Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, мы вас в гости обязательно пригласим! вот только выработаем режим, доделаем дела и милости просим...думаю на след недел что-нить получится...а то мы взяли в привычку засыпать сразу после бассика, а после сна мы на 2-ую прогулку идем... а если без бассика, то подъем в 7-7-30, в 8 завтрак, потом уборка хатки и тп, а потом в р-не 11 на лицу..так что обязательно найдем для вас время!

Fensi

New member
Люди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!

я не спешу, я доверяю

приезжай, правда еду с собой берите, звони в любой день, строители пока у нас не работают

Афинас, ой какой Ванька кареглазик....ничего ты не потеряна для нас, ты наша - мы тебя помним и Ваньку и Аришку, хоть иногда но показывайся, а будут массовые встречи, я обещаю тебе позвонить, а вы чтобы всегда были здоровенькими и могли брать трубку и приехать

Зиз, вот сколько читаю, аж завидую, что так детки спокойно спят уже в своих комнатах

Гутира, смесь вообще до 3х лет и жидкость идет напрямую в кишечник, поэтому помогает фикалиям увидеть свет, так что пои как можно больше

юлианна

Хороший человек
иго-го, супер! Мой на бутылке из под бонаквы любит скакать.
а мой на зонте длинном:)))

мой деть вечно голодный,
у меня Ксюша такая....отвлекаю чем могу,она соглашается даже морковку грызть,но ей надо что-то точить....

Afinas, ну так отдавай всех в след году только:)

лет через 50 бум в очередь записываться.
не,я пасссс:)Через 50 лет мне всен равно будет,какая причина:)))

Vikusha

New member
Летняя, у меня братик тоже 16 мая 86-го родился. Имунитет никакой, все время сопливый, гайморит 4 раза прокалывали. :(

мой деть вечно голодный, он ест все:
мой такой же. Все время что-то точит. поест и через 10 мин опять меня на кухню ведет. Основная еда 5 раз в день + сало, сыр, печенье, морковка, яблоки, апельсин - все, что дам.:) Не думаю, что от скуки, просто такой топтыжкин. В гостях тоже так топчет :)

Ленусик, бедный Сенечка с зубками. Она ему же не сверлила, просто пломбы поставила? Ильюха мой тоже у нее орал, хотя ему только фторлаком покрыли.

Детки на фотках - ну такие буси все, так приятно смотреть на малышей :)

Макаруся, на учет стану на 12-ой неделе. КАк Мишанин пиписькин? Все ок?

лет через 50 бум в очередь записываться. У
рановато будет :))):)
Mama-to-be, приезжайте в пятницу. Будет пирог со шпинатом :)
Скорее хлебом.
да, лучше батоном

девочки, а кто готовил горячий салат что я перед НГ предлагала?????
я готовила! Моим всем очень понра, все забываю написать отзыв. Вкус очень необычный и ... вкусно :) люблю кулинарные эксперименты! Спасибо за рецепт. Но скажу честно - часто я его готовить не буду, а так, по праздникам через раз

А я в 11 месяцев перестала кормить грудью и смесь не стала давать. Коровье молоко.
Илья мой с 11 месяцев кефир пил литрами.

он, бедный, не выдержал, и принёс мне отдельно в пиале рис и отдельно ломтики рыбы.
прикол :)

lenysik

Active member
Vikusha, не, не сверлила, так замазывала. Она только к нему наклониться -он орет, отвернется - он молчит :)

Да, из наших новостей - я в очередной раз не выхожу на работу - ни на новую (не срослось), ни на старую, от чего такая депрессия накатывает.....
наиди и в этом плюсы - ведь их немало. Я вон отказалась от должности нач.юр.отдела. нужно было бы сейчас выходить. И вот - место занято... опять я не вовремя в декрете... но я только рада, чего и тебе желаю!!!
А рецепт чую классный!

Короче, на следующий день вернулась я в этот детдом и все подарки их деткам раздарила,
какой же ты все-таки ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Огромное тебе СПАСИБО!!!!! от всех-всех-всех, кому ты сделала жинь хотя б чуть-чуть веселее и приятнее, а так же за то, что люди будут верить, что ест ьна свете ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
Молодчина!!!

СчастьеМое

Active member
СВЕТИК, так я только про очередь говорила) ДЕВОЧКИ, подскажите сколько стоматолог эта стоит. Можно в личку. Спасибо!

lenysik

Active member
СчастьеМое, так она бесплатно принимает на кафедре со студентами.

lenysik

Active member
закидывала стирку, прихожу в зал, деть возле горшка стоит, труселя снимает, :) правда уже пописал в них на горшок, но и то славненько :)

Мелодия

New member
Девочки, мне тоже интересно про стоматолога, про Шаковец
Нам очень нужно, мы же ни разу еще не были у стоматолога, я мужа попросила записать, он звонил на Сухую, ему сказали, что на консультацию записывают только по направлению. А вы как попадали? Или можно как-то у нее записаться?

Xuliganka

Мама Кати
Я про д.с. как то тож с ужасом думаю исключительно в свете ранних подъёмов на работу..а зимой так вообще...пипец..и муж вечно спит до последнего..буду метаться сраным веником чувствую..
а я почему-то так положительно! Мне кажется, что в саду так весело, что я хочу Китти в сад отдавать! Ну главное чтобы все так и было позитивно! Ну я предполагаю, что муж мой будет возить (водить) Катти в сад. Ему чуть попозже :)
Vedmedik, ооо! Мне ооочень понравилась ваша мальчуковая туса! Сразу видно, что Лешке там ооочень нравится! Такой очаровательный улыбаш!!!
Ян думаю тоже скоро войдет во вкус, если мама будет его почаще выводить в люди!

а нам крёсная привезла из Жлобина (купила по дороге в коммандировку) белку из Ледникового периода мультика, такая клёвая!!!
клааас!! И нам бы! А интересно - Лунтика делают? Мы фанатеги лунтика!

Гутира, смотрите держите там свой режим...мы ж вас догоняем...всё отлично..засыпает сама за 10 минут..суууууууууууупер, у мамы теперь есть лишний час на папу, чему он очень рад... ну когда он дома конечно... и ещё мы вас догоняем с горшком...урра!!!
ооо! Как здорово!!! Поздравляю поздравляю!!! Так это приятно!!! Самостоятельные умелки!

Larina, подрос уже твой красавчик!!!

Мелодия

New member
Vikusha, очень рада, что у тебя все в порядке с Б.!
Если тебя имбирь от токсика спасает - попробуй имбирные цукаты - я покупала на Раковском кирмаше- прикольный такой вкус - острые и сладкие одновременно, они насыщенно-имбирные, мне понравились, стоят около 20.000 за кг, на Экспобеле из нет, если что :))

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, Ванечка у тебя хорошенький!

юлианна, о, спасибо, с видео еще понятней :)

Fensi, ну эти детки, как придумают что, я бы убилась к 6 утра каждый день водить...

У кого какие проблемы, то много детки кушают, то мало, все нам родителям не угодишь :). Я тут страдаю, что мало ест, но жду хорошего аппетита после клыков :)

Ой, забыла хвастануть - я сегодня свою бибику растаможила!! Какая она классная!! Никому не отдам :)))
Правда, пока ездить не могу - нужно заделать вопросы по кузову..

Нюнюша

New member
Колобок,в планете суши пробовала,годовщину свадьбы отмечали:)
А мен на сохранение муж первый раз принес в лоточке. Всей палатой лопали.

женщина, у вас двое детей, а вы как в первом классе, глупости спрашиваете.
в седьмом роддоме раньше был консультативный центр по планированию семьи с бесплатными консультациями, я туда записывалась. Как сейчас - не знаю, но мне понравилось.

ЛОТО заходит на ура, из 24 фишек с животными, там 4 карточки - пустыня, океан, север и тропики. Всех животных уже знает и с удвольствием раскладывает по карточкам. Так что рекомендую.
+1, и прибамбасы папины тоже.
Нюнюша, как почитаю тебя, так и хочу чтобы ты вовнутрь меня заглянула, чтобы правду увидеть, а не гадать, отдалась бы в твои добрые руки без страха и с удовольствием
:read::blink::swoon::superstition::nea:

Медвежка, прикол, ну хорошо, что заметили.

А я хочу зашла поделиться позитивчиком, недавно поржала с Ваньки:
гы- буденовец

у меня мама постоянно проезжает Жлобин когда к бабусе едит... если кому-то что-то надо, свистите... в начале февраля она поедет...
слу, а адрес такого магазинчика с игрухами? У меня муж там тоже регулярно проезжает, а у него крестников:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху