Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя пару дней назад спрашивала как ее делать
Да? мне казалось пару дней назад спрашивала Наташа-Колобок..

хвалить надо за что-то, а любить просто так.
ну вот и ладушки!! все хлопаем в ладоши!!!! мы все говорим об одном и том же!!!!!!

Kolobok

Active member
ЛАПЕТКА, Ян тоже любит тряпку и швабру :) я сама целыми днями хожу и все время где-то что-то подтираю :):) вот они и подражают

Xuliganka

Мама Кати
девочки. в котлетки с творогом надо еще яйцо

ну мот всеж деткие такие собрались усидчивые (прям не верится что это я про своего пишу
а у нас неусидчивые! Ну Катя по неусидчивости - впереди планеты всей! Ну у нас еще до настоящей школы есть немного времени подучиться :))))

Kolobok

Active member
АНЯ81 у нас так складывается хорошо изза того что состав не меняется. Дети привыкли друг к другу и к учительнице.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, мы малышей одних не оставляем и у нас так не задумано. Группа немного старше тоже вместе занимаются
ага я тож вот вспомнила что вроде долго занятия идут в друних местах.... у нас всего 40 мин....

Kolobok

Active member
ХУЛИГАНКА, ты Мирку помнишь в темпо? А яна? Дети все неусидчивые, тока смотря в какой обстановке :)

АНЯ81 у нас так складывается хорошо изза того что состав не меняется. Дети привыкли друг к другу и к учительнице.
а что, у других у кого-то меняется??? я думала, что везде так - группы сформированы в сентябре и одни и теже детки ходят к одной учительнице... разве бывает по-другому?

Inna

Well-known member
Kolobok, если покупать, то покупать касперский интернет секьюрити. иначе лучше поставить не лицензию, чем покупать просто касперский

Лори

New member
я на 25й странице,поэтому оттуда догоняю..)))
надо хвалить и ругать не ребенка, а его поступки, а ребенок по умолчанию хороший.
запоминаю!!!спасибо!
мамы некоторые сидят и ноль по фазе, меня это удивляет, одно имею объяснение, что мама так устала, что придя в гости решила хоть минутку другую отвлечься от ре
я каждый раз Катю Счастье моё вспоминаю с Лерой,что мне и рюмку и тарелку грохнула))))))и главное ж - я убрала рюмку - дык нет же!вот эти козьи роги:evil_admin:)))))))))))))))))зато есть что вспомнить!:biggrin::biggrin::biggrin: Купляй, Кать посуду,приду к тебе старую лупить!))))))))):scratch::prankster:
Викушу и Илью с полуторагодовасием! Растите большие и здоровенькие, набирайтесь самостоятельности, скоро это понадобится
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРОГОДИЕМ!!!!!!!УРА!!!!!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕ-ВСЕХ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!!ДЕТКАМ РАДОВАТЬ МАМ И ПАП И ДЕД И БАБ))) И В УТРОБЕ И ВНЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ!!!)))
и хоть бы хны! Хорошо, деньги и бумажки не пострадали, она их на сумку выкладывала
ГГГГГ)))))умница,доча! знает когда на горшок сходить и как ещё и незаметно так сходить,чтоб капиталл не пострадал))))):haha:
а мы! а мы сегодня с Варенькой игрались -они с Натулей у нас были(Мама-ту-би,как так ты не приехала,я ж вот привыкла к внезапным гостям - типа -" мы уже рядом,встретишь?")))так что - приезжай!!!..тем более ты пасту просила? их есть у меня!))) ) Вот так вот мы поиграли сегодня чудно,только Игорь что-то мой девушек не жалует...пищит и игрушки не даёт,может из рук выхватить и швыряется...вобщем кавалер ведёт себя не слишком подобающе...а вот Варе надо отдать должное - очень терпеливая барышня,долго терпела его выходки и отдавала игрушки,пока он её не довёл вырыванием пирамидки,тут Варя первый раз за всё время не выдержала - расстроилась сильно...:tomato::scratch:...но вроде всё решилось мирным путём и жалеть о всё же лез..хотя последний раз Варя уже и не подпускала...обиделась...:scratch:)...а вот и фото Посмотреть вложение 285046 -куда же смотрит мама-врач...?:eek:k:
Посмотреть вложение 285047 -обмен микрофлорой состоялся:swoon:
Посмотреть вложение 285048 -девушек катаем:declare:
Посмотреть вложение 285049 -на качелях:friends:

Последнее редактирование:

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА, ты Мирку помнишь в темпо? А яна? Дети все неусидчивые, тока смотря в какой обстановке :)
Помню! Мирка еще похлеще Китти бежала в соседний кабак!
Ну значит немного надо подрасти еще до полной усидчивости нам. Прогресс то все равно есть да еще какой!

Аня81

Счастливая мамочка!
Inna, а ты слингом пользуешься? с ним удобнее всеж када приходится малявку с собой носить везде по квартире...

PASIA

New member
Kolobok, мой муж знает способ как касперского купить бесплатно, у нас он так сделал работает отменно.

Kolobok

Active member
СВЕТИКМ ну конечно бывает по-другому:) я разговаривала с девочкой из параллельной группы. У них только 2 человека постоянно ходят и за полгода остальные 3 постоянно менялись. Они уже вроде стали самостоятельно заниматься, а тут опять пришли новички и им пришлось вернуться к занятиям с мамами.

Inna

Well-known member
Fensi, спасибо за мультики. Мы с Мирошей посмотрели лунтика пару серий. и беби энштейна. Мироше понравилось - он целых 15 минут сидел на месте :)

Camil

Все будет хорошо!
группы сформированы в сентябре и одни и теже детки ходят к одной учительнице... разве бывает по-другому?
бывает, мы перестали в свою школу ходить, так нам даже не позвонили, наверное, куча желающих на наши места.

Лариска, ого, как хорошо вы там времечко проводите :).

Ведмедик, и я тебя люблю, поправляйся скорее!

Kolobok

Active member
ПАСИЯ, расскажешь? :):)

А у меня подружка перестала водить ре в ШРР, т.к. решили телевизор купить :):):)

Larina

Домовитая
от блин, страницу пропустила :)

Девочки, я понимаю что по инету запах не передашь Но может кто нюхал....он вкусный?
GIORGIO ARMANI - Emporio Armani Red
я вообще люблю армани.... но этот конкретно не нюхала... мне очень нра просто SHE

Ларина, Танюш, именно потому что мне самой интересно, что там у меня, я и не отказываюсь от всех анализов, а выбираю нужные МНЕ, а не минздраву.
ну дык да :))) а если под шумок то сразу ве и сдай... с шоколадкойтолько топай туда....:)

А, еще эта коновал-врач нашла небольшую эрозию. Для меня это дико - никогда не было. Ну ладно.. Так ее лечить сейчас или лучше после родов?
после однозначно.... и не страшно это совсем...я с 18 лет с ней живу и ниче :))))

это вроде на какой-то австролийский вирус вродею... у мня тоже что-то такое брали :)

Сифилиса у меня точно нет
точно :))) :prankster: (шучу ж )
приезжайте ж в гости уже... буду пуз жмякать :)))

Мирослава мне сказала - ну что поделаешь, раз ты неряшка и неубирашка. Хоть готовь всегда вкусно. Мне запало. Я иногда стараюсь, не смотря на диету свою.
ааа....ну тада ясно.... глядишь потом и к уборке пристрастишься....
у меня мама аккуратистка...я в нее... люблю, чтоб все по полочкам в рядочек, но не до фанатизма...

ну напросилась, мать, чеши спинку, расти крылья, т.к. молодец Ты несказанный, я уж и не помню когда на такое решалась
ну мне пока прикольно в мать семейства играть... мот потом устано... пкть пока кайф ловят мужики мои :))))

вот вот! А то мне лично обедно, когда например, даже от подружки не услышишь слова доброго про свою новую кофточку. Вообщем я такая - мне бы хвалили бы и хвалили. Нехватает!!!
А про еду я сама по сто раз выпрашиваю у мужа похвалу.
ты к нам приходи... вспомни как мы ваши с Китти захвалили платица :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху