Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,да уж.у мамы сердце за всех детей болит.. ты уж держись и принимай то.что с Пашей в итоге все хорошо..скоро увидитесь!!!

lenysik

Active member
Макаруся, спасибо. Хорошее настроение мне ой как надо сегодня. Что-то оно у меня все хуже и хуже.
Fensi, спасибо. Трохи денег муж дал :), ну и как он говорит "веник" свой я тоже получила:(
Fensi, держись, дорогая!!!! А вечером никак не съездить? Или там карантин?
Макаруся, бедняги :(
молодец... а папа сказал спасибо?
не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спал:)
Но чаще всего,почему-то.Никому не в обиду.ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.
ну если про меня, то я пока дочитаю ваши ночные прения, то уже тему и закрывают :)

Panaceja

New member
Макаруся, бедная ваша мосечка! А чем мажешь перед улицей?
Фенси, представляю, как сердце рвется... А Макс ни с кем оставаться не хочет?
Juliana, у нас Домосед Байфлай - анлим. Девочки, он же подешевел - 54 тыс. платили в этом месяце!
Ленусик, с днем рождения! Здоровья огромного, счастья, любви, хорошего настроения! Пусть тебя берегут, ценят и носят на руках!!!

Медвежка, здоровьечка маме!!!!!! Вот ты про папу говоришь... Я сама слежу за здоровьем своих родных, иногда и против их воли)))) А про то. что часто теперь девочки пишут, что родители болеют - это да... К сожалению, не молодеют наши папы-мамы(((

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна.Во-во.А еще меня бесит когда некоторые говорят.Аааа,нуууу так вы же вон какие бооольшие!!!Или Так,вы,же большие такие....рррррр.Вот выростите своих до таких лет и потом поговорим.
ну если про меня, то я пока дочитаю ваши ночные прения, то уже тему и закрывают
Неееее не про тебя)))))Гы)))Не про кого....))))))

Макаруся, бедная ваша мосечка! А чем мажешь перед улицей?
Так не только в моське дело.Хотя я пыталась ее мазать кремом от непогоды.Однофигственно.Дело в том,что после первой же прогулки в -10 у детя вся кожа стала шершавая,везде и в таких еле заметных розовых пятнах.Короче все начинается как в прошлый раз....

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, за то.что хотела подруге помочь комбез найти.а это явилось 4м сообщением в теме продать-купить детскую одежду и заработала себе вилы:shok:
елена84, спасибо!!!
Inna, спасибо!!!
про измены..мою маму все мои 10лет замужества донимает периодически мой бывший парень..то позвонит..то в гости зайдет..хотя сам женат и вот дите наконец-то родили .9мес.ему..и телефон просит.и адрес в Минске мой..представляю рекцию своего мужа.если б ко мне гости такие приехали..так раньше.как-то хотела б глянуть на бывшего..а сча и близко не хочу..и не надо..да и не к чему..а про сны-хотя я по темпераменту девушка спокойная.чего мне только не снится..все мужа заказчики..соседи-мужчины..мот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..:victory::tease::)))

Miroslava

New member
Дайте кто почитать?

у меня есть подругина, если за недельку прочтёшь- могу дать

В общем я так поняла,что у моего детя канкрЭтная холодовая аллергия

у нас после -10 щёки красные дома остаются как только выше темпа на улице проходят

чего мне только не снится..все мужа заказчики..соседи-мужчины..мот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..

шалунья ))))

Фэнси, держим за Пашу кулачки, всё будет хорошо!!!

Panaceja

New member
Короче все начинается как в прошлый раз.
Макаруся, а что было в прошлый раз?
Девочки, не кидайте в меня тапками, я и сама про себя все знаю, но у нас до сих пор нет автокресла. Мы очень мало ездили с Машкой, уж не знаю даже, почему... Есть, с кем оставить Машку, если что... Да и некуда особо было... Ну, ладно. Так я о чем: никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?

Makarysia

Пью кефир...
Miroslava,Прочитаю.даже раньше)))Только тогда выпаду из форумской жизни на пару дней))))

СчастьеМое

Active member
положили бойца сегодня
Леночка, с утра держу кулачки за Пашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,девы.Не могу не поделится.
Могу представить как тебе волнительно, это и понятно.....тем более, что это не просто первый встречный, а любовь......пусть и бывшая, а они у нас в сердце навсегда...
Был у меня до недавнего времени такой воздыхатель, любовь бывшая и хоть я и изменилась на все 200% с тех пор, но при каждой встрече он говорил мне, что любит и что я ему нужна..хотя у него ребенок и жена.....Слышать мне было ох как приятно, да и встретиться могла бы, но знаю, что встречи могут затянуть далекоооо и потом будет только тяжелее...., но встречаться просто поболтать было очент приятно и видеть как человек смотрит на тебя и пожирает, муж уже давно так не смотрит...Может не каждый поимет, что я хотела сказать, ну и к лучшему...но хнаю точно, что такие мужчины повышают в нас самооценку...Так, что Макаруся помечтай и поулыбайся!!!! Это не вредно...
мой муж, когда я начинаю переживать за какое-то предстоящее событие, говорит: "Нечего переживать, вот случится - там и будем думать". А когда переживаю по поводу уже произошедшего, говорит: "ну, чего переживать? Что случилось - то случилось!" И ты знаешь, что-то в этом есть))))
Прямо с моего языка снято!!!!!!!!!!!!!!!!
не пристало замужней женщине дурные мысли до себя допускать
Прямо уже даже и мысли...а помечтать..Почему нет??
я бы сказала что очень эмоцианальная личность,с дву мнениями - своим или неправельным
Ну как ты можешь двумя словами и так в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я утром не могу есть - первый раз начинаю кушать часов в 13-14.
И я так...ну не то что некогда, а не хочу я есть раньше 12-13 часов...
Реально, курение на площадках противозаконно, правда, вроде как штраф небольшрй пока,
Реально-ДА, но оштрафовать за это ох как сложно и одних жалоб соседей недостаточно, надо чтоб тебя словили или милиция или представитель ЖЭСа, а это практически нереально....
Ааа, ты не поверишь, они все похожи.
Ну папка ваш дает...Как это он не может свою единственную Китти, которая во всем мире одна такая не распознать..Ай-яй-яй...
зато у меня муж золотой и ребенок здоровый
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и хочется пойти попросить их либо чтобы уже прекратили, либо чтобы ругались погромче
Любопытная Варвара)))
девочки все больше не могу , моя Ирина постоянно раздиается до гола и потом счасливая носиться по квартире, что это может быть ?
Ну период такой, у меня и у старшего так было и у Леры сейчас, сдирает прямо все с себя...Пройдет))
мы вот павлушу крестили только 2 месяца назад
Молодцы вы какие!!! А мы Леру крестили ей и двух месяцев небыло, Никиту в 4, вели себя оба великолепно.
Еще девочки, мот обсуждали, не най. Я там скачала книгу "Похороните меня за плинтусом"
Да, тут уже наверное все ее прочитали...Чувства вызывает книга двойственные....незнаю, но второй раз я бы ее не перечитывала...

ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧЕМ УТОЛИТЬ ТО, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ПОСЛЕ НЕГО
Леночка, как ты все правильно можешь сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

что хотела подруге помочь комбез найти.а это явилось 4м сообщением в теме продать-купить детскую одежду и заработала себе вилы
ни фига се... зверствуют не по деццки ((((

но встречаться просто поболтать было очент приятно и видеть как человек смотрит на тебя и пожирает, муж уже давно так не смотрит...
Воооооооооооооо, и я ж о том же!!!! Просто наверное мысли свои высказывала более.. хм.. фривольно что ли :) ну а поняли как поняли :)

но встречаться просто поболтать было очент приятно и видеть как человек смотрит на тебя и пожирает, муж уже давно так не смотрит...
Воооооооооооооо, и я ж о том же!!!! Просто наверное мысли свои высказывала более.. хм.. фривольно что ли :) ну а поняли как поняли :)

Gutira

New member
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части

Леночка, почитала твой пост и прослезилась... такой отчаянный крик от него идет.. потерпи мамулька... пусть муж свозит после работы хоть на минут 20-30,а сам с Максом в машине посидит или на ульке погуляет.

Не ужели интереснее читать,когда один сказал,а все согласились?!?! Но чаще всего,почему-то.Никому не в обиду.ИМХО очень многие не имеют своей точки зрения,или вообще не имеют своего мнения на тот или иной счет.И просто начинают придерживаться лагеря большинства.Боясь показаться белой вороной.

полностью согласна.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение молодец... а папа сказал спасибо? не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спал

так он еще и не знает, что его помыли?))

Так я о чем: никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?

разница есть... почитай на сайте http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=183
отличаются и по комфорту и ткань разная (на некоторой детки потеют), да и по безопасности есть отличия. Глянь здесь же краштесты.
У нас такое же http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=237

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение молодец... а папа сказал спасибо? не, у нас же папа тока бубнит, папа в этот момент спал

Так я о чем: никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?

разница есть... почитай на сайте http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=183
отличаются и по комфорту и ткань разная (на некоторой детки потеют), да и по безопасности есть отличия. Глянь здесь же краштесты.
У нас такое же http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=237

lenysik

Active member
Panaceja, спасибо.
мот во мне скрыт хто такой.кому я не даю раскрыться..
гы
Juliana,спасибо. блин третий раз уже пишу, а оно пропадает куда-то.
SvetikM, все забываю тебе спасибо за рецептик капусты сказать, вчера второй раз поставила, скоро бум кушать. Или мот я уже говорила? не помню :)

гггггг

гггггг

гггггг

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за пожелания моей маме! Она, в общем, неплохо себя чувствует и полна решимости до выходных попасть домой :) Я пока не могу её переубедить, но вряд ли её и отпустят -- ритм еще не восстановился.

Медвежка, прошу прощения и у тебя, если тебе показалось, что я как-то грубо отвечала или чем то тебя обидела. Честное слово, я не хотела.

мне, честное слово, ни разу не показалось, что ты кого-то хотела обидеть. Потому, собственно, не стоит извиняться :) ты отстаиваешь свою точку зрения, я свою, они совершенно не должны совпадать и быть одинаковыми. Это нормально, люди разные. Просто в интернете тяжело спорить. Именно потому, что даже смайлами сложно передать эмоции (а мне, например, чаще всего лениво искать подходящий смайл и жалко тратить на это время, которого вечно мало). Потому наверное и получаются в виртуале споры жарче, чем в реале. Я пожалуй соглашусь с Наташей Ведмедик -- это очень хорошо, что ты появилась в нашей темке, вносишь такую живую нотку в наше общение и задаешь тон в обсуждениях.

Девочки, веду опрос только для себя. Председатель, козлина, еще попляшет у меня, не дал согласие на условия провести домашнюю сеть, вот надо искать другой вариант. Напишите пожалуйста, какой у кого инет-название, и какой тариф. И какой бы предпочли. Заранее огромное спасибо.

у нас Космос, тариф вроде Универсальный, там внешнего трафика 600 мг (плюс бонус 15% если вовремя заплатишь итого 690) и внутреннего около 2 гигов вроде. Платим вроде 23 тыс. Если лазить время от времени и ничего не качать, то хватает. Но муж хочет переходить на Базовый, там больше 2 гигов внешнего и вроде около 6 внутреннего трафика. Его уж точно хватит нам. У них неплохой внутренний ресурс, часто обновляется, воявляются новые передачи (типа Большой разницы, Южное бутово, Камеди вумен и т.п.) новые фильмы...

NATAША

New member
Ленусик, с днем рождения!!!!!

любви,здоровья,понимания и уважения!

Е84лена и Паша с крещением!!с ангелом хранителем!!

только дочитала вас,полуношницы:)

Макаруся не поднимая занова тему, если бы мне было с кем оставить ре и как то сказать мужу,что я типо,с подружками, я бы встретилась,меня такие чувства ооочень классно будорожат.
Юлианна Ксю молодец,отважная малышня,ну а у тя на один седой волосок больше стало:(,но ничего с этим не поделаешь,такая наша мамская доля.
Фенси звоню тебе,а тя нет.....

Джулианна у нас байфлай,45 тыщ.довольна.
Медвежка маме сил поправляться, и надо с ней посерьёзней беседу провести

Джулианна у нас байфлай,45 тыщ.довольна.
Медвежка маме сил поправляться, и надо с ней посерьёзней беседу провести

Kolobok

Active member
ЛЕНУСИК, С днем рождения тебя! Пусть муж никогда не обижает, любит, носит на руках и всячески ублажает :) здоровья вашему семейству и благополучия во всем:)
а ты рецепт капусты сохраняла может в дневник?
МАКАРУСЯ, у яна сейчас все время руки обсыпанные и ноги периодами. Я уже не знаю что думать. В питании ничего не менялось.

Медвежка

Well-known member
а вообще крестные не должны быть женаты,при чем не только на данный момент,а вообще никогда,и про отказ уточняла,так батюшка сказал,что отказаться можно,к этому никто не обязывает

ого, а если вдруг крестные поженяться потом после того как станут кресными? Значит если вдруг они познакомятся на Крещении, влюбятся, то не быть им вместе, тока потому что они крестные у одного и того же ребенка? Ой, чем дальше в лес, тем больше дров. Я всегда так путалась в этих нюансах православия...
Вы вот мне скажите, кто в этих делах разбирается. Мы наконец нашли подходящую кандидатуру на роль крестного для Яна. Это племянник моего мужа, ему 18 лет, но он очень самостоятельный, такой целеустремленный парнишка. И он очень тянется к Яну, каждый раз как его видит, видно, что ему нравится общаться с ребенком. Но есть одно "Но" -- он католик. Это значит, что в православии его категорически нельзя брать в крестные отцы?

СчастьеМое

Active member
девочки, признаюсь, сердце разрывается, вот от себя не ожидала, думала что уже большой Пашка, справится сам, а у самой комок к горлу, слезы наворачиваются, а руками связана Максом, кинуть все и ехать к Пашке не могу, этот с моей мамой еще не умеет быть, да и Макса тоже жаль, ой разорвутся нервы на части Fensi вне форума Пожаловаться на это сообщение
Ой Леночка...все будет хорошо, а вообще хоть на пару минуток найди время и поддержи сынульку.....ты ему нужна!!!! Пашке привет от всего форума!!!!
я у одного мальчика была, а муж у другой девочки а вообще я часто "мы" говорю....
Ясно.....спасибо за разьяснение, я же подумала, что вы одного ребенка с мужем крестили, а нельзя ведь...
Дитенок мой носится по квартире с тряпочкой и протирает везде пыль, на папе тоже уже вытер
Вот умора.....)))))))))))))
Мне кажется, что меня читают по диагонали
Да все мы читаем, просто не каждому дано тебя понять....
СчастьеМое, Леруня с Никитой ну такие славные на фотах!!! Лера такая большуха и кокетка!!! Пусть у братика с сестричкой всегда будут такие тёплые отношения!!!
Спасибо!!!!
У меня мама сегодня загремела в больницу со срывом сердечного ритма
Мамочке здоровья вагон!!!!!! Пусть сильно не активничает, поспокойнее себя ведет!
так и я тоже против,маму изначально называла и называю бабушка,а павлуха все равно баба,ну а когда слышишь ,как нежно он это делает,просто устоять и перед баба не возможно)))),
А мои сразу "баба" называли, сейчас Никита только "буся-бабуся" зовет.
Juliana, а чего в сетке то отказали? У нас сетка Соло.
Inna,Когда нибудь,дети вырастут. уже им не сильно нужна будет мама,а маме сложнее будет прятаться за проблемы детей.Вот тогда и остро станут отношения.Мужчина-женщина.
И такое может быть....
юлианна, Хорошо, что с Ксюнькой все обошлось, вот уж эти шилопопы, и мой так прыгает, носится постоянно....
Или они привыкли, как Счастье моё создавать себе комфорт в любых условиях и любить любую жилплощадь на которой они живут.
Ага...только и Счастью для полного счастья своей квартирки не мешало бы)))
Мы с малого ржем постоянно.Француз.Мами,папи,баби,дида
Здорово слышать наверное...это же с нежностью произносится)))
И доверие на этих уровнях разное, и семьи так не рушаться, как карточные домики из за таких вот встреч разговоров.... все чуть чуть подругому...
+100000000000000000000
Он - Демид. Но полным именем его никто никогда не зовет - только Дема.
Прикольно, у нас фамилия Дёмкины и мужа моего друзья детства зовут только Дёма)))
я не поступлю так, как не хотела чтобы муж поступил. и уже лет так 8 таких чувств не возникает.
И это хорошо, пусть бы ваши мысли никогда не нарушились.....Хотя много можно было написать, но ..не буду...Тему закрыли!!!
сколько бы я не пролистывала шикарные виллы на Карибах - у меня такой никогда не будет.
Ну тут виллы по-моему не туда...Медвежка смотрит то, что она реально может себе позволить...
И на первом месте стоит верность и отсутствие лжи.
А у меня на первом месте-любовь и уважение!!!
Кака така страсть?
Ох...и еще какая бывает!!!! Даже и не знаю плохо это или хорошо знать что такое страсть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху