Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, поздравляю с машинкой!!!Супер-новость!!"!:victory:

Макаруся, ага..я ж знаю эту точку..прям на входе..:declare:

TaYaN

Нетерпеливая...
Таянчик, с хорошим узи вас с масиком!!! Хотим к тебе в гости с Колобком!!! Примешь?
Спасибо, Леночка! :) В гости приезжайте, конечно!!! Можете с санками - у нас рядышком горочка имеется... ;) Когда ждать?
Летняя, мой братик тоже Симантек уважает. :)
Juliana, Панацея, спасибо девочки, только я спрашивала про то, как в польке должны выдать больничный: я же не обязана сдавать ВСЕ анализы, какие мне выдадут и проходить ВСЕХ врачей? Я просто не собираюсь этого делать, так чтоб не цеплялись, хотела знать, чем мотивировать. Думаю, Панацея это знает.. :)
Но вот верю.что это как с оливка\маслинами чем больше есть тем больше понра.
Главное - правильное начало! :) Я начала с роллов с копченым угрем.. Ммммммм...... Счас захлебнусь слюной.... :)))
Я, кстати, не люблю макать это все дело в соевый соус - для меня слишком солено. Я капаю прям на сушку и рубаю. И имбирь не очень.. :) А вообще больше всего васаби люблю.
Afinas, оооой, какой клевый джигит!!!!! :) Сууупер!!!
Люди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!
Приезжай с Колобком и Мирославой ко мне! :)
SvetikM, с машинкой!!! :) Покажь!!!

Фуу.. дочитала....

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, тема про сады..мой лет до 5ти рвался в сад..даж в выходной ..аж запарки из-за этого были..потом тож сад любил.но чтоб в пол7го не вставать.бо возила с Уручья сюда к 7му роддому.чтоб в 7ровно сидеть в маршрутке,а к 8ми мне на работу..потому с папой любил больше.на машине приехать к пол9му.встать в пол8го..потом тут сад рядом с домом..вставал в 8м..в саду в 8.20..

Медвежка

Well-known member
Маленочка совсем ручной стала. С рук не слазит - готова сутки напролёт спать на руках. Я уже быстро одной рукой печатать научилась :)

у нас тож был такой период, слинг выручал. Это со снами. А так у меня Ян до года примерно на руках висел бОльшую часть времени :) даж и сейчас любитель повисеть

lenysik

Active member
Но как вишь бывает и не так,так я ей хочу благодарность занести,но не знаю,Как при студентах всунуть.
ага, и я про тоже думала.
Ленусик, начало положено, дальше будет только лучше.
быстрее бы:)
Simonetta, какая умничка Стефания!

У меня иногда такое очучение, что я сообщения пишу, а отправить забываю, просто жму на следующую страницу :search::mda::sclerosis:

Camil

Все будет хорошо!
Вижу, гнадо скачать Лунтиков, смешарико и ещё какие-то там мультики о которых вы писали. А то у меня дитё выростет - и так не увидит эти мультики
и ничего не потеряет, для меня эти мультики просто возможность немного отдохнуть, иногда очень необходимо :)

И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок, сама трусы снимает, потом одевает и горшок несет выливать в туалет.
Молодец Стефания! А еще, мне кажется по твоим постам, что ты стала более спокойна, приятно читать такое настроение :).

Но вот мне из Отто пришла простынь вся полностью на резинке, а не только по углам. Такую этим способом не сложишь
У меня тоже со всех сторон резинка, + простынь махровая, все-равно таким образом нормально сложилась.

Медвежка

Well-known member
гггыыыыы..:victory:у нас Рома ноябрьский..и вот когда ему было 2г и 1-2г и 2мес..т.е.зима уже началась.был такой случай..собрались с ним на снежную улицу.я упаковалась.Рома вроде одет.вышли на общий предбанник.я дверь закрываю.стою.а Рома---мама,а сапоськи(а сапожки)..я глядь.а дите без своих дутиков..ттт..хорошо.хоть смог сказать..а то я б на улице только увидала..:victory:

у нас такое тоже было пару месяцев назад :) в школу торопились, а в тамбуре у нас всегда полумрак, я Яна выперла в тамбур, а сама одеваюсь-обуваюсь, он там тусуется, выхожу с коляской, говорю: "ну, пошли уже на улицу", а он стоит и с места не двигается, потом стал на ноги показывать, я смотрю -- а он в колготах :) и тусил несколько минут по грязному тамбуру :mellow: тока на улицу не захотел идти без сапог. Хорошо хоть показал, а то б спустилась с пятого этажа и тока б на улице заметила, во была б умора -- тащить опять на 5-й, одного ж на улице не оставишь...

А я хочу зашла поделиться позитивчиком, недавно поржала с Ваньки:

прикольный наездник :) у нас тож любитель оседлать что-нить мелкое, или на машинку маленькую сесть, не привык еще видать к своим габаритам

lenysik

Active member

Медвежка

Well-known member
есть и гель и паста.Паста наносится на сухую кожу и смачивается для образования пленки (здорово заживляет соски и можно не смывать перед кормлением), а гель можно наносить на влажную основу и все ок. Консистенция у геля однородная, как и у Дентинокса. мы пользуемся гелем

лоханулись мы значит... надо было все таки гель брать. Чувствую я, не используем мы тюбик до конца, уж очень сильно Ян протестует

у нас тоже так было один раз, но я на первом этаже зпметила. да и лето было.а вот этой осенью одела сапожки неправильно, перепутала левый с правым...на улице мамочки заметили..

летом не страшно :) летом мы тож выходили в носочках. Правда, не дальше тамбура...

MamaTu

New member
О, напросилась так напросилась :))) Зиз, Фенси, Светик, Симонетта, Таянчик, спасибо за приглашения! Обязательно ко всем приедем!

Нюнюша, гыг, боюсь спросить, с какими папиными прибамбасами играет Мишаня. Со скальпелями что ли?

Симонетта, умничка Стефка, подтягивается за старшей и все хватает на лету.

Викуша, юлианна, ну радует, что не у нас одних такой жор. Я могу понять, у Ильи и Игоря на зубы может быть. Плюс, Игорь потерял достаточно много и восполняет запасы. А Ксю в рост пошла?

Светик, с машинкой тебя!!! я тебе говорила, что будет любофф!
Я вчера в первый раз на своей каталась по району, осваивалась, прикольно, когда машина такая умная - сама свет включает, сама выключает.

юлианна, поподробнее про Шаковец и тех, кто подходит по прописке? я думала, она всех полечит, ведь кафедра универа, какая разница, где прописан...
не нравится мне наш передний сколотый зуб, явно какой-то дефектный, по-моему, начал темнеть. Так вот думаю в феврале опять к ней показаться. А про благодарность... ты хочешь наличную или конфеты? у нее на столе стояла коробка твикселсов, когда мы были :)

Медвежка

Well-known member
ДЕВОЧКИ, подскажите кто- нибудь с телефона можно пост сохранить в дневник? Если да, то на что нажимать надо?

на последний значок из тех, что справа внизу :)

блин, девочки, недавно вот писали, что дети рвутся к папам. Я уже не знаю, когда у нас эта мамозависимость хоть немного ослабнет. Только "мама! мама! мама!" по 100 раз за час. Муж помыл ванну, говорит: "пойдем Яничек купаться" а Ян его берет за руку, отводит в самый далний угол в комнате, отпускает, берет меня и ведет в ванную. Муж пошел за нами, так он такую истерику устроил -- "мама!" и выталкивает папу. Муж меня отправил, сам дверь закрыл, Ян минут 5 так орал, но щас вроде успокоился, купаются...

блин, девочки, недавно вот писали, что дети рвутся к папам. Я уже не знаю, когда у нас эта мамозависимость хоть немного ослабнет. Только "мама! мама! мама!" по 100 раз за час. Муж помыл ванну, говорит: "пойдем Яничек купаться" а Ян его берет за руку, отводит в самый далний угол в комнате, отпускает, берет меня и ведет в ванную. Муж пошел за нами, так он такую истерику устроил -- "мама!" и выталкивает папу. Муж меня отправил, сам дверь закрыл, Ян минут 5 так орал, но щас вроде успокоился, купаются...

Девочки, спасибо за поздравления с машинкой, тока показать пока не могу. Оне не под домом, сфотать нет возможности.. но я как-то выкладывала фотку этой модели. МИнивэн-однообъемник на базе В-класса...коротенький капотик, а салон и багажник приличные... ну вот как-то так...
галка, ну у тя Ромик вообще супер сыночек!!! мы так в сад собирались ну так... потому что НАДО и все...утро было расписано с точностью до 1 минуты. Сейчас гораздо вальготнее, хотя выходят из дома мои мальчики очень рано - в 7. 25 но суеты и беготни нет вовсе. я часто и не слышу, как они собираются :)
ой, я ж как представлю - сад и работа, так вздрогну...
Работа в 8.30 начало и ехать не ближний свет (на машине не меньше 30 минут в часы пик), в 17.30 окончание и смотрят как на врага народа, если уходишь в это время (ну как писала Инна примерно :))
И хде б мне "женскую" работу найтить????а????ни у кого лишней не завалялось??? :)

lenysik

Active member
Почтальон по ошибке кинул нам в почтовый ящик письмо не наше, нашла телефон этой женщины, звоню, говорю у нас ваше письмо, приходите забирайте. Короче, она такая недовольная была, может я должна была ей его принести? Короче , делай людям добро после такого. Завтра должна прийти, интересно глянуть что за она.

прикольно, когда машина такая умная - сама свет включает, сама выключает.
о-го!!!! дельфины!!!! :)
Спасибо

Муж помыл ванну, говорит: "пойдем Яничек купаться" а Ян его берет за руку, отводит в самый далний угол в комнате, отпускает, берет меня и ведет в ванную.
о.. так у тебя Яник тож стратег, как и Павлуша Лены84 :) ну да.. у нас хоть трохи переключается на брату и папу, когда они дома.
А папы нашего еще нет.. дорабатывает то, что не сделал, пока мы таможились....

юлианна

Хороший человек
SvetikM, у сада куча плюсов,и мне нравится сама идея,только мне не нра ее воплощение:)Поэтому Ксюша ходит,но забираю я ее зимой в пять,летом в шесть.А все болячки мы помаксимуму сидим дома,а также разгружаем неделю днем нехождения.Т.е декрет мне позволяет иметь гибкий график с садом,и меня это более чем устраивает.
Вот сейчас еще один минус обнаружился-питание.Ксюша там проводит весь день,и кормится там.А меню ужасное!Однообразное и для нее конкретно черезчур калорийное.И что делать?Меню не изменить,денег у государства просто нет на другое,Ксюше запрещать есть там что-то,тоже не педагогично.А жизнь одна,и дочка одна,и обмен веществ у нее один...
А Ксю в рост пошла?
да не особо....

сама свет включает, сама выключает.
круууууть!

ты хочешь наличную или конфеты?
скорее наличность.Не помню где,по-моему в ее разделе я эту инфу вычитала.А кафедра не при чем,на лечение нужны материалы,следовательно деньги,и универ весь город лечить не может.

Прикольная инфа:)
Как вырастить авокадо?
Косточка авокадо может вам пригодиться, если вы любите растения. Авокадо очень быстро растут, и хотя плодов вы вряд ли дождетесь, маленькое деревце будет радовать глаз и украшать помещение.

Чтобы прорастить авокадо вам понадобятся косточка, рюмка с водой и четыре зубочистки. Возьмите косточку и с четырех сторон проколите ее зубочистками. Проколов должно быть три с каждой стороны, они должны располагаться вертикально, на уровне середины косточки. В верхнюю дырочку воткните по зубочистке с каждой стороны. Они служат опорами, за которые косточка «подвешивается» в рюмке с водой. Уровень воды должен доходить до проколов.

Прорастает такая конструкция примерно две-три недели. После этого проросшую косточку можно будет пересадить в горшок и удивляться, как быстро растет маленькое деревце.
1264507481129.jpg

MamaTu

New member
Светик, вы с Колядичах таможились? долго там проболтались?

Медвежка, хорошо, что за входную дверь папу не вывел :)

lenysik

Active member
на лечение нужны материалы,следовательно деньги,и универ весь город лечить не может.
вчера студент пломбочку делает, а она ему: поаккуратней, я материал за свои деньги покупаю. Воть.
Прикольная инфа
попробуй, потом расскажешь.:) У нас тут недавно финик пророс, мама просто так в горшок с цветком тыкнула.

юлианна

Хороший человек
lenysik, ага,попробую,только праздников надо дождаться,чтобы на авокадо разориться:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху