Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Лучше скажите мне красное горло и понос - это что, зубы? (они тоже очень сильно болят), причем чешет пальцами в глубине десну. могут 5-ки и 3-ки одновременно лезть? И надо ли что-нить лечить? Темпы нет, была только одни сутки в понедельник...
Оль , у меня у Иришки был понос и горло красное , понос из-за того , что больше суток начал идти с кровью врачиха назначила НИФУРОКСАДИД, а от горла ингалипт...

Kolobok

Active member
галка, мы были на таком празднике чая. Ерунда! Не умеют наши праздники устраивать.

Kolobok

Active member
галка, ты часто на выставке бываешь. Первая книга малыша это редкость? Я вот думаю сегодня ехать ночью или завтра утром:) Вдруг утром уже не будет. Еще сказки деревянные меня интересуют.

Kolobok

Active member
галка, ты часто на выставке бываешь. Первая книга малыша это редкость? Я вот думаю сегодня ехать ночью или завтра утром:) Вдруг утром уже не будет. Еще сказки деревянные меня интересуют.
И еще скажите..эти сказки деревянные где именно искать?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я думаю.народу будет -море..и цены на все-ахховые!!!
Первая книга малыша-какая http://oz.by/books/more1044932.html или другая?деревянные сказки видели на ряду заднем.перпендикулярно всем длинным рядам..там.где еще пазлы всякие.конструкторы..ну и еще пройтись именно в таких игровых точках у них про сказки эти спросить..

Panaceja

New member
Девочки, не устаю говорить всем огромное спасибо за сочувствие!!! Мне действительно становится легче от ваших пожеланий!)))
Гутира, солкосерил-гель, в отличие от пасты, не содержит анестетик, т.е., не обезболивает.
Panaceja,на Аугментине? что в анализах? темпа ушла?
Ох, Лор, на Аугментине со среды. Анализы не сдавали, по большому счету, а на кой уже? С понедельника ночью не температурит, дает утром и вечером 2 температурные свечки до 38, не ест, напоить тоже проблема, вялая, капризная... Правда,сегодня утром темпы не было. Прокатились во 2-ю б-цу к знакомому педиатру, бо я б на выходных уже б съехала с катушек. Сделали снимок, бронхитис с признаками обструкции. Оставили кленбутерол, аугментин решили сегодня еще давать и смотреть. Если вечером темпы не будет, его и продолжим, если будет, надо менять завтра на макролиды. Но дисбак на фоне аугментина мы уже поимели))) Да еще амброксол решили отменить, я его тоже не люблю.
Вот сижу и страдаю, что поддалась уговорам педиатрессы нашей и не дала АБ в понедельник...

юлианна

Хороший человек
Dianochka, какие красотки в розовом!:)
Юлианна, а что плохого в том, что дети друг у друга что-то забирают? Этого все равно не избежать и это делают все. И с одной стороны хорошо, что никто не вмешивается, пускай сами учатся разбираться кто с чем будет играть. Ну, а если ситуация перерастает в истерику, то тогда вмешиваемся, объясняем что и как (это Машина игрушка и сначала она с ней поиграет ,а потом тебе даст) или переключаем на другое.
а плохо то,что э
то происходит в школе,куда я пришла развивать ре и плачу деньги.
Был случай,когда мы целое задание не делали,т.к. мальчик видите ли не хотел отдавать мешок.Это раз.
А два,даже если речь о площадке игровой,то я читала мнение и с ним согласна,что до 3-х лет мама должна везде следовать с ре,и сама разруливать ситуации показывая прмимер,как это делать.А уж потом пусть сам ре справляется.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ты уже влюблённый? ;-)
я ж писал, ага в сыночка!;)
как сегодня шея? как мамин глаз? обе выздоравливайте, вас Лешики очень ждут бодрыми и подвижными
шея лучше, после румакара, от мамы точных данных как обычно не дождешься, и подруга, вроде идет на поправку с воспалительным, от этого вопрос когда можно начинать кормить грудью после антибиотиков? Медики, хочу узнать ваше мнение.
А я врача вызвала, пусть проверит моего малыша.
ой, Павлушенька чмок-чмок, пусть доктор подскажет как страдания мальчишечке нашему облегчить. Держитесь Камилушки.
дети друг у друга что-то забирают? Этого все равно не избежать и это делают все.
ой, к нам сегодня Дллики заходили ненадолго, так Лешик мой ласковый меня неприятно удивил тем, что все у Кира забирал, и еще и приревновал маму, Кир тыкал пальчиком в наш плакат, а я ему называла животных, так Лешечкин разобиделся, подошел и оттолкнул Кирку, я как мать чувствовала себя неуютно, раньше он так себя не вел
пожалуйста http://www.farmshop.ru/x1z1x2z1x3z36x6z02971.html[/quote] спросила сегодня своего доктора, сказал, что гель для десенок запрещен, только паста, а гель для ранок на коже, ну например сосков покусанных.
Относительно кроссовок и мокасин, что-то мне сдается. Что в них только дома ходить можно, у меня были похожие, так протерлись быстро, подошва-то не сплошная, и замш как бы оползает чуток и протирается, но это мое ИМХО, а так мне тоже их хочется, но не буду.
жена нашего свидетеля родила моей Аньке подружку, 2500 г и 45 см. маленькая такая... я такая довольная,как сама родила
поздравляем! А сама тоже еще успеешь:)
деревянные сказки видели на ряду заднем.перпендикулярно всем длинным рядам..там.где еще пазлы всякие.конструкторы.
ааг, но там мало их и чуть дороже, чем в среднем ряду в центре возле прохода перпендикулярного, там тоже куча деревянных развивалок и игр, у них дешевле и все сказки были из серии.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,вижу тебя..по мобиле уже не позвоню..-отключили за неуплату ..гакнул еще в Столице,с городского ты не брала-знать,Счастье твое маленькое отдыхает-почивает..так я тут-Спасибо тебе за карточку,купила такие себе сначала лоток под терку на 7%,затем саму терку Бернера на 10%..продавщица была недовольна разбитием платы за товар..что я аж трошки расстроилась сама.типа я ее обмануть хотела..даж по телу с тобой вяло говорила..безмозгово..нам назад она отдала эту ж катрочку .везде записанную.сказала в след.раз если что.ее показывать и сказала.что пока не знает.что там дольше..мот подарки будут давать потом с товаром.мот новую начальную карточку дадут..не в духе она была..короче вот..надо бут тебе карточку передать потом..

ааг, но там мало их и чуть дороже, чем в среднем ряду в центре возле прохода перпендикулярного, там тоже куча деревянных развивалок и игр, у них дешевле и все сказки были из серии.
да-да..пральна:declare:

мышуля

New member
А я вот не понимаю, если уже налили в такую тару, как бутылка из под минералки, или еще вроде этого, так мало того, что это просто обязательно надо убирать в дальнее место, так надо еще обязательно подписывать, что содержится. Мало ли, не говоря про детей, взрослые попьют.
я когда в школу ходила,к нам в гости приехал дядька, он вбанку отшампуня клей пва налил и поставил, там где шампуни стоят, а я дурында взяла и им голову помыла, выхожу из ванны и говорю ,что шампунь какой-то хреновый, не пениться....все выпали в осадок:crazy::yes:

PASIA

New member
Kolobok,
Larina,
Аня81, муж говорит, что лучше рассказать по телефону, так что звоните, меня зовут Аня и мой телефон 6477255(велком)

Panaceja

New member
TaYaN,нема за что!;) Только пособие потом могут не дать (то, что за постановку до 12 нед.), если анализы все не сдашь. И это не из-за вредности врача. Когда дело завязано на финансы, могут жестко контролировать и карты беременных проверять. Так что, имей в виду;)

TaYaN

Нетерпеливая...
гы...лапша ты... к сифилисным же и кладут...т.е. не в общую...
У нас и палаты-то такой нет.. :) Ай, что ты меня пугаешь? В Минск я все равно не поеду. :)
Dianochka, о, класс, мокасики... Хочу! Я тебе в той темке вопрос задала.. :)
Gutira, поздравляю!!! :) Такая крошка..
А ты ссылку дала на обычный солкосерил, я ж писала, что таким татуху свою мазала для заживления.. Десен деток там в показаниях и близко нет.. Ты мажешь своей Анюте??? Мне кажется на слизистые, да нашим крошкам, можно только специальные препараты..
Вот, Ведмедик уже и разузнала..
елена84, ага, вот и я думаю... Короч, схожу - послушаю 10 февраля, что мне предложат... :)

Gutira

New member
у меня опять с телефоном .опа...Муж разобрал ,почистил.. с экраном все ок... но теперь он не подзаряжается... сижу без мобилы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху