девочки , а до скольки сад работает?Надо же еще успевать забирать из сада.
Медвежка, какие фотки суперские!!!
девочки , а до скольки сад работает?Надо же еще успевать забирать из сада.
:rofl:Яна, если бы не бдила бы, пришлось бы отбирать с боем )))
мы тоже сделали прививки , нножка поболела после сна , к вечеру темпа поднялась, бедняжкины наши малыши!!!!!Мы вчера сделали прививки, чтоб их ... Темпы не было, т-т-т, но у малого вчера разболелась ножка. Причем он не мог наступить на нее. Сегодня хромает, но ходит. Место укола воспаленное, эх... Вот только не догадалась спросить, в какую ножку какие прививки укололи.
Гы-ы-ы, а еще если пациенты не венерологические, а "кожные", болеют они долго, нудно, хронически, с периодическими обострениями и являются постоянным источником дохода )))) И еще, они от своих болезней не умирают)))Если не клинический кожвенеролог – то и дежурств нет, а за спасение пиписькина обычно пациенты более благодарны, чем за спасение от смерти от аппендицита+ прободной язвы+ сердечного приступа. Ментальность такая.
Это он к тому, что день цикла - да, установит, а если гиперплазия под вопросом, то надо знать, когда взят соскоб. Ну, и про гормоны, конечно, тоже надо указывать.Я вашего друга в этом не поддерживаю, опытный патолог поставит день условного 28 дневного цикла без анамнеза
моя Иришка ще кушает по ночам!!Девочки, а до какого возраста детей-искуственников кормят смесью? Позвонила моя двоюродная сестра и говорит, сто они уже не пьют смесь (ребенку 9 месяцев)
Ты знаешь, пока я была на выставке, мои Лешки спускались к озеру, там утки оголодавшие прямо из рук хлеб вырывали, т.ч. если вы ходите сейчас гулять, то я уверена, что они будут вам очень благодарны.жалко как...я далеко живу.
точно-точно!!!аши летние детки-Самые-Самые!!!
отличная идея! Я тоже планирую вылазку!надо набрать булок каких,сходить к своим хоть..
эх, перинки мягкой Твоей Чебурашке!и не удержать никак! (((
в карточке должно быть помеченоне догадалась спросить, в какую ножку какие прививки укололи.
а они у нас самописные!но странички исправно писались
с лета я хотела встречаться, но постоянно какие-то накладки случались, то с графиком (мы ж долго были с перепутанными днем и ночью), то помнится я с вами в ДВС уже и собралась, и папу вызвали, и уже в лифт вошли, а у Лешки глазик заслезился и носик потек, мы ж ответственные, мы сразу домой, папа наш Камилок одних повез, а у нас дома уже все и прошло. Ну а до лета я действительно предпочитала с детками не контактировать. А вообще, вы как моя подруга, которая удивляется, как это я в инфекционку к деткам хожу, когда так инфекций боюсь, и даже с детками, которые в садик ходят, стараюсь реже контактировать. Ко всему стараюсь подходить трезво (ну насколько это получается у такой мамашки-трусихи), когда из больнички прихожу, сразу в ванную иду, одежку стираю, а сама моюсьвот просто удивляет, насколько целый год Наташа не хотела ехать на встречи, а мы же много где встречались, а теперь она самая активная в плане гостей и встреч....
очень боюсь, но мы ж со здоровенькими детками встречаемся, и для общественных выездов оксалинкой мажемся (когда не забываем), ну и потом, я ж его под колпаком все равно не выращу. Сдается мне, что учитывая то, что после последней встречи многие детки приболели, то нас возможно миновало сие благодаря тому, что мы за неделю до этого пользовались Кипфероном, или благодаря жестчайшей истерике, которую закатил мой деть на обратном пути, он так проревелся, что нос был промыт от и до, т.ч. возможно инфекцию просто вымыл, ну или мы просто чуть окрепли и иммунитет наш постоял за наси инфекций уже не боисся?
эх, знать бы откуда эти бяки беруться… Поправляйтесь скорее!проснулся с кашлем и соплями(( откуда что не пойму...
Оля, я думаю, что это не совсем верно, т.е. конкретно сейчас может быть и так, но вот статья сейчас вышла, и все ринулись помогать, а через пару-тройку дней шумиха поуляжется, а мороз нет, и будут птицы опять голодать и гибнуть. Это как с детским домом, была как-то статья в Комсомолке, предлагался список детей из 4-го детского дома (возле Юлианы) с конкретными пожеланиями подарков к НГ, я решила организовать на работе акцию по сбору подарков, собрала много, звоню в газету, дескать готова вместе с вами поехать вручать, а они мне: Мы уже всем все вручили и еще полмашины в другой дет.дом отвезли, т.ч. ищите другой детский дом и везите туда, а этот уже облагодетельствован. Т.к. мне несколько коллег принесли конкретно именные подарки, я решила их отвезти все же по адресу, а остальное в другой детдом, приезжаю, говорю: так мол и так, знаю, что вам уже подарки доставлены, а директор смотрит на меня и вздыхает. У них деток примерно 50человек, а в газете было указано где-то 20, так вот приехали газетчики, выстроили тех, что поименно перечислены были и им подарки вручили, а остальные из окон на это смотрелиуже написали, что лебеди сытые.
а-а-а-а-а, я тоже ее хочу, еле сдержалась прошлый размоя куртка на чидренплазе с 22долл..стала 9и почему мы сча не заказываем..
Причёска, как у взрослого парнишкивы в парикмахерскую его водите? Нормально сидит и даёт себя стричь?
разве от для десен?
ничего себе..я такого не слыхала:meeting:думаю с воспиталкой договоришься по месту, у нас был период, когда Пашка хотел быть в саду первым, а сад заводской, и детей уже приводили рано, до 6-30, так вот, избегая истерики сынули, нужно было приводить его в 6 -6.15.....но я жаворонок и это было без проблем
Медвежка, я решила, что ты просто копировала текст, а как ты делала?
вставляла новый текст. Ну и так с каждый сообщением. Просто дублировала шаблон и вбивала в него новую инфу. Во геморой себе нашла, правда?rankster: будет мне наука на будущее, написала -- скопируй, а потом уже можно проводить манипуляции с закрыванием окон
Медвежка,и тебе спасибо за чай!![]()
на здоровье
Кто-нибудь рискнул сегодня пойти на прогулку?
ну если уж и вы не рискнули...мы не пошли в школу, я с утра глянула на градусник -20, ну иво нафик, будем дома сидеть
не ожидала что Ян такой стеснительный, надо чаще выбираться в люди
однозначно надо, этим и займемся по веснеон вообще не совсем уж стеснительный, в школе особо не стесняется (если тока кто-нить резко орать не начинает), а тут мы пришли -- огромное помещение, бегают дети, шум, гам, попали еще на какой-то детский корпоратив. В общем, если бы не так шумно и многолюдно, то он бы быстрее адаптировался. А так тока часа через полтора ракрепостился немного
Медвежка, слуш, а ты солкосерил по инструкции наносила? подсушила ваткой десну, а затем пасту? у меня она на пальце больше остается, чем на десне Игоря. Вобщем консистенция у нее своеобразная, но нам ее оч врач в Нордине советовала: они оч хорошо воспаление десны снимает. Я себе заед помазала - с первого раза прошел.
я пыталась ватным диском подсушить, но так и не поняла -- подсушила или нет. Я дмуаю, что все равно что-то на десну попадает, потому что Ян возмущается дико и пытается пальцем эту бяку с десен стереть. Я себе попробовала нанести на влажную десну -- однозначно остается. Но и на пальцах почему-то скатывает дофига.
Кстати, думаю, что мой парень тоже сейчас диковат, с детишками своего возраста не общался месяц уже.
ну вы ж поневоле были в обществе -- в больничке, так что может не так уж и диковат твой пареньно надо вам тож выползать куда-нить помаленьку, для начала в небольшие коллективы, типа по гостям
я согласно, что каждому ребенку свое. для нас 5 раз - это понос... в рационе у нас многое есть, но вот пить она перестала (ни воду, ни соки, ни морсы), может это повлияло?
Дентинокс мы едим - ооочень трудно намазать на зуб, Катя с радостью его заглатывает!
Хулиганка, только он называется Дентальный адгезивный гель Солкосерил.
Забываю написать, какая игра нам сейчас очень по душе, учитывая, что мой деть гораздо больше любит играться со всякими папиными причендалами: отвертками, запцацками и прочей фигней. Так вот ЛОТО заходит на ура, из 24 фишек с животными, там 4 карточки - пустыня, океан, север и тропики. Всех животных уже знает и с удвольствием раскладывает по карточкам. Так что рекомендую.