Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
блин...я тут открытку целый вечер родить пытаюсь, а с вами нифига не идет.... наверное перенесем роды на завтра :)))) а еще спать пораньше лечь хотела... где там...
а еще мой киндер допер, что можно подставить табыретку и добраться до чего угоно... блин.... война и немцы теперь... сегодня вообще извлек по полной...свекровь неделю его не видила, сказала вчера, что характер проявляться стал... если мой, то держите меня семеро... будет что-то страшное... как мама меня выростила???? не понимаю :)))

Xuliganka

Мама Кати
Лариска, ух ты! Интереснааа в школе! А у нас тупо стол стулья, никакого креатива :(
а я как хочу... быстрей бы потеплело, так хочется потусить вместе вам проще, вы хоть по гостям... а я как кАрАлевна в башке на самом высоком этаже с маленьким окошком... вроде всех и вижу, но все так далекоооо ((
эх!!! Ну ничего до весны уже близко!!! Не успеем оглянуться!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, ага! Она!
класс, я тоже на нее запала и Камилке говорила, но кармашки смутили, но Ты опять во мне червяка расшевелила;)
а я люблю любые комплиманы
запомним;)
сегодня не только пытался грыть пол, но и бился головой об него...
бедняжечка наш, ой, ну как же больно смотреть на страдания любимушек наших. Олечка, Ты ему вибуркол какой ставила? А чем десенки мазала? Может Игоря ко мне утром зашли, у меня солкосерил есть и вибуркол, завтра у меня в 9 утра доктор, т.ч. если вопросы у Тебя будут звони в это время
Моему мужу все тоже сочувствуют, как он со мной живет
что за бред? Кто посмел озвучить сей бред? В .опу таких всех! Ясно? Не ясно пусть звонят нам!
Ведмедик, и я тебя люблю, поправляйся скорее!
Ура! Дождалась, а то я тут уже нахохлился весь, что Юльчика Ты любишь, а нам только спасибки шлешь:) Я стараюсь к утру обновиться!:)
я сама целыми днями хожу и все время где-то что-то подтираю :)
ой-ей-ей, теперь я подумаю звать ли вас в гости, у нас не все так идеально, только если на совместную уборку вас позвать;) Правда Лешик тоже до пылесоса охотник!:)
PASIA, Привет!!! Как Глебок? Мы уже начинаем забывать ваши черты. Прошлый раз пришлось самим весь противень картошки слопать:)
Kolobok, мой муж знает способ как касперского купить бесплатно, у нас он так сделал работает отменно.
Дядя Вадя супер жук! Он всегда найдет лазейку выгодную, очень классный Дядя Вадя!
Колобок, а я тут все наслаждаюсь любимыми моментами из оливье шоу!;)
Лариска,очень в сапожках маминых фотка понравилась, мой тоже фанат этого дела! С Натулей здорово, а почему она нас забыла?
А еще я сегодня вспоминала, что у нас была девочка, которая потом в Оршу кажись уехала, и очень переживала, что расстается с нами, и что там у нее не будет возможности общаться, напомните, кто это был

Лори

New member
Лариска, а как вы нашлись?Супер!Детки очаровательны,приятно Варюшу увидеть наконец!
это всё Амвей нас соединил!)))т.е. как повод))) Вобщем...амвей в Беларуси уже перестаёт существовать из-за налоговой политики,Украина закрыла вообще все договора...будут пытаться на Россию выходить,я соответственно уже почти там не работаю активно...но с февраля у моей девочки можно наверное будет желающим заказывать из России,если там зарегистрируются как россияне...,но она объяснила,что будет быстрее товар доставляться,но дороже.Так что что касается меня - это были последние ..наверное дешёвые(?)...заказы...осталось 3 пасты раздать(вроде в ноябре я ещё обещала Фенси,Ленусику и Маме-ту-би)...и 1 ср-во для духовок..если никому не нать-сабе забяру..))) ) Так в баню когда? мот правда в субботу? голосуем,кто идёт?(просто у меня муш сутки дома в субботу...):first_move:
Лариска, Варя такая большуха уже Как у них дела??
ага,такая красавишна! я её тохи потискала,но если б не стеснялась - то ещё б тискала б и тискала б!такая хорошенькая! и тоже 9-10 кг! и нормально. отличная,хорошо сложенная девочка! Дела вроде ничего,только на форум не успевает заходить Натуля,но зато в разъездах-часто,поэтому встретиться-не вопрос!

Larina

Домовитая
А еще я сегодня вспоминала, что у нас была девочка, которая потом в Оршу кажись уехала, и очень переживала, что расстается с нами, и что там у нее не будет возможности общаться, напомните, кто это был
Нюша это была

и 1 ср-во для духовок.
я забиру

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Джоллик герл, вы там как? если завтра погодка позволит может придете к нам с горок покататься?

ага, так она и пропала:( Что-то я вспомнила ее и взгрустнула, хоть и не общались мы

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, спасибо за жалелки, я ему ибуфена давала и дентинокса мазала. Спит вроде нормально, т.т.т.

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, да у меня не идеальная чистота. Руки до всего не доходят :-(
А нам с мужем оливье шоу не понравился.
Куртка ни сколько не девичья. Серьезно. А цвет какой! Вах :):):)

Лори

New member
Panaceja, ойёй!!!прожектора вам здоровья во все органы и все участки тела!!! и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!!на Аугментине? что в анализах? темпа ушла?
наслаждаюсь любимыми моментами из оливье шоу! Лариска,очень в сапожках маминых фотка понравилась, мой тоже фанат этого дела! С Натулей здорово, а почему она нас забыла? А еще я сегодня вспоминала, что у нас была девочка, которая потом в Оршу кажись уехала, и очень переживала, что расстается с нами, и что там у нее не будет возможности общаться, напомните, кто это был __________________
мне из Оливье-шоу понра сильно частушки Путина с Медведевым,хотела мужа будить,чтоб посмотрел))))))Натуля нас не забыла,просто с 2мя детками одной(муш на работе)) ) непросто,говорит,что просто руки не доходят,зато на машине - говорит - зовите!) А девочка кажется Нюша? ..я их с Наин путала кажется..ну вобщем да вроде..но они уже вроде отписывалась - в Могилёве где-то?а что?

Последнее редактирование:

Лори

New member
забирай!) в баню идёшь? Да,сразу пока не вылетело - цены паст 75г - 8,3дол=24300 и гель для дух 8,98дол=26370.на чём и окончу пока свой амвей....до новых известий о нём. странички кста тоже нашей уже нету.(((
Camil,и от нас жалелки...кто б подумал что так зубы мучительно...и вам кулачки быстро расправиться с болью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А нам с мужем оливье шоу не понравился. Куртка ни сколько не девичья. Серьезно. А цвет какой! Вах :):):)
мне нра Канделак (я от Ноны вообще балдею), Бондарчук, Нарисованный Басков, Карнавальная ночь (вокал обалденно подобрали), и хор деток с песней о новых правилах русского языка (вот уж что многим нужно слушать 100 раз в день, аж бесят эти поблажки для особо грамотных). Про куртку, чувствую Ты меня уговоришь, я тоже на цвет очень запала, и у меня даже несколько идей было о ее коррекции

Лори

New member
знакомая,ее мальчику на тот момент было где-то год и десять,у нее была следующая позиция (мальчик очень шустрый,но приученый спрашивать всегда можно ли),так она всегда отвечала -это не мамино,это тети,спрашивай у нее),пока не была сама на месте той мамы,но очень двоякое мнение имею до сих пор,с одной стороны одобряю такую политику,а с другой,тетя,а в том случаи я -монстр какой-то))),так как просились не игрушки,а именно взрослые вещи,которые 100% нельзя)))
вот таки-да...интересная мысля...мне захотелось почаще в гости...да вообще в гости хоть раз!)))...я не знаю как Игорь будет себя вести в гостях...просто не пробовали ещё....)
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение Но! при этом бедный народ сидит на кредите в новеньких 3-х комнатных мне не светит ни то ни другое, я могу спокойно сдавать деньги на садовские нужды ты знаешь, если мы влезем в строительство, то наверное тоже будем экономить на всём хоть и при квартире будем. Мы ж кредит берем не потому что богатые, а потому что квартира нужна -- жить негде, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом, а будем щемиться в строительство. Но я -- человек ответственный, наверное не смогу отказаться платить поборы в садике. Ну если тока это не будет что-то такое черезчур...
+1 на сегодняшний день. ...не знаю..поживём-увидим...часть кредита погасится...в сад буду более охотно денюшку давать!)))

Larina

Домовитая
забирай!) в баню идёшь?
иду :) но не в эти выхи :)))) не знаю когда приеду... можно будет через маму мою передать... на востоке встретитесь... звони короче, бо я без номеров телефона :)))

мне нра Канделак (я от Ноны вообще балдею), Бондарчук, Нарисованный Басков, Карнавальная ночь (вокал обалденно подобрали), и хор деток с песней о новых правилах русского языка (вот уж что многим нужно слушать 100 раз в день, аж бесят эти поблажки для особо грамотных).
а я вообще не смотрела... телека здесь нет и не хотим пока перевозить... нафиг он нада :)))

вот таки-да...интересная мысля...мне захотелось почаще в гости...да вообще в гости хоть раз!)))...я не знаю как Игорь будет себя вести в гостях...просто не пробовали ещё....)
приезжай :))

Лори

New member
Лариса,а что с мужем Натули?Почему одна?
да всё нормально,просто работают же все нормальные мужья))))))!)))))

на востоке встретитесь... звони короче, бо я без номеров телефона
лишь бы не на дальнем...))) мой тел велком 6462613,дом 3458329 - с номерами уже!)))на НББ мы по пн и средам,можно договориться!)Тан,можно я ещё спрошу у сестры уточню...вобщем созвонимся!)
а вот сяду на хвоста к Мирославе,Колобку и Маме-ту-би и поедемдо Таян и приедем и к тебе! беее!))) думаешь таки-не доедем до Борисова!?)))а може к весне Москвича своего заведу - так до Борисова и обкатаю!))))))))

я от Ноны вообще балдею
и я!!!
мне нра Канделак (я от Ноны вообще балдею), Бондарчук, Нарисованный Басков, Карнавальная ночь (вокал обалденно подобрали), и хор деток с песней о новых правилах русского языка (вот уж что многим нужно слушать 100 раз в день,
ага,всё здорово,мне понра)
а я вообще не смотрела...
посмотри,кое-что точно должно понра!)

Larina

Домовитая
Тан,можно я ещё спрошу у сестры уточню...вобщем созвонимся!)
низяяя....маёёёёё....:))) спрашивай, конечно :))

а вот сяду на хвоста к Мирославе,Колобку и Маме-ту-би и поедемдо Таян и приедем и к тебе! беее!))) думаешь таки-не доедем до Борисова!?)))а може к весне Москвича своего заведу - так до Борисова и обкатаю!))))))))
ага...давай-давай... вы все грозитесь, но никак не доедите :)))

посмотри,кое-что точно должно понра!)
скачать надо :)

уже качаю :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Блин, хвастанула я вам оливье, ушла на кухню, и что произошло не знаю, может муж переворачивался и ногой пульт задел, может, я не так его положила, короче удалилось мое оливье:(. У кого она там было скачено? я хочу его назад, а-а-а, плачу

а-а-а, тогда только не удаляй его как Рай, может передай через какую-нибудь банщицу;), а я Тебе на телефон денежку за диск закину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху