Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Медвежка, у нас в радуге были новогодние каникулы,мы соответственно ничего не платили за это время,если и у вас были каникулы,то тогда наверное платить мне кажется не надо,но как на самом деле естественно не знаю)))

Inna

Well-known member
вот и мы так,только павлуша предпочитает писять стоя))),но я вижу,что он уже очень хорошо понемает,что это,и даже ,Если не очень то и хочет,поднатужится и все получается,я тоже очень рада,для нас это большой прогресс за такой которкий срок)))
Молодцы :)

Лори

New member
на 28й странице я...напишу и комп-таки выключу..ну не дойти..Игор в ванне
ну и скелеты из шкафов повыпадали...
так прикольно поболтали! супер!
Нам нужна квартира, я хочу жить в своей квартире, в нормальных условиях. Я хочу, чтобы у моего сына была своя комната, где можно было бы поставить палатку, парковку, спортивнй уголок, повесить качели... Я хочу с мужем вечером посмотреть телевизор, а не выключать его не досмотрев фильм или передачу, потому что телек мешает ребенку спать. Я хочу сесть с мужем на кухне и попить чаек,
ага,и я так мечтала и вишь - домечталась! квартира есть...только чаёк бы ещё попить..)))
по чесноку,есть из чего говорить....Лариска...Я тебе когда нить расскажу....
жду-жду...))))))))може и я чего скажу)))
вместо "дай-дай-дай" Ян стал говорить "на-на-на" и ручкой жмякает.
и Игорбь так
.Француз.Мами,папи,баби,дида
гггг)))
как показывает практика.все прщают и наступают себе на горло.И все в норму пиходят.В этом и есть ИМХО смыс Семья.
вот по Библии для мужиков поход налево это не грех, прилюбодеяние- только для женщин, не верите- почитайте внимательнее...я сама была в шоке в совё время- меня как то муж носом при споре ткнул...
это может быть Ветхий завет? в Евангелие такого не помню..
втихую пойти не могу, это уже обман получится, как-то совестно мне будет перед мужем, хотя это будет просто встреча и беседа. Да и ещё боюсь, что кто-нибудь из родни-друзей-коллег мужа увидит меня с чужим мужиком в кафе, тогда точно тряндец буде __________________
и я так каждый раз загонялась..)))

юлианна

Хороший человек
Fensi, ой,сил и тебе и сынуле....а что у него?Отходняк от наркоза такой,или боли после операции??Мот получше обезболить попросить?

Медвежка, у нас не было каникул.30-го были занятия,и след 6-го.

Нюнюша

New member
Нюнюша, у меня израильского производства химпиллинг, делаю уже 4 года,
о, а я сама боюся

я за время праздников наела полтора-два кг,сейчас опять пытаюсь сбросить.
...
а я пять:sorry:

лушче жить и хотеть иметь что-то своё, а не как у соседа. Разве возникает желание иметь норковую шубу только после того, как увидишь её у подруги?.
а я вот не хочу шубу:meeting:. А большую квартиру хочу!

Ого! Так и до панкреатита недалеко!)))
Вот кста, вчерась у мужа знакомый пластический хирург из Гомеля разговелся... 43года... 2 детей панкреатит . 2 дня и все... Так что поаккуратнее с диетами и тортиками.

как знать.как знать...теперь как-то кажется что всё было правильно...у соседки в комнате у ре был ярковыраж рахит с проваливанием затылка за счёт того что комната тёмная и гуляли видно мало..лестницы-пролёты...вобщем не знаю..может оправдания ищу.../QUOTE] у нее моска было мало. Чего спрашивается в темной общаге было сидеть? шла бы с деткой на улицу:pooh_door:

Ага, а у соседки был ярковыраженный дебилизм! Что, витамин Д еще не изобрели?)))
вот-вот

http://webreading.ru/love_/love_det...akat-vechnosti-fanfik-podraghanie-avtoru.html
Стефани Майер. Смотри там, я все там скачивала.
Еще девочки, мот обсуждали, не най. Я там скачала книгу "Похороните меня за плинтусом". Про мальчика семилетнего! Жесткач, смешно конечно и ужасно одновременно. Но все же рекомендую! Ну я сама только начала читать, ну вообщем интересна.
гы, это я ее всем разжужжала. Если не знаешь мама - та самая лиса Алиса, "злобный карлик" - Ролан Быков, а дед - отец из "Белых рос". Автобиографическая книжка..

Juliana, у нас Космос, платим абонентскую 23 тыс, но по факту тыс. 60 всегда блин..и не перейдём никак, каждый раз надеясь, что будет 23 тыс.
космос анлим 49 тыр, но качает фильмы очень медленно с ФТП по 10-12 часов, а так ничего.

Не все я не читала еще.Дайте кто почитать??
могу на мыло скинуть

никак не могу понять огромной разницы между креслами за 800 тыщ - мильен и бюджетными за 300-400. Были сегодня в спецмагазе автокресел на Дзержинского, внятного ответа продавца не получили. Ну, ткань разная... А так все они соответствуют этим ESO 440 или как его там. Что скажете?
вообщем-то чем лучше прошел краш-тест, тем оно дороже.

Девы,а вы заметили.что день стал больше:tease:
да-да-да!!!! хочу весну!!!!

"Но" -- он католик. Это значит, что в православии его категорически нельзя брать в крестные отцы?
это зависит от священника. у меня кресная католичка, я - православная

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, держись, самое главное, чтобы сын знал, что ты за него переживаешь и поддерживаешь. Может действительно в машине муж бы посидел, или вокруг бы где погулял, пока бы ты сбегала.
Медвежка, мы когда ходили на собрание перед крещением, говорили нам, что обязательно одной веры крестный - если мальчик, а мама крестная не обязательно, можно и без нее. И наоборот.
СчастьеМое, да требует от соло аренду за "ящик", а те не хотят. У них разрешение от исполкома, но относится на жэсы, а товарищества у них которые есть, те не требовали. А наш первый закозлился.

юлианна

Хороший человек
Juliana, так космос кабельный есть в вашем районе?Наверное выгоднее всего у них будет

Xuliganka

Мама Кати
гы, это я ее всем разжужжала. Если не знаешь мама - та самая лиса Алиса, "злобный карлик" - Ролан Быков, а дед - отец из "Белых рос". Автобиографическая книжка..
ого?! Интересно! Не знала я!!! Ооочень интересно!!! А сам этот маьлчик (уже не мальчик) кто? Обалдеть!

Изюминка

Active member
lenysik, с днем рождения!

Fensi, желаю Пашке скорейшего выздоровления! Выпишут его - и забудете все как сон

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, уже прочитала. Крепитесь, завтра будет уже лучше. Самое страшное уже позади.

Юлианна, насколько я знаю, нашего дома еще даже в планах нет. Жаль.
Спасибо всем за ответ. Буду теперь соображать, что подключить:) .

галка

Люблю своих мужчин
Джулиана, у нас адсл "Шпарки дамавик". Абонплата 45 т.р. нам хватает, но мы фильмов не качаем. а так всякие видюшки, картинки, фотографии...
у нас тож ..хватает..и фильмы можно накачать..сегодня муж накачал фильмов..мы смотрели2012 и Какраки с Ефремовым(плохо закончился-расстроилась)..

была таки в больнице, Пашка слаб совсем, плачет, очень больно видеть, когда сын старается держаться и не показать слабинку, но закрывает глаза, а у него стекает слеза, короче наплакалась сегодня много.... завтра с утра тоже поеду
жалкожалко...жалко и тебя и Пашу..вот вам и дети 17лет..дети.потому что мама рядом..жалей его,обнимай и целуй и хороророшие слова говори,все дети.особенно мальчики 17лет любят их...пусть с утра будет бодрее настрой и Пашка не унывает..Здоровья ему поправиться быстренько!!!

Летняя, удачи твоей маме со здоровьем. Эх, это только на детях, как на кошках все быстро заживают, родителям нашим тяжелее конечно...
Да-да-да!!!Здоровья,поправиться без последствий!!!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Вот,же ш.Наверное очень тяжело тебе?!Видишь как хорошо,что ты поехала.Для него это было очень важно.держитесь,все пройдет.
Нюнюша,Я конечно не лю на компе читать,но вдруг не пересекусь с Мирославой makarysia@mail.ru

девы,спасибо за жалелки Мишане!!!!!

Я вот чего-то не догоняю.Точнее просто немного в замешательстве.Созванивалась с подругой своей беременной.Она говорит,ребенок уже пинается.Я говорю.Ой,поздравляю.Это так здорово.Ткак завараживающе.А она мне:Да?А мне как-то совсем не приятно.Лучше бы не пинался.
А перед этим когда они на УЗИ ходили в 12 недель.Спросила у нее.ну,как какие ощущения когда видишь своего пузожителя?Это же так волнительно.А она,да нет!Ничего такого волнительного.И чего там смотреть?Посмотрим когда родится.
И все остальное в том же духе.
Я вот в непонятках.Она на самом деле ничего пока не чувствует или мне говорит,что б я типа ей советов не давала и не учила?так я ж и так молчу.((((

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, она просто не понимает.не прочувствовала.как это здорово с копошащимся гномиком внутри..она .когда родит.только тогда и поймет всю радость от муси..ничего страшного..

Kolobok

Active member
Леночка, ну не переживай! Все с Пашкой хорошо будет! Оклемается! Большой уже же, понятливый!!! И войдет в строй бодрым шагом! Не расстраивайся! И большой он - мамина опека уже не так уж сильно и нужна! Максу - больше!!!
!

ой...ну вот где не согласна:) Я когда в РД лежала, так была безумно рада маму каждый день видеть. Потому как эти стены больничные ужасно давят.

Фенси, прочитала твой пост и аж комок к горлу подступил. Сразу на себя проецируешь ситуацию....жалко так Пашку...но вы молодцы, вместе переживете это.

СветикМ, спасибо за рецепт!

Camil, Оль, может ты подскажешь...короче Аваст выдает у меня сообщение, что обнаружен опасный рукрит (правильно написала). Я его удаляю, но видно не удаляется, потому как потом вновь и вновь выскакивает сообщение.
C:\WINDOWS\System32\Drivers\chybbalp.sys

Kolobok

Active member
Из сегодняшнего.
Ян готовится к приходу гостей.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
знакомый пластический хирург из Гомеля разговелся... панкреатит . 2 дня и все...
[
Ужас какой пишешь((( Це ж, наверно, панкреонекроз...((( Кошмар(((
Gutira, спасибо за ссылки, буду изучать. Ну вот продавец про краш-тесты мог что-нибудь сказать?! Блин!)))
Fensi, завтра Паше будет лучше, честно-честно!
Макаруся, а беременность у подруги желанная? А то что-то непохоже...Это ж такое чудо, когда чувствуешь детку)))

Kolobok,какой помощник суперский!))) Вижу хвост попрыгунчика возле окна - у вас пользуется популярностью? Хочу купить малой.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, хорошо, что с Ксюшей все ок, помню ты ее уже возила в ДХЦ, вот уж эти детки. Хотя я сама такой же была.

Макаруся, мот у подруги твоей просто другие эмоции? Страх, волнение... А вообще люди разные, не всегда разделяют наши взляды.

Kolobok, супер! Как нам повезло, тра-та-та :).

Kolobok

Active member
Panaceja, пасиб:) Ты знаешь, в последнее время заходит необыкновенно!!!! Даже не знаю с чего такой интерес проснулся.

юлианна, ой...забыла вам выразить сочуствие. утром прочитала про ваше падение. Хорошо, что легко прошло и безболезненно. Не падайте больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху