Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Фамилия Шевко или как-то так. А в областном меня смотрел врач Багомаз.
та ты шо..Мария Михална отожгла...мот не в духе была...с чего это она? я её любила и у неё наблюдалась с удовольствием...видно или настроение или климакс....хто ж знает...ну прости её,но действительно..ну дала...она всегда была на высоте..ай..проехали. На Узи сердечко бьётся у крохи! клёво! ну..перебдела - правильно:
буду держать руку на пульсе.
молодец.просто,спокойно держи. сейчас побольше лежи,отдыхай,старайся расслабляться))) у беременных же защитные розовые очки должны быть)))меньше реагировать !)

Inna

Well-known member
Vikusha, как хорошо, что всё оказалось хорошо!
Инна, удачи на сессии
Спасибо!
я ж не читаю темку вашу, мне Алана рассказывала, что они встречались без деток, а кто-то пришел с малышкой, кажется кто-то из тех что рожал дома.
Понятно. Но я не в курсе. :) Тему беременных особо не читала. Только деток. А там про встречи ничего не было написано. Да и лично ни с кем из этой темы не знакома. С вами больше желания встретится :)
А я сняв мужа аванс с карточки решила зайти в секонд и посомотреть цены. Правда, не умею я смотреть, особенно если есть в кармане хоть что-то :)
ВОт что прикупила:
13 тысяч

12 т.

11т

18т

12т

хм... в живую как-то всё симпотнее смотрится...
Inna, удачной тебе сессии!!!
спасибо!

Fensi

New member
Викуша, брррр сил тебе, сказали пить гормоны женские? я до 18 недель пила для лучшей сохранности, пусть всевышний вас бережет

елена84

Active member
Vikusha, хорошо,что все хорошо!!!
Fensi, и что пашка дома,тоже хорошо!!!

зато у мне все не очень,и надо же быть такой дурой,испортила пароварку(((,всегда использовала уксус для снятия накипи,а тут решили с-во антинакипь,короче все голове перемешалось,и до конца инструкцию не прочитала(хе-хе самое важное),развила все правильно,обрабытывала по времени правильно,а вот,что не нагревать -не прочитать,и облезла у меня частично "глазурь" с нагревательного элемента(((,нет слов(((,сама конечно виновата(((,ухх,думаю,конечно в мастерской должны заменить,но опять таки лишнии деньги и телодвижения(((,вообщем -пипец!!!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, мне особенно жилеточка понравилась :)

Fensi, хорошо, что Паша дома уже, скоро совсем про больницу забудет.

Викуша, бедняга, жаль, что пришлось понервничать, но главное, что все в порядке!

Inna

Well-known member
елена84, обидно...
это как я кухонный комбайн под водой мыла (потом муж долго ругался на моё тупость что залила мотор водой.)

мне особенно жилеточка понравилась
натуральная :) мех то точно

елена84

Active member
это как я кухонный комбайн под водой мыла (потом муж долго ругался на моё тупость что залила мотор водой.)
))) мой тоже по головке не погладит,но я ему по телефону уже рассказала,так что пусть пар без меня выпускает)

lenysik

Active member
Фенси, вот и славненько, что Пашу уже выписали.
Викуша, как хорошо, что все обошлось, напереживалась ты конечно. Спасибо.
Гутира, так и я не раз рыбачила, у меня ж еще и папа рыбак заядлый был. А на Камчатке горбушу, голыми руками ловила в речке, когда нерест был:) У меня тоже похожие фотки есть.
Галка, спасибо.
Ведмедик, :) он засыпает от моего чтения.

Елена, обидно конечно.

елена84

Active member
пока домой доедет - погода остудит
приехал уже остывший,сейчас только пол вечера подкалывать будет,сказал,что может даже в ней готовить можно,она ж работает,просто часть покрытия нет(((,я считаю,что оно наверное вредное,муж говорит,что они должны использовать безапасные материалы,завтра надо просто в сервис позвонить и у них узнать)))

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, хорошо..все дети дома!!!Паше больше в больнички не попадать!!!Только в роддом за женой придти..не раз..!!:meeting:
Vikusha, прочитала про тебя..жуть..хорошо.что все закончилось отлично!!!Береги крошку и себя!!!И сыночку!!
Мне моя зав.гинекологии на моей работе тож такие советы надавала.что если б я не плюнула на нее и не вызвала скорую.то не было б у меня нашего младшенького..бррр..ужассс...неее..мне без мусечки никуда..

елена84, ну бывает..все мы ж не спецы ..тт..пусть не сильно муж ругается.а лучше новую.посовременней подарит:rolleyes:

юлианна

Хороший человек
lenysik, с годовщиной свадьбы!!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!Любви,взаимопонимания и согласия на долгие годы!

Тань,Танюшек и Танюшенюшек с именинами!!!!

Camil, Пашке поскорее вырастить зубки и избавиться от темпы!

а нам пластилин никак не зашел, тож сегодня в очередной раз пробовали лепить. Но я ещё и пластилин какой-то фиговый купила, вроде немецкий Центрум, а такое ...вно. У меня у самой пальцы заболели пока его размяла и он какой-то непластичный.
положи на бумажке на батарею ненадолго,потом оч легко лепить

юлианна

Хороший человек
Vikusha, охренеть.....я Таян поддерживаю,что лишний раз не надо идти к врачам.Но не видя тебя и твоего состояния,не рискую советы такие раздавать....
Хорошо,что все у вас хорошо.
А при мазне чего лезть туда еще....ну узи сделала бы врачиха и ладно,что она нащупать в 9 недель хотела,отслойку?

Inna, с покупочками!

спасибо за инфу попробую
не за что:)Ну короче нагрей его там.Но не забудь,а то расплавится и потеччет.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо за блины от моего мужского царства и меня..все сьели..какая диета с такими блинами..:drinks:

Xuliganka

Мама Кати
А мы приболели, у Павлика ночью темпа поднялась, и сейчас невысокая есть, спать раньше обычного улегся. А тут снова дрели, как они мне уже надоели за год, весь мозг выносят.
ойойой!!! Держитесь! Лучики здоровья Вам!
А мы сопливеть начали сегодня! Подозреваю, что расплачиваемся за поход пятничный мы с вами :((((
Хулиганка,еще лендсенд мне понра
грандмерси! Поизучаю!

а что ты там с тарелками делала?
да вот понимаешь, просто неуклюже поворачивалась и они так и норовили на пол упасть! Обычно у меня так еда от жадности падает, но не посуда!

а в 2006 году было даже больше 30, но недолго...мы были в это время в РФ, но здесь тоже зима свирепствовала, там вообще было -36-38С и в эти дни лопнуло отопление,
ого! Жесткач конечно такие морозы!!!!!

Ленусик, пусть с каждым годом ваша семья будет крепче и дружнее, мира вам и понимания!!! Татьяны!!! вам жизненных сил, везде успехов, крепкого здоровья и счастья!!!
Присоединяюсь!!!

Vikusha

New member
А при мазне чего лезть туда еще....ну узи сделала бы врачиха и ладно,что она нащупать в 9 недель хотела,отслойку?
ну так со злости же, приперлась я не вовремя... Я от нее направление и хотела. Надо было ехать в платную и не дурить голову. Век живи - век учись.

Xuliganka

Мама Кати
Приснила сегодня сон и решила, заглянуть к вам на огонек. А сон был, что мы темкой были в гостях у Анаис. Но только Анаис, была во сне действительно Анаис. Все остальные лица не совпадали с реальностью. И еще была девушка беременная, которой уже вот-вот рожать. Она даже с пакетиком родильным в гости пришла, на всякий случай.
ух ты!!! Интересный сон! Наверное надо чаще встречаться!

А я что-то такая уставшая сегодня. Ян себя так кошмарно ведет последние пару дней. Ревет по любому поводу причем таким зверским ревом. Я даже и не знала что у него такой звонкий голос.
мне кажется, что это может быть кризис может какой, а может и зубки, а может так свою самостоятельность проявляет! Потерпи! В любом случае они не долго такие несносные, только несколько дней обычно, потом опять все в норму приходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху