Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
нууу..воообще тишина...
А на улице такая погодка!!!Столько снега-мягкого,пушистого,нового..Сегодня саночная погода-только на санках детей и катать:)Мы вчера в 7вечера ходили гулять с нашей говорушкой Маргаритой 1ги 8мес..она нам Репку пересказывала и грила-Гуляй Вася :)Отбирала у Влада лопату и все время куда-то бежала..Погдка вечром была суперр!!Да и сегодня такая ж..Короче,зима у нас-зима!!Настоящая,с морозом,снегом,санками,варежками..:)

юлианна, поняла..

lenysik

Active member
ГАЛКА, вот и мы вчера в 7 вечера на улицу ходили. Только малого на санках катать невозможно было, он задирал голову, открывал рот и ловил падающий снег :p

Нюнюша

New member
Девы! За поздравлялки спасибище:hi:, когда вас нагоню - не знаю
девочки, у нас тут с мужем мини-опрос:я хочу Фольксваген поло 2001года,он БМВ3 серии 2000года.стоимость примерно одинаковая.чтобы вы,как женщины,выбрали????
У меня вГольф, а у мужа сменилось три бэхи, а теперь вот джип-тойота. БМВ - лучшая машина в мире, но не под наши кочковатые дороги ее нежная и ооооооооочень дорогая в обслуживании матчасть. Если у тебя есть 3-4 тысячи уе в год на техобслуживание, тогда конечно, если нет - за пару лет себе на второй корчваген наэкономишь в семью, вот его обслуживание почти бесплатное- даже мой старикан мне не больше 300 тыс в год на все ремонты

MamaTu

New member
галка, и не говори, смотрю за окно и балдею... пойдем с санками гулять. Только вот авто в сугроб превратится.
Вот и нам год и восемь, а репка в пересказе нам только снилась.

Светик, опробовала я этот многофункц. очиститель, мне понра пол с ним мыть и плитку на кухне, расход мизерный. Интересно будет услышать мнения тех, кто пользовался ЛОКом. Колобок, поделишься :)

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
с утра все смотрят на Ланочку:в каком настроении проснулась, так весь день все и проведём...
У нас такая же картина. Ночью хоть и кричит, но просыпается рано и довольная, за то я..злая и все тело ломит на одном боку ....
Так у скорой пишешь расписку и они не забирают.
Ну в свое время со мной, моя мама и написала. А я же такая трусиха, что наверное не рискнула бы...

Но мот просто чая возьму. А еще вариант какао
Я пока на чай настроена, ну а завтра буду думать..

Dianochka, 4 клыка за одно утро,это жесть...!!!
Я честно говоря думала так не бывает, но у нас все зубы так, первые тоже снизу 2 сразу, через 2 дня сверху два.
Интересно выпадать они тоже строем будут? :)

сопли еще подсушим и милости просим!
Ну как подсушите, свистните.

реально! приезжайте, бум гулять! А то мы что-то редко стали выбираться. Как ходить разлюбили, так теперь тяжело на ульке.
Юля, вы как точно будете выходить, вы нам звоните утречком, что б мы тохос свой разогрели :)
а это у меня моя проблема?
И у меня такая же. Правда за первые пол года после родов, волосы выросли, у меня никогда таких не было :) А потом начали лезть.

Dianochka, 4 зуба сразу - впечатляет!
А нас то как это впечатлило, когда мы ждали ждали и только в 9 месяцев был первый зуб, а через неделю уже 8 :)
Жалко то как...
Покупала капсулы лизап для укрепления. Их хвалят.
А тебе они как , помогли?
Про лизап не знаю..надо почитать..
Почитаешь, расскажешь, что вычитала?
Девочки, кто собирается или уже ездил в город? Как там погода? Дороги? Муж уже позвонил,сказал сидеть дома не высовываться, а у нас же школа...
Прям заочковал меня всю.

И еще такой вопрос,может кто в школу ходит на 11 утра, и случайно место есть? А то мы год назад начали, когда еще 2 сна было, и на утро нам никак.А теперь на 17 вечера, иногда может и не успеть проснутся...Беда прям сплошная...

галка

Люблю своих мужчин
ГАЛКА, вот и мы вчера в 7 вечера на улицу ходили. Только малого на санках катать невозможно было, он задирал голову, открывал рот и ловил падающий снег :p
Здорово!!!!Представляю любителя попробовать снег на язычок!!!:declare:
Mama-to-be, для тех.кто в на санках-что есть Лок?

Mama-to-be, спасибо за отзыв. мне ж интересно :)))

Mama-to-be, для тех.кто в на санках-что есть Лок?
я пока отвечу. это в Amwey супер-пупер концентрированное многофункциональное моющее-чистящее средство. В эдельстаре такое же, только дешевле. по моей цене 22 тыщи за литр. более 20 способов применения и хватает больше, чем на год, а может и 2...

юлианна

Хороший человек
Погода класс,ничего не скажешь:)Но надеюсь к вечеру дороги почистят,а то страшновато ехать.

мне ещё Хонда Цивик нра
хорошая машинка.. тока как будете искать-выбирать, ну смотрите на пробег, пожалуйста.. а то бэха да 260 пробег..да за 4500 евро там ну это перегибы явные...
Хош, приезжай ко мне на моего Колобка-Мериву посмотришь :) (Наташа-Колобок прости, но машинка правда на Колобка похожа). Я ж уже на ней поездила.. буся бусяшная просто... внешне маленькая-маленькая, а внутри - полноценная семейная бибика, особенно задние сиденья - конструктор - выше-ниже - вправо-влево, вперед-назад, спинка откидывается, полностью складываются.... НУ и сидишь высокенько, тож классненько. Да и стоить она вам будет те деньги, на которые вы рассчитываете, тока с меньшим пробегом и лучшего года.
Да, и еще хваст - это номера: 5500 :))))
В РБ эта машинка не оч. распространена, на рынке видели только из Бельгии (ну это ужас ужасный), а в России их ооочень много продали, пользуется популярностью машинка

Сейчас имеем только одну полностью прорезавшуюся 4ку и 3ку, остальные 4ки островками торчат...
ну пусть уже ъхоть зубки у Игореши нормально вылезут.. а помнишь, мы нарыли верхнюю 4-ку у Влада в пятницу? так, видимо, она только тогда и проклюнулась.. а мамашко не заметила :)

Лори

New member
так..)))ночью проснулась от невыключенного компа, цитировала....и малыш позвал,пришлось выключить. Такого снегопада...такого снегопада...давно не знали здешние места)))))))))))а снег не знал и падал,а снег не знал и падал,земля была прекрасна,прекрасна и чиста!снег - кружится! ура!!! в Аадемию как доехать - вопрос,мы опять до выходных одни дома!!! так что в гости ждём всех в любое время!!!ghj завтра буду думать..бояться маршруток или нет..а вообще-то метро ходит...если б договориться на санки напрокат в парке горького??? может у кого есть?)))а может разозлюсь и куплю)))только в метро как с ними...поживём-увидим! Вобщем настроение классное,всех люблю!!! Панацея,выздоравливай быстрее,надо тебе стимул какой-нить...давай к четвергу - к Космо!а? ;-)(я ж тоже боьше Игорька следом потом болела...(.. )..про глинтвейн и моя мысля была,что лучше - чай. так что..главное не убояться снежных завалов!!!

:victory:клёво!!!уже хочу такую!!!:crazy:

катя80

New member
А я же такая трусиха
Я тоже такой трус, но больниц я боюсь еще больше. Детский страх. Я спрашиваю у врача в больницу обязательно или можно посмотреть пока. Если говорят что можно -значит дома, только не туда

NATAША

New member
Пасия ничего не пришло от тебя :(

девочки,спасибо за мнения и ответы про машины......

КОлобок муж не то чтоб сильно разбирался, у самого теперь третья машина и все три разных марок,но у нас есть " друг семьи",который уже много на чем поездил,вот он и советует из своей калокольни,да и по отзывам....

Если у тебя есть 3-4 тысячи уе в год на техобслуживание, тогда конечно, если нет - за пару лет себе на второй корчваген наэкономишь в семью,
спасиб,посмотрим,что муж решит....мне уже пофих:)
Мама ту би французоа Пежо 206,207 рассматривали,но они по всем отзывам че тто ломаются,а на 307 денех не хватает...

ну смотрите на пробег, пожалуйста.. а то бэха да 260 пробег..да за 4500 евро там ну это перегибы явные...
я же не конкретные данные давала, а только картинки,и опрос не по техническим параметрам, а сеорее по внешним:)

мама ту би а ты мне про ваши санки так и не ответила?скока стоят и какие они?

Мелодия

New member
Всем приветик, мы наконец плотно засели дома :))) Сегодня нужно на работу съездить, но все родственники уже от меня шарахаются, попробую или с Алисой или перенесу на потом :))

У нас, ура-ура, первые горшочные успехи - уже неделю на горшок какаем и писаем, комментируя все это, покакать даже иногда просимся, писаем пока, если посадить, но у меня большие надежды :)))

Со сном ужасно,я сплю через день- спит ну очень беспокойно, вчера каждые 30 минут просыпалась, я думала, умру за ночь.

Всем с покупками-машинками, это очень замечательно!!! Беспроблемной езды!

Обыскалась я книгу Лены Даниловой - первые уроки для самых маленьких, мне нужно было еще 2 в подарок, в итоге купила 2 первых книги малышка - одну за 23 тыс - на книжкой ярмарке на я. купалы, вторую за 32 - в книжном магазине, типо ярмарка, на толбухина. Ну там и цены на книжки, жесть.

Еще сделала себе карточку приоровскую виза-интернет, буду уже последние деньги транжирить на клубнике и ей подобным.

Алиса - болтуха, все за нами повторяет, балдеем с нее каждый день.Только руки наши - жестчайшая жесть, непонятно с чего, расчесывает до кровавых корок, и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.

Еще хотела написать про игрухи - нам подарили овощи-фрукты, которые посередине липучкой скрепляются - и ножик -вилочка к ними, так Алиса их режет ножиком пополам, играет, только в путь, обычно мы к игрухам ну очень равнодушны.

Fensi

New member
Да, и еще хваст - это номера: 5500 )

и сколько такой номер тебе обошелся?
я в декабре зажала 300 уе за красивый номер

я же не конкретные данные давала, а только картинки,и опрос не по техническим параметрам, а сеорее по внешним

Наташа, стоп...по внешним данным ты картину только на стену можешь купить или обои со шторами.... а авто - это надежность в езде, минимальный расход, удобность внутри...а это все комфорт, для начала съезди на рынок и просто посиди в разных марках, потом полазь по форумам почитай отзывы, мнения людей очень разные и ты сама поймешь, что тебе будет приемлемо для души и тела, ведь кому-то одно вставляет и он писяет кипятком, а второй будет плеваться, прости за мой слог, но это так.... а посидев, а еще лучше поездив уже, ты поймешь к чему тебя тянет, я бы на первый год покупала простую машину.... мне досталась Ауди-80, поездила, прочувствовала, а потом были уже определенные желания, причем выбирали целый год одни марки, а как увидели параметры, цену и внешний вид мерса, то поняла, что уже хочу мерс.... это как сапоги или платье выбирать только в 1000000 раз сложнее..... так что внешний вид - это ерунда

юлианна

Хороший человек
Лариска, погода класс,но ходить невозможно,даже на санках у нас не проехать,имхо.Бо на тротуаре дорожки протоптанные узкие,а кругом по колено снег...
А ты во сколько хош в космо?Вечером?

Мелодия, визуинетернет приоровскую далеко не везде берут:(

TaYaN

Нетерпеливая...
Хе, привет всем! :)
Почитала-почитала, а отвечать леееень..
Съездила я сегодня с мужем в польку.. Н-да.. Укрепилась в своем намерении не ходить туда. :) Сдавала кровь из вены и пальца 2 часа почти.. С 8 до 9.50. Жуть.. Толпища неимоверная, дышать нечем. Бе. :( Еще сюрприз для меня оказался - из вены теперь кровь берут из шприца, принесенного с собой! О!
И заразу какую-нибудь подхватить в этой толпе легче-легкого.. И Кирюшу оставили на сестру сашину, в гости приехала.. Короче, слишком много телодвижений и волнений. Не хочу.

Slavlen

New member
Я со своим на коляске до почты доехала - это примерно 2 остановки, все в мыле была, покуда в магаз, по дороге Даню укачало правда с криками, домой пришла красная как рак.

Fensi, номера в 10 раз меньше, чем ты зажала :)

согласна, Лен. Наташа, чую, выбирать тебе-перевыбирать.. постарайся успеть за зиму, к весне цены вырастут...

Slavlen, погодка то хорошая, но не для колясок, а так, во дворе потусить...

Мелодия, с успехами вас!!! По поводу ночи. Наш опыт. мой же тоже мне спать не давал, ну вообще не высыпалась ни разу.. Но как только я ушла в другую комнату, реба как подменили.. тттттттт... попрубуйте на выхи Алису с мужем уложить...первую ночь мы орли, но муж стойко трымауся, за что ему огроменный мерси, ну а потом Влад стал спать как большой.. всю ночь... и я уже не бешенная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху