Молодцывот и мы так,только павлуша предпочитает писять стоя))),но я вижу,что он уже очень хорошо понемает,что это,и даже ,Если не очень то и хочет,поднатужится и все получается,я тоже очень рада,для нас это большой прогресс за такой которкий срок)))
так прикольно поболтали! супер!ну и скелеты из шкафов повыпадали...
ага,и я так мечтала и вишь - домечталась! квартира есть...только чаёк бы ещё попить..)))Нам нужна квартира, я хочу жить в своей квартире, в нормальных условиях. Я хочу, чтобы у моего сына была своя комната, где можно было бы поставить палатку, парковку, спортивнй уголок, повесить качели... Я хочу с мужем вечером посмотреть телевизор, а не выключать его не досмотрев фильм или передачу, потому что телек мешает ребенку спать. Я хочу сесть с мужем на кухне и попить чаек,
жду-жду...))))))))може и я чего скажу)))по чесноку,есть из чего говорить....Лариска...Я тебе когда нить расскажу....
и Игорбь таквместо "дай-дай-дай" Ян стал говорить "на-на-на" и ручкой жмякает.
гггг))).Француз.Мами,папи,баби,дида
как показывает практика.все прщают и наступают себе на горло.И все в норму пиходят.В этом и есть ИМХО смыс Семья.
это может быть Ветхий завет? в Евангелие такого не помню..вот по Библии для мужиков поход налево это не грех, прилюбодеяние- только для женщин, не верите- почитайте внимательнее...я сама была в шоке в совё время- меня как то муж носом при споре ткнул...
и я так каждый раз загонялась..)))втихую пойти не могу, это уже обман получится, как-то совестно мне будет перед мужем, хотя это будет просто встреча и беседа. Да и ещё боюсь, что кто-нибудь из родни-друзей-коллег мужа увидит меня с чужим мужиком в кафе, тогда точно тряндец буде __________________
о, а я сама боюсяНюнюша, у меня израильского производства химпиллинг, делаю уже 4 года,
а я пять:sorry:я за время праздников наела полтора-два кг,сейчас опять пытаюсь сбросить.
...
а я вот не хочу шубу:meeting:. А большую квартиру хочу!лушче жить и хотеть иметь что-то своё, а не как у соседа. Разве возникает желание иметь норковую шубу только после того, как увидишь её у подруги?.
Вот кста, вчерась у мужа знакомый пластический хирург из Гомеля разговелся... 43года... 2 детей панкреатит . 2 дня и все... Так что поаккуратнее с диетами и тортиками.Ого! Так и до панкреатита недалеко!)))
как знать.как знать...теперь как-то кажется что всё было правильно...у соседки в комнате у ре был ярковыраж рахит с проваливанием затылка за счёт того что комната тёмная и гуляли видно мало..лестницы-пролёты...вобщем не знаю..может оправдания ищу.../QUOTE] у нее моска было мало. Чего спрашивается в темной общаге было сидеть? шла бы с деткой на улицуooh_door:
вот-вотАга, а у соседки был ярковыраженный дебилизм! Что, витамин Д еще не изобрели?)))
гы, это я ее всем разжужжала. Если не знаешь мама - та самая лиса Алиса, "злобный карлик" - Ролан Быков, а дед - отец из "Белых рос". Автобиографическая книжка..http://webreading.ru/love_/love_det...akat-vechnosti-fanfik-podraghanie-avtoru.html
Стефани Майер. Смотри там, я все там скачивала.
Еще девочки, мот обсуждали, не най. Я там скачала книгу "Похороните меня за плинтусом". Про мальчика семилетнего! Жесткач, смешно конечно и ужасно одновременно. Но все же рекомендую! Ну я сама только начала читать, ну вообщем интересна.
космос анлим 49 тыр, но качает фильмы очень медленно с ФТП по 10-12 часов, а так ничего.Juliana, у нас Космос, платим абонентскую 23 тыс, но по факту тыс. 60 всегда блин..и не перейдём никак, каждый раз надеясь, что будет 23 тыс.
могу на мыло скинутьНе все я не читала еще.Дайте кто почитать??
вообщем-то чем лучше прошел краш-тест, тем оно дороже.никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?
да-да-да!!!! хочу весну!!!!Девы,а вы заметили.что день стал больше:tease:
это зависит от священника. у меня кресная католичка, я - православная"Но" -- он католик. Это значит, что в православии его категорически нельзя брать в крестные отцы?
ого?! Интересно! Не знала я!!! Ооочень интересно!!! А сам этот маьлчик (уже не мальчик) кто? Обалдеть!гы, это я ее всем разжужжала. Если не знаешь мама - та самая лиса Алиса, "злобный карлик" - Ролан Быков, а дед - отец из "Белых рос". Автобиографическая книжка..
уже прочитала! Интереснааа... как же он выжил то после такого натиска,да еще и талантливый режиссер, сценарист, мдя...А сам этот маьлчик (уже не мальчик) кто? Обалдеть!
у нас тож ..хватает..и фильмы можно накачать..сегодня муж накачал фильмов..мы смотрели2012 и Какраки с Ефремовым(плохо закончился-расстроилась)..Джулиана, у нас адсл "Шпарки дамавик". Абонплата 45 т.р. нам хватает, но мы фильмов не качаем. а так всякие видюшки, картинки, фотографии...
жалкожалко...жалко и тебя и Пашу..вот вам и дети 17лет..дети.потому что мама рядом..жалей его,обнимай и целуй и хороророшие слова говори,все дети.особенно мальчики 17лет любят их...пусть с утра будет бодрее настрой и Пашка не унывает..Здоровья ему поправиться быстренько!!!была таки в больнице, Пашка слаб совсем, плачет, очень больно видеть, когда сын старается держаться и не показать слабинку, но закрывает глаза, а у него стекает слеза, короче наплакалась сегодня много.... завтра с утра тоже поеду
Да-да-да!!!Здоровья,поправиться без последствий!!!Летняя, удачи твоей маме со здоровьем. Эх, это только на детях, как на кошках все быстро заживают, родителям нашим тяжелее конечно...
Леночка, ну не переживай! Все с Пашкой хорошо будет! Оклемается! Большой уже же, понятливый!!! И войдет в строй бодрым шагом! Не расстраивайся! И большой он - мамина опека уже не так уж сильно и нужна! Максу - больше!!!
!
Ужас какой пишешь((( Це ж, наверно, панкреонекроз...((( Кошмар(((знакомый пластический хирург из Гомеля разговелся... панкреатит . 2 дня и все...
[