ЛЕНУСИК......аааа я через личку общаюсь с тобой, а у тебя оказывается такой праздник.... с днем рождения!!! здоровья, улыбок по-больше, понимания ежедневно, денег во все карманы от мужа, поддержки от мамы, ласки от собаки, понимания и спокойствия от Сени, солнечных дней и прекрасного настроения!!!
обычно если кто то видит , что спор зашёл в тупик и всё обговоренно, просто сворачивает дискуссию, вот и всё, а то если запустить, то обычно вот до обидок и доходит
но уже на многих примерах вижу что одна из сторон пытается докричаться-достучаться-оправдаться...да и потом, пишем много, и читаешь вроде свежее, но за 5 страниц от последней странички, высказывает просто свою точку зрения, хотя потом ход может изменится мыслей, но сообщение уже в теме, вот по кругу и ходим....надеюсь понятно получилось
Фенси ну как твой старшенький?
в 12 прооперировали, сказал что ночью было очень холодно, Юрка повез овчинный плед и шерстяные носки, вечером поедет моя мама....утром больничные лаборанты анализы не брали, сказали достаточно из ПК.... ну вот отзвонились нам и сказали, что от наркоза почти отошел и даже воды попросил
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части