я на 25й странице,поэтому оттуда догоняю..)))
надо хвалить и ругать не ребенка, а его поступки, а ребенок по умолчанию хороший.
запоминаю!!!спасибо!
мамы некоторые сидят и ноль по фазе, меня это удивляет, одно имею объяснение, что мама так устала, что придя в гости решила хоть минутку другую отвлечься от ре
я каждый раз Катю Счастье моё вспоминаю с Лерой,что мне и рюмку и тарелку грохнула))))))и главное ж - я убрала рюмку - дык нет же!вот эти козьи роги:evil_admin

))))))))))))))))зато есть что вспомнить!:biggrin::biggrin::biggrin: Купляй, Кать посуду,приду к тебе старую лупить!))))))))):scratch:

rankster:
Викушу и Илью с полуторагодовасием! Растите большие и здоровенькие, набирайтесь самостоятельности, скоро это понадобится
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРОГОДИЕМ!!!!!!!УРА!!!!!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕ-ВСЕХ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!!ДЕТКАМ РАДОВАТЬ МАМ И ПАП И ДЕД И БАБ))) И В УТРОБЕ И ВНЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ!!!)))
и хоть бы хны! Хорошо, деньги и бумажки не пострадали, она их на сумку выкладывала
ГГГГГ)))))умница,доча! знает когда на горшок сходить и как ещё и незаметно так сходить,чтоб капиталл не пострадал))))):haha:
а мы! а мы сегодня с Варенькой игрались -они с Натулей у нас были(Мама-ту-би,как так ты не приехала,я ж вот привыкла к внезапным гостям - типа -" мы уже рядом,встретишь?")))так что - приезжай!!!..тем более ты пасту просила? их есть у меня!))) ) Вот так вот мы поиграли сегодня чудно,только Игорь что-то мой девушек не жалует...пищит и игрушки не даёт,может из рук выхватить и швыряется...вобщем кавалер ведёт себя не слишком подобающе...а вот Варе надо отдать должное - очень терпеливая барышня,долго терпела его выходки и отдавала игрушки,пока он её не довёл вырыванием пирамидки,тут Варя первый раз за всё время не выдержала - расстроилась сильно...:tomato::scratch:...но вроде всё решилось мирным путём и жалеть о всё же лез..хотя последний раз Варя уже и не подпускала...обиделась...:scratch

...а вот и фото
Посмотреть вложение 285046
-куда же смотрит мама-врач...?

k:
Посмотреть вложение 285047
-обмен микрофлорой состоялся:swoon:
Посмотреть вложение 285048
-девушек катаем:declare:
Посмотреть вложение 285049
-на качелях:friends: