Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikM, вроде по 20 стебли были
правда дорогущие.. я б зажидила.. я за свои 6 тыщ по-мойму отдала..
SvetikM, мне скорее нравится идея,чем нет,но какое-то оощущение небезопасности всего этого хлама есть
ну да, может.. но вообще прикольно... меня так улыбныло :)

Ну и в-третьих,заплетать он ее точно не научится никогда....
ага, помнюя как сама себе хвостики завязывала, когда мама в роддом укатила :) видон еще тот, но у папы получалось хуже...Папа так и не научился :) Разница с братом 4 г. и 9 мес:))))

Xuliganka

Мама Кати
и воспитывают моего ре чужие тетки,пугающие бабаями..
аааа! Вот это то и ужасно!!! Я иногда думаю о няне (ооочень редко) так вот мне именно важно, чтобы человек ни в чем практически не ограничивал Китти и не диктовал условий. Ну и человек с "психологией бедности" как-то тоже бы не хотелось чтобы был. А я и не думала, что в саду ведь все это будет :(((
Ну пускай все равно у меня пока будет оптимистичный настрой. Иначе мое сердце может и разорваться :)

юлианна

Хороший человек
. А у нас в 3ке она одна прием ведет?
вроде она там сидит в кабинете заведующей.Фиг его знает,мот там и проще выловить...

А чем тебе питание в саду не нравится?
малополезное оно:)Ну и конкретно для моей Ксюши много калорийное.Овощей мало,картошка каждый день,хлеб-батон в каждый прием пищи.Моей даже по количесвту реально меньше надо бы давать....

СчастьеМое

Active member
А нам бы наоборот покалорийнее, чтоб хотя немного понравиться. Да и не все мы кушаем. Картошку обожает и от котлет садовских тащится. Так что мы довольны.

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА, заканчивай диету и пошли суши вилками есть)
подожди! Уже недолго осталось!!! А там обязательно!

),я вижу еще один минус-общение с пальцеоттопыренными,не хочу....
ага! Ну и может выработаться все же комплекс неполноценности у ребенка. Если все вокруг круче.

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, у нас пикасса.

Только какбы еще понять))))
Я тебе покажу :)

но какое-то оощущение небезопасности всего этого хлама есть
Ага, и у меня такое ощущение появилось, хотя детишкам все-равно :)

Медвежка, мой папу любит, но тоже ко мне больше привязан, в ванную папе приходится заманивать его.

Xuliganka

Мама Кати
А нам бы наоборот покалорийнее, чтоб хотя немного понравиться. Да и не все мы кушаем. Картошку обожает и от котлет садовских тащится. Так что мы довольны.
ага ага! У меня тоже одна надежда - а вдруг в саду закушает!

СчастьеМое

Active member
ХУЛИГАНКА, но ведь нахождение в обществе предусматривает какието условия и ограничения. От этого в жизни не уйти. А что такое "психология бедности"?

юлианна

Хороший человек
Счастье,ну с младшим оно мне тоже понравится:)ксюша съедает все подчистую,ее все устраивает.но вот картошку например,дома мы не едим практически,хлеб батон не покупаем,ну на ее обмен батон с повидлом на завтрак,второй завтрак и полдник -жесть

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мой папу любит, но тоже ко мне больше привязан, в ванную папе приходится заманивать его.

так они обычно без проблем купались, мы с мужем через день дежурим на купании. А сегодня прям какой-то плач Ярославны был по поводу того, что не мама дежурит. А у меня за день так голова задурена -- не могла дождаться этого купания чтоб отдохнуть. Тут и разошлись наши мнения с Яном :)

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА, но ведь нахождение в обществе предусматривает какието условия и ограничения. От этого в жизни не уйти. А что такое "психология бедности"?
я понимаю, про ограничения. Но пока маленький - мне бы хотелось как у японцев - по максимуму все можно. Нельзя то,что опасно для здоровья. Ну в общественных местах нельзя то, что сильно напрягает других. Остальное можно. Не хочу чтобы было "нельзя открывать этот шкаф", "нельзя залезть на стол", "нельзя взять чашку". Потому что это можно у нас.
Ну а про "психологию бедности"... ну так одним словом не скажешь... ну я считаю, что за "бедность" и "достаток" в большей мере отвечают какие-то личностные характеристики человека, его мировоззрение и поступки... Это как "ай кому мы там нужны в этой Америке"... как сказала когда-то моя свекровь. А кто мы? Она? Я? Китти? Я то как раз хочу, чтобы Китти была везде нужна... Вообщем как СветикМ сказала - что одна оброненная фраза может повлиять на многое... ну вообщем не знаю как толково объяснить, но я бы хотела бы чтобы мою Китти все же воспитывал удачный в жизни человек. Но все это слишком максималистически что ли у меня... Придаю значение тому, что возможно не стоит и внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху