класс, я тоже на нее запала и Камилке говорила, но кармашки смутили, но Ты опять во мне червяка расшевелила
а я люблю любые комплиманы
запомним
сегодня не только пытался грыть пол, но и бился головой об него...
бедняжечка наш, ой, ну как же больно смотреть на страдания любимушек наших. Олечка, Ты ему вибуркол какой ставила? А чем десенки мазала? Может Игоря ко мне утром зашли, у меня солкосерил есть и вибуркол, завтра у меня в 9 утра доктор, т.ч. если вопросы у Тебя будут звони в это время
Моему мужу все тоже сочувствуют, как он со мной живет
что за бред? Кто посмел озвучить сей бред? В .опу таких всех! Ясно? Не ясно пусть звонят нам!
Ведмедик, и я тебя люблю, поправляйся скорее!
Ура! Дождалась, а то я тут уже нахохлился весь, что Юльчика Ты любишь, а нам только спасибки шлешь

Я стараюсь к утру обновиться!
я сама целыми днями хожу и все время где-то что-то подтираю
ой-ей-ей, теперь я подумаю звать ли вас в гости, у нас не все так идеально, только если на совместную уборку вас позвать

Правда Лешик тоже до пылесоса охотник!
PASIA, Привет!!! Как Глебок? Мы уже начинаем забывать ваши черты. Прошлый раз пришлось самим весь противень картошки слопать
Kolobok, мой муж знает способ как касперского купить бесплатно, у нас он так сделал работает отменно.
Дядя Вадя супер жук! Он всегда найдет лазейку выгодную, очень классный Дядя Вадя!
Колобок, а я тут все наслаждаюсь любимыми моментами из оливье шоу!
Лариска,очень в сапожках маминых фотка понравилась, мой тоже фанат этого дела! С Натулей здорово, а почему она нас забыла?
А еще я сегодня вспоминала, что у нас была девочка, которая потом в Оршу кажись уехала, и очень переживала, что расстается с нами, и что там у нее не будет возможности общаться, напомните, кто это был