не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спалмолодец... а папа сказал спасибо?
ну если про меня, то я пока дочитаю ваши ночные прения, то уже тему и закрываютНо чаще всего,почему-то.Никому не в обиду.ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.
Неееее не про тебя)))))Гы)))Не про кого....))))))ну если про меня, то я пока дочитаю ваши ночные прения, то уже тему и закрывают
Так не только в моське дело.Хотя я пыталась ее мазать кремом от непогоды.Однофигственно.Дело в том,что после первой же прогулки в -10 у детя вся кожа стала шершавая,везде и в таких еле заметных розовых пятнах.Короче все начинается как в прошлый раз....Макаруся, бедная ваша мосечка! А чем мажешь перед улицей?
Дайте кто почитать?
В общем я так поняла,что у моего детя канкрЭтная холодовая аллергия
чего мне только не снится..все мужа заказчики..соседи-мужчины..мот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..
Макаруся, а что было в прошлый раз?Короче все начинается как в прошлый раз.
Леночка, с утра держу кулачки за Пашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!положили бойца сегодня
Могу представить как тебе волнительно, это и понятно.....тем более, что это не просто первый встречный, а любовь......пусть и бывшая, а они у нас в сердце навсегда...Ой,девы.Не могу не поделится.
Прямо с моего языка снято!!!!!!!!!!!!!!!!мой муж, когда я начинаю переживать за какое-то предстоящее событие, говорит: "Нечего переживать, вот случится - там и будем думать". А когда переживаю по поводу уже произошедшего, говорит: "ну, чего переживать? Что случилось - то случилось!" И ты знаешь, что-то в этом есть))))
Прямо уже даже и мысли...а помечтать..Почему нет??не пристало замужней женщине дурные мысли до себя допускать
Ну как ты можешь двумя словами и так в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала что очень эмоцианальная личность,с дву мнениями - своим или неправельным
И я так...ну не то что некогда, а не хочу я есть раньше 12-13 часов...Я утром не могу есть - первый раз начинаю кушать часов в 13-14.
Реально-ДА, но оштрафовать за это ох как сложно и одних жалоб соседей недостаточно, надо чтоб тебя словили или милиция или представитель ЖЭСа, а это практически нереально....Реально, курение на площадках противозаконно, правда, вроде как штраф небольшрй пока,
Ну папка ваш дает...Как это он не может свою единственную Китти, которая во всем мире одна такая не распознать..Ай-яй-яй...Ааа, ты не поверишь, они все похожи.
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато у меня муж золотой и ребенок здоровый
Любопытная Варвара)))так и хочется пойти попросить их либо чтобы уже прекратили, либо чтобы ругались погромче
Ну период такой, у меня и у старшего так было и у Леры сейчас, сдирает прямо все с себя...Пройдет))девочки все больше не могу , моя Ирина постоянно раздиается до гола и потом счасливая носиться по квартире, что это может быть ?
Молодцы вы какие!!! А мы Леру крестили ей и двух месяцев небыло, Никиту в 4, вели себя оба великолепно.мы вот павлушу крестили только 2 месяца назад
Да, тут уже наверное все ее прочитали...Чувства вызывает книга двойственные....незнаю, но второй раз я бы ее не перечитывала...Еще девочки, мот обсуждали, не най. Я там скачала книгу "Похороните меня за плинтусом"
Леночка, как ты все правильно можешь сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧЕМ УТОЛИТЬ ТО, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ПОСЛЕ НЕГО
ни фига се... зверствуют не по деццки ((((что хотела подруге помочь комбез найти.а это явилось 4м сообщением в теме продать-купить детскую одежду и заработала себе вилы
Воооооооооооооо, и я ж о том же!!!! Просто наверное мысли свои высказывала более.. хм.. фривольно что лино встречаться просто поболтать было очент приятно и видеть как человек смотрит на тебя и пожирает, муж уже давно так не смотрит...
Воооооооооооооо, и я ж о том же!!!! Просто наверное мысли свои высказывала более.. хм.. фривольно что лино встречаться просто поболтать было очент приятно и видеть как человек смотрит на тебя и пожирает, муж уже давно так не смотрит...
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части
Не ужели интереснее читать,когда один сказал,а все согласились?!?! Но чаще всего,почему-то.Никому не в обиду.ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение молодец... а папа сказал спасибо? не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спал
Так я о чем: никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение молодец... а папа сказал спасибо? не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спал
Так я о чем: никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?
гымот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..
ггггггтак он еще и не знает, что его помыли?))
на здоровье!!!!SvetikM, все забываю тебе спасибо за рецептик капусты сказать, вчера второй раз поставила, скоро бум кушать. Или мот я уже говорила? не помню
я бы сказала в первую очередь по безопасностида и по безопасности есть отличия.
Медвежка, прошу прощения и у тебя, если тебе показалось, что я как-то грубо отвечала или чем то тебя обидела. Честное слово, я не хотела.
Девочки, веду опрос только для себя. Председатель, козлина, еще попляшет у меня, не дал согласие на условия провести домашнюю сеть, вот надо искать другой вариант. Напишите пожалуйста, какой у кого инет-название, и какой тариф. И какой бы предпочли. Заранее огромное спасибо.
а вообще крестные не должны быть женаты,при чем не только на данный момент,а вообще никогда,и про отказ уточняла,так батюшка сказал,что отказаться можно,к этому никто не обязывает
Ой Леночка...все будет хорошо, а вообще хоть на пару минуток найди время и поддержи сынульку.....ты ему нужна!!!! Пашке привет от всего форума!!!!девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части Fensi вне форума Пожаловаться на это сообщение
Ясно.....спасибо за разьяснение, я же подумала, что вы одного ребенка с мужем крестили, а нельзя ведь...я у одного мальчика была, а муж у другой девочки а вообще я часто "мы" говорю....
Вот умора.....)))))))))))))Дитенок мой носится по квартире с тряпочкой и протирает везде пыль, на папе тоже уже вытер
Да все мы читаем, просто не каждому дано тебя понять....Мне кажется, что меня читают по диагонали
Спасибо!!!!СчастьеМое, Леруня с Никитой ну такие славные на фотах!!! Лера такая большуха и кокетка!!! Пусть у братика с сестричкой всегда будут такие тёплые отношения!!!
Мамочке здоровья вагон!!!!!! Пусть сильно не активничает, поспокойнее себя ведет!У меня мама сегодня загремела в больницу со срывом сердечного ритма
А мои сразу "баба" называли, сейчас Никита только "буся-бабуся" зовет.так и я тоже против,маму изначально называла и называю бабушка,а павлуха все равно баба,ну а когда слышишь ,как нежно он это делает,просто устоять и перед баба не возможно)))),
И такое может быть....Inna,Когда нибудь,дети вырастут. уже им не сильно нужна будет мама,а маме сложнее будет прятаться за проблемы детей.Вот тогда и остро станут отношения.Мужчина-женщина.
Ага...только и Счастью для полного счастья своей квартирки не мешало бы)))Или они привыкли, как Счастье моё создавать себе комфорт в любых условиях и любить любую жилплощадь на которой они живут.
Здорово слышать наверное...это же с нежностью произносится)))Мы с малого ржем постоянно.Француз.Мами,папи,баби,дида
+100000000000000000000И доверие на этих уровнях разное, и семьи так не рушаться, как карточные домики из за таких вот встреч разговоров.... все чуть чуть подругому...
Прикольно, у нас фамилия Дёмкины и мужа моего друзья детства зовут только Дёма)))Он - Демид. Но полным именем его никто никогда не зовет - только Дема.
И это хорошо, пусть бы ваши мысли никогда не нарушились.....Хотя много можно было написать, но ..не буду...Тему закрыли!!!я не поступлю так, как не хотела чтобы муж поступил. и уже лет так 8 таких чувств не возникает.
Ну тут виллы по-моему не туда...Медвежка смотрит то, что она реально может себе позволить...сколько бы я не пролистывала шикарные виллы на Карибах - у меня такой никогда не будет.
А у меня на первом месте-любовь и уважение!!!И на первом месте стоит верность и отсутствие лжи.
Ох...и еще какая бывает!!!! Даже и не знаю плохо это или хорошо знать что такое страсть)))Кака така страсть?