Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Kolobok, но, я говорю про лицензионный касперский....
а у тебя лицензия???.... сколько платите??

Медвежка, какой Яник у тебя уже взрослый... оболдеть :)))) такие щеки наели :))))

муж долго не хотел его ставить у нас дома - всё спорил со мной, что нод 32 лучше. Проверили на практикке - муж проиграл
на мой взгляд нод хорошо поддерживает систему, его хорошо ставить если в сеть не выходить, а если в нете постоянно, то каспер незаменим :))) он хорошо именно отлавливает вирусы... хотя мы периодически доктором вебом сканим систему.... на всякий случай...

Медвежка

Well-known member
забыла еще написать прикол, мы вчера так торопились в Космо, что вынесли ребенка на улицу без сапог. И тока пройдя метров 15-20 я поняла, что что-то не то -- у Яна яркие оранжевые демары, а тут вроде ничего яркого, темные ноги (уже ж темно было), я пошшупала -- так и есть, без сапог. Хорошо, что заранее вышли, успели еще метнуться обуться, Ведмедики нас не ждали

Медвежка, какой Яник у тебя уже взрослый... оболдеть :)))) такие щеки наели :))))

пасип :) да, щеки приличные :biggrin: но он же и сам кабанчик добрый -- больше 14 кг уже...

Девочки, вы всё про антивирусы... А мы ж вообще без него живем. Всё никак не удосужимся поставить. Раньше пользовались Авастом, он хорош тем, что сам себе обновления качает. А после того как винда слетела всё переустанавливали заново. Те проги, которыми пользуемся установили, а до антивируса всё руки не дойдут. Это наверное пока петух жареный не клюнет в одну точку... Но мы совсем немного сайтов посещаем, в основном одни и те же...

Девочки, вы всё про антивирусы... А мы ж вообще без него живем. Всё никак не удосужимся поставить. Раньше пользовались Авастом, он хорош тем, что сам себе обновления качает. А после того как винда слетела всё переустанавливали заново. Те проги, которыми пользуемся установили, а до антивируса всё руки не дойдут. Это наверное пока петух жареный не клюнет в одну точку... Но мы совсем немного сайтов посещаем, в основном одни и те же...

Inna

Well-known member
ничего не платим :)

А мы ж вообще без него живем.
я тоже так раньше была - жутко комп тормозил,, что меня раздрожало.
только если видела что что-то совсем с компом не то, то тогда запускала сканирование и штук там 100 всяких вирусов находила у себя в компе :) и ничего, жила с ними, а они со мной. и мы совершнне не мешали друг другу... тут смотря какие вирусы.
Маленочка совсем ручной стала. С рук не слазит - готова сутки напролёт спать на руках. Я уже быстро одной рукой печатать научилась :)

Inna

Well-known member
ничего не платим :)

А мы ж вообще без него живем.
я тоже так раньше была - жутко комп тормозил,, что меня раздрожало.
только если видела что что-то совсем с компом не то, то тогда запускала сканирование и штук там 100 всяких вирусов находила у себя в компе :) и ничего, жила с ними, а они со мной. и мы совершнне не мешали друг другу... тут смотря какие вирусы.
Маленочка совсем ручной стала. С рук не слазит - готова сутки напролёт спать на руках. Я уже быстро одной рукой печатать научилась :)

Afinas

New member
Медвежка, прикол, ну хорошо, что заметили.

А я хочу зашла поделиться позитивчиком, недавно поржала с Ваньки:

Вложения

• IMG_1541.jpg
    IMG_1541.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1542.jpg
    IMG_1542.jpg
    111 KB · Просмотры: 43

юлианна

Хороший человек
так вот, избегая истерики сынули, нужно было приводить его в 6 -6.15.....
:swoon::heat:
галка, есть огромный выбор на комаровке,возле секонда и туалета на открытом рынке.По ценам там есть разные,и дорогие и не очень

ну если уж и вы не рискнули... мы не пошли в школу, я с утра глянула на градусник -20, ну иво нафик, будем дома сидеть
а у нас сегодня наоборот аншлаг был:)

Нюнюша, как почитаю тебя, так и хочу чтобы ты вовнутрь меня заглянула, чтобы правду увидеть, а не гадать, отдалась бы в твои добрые руки без страха и с удовольствием
не надо торопиться:)))

мы как-то покупали.Около 100 уе на 3 компа.
На год.

больше 14 кг уже...
ого!

галка

Люблю своих мужчин
забыла еще написать прикол, мы вчера так торопились в Космо, что вынесли ребенка на улицу без сапог. И тока пройдя метров 15-20 я поняла, что что-то не то -- у Яна яркие оранжевые демары, а тут вроде ничего яркого, темные ноги (уже ж темно было), я пошшупала -- так и есть, без сапог. Хорошо, что заранее вышли, успели еще метнуться обуться, Ведмедики нас не ждали
гггыыыыы..:victory:у нас Рома ноябрьский..и вот когда ему было 2г и 1-2г и 2мес..т.е.зима уже началась.был такой случай..собрались с ним на снежную улицу.я упаковалась.Рома вроде одет.вышли на общий предбанник.я дверь закрываю.стою.а Рома---мама,а сапоськи(а сапожки)..я глядь.а дите без своих дутиков..ттт..хорошо.хоть смог сказать..а то я б на улице только увидала..:victory:

Afinas, айй..хорошенький глазастик на лошадке!!гггыыы..всадник!!!Чем-то на моего на 2й фоте похож:victory:

юлианна, спасибо!!!надо туда доехать..

Gutira

New member
Гутира, это у нас после АБ такое, сейчас приходит в норму. А то, что пьет мало, не хорошо, придумывай, как напоить. Уж я во время болезни извращалась, чтобы 1,5-2л в реба влить без сиси... и супы 4 раза в день, и питье из всевозможной посуды, и зверей попоить, самому попить...вам до такого далеко, но пить нужно побольше...Супы Аня ест?

1,5 - 2 литра мой ребенок точно не выпьет. А мы когда в больнице с ангиной лежали мне врач говорила, что для грудничка и 200 г нормально в сутки жидкости. мы большего 200 мл точно никогда не пили. Супы Аня ест с удовольствием и каждый день, иногда даже 2 раза.

У меня старшая племяха их не любит.А младшая ташится.так они когда были малые.Младшая старшей насильно в рот запихивала и ладошкой держала,что б не выплевывала.))))

да, большая у них взаимная любовь)))))))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Мы вчера сделали прививки, чтоб их ... Темпы не было, т-т-т, но у малого вчера разболелась ножка. Причем он не мог наступить на нее. Сегодня хромает, но ходит. Место укола воспаленное, эх... Вот только не догадалась спросить, в какую ножку какие прививки укололи.
нас кололи гепатит в ножку, АКДС в ручку, и капельки в рот давали...так вот болела у нас ручка... пусть у вас все побыстрее пройдет
Ziz, а в отдельной комнате она одна спит или с сыночком?:
не, в отдельной комнате, пока в кроватке, сча присматриваю кровать, а то уже тесновато
Кто-нибудь рискнул сегодня пойти на прогулку?
мы гуляли, целых два раза... ))) с утра ходим или в бассик или к школе старшего -там солнышко...а после сна старший на лыжах перед кружком покататься хочет, вот мы сним и гуляем, а потом лыжи домой забираем

Mama-to-be, давайте уже побыстрее в норму приходите и с нами в бассик ходите1 )))

гггыыыыы..:victory:у нас Рома ноябрьский..и вот когда ему было 2г и 1-2г и 2мес..т.е.зима уже началась.был такой случай..собрались с ним на снежную улицу.я упаковалась.Рома вроде одет.вышли на общий предбанник.я дверь закрываю.стою.а Рома---мама,а сапоськи(а сапожки)..я глядь.а дите без своих дутиков..ттт..хорошо.хоть смог сказать..а то я б на улице только увидала..:victory:

у нас Елька как-то гуляла и один сапог сняла, так она успела всю детскую площадку обойти, прежде чем я заметила...

Larina

Домовитая
а нам крёсная привезла из Жлобина (купила по дороге в коммандировку) белку из Ледникового периода мультика, такая клёвая!!! ну наконец то научились делать высшие игрухи, точность один в один!!! А какие у них точные и красивые смешарики!!! прям душа радуется за отечественного производителя, так что имейте в виду у кого ездят в ту степь...смешарики эти на подарки очень хорошо заходят.. дети ж нынче фантики по ним...правда по цене не знаю..
у меня мама постоянно проезжает Жлобин когда к бабусе едит... если кому-то что-то надо, свистите... в начале февраля она поедет...

MamaTu

New member
Медвежка, афигеть, 14кг.... не скажешь по Яну, мой весил 12,5 после больницы и то особой худобой не страдал, но сейчас догнался до 13.
Полезно иметь яркую обувь :) лучше еще светящуюся в темноте.

Гутира, у Игоря был понос сильный на фоне инфекции и АБ, отсюда и такие требования по отпаиванию, мы были близки к 2 литрам...

Афинас, привет!!! Фотки уписонные :))) наездник

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение Кто-нибудь рискнул сегодня пойти на прогулку? ну если уж и вы не рискнули... мы не пошли в школу, я с утра глянула на градусник -20, ну иво нафик, будем дома сидеть

была мысль пойти, но лень переборола. решила хоть раз за зиму дома посидеть

Цитата: Сообщение от Panaceja Посмотреть сообщение Хулиганка, только он называется Дентальный адгезивный гель Солкосерил. разве гель? у нас паста, точно... может есть еще и гель? может он не такой паскудной консистенции...

есть и гель и паста.Паста наносится на сухую кожу и смачивается для образования пленки (здорово заживляет соски и можно не смывать перед кормлением), а гель можно наносить на влажную основу и все ок. Консистенция у геля однородная, как и у Дентинокса. мы пользуемся гелем

у нас тоже так было один раз, но я на первом этаже зпметила. да и лето было.а вот этой осенью одела сапожки неправильно, перепутала левый с правым...на улице мамочки заметили..

А я хочу зашла поделиться позитивчиком, недавно поржала с Ваньки:

какой красивый наездник, правда конь маловат..

MamaTu

New member
Зиз, знаешь, еще недельку-другую подождем, мы тут гулять не гуляем, вчера вышли только и завтра вот собираемся на минут 20-30... потиху будем наращивать время. Это вы гуляки, и сами, и с Игорем :)

MamaTu

New member
Нюнюша, как почитаю тебя, так и хочу чтобы ты вовнутрь меня заглянула, чтобы правду увидеть, а не гадать, отдалась бы в твои добрые руки без страха и с удовольствием

Леночка, не торопись, пожалуйста!

Гутира, вот блина, знала бы, так гель искала бы. В аптеке всунули то, что у них было.

Медвежка, наше общество больничное - ребята 5 мес, 7 мес и 8 мес от роду :) не поговоришь с ними, не поиграешь... а по гостям да...
Люди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!

Девочки, скажите, это норма для реба после больнички есть раз 10 в день? мой деть вечно голодный, он ест все: и всякий шлак, типа сушек-печенек, и полезную еду: овощи, печень, мясо, рыбу. Но ест он постоянно и меня это пугает. Хотя у самой такой же аппетит, дома сидя. Мот и заяй мой от скуки топчет...

Afinas

New member
юлианна, и мне приятно сюда заглядывать... Но я уже скорее потерянный человек для этой ветки... Не слежу совсем, нет времени и интересы появляются другие. Дети болеют по очереди, но все нормально.

Как то меня напрягает, что Ваня взрослеет, не хочу ни от груди отучать, ни в садик отдавать в этом году... а собиралась. Арину в школу в этом году не хочу отдавать, неусидчивая она совсем, психует по любому поводу. Проблемы у нас с ней сейчас - она прикидывается маленькой, ровняется под Ваню, стала картавить, разговаривать как он, грудь просит :) Вообщем, у меня теперь двое совсем маленьких деток :) Они как склееные...

СчастьеМое

Active member
ФЕНСИ, Ой какое послание Нюнюше))) лет через 50 бум в очередь записываться. У Никитки моего тоже желание первым быть в группе, но папа наш на такие подвиги не готов)) МЕДВЕЖКА, ну у тебя и система с копированием сообщений. Этож сколько труда похерено. Жалко( Про Яника без сапог улыбнуло))

Juliana

Пробегом на форуме
Про птиц, кто захочет кормить, вот не припомню хлебом или батоном, нельзя кормить. Скорее хлебом. Вечером у мужа спрошу. Оно бродит в желудке, и раздувает, от этого они тоже умирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху