и в 15 и в 17 и в 40 лет)))))

А я вообще не вижу ничего плохого в спорах.Мне нравится когда идет такое живое обсуждение.Ведь в споре рождается истина)))если человек спорит,не ради того,что бы навязать свое мнение кому-то,а просто его высказывает,поддерживает,аргументирует.Это же великолепно.
Это всем на пользу.
Не ужели интереснее читать,когда один сказал,а все согласились?!?!

Но чаще всего,почему-то.Никому не в обиду.ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.

Fensi

New member
Юлианна-Ира, у нас байфлай, 45 тыс, но у Паши игра через интернет и нам трафика положенного не хватает

юлианна

Хороший человек
Fensi, с прошедшей операцией вас!!!Все будет хорошо,отойдет и забудет!!!Тут конечно машинка бы пригодилась.....села бы с мамой и Максом,съездила.Ты к Пашке,а они бы в холле погуляли.

Макаруся, ндяяя...а прогнозы не радуют,холода надолго.И дома у нас холодно стало....

SvetikM, так Макс же на подсосах спит

Inna

Well-known member
Ведь в споре рождается истина)))
в спорах, зачастую, возникает осуждение того, кто в меншинстве. Это я на себя намекаю :)

Особенно не защищенные участки кожи просто воспалены волдырями.
бедный малыш :( Как он, хоть не расчёсывает их?

юлианна

Хороший человек
.Мне казалось,что в полтора года дети огромые и взрослые.А теперь мне кажется,что он никогда не был недельным карапузом.Что не рос он совсем и что вот она моя детка всегда маленькая
немного офф....в теме про ГВ одна девушка рвала на себе майку,что в три года кормить-убицца аб стенку!деть-то уже кобан!
Так вот мнения у всех разные,но так как у нее старшему было на тот момент всего два,то меня такая категоричность убила.Ну ты же не видела еще толком трехлеток,ну как можно утверждать....Хотя для некоторых,конечно,и в год уже большие дети....

Slavlen

New member
Fensi, и когда ему будет 40 твое сердце будет разрываться, это удел мамы, мы всегда будем переживать за наших малявочек независимо от их возраста.
Девочки ну у вас и темы для обсуждений, т.к. тему закрыли не буду вставлять свои 5 копеек, такое общение это супер!!!
Про выставку, хочу попасть туда в эту субботу, названия постараюсб не забыть...

Slavlen

New member
юлианна, можно подумать, что в три года надо кормить стоя и держа малыша на руках весом примерно под 20 кг, мне тоже непонятна такая позиция...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху