Всем приветик, мы наконец плотно засели дома

)) Сегодня нужно на работу съездить, но все родственники уже от меня шарахаются, попробую или с Алисой или перенесу на потом

)
У нас, ура-ура, первые горшочные успехи - уже неделю на горшок какаем и писаем, комментируя все это, покакать даже иногда просимся, писаем пока, если посадить, но у меня большие надежды

))
Со сном ужасно,я сплю через день- спит ну очень беспокойно, вчера каждые 30 минут просыпалась, я думала, умру за ночь.
Всем с покупками-машинками, это очень замечательно!!! Беспроблемной езды!
Обыскалась я книгу Лены Даниловой - первые уроки для самых маленьких, мне нужно было еще 2 в подарок, в итоге купила 2 первых книги малышка - одну за 23 тыс - на книжкой ярмарке на я. купалы, вторую за 32 - в книжном магазине, типо ярмарка, на толбухина. Ну там и цены на книжки, жесть.
Еще сделала себе карточку приоровскую виза-интернет, буду уже последние деньги транжирить на клубнике и ей подобным.
Алиса - болтуха, все за нами повторяет, балдеем с нее каждый день.Только руки наши - жестчайшая жесть, непонятно с чего, расчесывает до кровавых корок, и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.
Еще хотела написать про игрухи - нам подарили овощи-фрукты, которые посередине липучкой скрепляются - и ножик -вилочка к ними, так Алиса их режет ножиком пополам, играет, только в путь, обычно мы к игрухам ну очень равнодушны.