Макаруся, а почему сейчас пробы не имееют смысла? я вообще не знаю как они делаются.. интересено.. там же наверное кровь проверяют на реакцию тех или иных аллергенов? или какие-то местные пробы?
нет смысла, так как зачастую эти пробы показывают вообще полый бред. Особенно ,если делать не в платном центре. А так обычная проба на 20 аллергенов (там есть даже крабовое мясо ,а разве его дают таким малышам?). Обычно пробы делают с 3-х лет (в ЭМС до этого возраста аллерголог даже не принимает), многие дети к этому возрасту перерастают и не проявляют реакцию на продукты, от которых раньше сыпало.
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение на улице ляпота, погуляли часик... Ну ты зверь....!?Ниче себе ляпота?Сопли в носу сразу замерзают как только выходишь.Я с Мишаней рискнула в магаз сходить.Пешком минут 15 с коляской.Но пока дошли до остановки у меня морда-лица околела.Я решила не рисковать и мы съездили на автобусе.А вы целый час....
Макаруся, ну ты и мерзлячка))))) я сама по себе не мерзлячка, да и мы в такую погоду только ногами топаем, на солнышке, где нет ветра... если бысто идти и еще сидеть при этом, то будет холодно...надо активными быть в мороз...