Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Макаруся, а почему сейчас пробы не имееют смысла? я вообще не знаю как они делаются.. интересено.. там же наверное кровь проверяют на реакцию тех или иных аллергенов? или какие-то местные пробы?

нет смысла, так как зачастую эти пробы показывают вообще полый бред. Особенно ,если делать не в платном центре. А так обычная проба на 20 аллергенов (там есть даже крабовое мясо ,а разве его дают таким малышам?). Обычно пробы делают с 3-х лет (в ЭМС до этого возраста аллерголог даже не принимает), многие дети к этому возрасту перерастают и не проявляют реакцию на продукты, от которых раньше сыпало.

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение на улице ляпота, погуляли часик... Ну ты зверь....!?Ниче себе ляпота?Сопли в носу сразу замерзают как только выходишь.Я с Мишаней рискнула в магаз сходить.Пешком минут 15 с коляской.Но пока дошли до остановки у меня морда-лица околела.Я решила не рисковать и мы съездили на автобусе.А вы целый час....

Макаруся, ну ты и мерзлячка))))) я сама по себе не мерзлячка, да и мы в такую погоду только ногами топаем, на солнышке, где нет ветра... если бысто идти и еще сидеть при этом, то будет холодно...надо активными быть в мороз...

Kolobok

Active member
Inna, ой...винду я точно сама не переустановлю:) нам друг помогал. А точно надо переустанавливать? Или можно с ним жить?:)

lenysik

Active member
не смогла не сфоткать и не выложить
вот это лубофф
Девочки, всем привет!
Вы нас еще не забыли?
привет-привет! Помним :) Катюша такая взрослая на фотке!
гораздо лечге скинуть 10 из 20,чем 5 из 10))))
+1 Сейчас так тяжко скидывается.......

юлианна

Хороший человек
TaYaN, фурацилином промывай,шприцем без иголки под напором.Синтамициновую мазь на ночь.
Inna, ой,ради таких моментов стоит жить:)

Darby, Катюша взрослая очень и заметно постройнела:)

skygirl, местные,кожные пробы.Из-за специфики детского иммунитета до 3-х лет пробы неинформативны.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, если просто кончик красный у писюнчика..то и не лезь с этим шприцом..поделай ванночки ..с ромашкой той же.марганцовкой можешь чередовать .синтомицинку на ночь...мот и уйдет так..

юлианна, :friends:советчицы..

Panaceja

New member
нет смысла, так как зачастую эти пробы показывают вообще полый бред. Обычно пробы делают с 3-х лет (в ЭМС до этого возраста аллерголог даже не принимает), многие дети к этому возрасту перерастают и не проявляют реакцию на продукты, от которых раньше сыпало.
ППКС! А потому - лучше к дерматологу!

не смогла не сфоткать и не выложить
ой, какие сладенькие детки.. ажно слюнки потекли...

Darby, ПРивет!! Краваца Катюшка!!! Мы засыпаем на ночь без сиси с папой или с братом :) а вот на дневной, когда есть мама, без сиси ни-ни :))

Я бы с превеликим удовольствием кинула, но мне очень стыдно признаться я этого делать не умею..... Я новичек в общении с компьютером, да и на форуме тоже
заходишь на нужную страницу, которую хочешь показать, копируешь ее адрес типо так http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104832&page=69
и вставляешь в сообщение. все просто

а ты Яну гороховый даешь? Как заходит?
я ж долго варить не умею, все что готовится более часа для меня практически не существует. Так вот, в суп забросила гоховые хлопья фирмы ИДЕЯ. (Мама ту би, спасибо за наводку), и всеееее. Никакого шрапнеля у семьи не наблюдалось :)

lenysik

Active member
МЕДВЕЖКА, а я так люблю с телефона читать форум. С компа не так удобно :)
и я лублу, но в последнее время плохо странички грузятся, оперу переустановила, надо мот еще настройки интернета попросит велком скинуть.
Gutira, с зубиком!

Медвежка

Well-known member
ай ну это ж не священники - это бабки,это ж любая везде може чего ляпнуть...не так?

ну как-то мне поазалось, что в костеле и прихожане толерантнее относятся, если вдруг что не так сделаешь или как-то не так выглядишь. Могу ошибаться, может просто мне так "везло" в церквях

Inna

Well-known member
Kolobok, а кто его знает что за вирус этот руткит там прячет.
Можно с ним жить. Если уже начнёт глючить комп, то переустановишь виндоуз
ВОбщем, ничего конкретного ни я, ни муж по нему не нашли. И дистанционно я тебе помочь уже вряд ли могу. Это надо возится конкретно с заражённым компьютером.
Смирись и живи с ним пока :) А чтобы он тебя не беспокоил, то когда появится это сообщение ещё раз - просто поставь галочку в окошке Не сообщать об этом файле.

вот это лубофф
Она у нас пока одностороняя. Мироша любит - Маленочка позволяет. ТОлько иногда недоуменно смотрит кто её постоянно бегает целует :)

Так что девушки, у кого пока только 1 ребёночек - смотрите такие фотки и заводите второго :) Уже можно :)

Panaceja

New member
А мы температурим, не высоко - 37.4, но неприятно(((
Инна, фотка очень трогательная)))

Медвежка

Well-known member
вобщем я сама наверное могу иногда при плохом поведении вести себя с Игорьком не очень хорошо,могу и потрясти и за шкирку выволочь из магазина....не знаю что там люди на меня думают..но вполне может быть что-то похожее...

во всяком случае ты не бездействуешь и как можешь пытаешься пресечь антисоциальное поведение ребенка. А тут мамашка просто сидела и молчала, пока её фефочка отбирала у других детей игрухи, орала без повода и т.д. Хотя, может она думает, что если заплатила деньги, то вся ответственность перекладывается на преподавателя... А вообще, я вот тут подумала -- это неплохо, что есть в группе такой ребенок. В саду неизвестно скока таких будет, надо все таки привыкать к разным детям и учиться с ними взаимодействовать. Ну или хотя бы учиться не пугаться их криков и не отдавать игрухи без боя :)

lenysik

Active member
Ziz, бедняжка Елечка!
TaYaN, да, можно фурацилином несколько раз в день
а комунарку терпеть не могу
а я люблю, белорусскую картошку, грильяж, ну чем плохие конфеты? Зажрались вы дамочки. И украинские люблю. И спартак уважаю.
я смотрю , когда муж не рычит... я его с самого начала смотрела , еще в универе когда училась , тогда было интересно , а щас не то уже , но вечером пока малую качаю смотрю....
я терпеть не могу... но когда по телеку ничего вечером нет, то могу на придурков посмотреть. А еще кум наш любит дом2, раньше вечно как к нам приезжал то смотрел, даже переключить не давал :)))

Так что девушки, у кого пока только 1 ребёночек - смотрите такие фотки и заводите второго Уже можно
ах и хочется и колется............
Panaceja, поправляйтесь!

СчастьеМое

Active member
Макаруся, в деревне супер! Дома тепленько, печка русская, мамочка:)... на душЕ просто супер... на улице правда дубак, с утра было -26. Панацея, поправляйтесь, выше чтоб не поднималась. Ленусик, у меня тоже с телефона плохо грузилось, а сегодня все летает. Я с телефона люблю читать, а отвечать- нет.

Медвежка

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху