Цитата: Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение А ты про какие активные меры говоришь? да именно про такие.Сегодня мамаша вырубила,сидит на стульчике и в ус не дует,а деть разбрасывет шары,,кольца.Забирает у моего карандаш,игрухи и т.д....Ну и такое часто у нас,с разными мамами....да и Ксюши тоже есть две звезды,делают что хотят!А мамам все пох...а так как у меня есть пунктик-не слишком ли я строгая,вот и поинтересовалась
Xuliganka, ну, к слову, дома Ян нефига не усидчив. ШРР творит чудеса, в этом плане
Такая бессоница уже давновато . может чтщ-нибудь попить можно? может успокаивающее какое?
Девочки, у моего Кирилла пятно от прививки увеличилось, примерно 6-7 см в диаметре. Че делать?
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение есть и гель и паста. А я не нашла никакой инфы именно про дентальный гель.. Только паста. Скинь ссылочку, пожалуйста..
А еще девочки, хочу услышать ваше мнение- я не могу при чужих людях хвалить своих детей, не могу рассказывать, что они самые лучшие и самые красивые, самые замечательные (хотя мужу так говорю) мне кажеться, что для каждых родителей их ребенок самый-самый... ВОТ ПОДСКАЖИТЕ-ЭТО ЧТО??? ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА??
Не смущай меня, протас по мне уже даже не плачет...стройняша в спортивном костюме явно ты!
Меня тут как-то наругали-наругали, так я не знала можно или нет...Dianochka, так кинь ссылку
Нема...но я не сдаюсь и выискиваю себе красненькие , что б с дочей щеголятьDianochka, ух ты...у же хочу макасы.... а 35 тае есть?? мот и себе заказать
Нянечка говорит, с утра кашу почти никто не ест, а вот батон с маслом - все.
Я вот забываю про детские конфликты написать.Или про мешание забирание игрушек.Я например последнее время предпочитаю не вмешиваться в детские разборки. Даю возможность разбиратся самим.Но в основном при мелких спорах.Если чужой ребенок забирает наше.То становлюсь на сторону своего ребенка.И говорю,что это Мишина игрушка и он будет решать,дать ей поиграть или нет.предлагаю Мише дать поиграть ребенку ту игрушку которую ему не жалко или поменяться.Чаще всего прокатывает.И наоборот забираю у Мишани чужие игрухи и поясняю,что это не его.Но все равно драк и обит море. Если деть конкретно мешает играть другим.Я просто его забираю и ухожу\выхожу.
Девочки, так наши детки и есть это сверхестественное!!!!!!!! О чем вы говорите? Мы все гордимся своими детками, и дай нам Бог, чтобы они никогда не поставили нас в такую ситуацию, когда оправдать и гордиться будет нечем! Так зачем думать о том, кто как выражает эти эмоции, кто-то хвалит открыто, но не умеет это сделать так, чтобы похвала не прозвучала как хвастовство, а кто-то так выражает свои мысли, что другие находят это обидным или просто поводом к большому спору, но главное, что все мы тут вместе переживаем самые счастливые мгновения нашей жизни, все мы мамы малюсеньких карапузов, и эти мгновения никогда уже не повторятся, даже с другими малышами! Но Ты, Оля все правильно пишешь, такие ситуации бываю и частенько, тогда так приятно в душе осознавать, что ТВОЙ то деть уже давно так может