Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, а творог там не чувствуется Я для Яна добавляла, т.к. в живую он его не ест( Я в первый раз потерла на терке, как для драников. Мне меньше понравилось, потому как очень сильно сок выделился и пришлось много манки добавить для крепости. А вот второй раз я и петрушку добавила, как-то вкусней получилось.
пасиб! Раз не чувствуется, тогда добавлю лучше. Мы тоже особо не жалуем творог. Даже от сырников в последний раз отказались. Так что попробую с творогом все же. Калорийнее :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, о, как раз хотела спросить, можно ли на терке.

Kolobok

Active member
А я хотела вот какой рецептик у вас выпросить. В общем съела я все свои запасы сладкого, в магаз было лень идти, а душа просила печеньков. Причем дома ничего и нет почти:) ну т.е. яблок, например, чтобы шарлотку сделать, сметаны много, чтобы тортик какой забомбить, маскарпоне стоит, а перепелиных яйц нет. В общем на ум мне пришло тока аля савоярди, его и испекла:) Девочки, подскажите какой рецептик на будущее, чтобы и бысро, и вкусно, и спец продуктов не надо.

Camil, да в принципе можно на терке. Смотря у кого какая есть:)

Vikusha

New member
Camil, вот такой салатик. Только я брала пекинку, еще чесночка чуток добавила и заправляла сметаной
500 г куриного филе
500 г белокочанной капусты
250 г твердого сыра
3-4 яйца
250 г майонеза
Взбить яйца, посолить по вкусу, вылить на хорошо разогретую с маслом сковороду и поджарить, как омлет.
Остудить, нарезать соломкой.

Куриное филе отварить, остудить. Для этого салата филе лучше не нарезать,
и разорвать вдоль волокон на небольшие ломтики.

Капусту нарезать как можно тоньше. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Колобок, сегодня свекры приезжали внезапно и я забацала пирог из того, что было. получилось очень вкусно: 2 яйца, пол стакана сметаны, пол стакана кефира, немного больше, чем пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао, чернослив, мука, разрыхлитель.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,вот расскажите ,как у вас?Мой муж.когда моет полы или пылесосит, ругает меня.что много волос моих на тряпке и на щетках и типа давно надо ими заняться..но я так отнекиваюсь.что типа .пока не откормлю.ничего особо не подействует..хотя мот у вас и нет такого..а это у меня моя проблема?

Изюминка

Active member
Нюнюша, Мишаню с полторашкой!

Валерку с трехлетием!

Пассия, с днем рождения!

на выставке плакаты по 2400..дерев.сказка маленькая коробка Курочка Ряба-13200 или 13500.
В М умнике плакаты 4, ряба - 14 тысяч. Ссылка про книжки познавательная

Camil, ценная ссылка про цвета

Наш папа на ДР ушел, а к нам бабуля приходила в помощь, так она мне изрядную свинью подложила тем, что развлекая мелкого показала ему как смешно взрослый смотрится на детском велосипедике.
ой, повеселила :)

Девочки, и я хочу бусины!

NATAША, в машинах ничё не понимаю

Mama-to-be, была в Умнике? Как тебе?

Dianochka, 4 зуба сразу - впечатляет!

Изюминка

Active member
галка, у меня волосы не лезут и муж полы не моет:) Волосы перестали лезть чекрез несколько месяцев после родов

Kolobok

Active member
ГАЛКА, очень многим приходится волосы короче отрезать после родов. А у тебя длинные. Я бы обрезала. У меня лезли, сейчас лучше. Стригусь каждый месяц. Покупала капсулы лизап для укрепления. Их хвалят.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я уже их подстригала..это они так отросли..растут быстро.но лезут...мот еще подстричь..короче на половину и растить..Про лизап не знаю..надо почитать..

Panaceja

New member
Нюнюша, Мишаню с полторашкой!

Валерку с трехлетием!

Пассия, с днем рождения!
И я наконец-то присоединяюсь!!!!)))) Че-то разболелась, хриплю, еле разговариваю, так вчера даже не было сил писать)))
галка, полы мОю сама и прихожу в ужасссссс!!!))) Волосы лезут периодами, месяца в 4 Машкиных вообще боялась, что буду лысая ходить))) Лезло все пучками, правда, во время беременности почти не выпадали, вот баланс и восстановился))) Потом отрастало тоже прикольно, на лбу - как-будто челку постригла, подпушек вылезал))) А сейчас лезут периодами, но чтоб совсем не выпадали - такого не бывает. Волосы длинные, вот и кажется, что они прям везде)))
У нас прикол))) Муся моя не ела ничего неделю, пока болела, я уже просто опухла от мыслей, как накормить))) А сегодня за ужином с воплями "мяско-мяско" слопала сама ложкой 4 галочки (ну, 2 полноценные котлеты, точно), пару ложек каши и тушеной морковки блюдце))) Я смотрю, тут всех на морковку пробило)) Каши-картошки-макарошки уже надоели...

Покупала капсулы лизап для укрепления. Их хвалят.
Еще есть хрянцузские Inneov, тоже, говорят, ничего... Витаминок бы попить да цинка (типа цинктерала). Правда, он иногда плохо переносится, тошнота и т.п. У меня от него желудок болел(((

MamaTu

New member
Изюминка, собиралась да не собралась, сегодня две прогулки по полтора часа, вылазка на комаровку + стрижка. а я не помню, до скольки МУ работает по вс... я хотела всяких деревящек посмотреть, мот в прокате возьму.

галка, у меня не было проблем с волосами, вернее только сезонная линька кратковременная.

Колобок, я не советчик по сладостям, ты гораздо больше рецептов знаешь... у меня выход один - пекарня Чкаловского.

юлианна

Хороший человек
Колобок, я не советчик по сладостям, ты гораздо больше рецептов знаешь... у меня выход один - пекарня Чкаловского.
мне на ум тоже ничего не приходит:)И в соседнем подъезде до 23 продают сочники свежайшие:)))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а если вариант шарлотки только с замороженными ягодами, если есть в морозилке.

Vikusha, спасибо, точно вспомнила. что Скай его давала, мне кажется такой салатик как полноценное блюдо может зайти....

галка, просто у тебя волосы длинные и темные, вот и кажется, что их много. У меня волосы уже в обычном режиме лезут, но все-равно много их на половой тряпке.

Panaceja, с аппетитом дочу, и ты за ней подтягивайся, поправляйся скоренько!

Fensi

New member
гaлкa, лeзут, но нe тaк кaк послe родов

нaтaшa, пробeг в бмв бeшeный, нe нaдо тeбe онa, много придётся вклaдывaть... для пeрвой мaшины лучшe eхaть нa рынок и купить нa мeстe... a чeрeз год будут у вaс дeньги и помeняeшь под сeбя

галка

Люблю своих мужчин
девченки..спасибо за советы и ответы!!!Буду думать..мужа успокаивать..А вас всех люблю-люблю!!:eek:k:

юлианна, а магазин твой Глобус называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху