СчастьеМое
Active member
СВЕТИК, ага, я видела эту темку, впечатления расходятся)
правда дорогущие.. я б зажидила.. я за свои 6 тыщ по-мойму отдала..SvetikM, вроде по 20 стебли были
ну да, может.. но вообще прикольно... меня так улыбнылоSvetikM, мне скорее нравится идея,чем нет,но какое-то оощущение небезопасности всего этого хлама есть
ага, помнюя как сама себе хвостики завязывала, когда мама в роддом укатилаНу и в-третьих,заплетать он ее точно не научится никогда....
аааа! Вот это то и ужасно!!! Я иногда думаю о няне (ооочень редко) так вот мне именно важно, чтобы человек ни в чем практически не ограничивал Китти и не диктовал условий. Ну и человек с "психологией бедности" как-то тоже бы не хотелось чтобы был. А я и не думала, что в саду ведь все это будети воспитывают моего ре чужие тетки,пугающие бабаями..
20 баксов и 2 с пол. часа времени твои, а не на Бабушкинав смысле сэкономили?
вроде она там сидит в кабинете заведующей.Фиг его знает,мот там и проще выловить.... А у нас в 3ке она одна прием ведет?
малополезное оноА чем тебе питание в саду не нравится?
почитала, посмотрела, интересненько. Была бы ребенком мне бы точно понравилосьВ тему про садик. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91500
это точно,он просто виснет на мне в отсутствие Ксюши!Ну тебе же хорошо еще что второй красавчег дома пока скучать не дает!
ой, не говориМедвежка, хорошо, что за входную дверь папу не вывел![]()
подожди! Уже недолго осталось!!! А там обязательно!ХУЛИГАНКА, заканчивай диету и пошли суши вилками есть)
ага! Ну и может выработаться все же комплекс неполноценности у ребенка. Если все вокруг круче.),я вижу еще один минус-общение с пальцеоттопыренными,не хочу....
Я тебе покажуТолько какбы еще понять))))
Ага, и у меня такое ощущение появилось, хотя детишкам все-равноно какое-то оощущение небезопасности всего этого хлама есть
ага ага! У меня тоже одна надежда - а вдруг в саду закушает!А нам бы наоборот покалорийнее, чтоб хотя немного понравиться. Да и не все мы кушаем. Картошку обожает и от котлет садовских тащится. Так что мы довольны.
пасипМедвежка, прича у вас отпаааааад!!!!!! Яник абсолютно не запуганный!!
СчастьеМое, у меня не получается сохранять с телефона
не она, спасибо. Плохо, когда не знаешь, а потом еще и забудешь...lenysik, у нас пикасса.
Медвежка, мой папу любит, но тоже ко мне больше привязан, в ванную папе приходится заманивать его.
я понимаю, про ограничения. Но пока маленький - мне бы хотелось как у японцев - по максимуму все можно. Нельзя то,что опасно для здоровья. Ну в общественных местах нельзя то, что сильно напрягает других. Остальное можно. Не хочу чтобы было "нельзя открывать этот шкаф", "нельзя залезть на стол", "нельзя взять чашку". Потому что это можно у нас.ХУЛИГАНКА, но ведь нахождение в обществе предусматривает какието условия и ограничения. От этого в жизни не уйти. А что такое "психология бедности"?