Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Инна, удачи на сессии
Счастье, прости что забыла тебя студентку

а у нас в сон Макса приварили все трубы, счетчик огромадный, быстро, оперативно, сверлили громко, но в первые 30мин сна Макса успели.... а малыш даже на подсос не проснулся, умничка моя поняла, что мама очень занята.... Пашка уже дома, все у нас ок

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, да у нас недавно истерика была из-за того что хлеб, который ян в руках держал, развалился на 2 части. Было бы желание поистерить, а повод найдется :):)

Vikusha

New member
Ура!!! Мы дома и у нас все хорошо! Но что пришлось пережить - жуть. Пошла с утра к врачу. Г., к кот. я все время хожу сегодня не было, пошла к другой без талона. выслушала сначала, как я не вовремя приперлась, а она такая занятая и ей вообще надоела районка. Потом она меня посмотрела на кресле и сказала : "У Вас замершая беременность" :swoon: Поехали мы в областной, там сделали УЗИ и все ок. :)
Ленусик, с праздником вашу семью!
Camil, Пашуле выздоравливать. Ох уж эти зубки. Радует одно - осталось чуть-чуть :)
Fensi, рада за Пашу. Ужасы про морозы пишешь, брррр.
Всех Татьян и Студентов с праздничком!!!

Лори

New member
Пошла с утра к врачу. Г., к кот. я все время хожу сегодня не было, пошла к другой без талона. выслушала сначала, как я не вовремя приперлась, а она такая занятая и ей вообще надоела районка.
пипец какой-то..аж щемит меня узнать - хто это? можешь сказать?очумели эти дзеуки с консультации..ну не зря ж грят - увидишь гинеколога -пни ногой))) (Панацея,тебя не касается)))) -это хирурги такое выдумали))) )Так что,Викуш,всё намана! у нас же Вера в областной есть! ;-)

Нюнюша

New member
елена84,Не я не читаю)))))С Мирославой не состыковались,мне Нюнюша прислала книжку,но она собака не открылась
а сбрось мне еще раз мыло в личку, попробую еще раз распакованный файл выслать

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА, да у нас недавно истерика была из-за того что хлеб, который ян в руках держал, развалился на 2 части. Было бы желание поистерить, а повод найдется :):)

ой, мы это с большего пережили. Самый пик был с года до 1,3, что-то не получается -- дикий ор, слезы, все на пол швыряет, психи нереальные. Щас тоже бывает, недавно пытался машинку поставить вертикально на полу, шоп она на носу стояла. Машинка падала, а Ян психовал. А сегодня с сортером сражались с ором. Но сейчас все же реже истерики... Я на них старательно внимания не обращаю, может потому Ян реже истерит

галка

Люблю своих мужчин
:yahoo:
Всех наших любимых Танюш С Днем Татьяны!!!Пусть вам всегда и во всем помогает ваша святая!!!:yahoo:
82436069.jpg

Девочки, привет!!! И как я сегодняшний день без вас прожила, не знаю :)))) отключили интернет, пришлось в квартире убирать-рубашки гладить, да Владенышем заниматься. В итоге от такого обилия маминого внимания уснул тока 18 часов без дневного сна :)))) что бкдет ночью, не най...
О!Всех Танюш, которых у нас немало, с праздничком!!!

Потом она меня посмотрела на кресле и сказала : "У Вас замершая беременность" Поехали мы в областной, там сделали УЗИ и все ок.
ну ни хрена себе, простите за мой французский!!!! А вообще поздравляю, что все хорошо!!! Передставляю, как ты натерпелась!!!! Паубывала б таких простите за выражение врачей... ну как так можно диагнозы лепить!! Все будет хорошо!! Мот утрожестан нужно позакладывать, мот все же угроза какая есть? Что толковые врачи говорят???

галка

Люблю своих мужчин
:tongue:Всех мамочек-студенток с Днем Студента!!!Легких вам сдач зачетов и сессий и только на отлично!!!:meeting:
82436018.jpg

Медвежка

Well-known member
Vikusha, ужас и правда... Хорошо, что все хорошо закончилось. Стойкости тебе и крепких нервов! В общении с нашими мед работниками тебе это не раз понадобится. Беременность в нашей стране -- это еще и серьезное испытание нервной системы. У меня вообще все легко протекало, а все равно умудрялись нервы мне порвать в ЖК.

СчастьеМое

Active member
ВИКУША,ох представляю что ты перетерпела, но слава Богу все хорошо! УРА-УРА-УРА. ФЕНСИ, здорово что все с вас хорошо.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Camil Посмотреть сообщение Ленусик, желаю долгих лет счастливой совместной жизни, и чтоб муж с собой на рыбалку брал тебя с Сеней спасибо. Муж наверное каждый день у Сени спрашивает когда тот с ним на рыбалку поедет А Сене вроде и нравиться с тестом работать, но он так брезгливо его с пальчиков пытается снять. Вообще не понимаю чего он так на все реагирует, тока в кашу испачкается, сразу орет, чтоб ему полотенце дала вытираться

чистюля... значит не по рыбным делам будет...
а я как-то в деревне тоже рыбачила)))))))))) правда улов смешной))))
вот и фото

отключили интернет, пришлось в квартире убирать-рубашки гладить, да Владенышем заниматься.

:biggrin::biggrin::biggrin:

а у нас сегодня ночью был полный атаз.. Аня проснулась в 4.00 утра ,покакать решила... и как разгулялась... до семи утра... я думала с ума сойду. Спали до 10.40. на дневной ушли только в 15.00... опять вернется чувствую прежний режим.

Фенси, Пашку с возвращением домой...

галка

Люблю своих мужчин
:give_rose:lenysik,с годовщиной свадьбы тебя и мужа!!!Берегите свои чувства по отношению друг к другу,пусть они только разжигают ваш Багаж Любви,Нежности,Уважения и Страсти!!!Долгих лет счастливой семейной жизни!!!
-6.jpg

А у меня сегодня тож не работал инет..сча муж заплатил..а тут столько событий!!!Всех поздравляю и за всех празднующих очень рада!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я знаю что встречались без деток..
я ж не читаю темку вашу, мне Алана рассказывала, что они встречались без деток, а кто-то пришел с малышкой, кажется кто-то из тех что рожал дома.
он жешь у меня читать не особо любит
так Ты ему сама читай, причем лучше наизусть:)
сделали УЗИ и все ок
Слава Богу, я весь день о Тебе вспоминала, хотела искать Твой телефон, я ведь тоже все это проходила, и мне в 9 недель, какая-то медсестра брезгиво так заявила, что у меня выкидыш. Ох, сколько же беременной женщине нужно вынести… Викульчик, здоровья Тебе и Твоим малышам!

Vikusha

New member
аж щемит меня узнать - хто это?
Фамилия Шевко или как-то так. А в областном меня смотрел врач Багомаз.

Паубывала б таких простите за выражение врачей... ну как так можно диагнозы лепить!!
Меня тоже такая врачебная этика просто убивает. Ну не нравится тебе раьотать врачом в районке - ищи что-нить другое, я тут при чем? Зачем на людях срываться?
По УЗИ все отлично, отслойки нет, с утра уже и выделений не было. Но конечно буду держать руку на пульсе.

Vedmedik, спасибо большое.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, жалко Пашуню!!!Пусть зайка не разболевается .а быстренько поправляется!!!:declare:
Inna, удачной тебе сессии!!!
У меня ж свекровь все таки в больницу положили
о..а куда?
TaYaN, нарушение.за то.что вместо 3тем -4темы у меня в купи-продай..но завтра его уже снять должны:bb:

А сейчас второй раз спать улегся.
бедненький..болеет.потому и спатеньки опять!!:unsure:

Где-то галка делась...
инет отключили за неуплату..но уже включили..соскучилась по всем вам!!!:cray:Нам сегодня нравилась Репка,и потому читала раз 500..Приходила крестная Влада вчера,подарила пальчиковые краски и Азбуку для православных детей.она такая добрая азбука..потом ссылку скину.покажу.. сча понеслась за старшим на кружок во дворец..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху